Девочки, помогите, просто жить не хочется.
В конце декабря, прямо перед Новым годом у меня был выкидыш на 4-й неделе. Я приняла это за очень сильную и болезненную менструацию - не сочтите за дуру. правда так подумала, а задержки у меня дело привычное - и узнала об этом только во время планового визита к гинекологу. Чистка, таблетки, проблемы с будущей беременностью - в общем, полный букет.
Когда я узнала об этом и пришла к любимому мужчине, отцу моего ребенка - мне было сказано. что у него новый роман. Предложение жениться было, но только потому, что так случилось с нашим ребенком.
Далее мне было сказано, что я виновата сама. Попытки помириться ничего не дали.
Сейчас он наслаждается жизнью с новой, полетел с ней на 14 февраля в Москву, а мне просто хоть в петлю лезь.
ДЕВОЧКИ, НУ ПОЧЕМУ ТАК????????????? Это такая трагедия, когда погибает твой ребенок. я не могу уже просто. И как жить, когда тебя предает самый родной и любимый человек?
автор, да все у вас замечательно, перекреститесь и живите счастливо дальше! жизнь все вам расставила по своим местам - избавила вас от больного в будущем ребенка и от ненадежного мужика. впереди новая жизнь! поздравляю!
Автор,не делайье глупостей.Начините жизнь заново,наплюйте Вы на этого мудака...уж простите за выражение,разве это мужик?вместо поддержки он предал Вас,благодарите Господа за то что он оставил Вас и не жалейте о нем,нахрена он такой нужен?Начните все с нуля и переставайте жалеть себя,здоровы и живы и радуйтесь этому,будет у Вас и ребенок и мужчина еще.Удачи!
4 недели это мало. хуже когда на 5, 6, 7, 8 месяце. или сразу после родов. или в годик от какого-нибудь гриппа.
у тебя все будет хоршо. мужик козел, пусть валит на все четыре стороны.
От генетически дефектного получился генетически дефектный ребенок, который был отторгнут вашим организмом.
Вроде ничего не попутал.
Автор,не опускайте руки!!!
Потеря ребёнка- это трагедия!Но 4 недели совсем маленький срок!Значит так было надо,скорее всего потому,что мужчина - не тот,кто предназначен Вам судьбой!!!
Вы ещё встретите свою настоящую половинку и будут у Вас долгожданные детишки,рождённые в любви и верности!
Не отчаивайтесь!Начните жизнь с чистого листа!!!
кстати да - генетика во многом зависит от мужчины. а на таких сроках природа сама избавляется от генетически неправильных зародышей. вобщем, с другим мужчиной будет все в порядке.
а этот тип осознал свою вину и убежал... флаг ему в руки!
Девочки, спасибо вам громадное за поддержку! Знаете. меня тоже мама и подруга успокаивают, говорят, хорошо, что ушел и все закончилось без последствий. Но мне настолько плохо - чувствую себя совершенно одинокой и обессилевшей, работать нет сил. просто готова лежать целыми днями.
Мне всего 24 года, неужели я так и не забуду весь этот ужас?
Меня так оглушило, когда я к нему пришла. а он даже не попытался меня поддержать, а наоборот - начал узнавать, уверена ли я. что выкидыш вообще был...
поддерживаю инфо от 6 Кисаньки. Природой заложено совсем слабых удалять вот таким образом. У меня 2 года назад такое было, тоже дуреха не поняла что это и к врачу так и не сходила. Правда мой муж меня не бросил, так я с ним уже щас 5 лет все-таки. Я тогда даже не осознала потерю ребенка, да и не ребенок это был, а лишь маленькая клеточка.
Ребенок - это кто сейчас меня щекочет в животике ))
В Вашей жизни произошла "чистка" от негатива и лишнего. Значит скоро пустота заполнится новыми отношениями и эмоциями.
Это не было Вашей виной. Просто это и есть жизнь, именно из таких и других моментов, событий складывается жизнь.
Last Virgin, поверьте, что много еще впереди.
Срочно - на работу!
Мужика - нах пошлите.
Своего мужчину обязательно встретите!
Ребенка ещё родите и не одного!
Хвост пистолетом и улыбайтесь, улыбайтесь!!!
Жизнь только начинается!
да на х.. такого мужика! а про беременность забудьте и всё. в жизни ещё страшней истории случаются. вы еще легко отделались!
