Гость
Статьи
День Святого Валентина …

День Святого Валентина - праздник или издевательство?

День всех влюбленных празднуется в канун смерти Святого Валентина. По мне так это символично…

Для многих людей обилие красно-радостных сердечек на улице - праздник. А для многих ... …

Zapiski Psiha (Anna)
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почитала Тормоза и подумала: Как здорово, что я никогда не имела ничего обшего с русскими мужчинами )))... Мне на День Валентина столько подарков надарили. Приятно!

Гость

49. не перестаю удивляться откуда столько шалав берется. (((

Гость

51. Поклониться и на колени еще перед пиндосами-буржуями встать не хочешь?

ТОРМОЗ

Гостье 51 на "Почитала Тормоза и подумала: Как здорово, что я никогда не имела ничего обшего с русскими мужчинами )))." - как здорово, что русские мужчины не имели ничего общего с выродками, владеющими русским языком.

Редкий год, когда никто не поздравил меня с этим дебильным "праздником".

А любви и секса у меня без оглядки на календарь хватает.

ТОРМОЗ

"51. Поклониться и на колени еще перед пиндосами-буржуями встать не хочешь?" - да она уже давно стоИт в позе "Моника Левински"!

ВАЙС

отступничество от своей веры, предательство!

Забава

56 Какие все верующие стали, просто смешно вас читать, может поэтому мораль и нравственность у нас в обществе опустилась ниже плинтуса, вот куда бы воинствующим обличителям направить свои силы, веру и пр., так нет им этот безобидный праздник встал костью в горле, ну разве не маразм? Все гораздо проще, некоторым нашим мужикам скупердяем расстаться с копейкой ради своей женщины смерти подобно, вот отсюда столько злости и ненависти к этому празднику.

Забава

55 Тормоз, убейся об стену или выпей яду, к следующему празднику одним недоумком станет меньше.

Гость

А народец все мельчает и мельчает... И чем больше копится в его умах глубости, тем интенсивнее брызжет народец слюной в защиту мифических и/или религиозно-патреотических принципов. Кругом одни штампы и навязаные программы. И каждый дурак лезет на амбразуру защищать то что навязали ему такие же ослы как и он. Надо было из-за какого-то праздника развернуть такую картину в 20 действиях. И пидоров привлекли и *** и китайцев и девственниц))))))))))))) 57!! Абсолютно с Вами согласна. Многих слабоумных с данной ветки откровенно жаль.

Живу не в России

У нас этот день называется Днем друга. Соответственно это действительно праздник, мы поздравляем всех своих близких и друзей. Валентинка - это приятная мелочь. Именно мелочь, она ничего не стоит и просто символизирует доброе отношение. Разумеется, у тех кто влюблен это более личный и интимный праздник.

Гость

57, дожили, бабы деньги готовы жрать и ртом и ж.... Меркантильные нюшки.

ТОРМОЗ

ЗАБАВА, используемые тобою методы улучшения самочувствия мне точно не подойдут, так что можешь сполна насладиться выпиванием стен и убиванием об яд.

Кстати, шансов помереть к следующему празднику (а следующий праздник - это 23-е февраля) у меня не очень много.

ТОРМОЗ

ГОСТЮ на "А народец все мельчает и мельчает... И чем больше копится в его умах глубости, тем интенсивнее брызжет народец слюной в защиту мифических и/или религиозно-патреотических принципов" - приятно иметь дело с представителем немногочисленной касты немельчающих сверхчеловеков. Разъясните, пожалуйста, мне, мелкому человеку, что такое "глубость" и почему у более-менее грамотных людей слово "патрИот" пишется через "и", а у сверхчеловеков пишется "патрЕотизм"?

Гость

Тормоз, притормози уж, праздник давно прошел, а ты все успокоишься не можешь, подсчитывая денежные растраты.

Лора

Блок жвачки Love is.. Очень неожиданный и романтичный подарок.

И по бюджету недорого и в то же время оригинально, на мой взгляд!))

Я уже купила, цена 350 руб.. Вот сайт: loveisgum.ucoz.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: