Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть! У меня большая грудь и мужчина с ней постоянно играется. То бултыхает то трясет и т.п. Мне не больно,но неприятно. Мои слова не воспринимает всерьез. И бывший муж так делал. И тоже не понимал. Как быть,что думаете? Спасибо заранее.
Мой тоже играется. Да и на здоровье. Я с его достоинством тоже поиграть люблю.
Я бы прострелила коленку за такие игры
ой, а мне повезло!!!!, у меня грудь нулевого размера, муж не то что не играется -- дотронуться боится ))))))))))))00
3 повезло говоришь??? )))))
3, ну конечно но же )))))))), а вы думаете иначе ? ;)
3, он на ней наверное белье гладит и с рубанком работает.
Да пусть играется - если любишь,терпи,а то найдет себе новую грудь,которой будет приятно....))))))))))))
6, немного не угадали, он работает головой и немного членом ;) мне ну ооочень приятно :)))))00!!!
8, членом по доске стучит? Или лбом по хую?
9, ойй, ща умру со смеху, лбом по х*ю, бывают же акробаты )))
9, слушай мужик, раз уж пришел ,скажи ка мне пожалуйста ,сколько сантиметриков у твоего дружочка ??
я на уличку, но постараюсь еще заглянуть, всех чмоки, и с праздником, не грустите )
спасибо тем, кто реально посоветовал, а именно 1,2 и 7)) остальным тоже спасибо за присутствие. но ведь суть-то не решается. мне ведь не приятно. почему мы такие красивые должны терпеть? вот кто как до партнера свои пожеалания доносит,а?
найди то что ему не нравится и делай, попросит не делать больше скажи дашь на дашь! мне тоже не доставляет удовольствия игра с грудью, бесит, нашла что его бесит пришли к компромиссу, теперь ему можно иногда по праздником.
2, :)))) я бы тоже.
а ты яйца ему бултыхай, тряси, выворачивай - они так смешно перемещаются в лежачем положении...