9 +1
Только предоxранятся не забивайте в следуюший раз, что би не било такиx неожиданниx беременностей.
Автор, это был жизненный урок, пережив это вы станете сильнее и мудрее. Жизнь еще не так треплет. Через некоторое время вы поймете, что вы только приобрели, жизнь вас оградила от проблем с нездоровым ребенком, мужем уродом (или вообще бы ушел, оставив одну с ребенком). На будущее научитесь предохраняться, беременность нужно планировать и а мужиков смотреть сняв розовые очки. Идите на работу, запишитесь на курсы, косметолог, шейпинг, подруги... Если тяжко очень, сходите к психологу, мне помогло.
Я - я я принимала таблетки, и как сказала врач - скорее всего они дали сбой либо попалась пачка контрафактных лекарств
А где покупали то? Может нужно покупать в крупных аптечных сетях...
Я покупала таблетки в нормальной аптеке, не самой дешевой. Не та эта статья, чтобы на ней экономить.
Держись, это жизненный опыт. Я вот вообще ребенка потеряла на 26 неделе беременности...
А самое страшное, девочки, что я готова его простить и хочу, чтобы вернулся.
Ощущение какой-то размазанности по поверхности.
И он, когда об этом всем узнал, делал попытки со мной быть, метался, ну а потом ушел окончательно... Сказав, что не видел ни одной слезы в моих глазах, что я все равно ему изменила и пр... Правда, ни разу не усомнился, что ребенок от него
Какие же мужики козлы, те, что считают, что в выкидыше виновата женщина. Каменный век какой-то, невежество и дикость. Тем более он даже мужем не был. Может это был просто повод с его стороны, чтобы уйти к другой, раз завяли помидоры. С ней он может поступить точно также. 4 месяца - это не ребенок еще. Не все так ужасно. А вот потерять такого упыря не жалко.
4 недели, пардон
Автор, не переживайте сильно. Выкидыш на маленьком сроке, хоть это и тяжело (сама через это прошла), но все-таки к лучшему. Мне мой гинеколог объяснил, что скорее всего были проблемы у зародыша, поэтому так получилось. Будут у вас детки с любимым человеком, который будет достоин вас. У меня их уже двое, чего и вам желаю. Вам больно и тяжело сейчас, но, поверьте, все что не делается к лучшему. Скоро убедитесь, что это так.
Автор, ЗБ и выкидыши теперь, увы, такая нередкость! :( Искренне сочувствую потере...
Про мужика: скажите спасибо, что жизнь отделила зерна от плевел, и Вы лишились того, кто явно Вам не нужен. Думайте о себе, а не о нем, кроме Вас о Вас никто думать не будет, примите как аксиому и жить будет полегче :)
А теперь настало время тщательно выбирать мужчину и заняться своим здоровьем - срочно анализы на ЗППП и гормоны.
18, каменный век вот где: http://school.bakai.ru/?id=fre1
Сейчас ветку про это открою...
Солнишко,ви наверное ешхе молоденькое. Надо верить,что все у вас будет,и не просто будет,а очень хорошо. Будет и ребенок,и муж и счастье. Надо верить
Smeshno perevelos',ulybnites'
Очень глупо называть потерей ребенка беременность, о которой вы даже не знали. Тем более , что мужик такая бяка. остаться одной беременной отнюдь не счастье. найдете другого и детей нарожаете лукошко.
///Это такая трагедия, когда погибает твой ребенок///
дура, фильтруй базар...
накаркаешь...
Автор у меня 2 таких выкидыша было(на 3 и на 4 недели).Правда я не пошла ни на какую чистку.Забеременела через пол года и всё нормально.А то что он вас оставил -к лучшему.Освободил место для достойного.Вам только 24 года!
27,согласна с Вами!
Автор у Вас все будет хорошо.Будет еще и любимый, и малыш!
Ну что вы так переживаете? Потеря ребёнка - это не потеря мамы или папы. Вот их никем не заменишь. Дай бог, родите другого ребёнка от нормального любящего мужчины. Будьте здоровы! :)
Ну вы даете, Сирена! Самое страшное - это как раз потеря ребенка. К смерти родителей мы подсознательно готовы - смена поколений, естественный процесс. А вот когда умирают дети - это противоестественно и страшно больно.
Автор, вы не расстраивайтесь. 4 недели - еще не ребенок. Вам повезло - вы избежали участи быть матерью-одиночкой. Все впереди и обязательно все будет хорошо.