Гость
Статьи
Хочу на содержание!Не …

Хочу на содержание!Не могу больше работать.

Стаж работы 22 года. С 17 лет. Без перерыва. Отдача работе всегда на 200%, в ущерб личной жизни и прочему. Да еще параллельная учеба на заочке ( института). Была и на должностях.Ухожу на работу в 8 …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
милена

я хочу:)

Гость

104 "Может всё дело в том, что мне есть для чего и для кого всё это делать"

конечно, милена, если есть для кого что-либо делать - то само собой всё обретает новый смысл!

не устаю повторять - все проблемы от одиночества!))

nikola_65

106

Милена ! Не мешайте нашему междусобойчику ! :)))

Здесь, на этой теме - группируются люди, которым работать не хочется ! :)))

Уходите из нашей песочницы, противная Милена !!! :))))

Евка

Мне достаточно трудно судить о том, как себя чувствуешь после 22хлетнего стажа работы, но мне кажется, что в данном случае есть определенные варианты решения. Мне 23 года, я могла бы вообще не работать, у меня прекрасный муж, который не против любого варианта, при этом ничего мне не навязывающий - у нас няня и домработница каждодневные. Но я с тех пор как мы познакомились, не могу ничего не делать - меня плющит. Постоянно брала какие-то подработки и переводы. А год назад нашла себе работу - просто классную - хорошая должность и зп (а недавно еще и повысили), недалеко от дома, 5 раз в год командировки во все страны мира, большие скидки на различную продукцию - там много положительных моментов - такое мне вряд ли надоест в ближайшие 10 лет!!!)) И честно говоря, я уверена, что в любом возрасте, и даже в кризис - можно найти себе подходящую работу. Ту, в которой плюсы перевешивают минусы. В Вашем случае - это должно быть близко от дома и рано приходить - от 7 до 8, чтобы рано уходить - от 4 до 5. Вы не пробовали договориться сейчас на работе о таком графике? Теперь по поводу мамы - если у Вас хорошие отношения - то почему бы и нет? Съезжайтесь - сдавайте Вашу квартиру и найдите себе работу на полставки для Вас приятную - тогда Вы и ей поможете с оплатами квартиры и продуктами, и себе. А если Вы решите родить ребенка лично для себя(как многие делают - осуждать это нельзя) - тогда всегда лучше жить с кем-то - к тому же, у вас всегда будет квартира на сдачу. Фактически Вы уже защищены, благодаря тому, что на нее наработали в свое время. Думаю, Вам надо срочно исполнять один из вариантов, иначе Вы впадете в тяжелейшую депрессию.

По поводу заграницы - ну почему бы и нет, если Вас не пугает возможность в корне изменить свою жизнь - но мне кажется, что такое надо делать, только если Вы ОЧЕНЬ нуждаетесь в мужчине, а по Вашим постам я этого не почувствовала.

"Работать -не хочу,готовить-не для кого,убираться-лень,читать-глупо"

Кто ж такую на содержание то возьмет??Для мебели чтоли?

милена

107, да, наверное в этом всё дело. Ведь мне приятнее заработанные деньги тратить на любимых, видеть радость в их глазах. Это мощнейший стимул.

Никола, не гоните меня, я разбавлю вашу компашку:)

xenia

Просто автор - юрист. Есть 2 профессии, от которых все мои знакомые дико устают - юрист и бухгалтер. Все остальное выдержать как-то легче. Ничего не поделаешь. Вам с Вашим опытом может быть поискать в своей сфере любовника, чтоб с ним работать полегче было. Многие мои юристы и бухгалтеры так в результате выкрутились из-под гнета своих профессий.

Коллега

Вот я, например, хорошо знаю проф. область работы автора, которая полностью съедает твою жизнь, и мы с ней ровестницы.Я с 26 лет работала в консалтинге с командировками по всей России. В 33 открыла всою фирму, могу сказать точно работать на дыдю(тётю) в этой области проще. Бывали времена,когда я не могла себе заработную плату начислить,т.к. надо было рассчитаться с арендой,содержанием офиса,авто, заработной платой привлеченных людей и т.д. А рожать не поздно, я сама родила в 37 лет и очень довольна. Сейчас собираюсь найти себе область применения, чтобы и доход был и энергетических затрат не много. Вы , Автор отдохните , и дерзайте в том направлении которое интересно. А мучить себя не правильно.

Идея

Автор, сдайте квартиру, снимите дешевле за Мкадом, а на разницу - живите, не работая, не завися вообще ни от кого

Успешная

У меня стаж работы - 17 лет. Прошлым летом уволилась - не из-за кризиса, просто достало. Зарплата была очень высокой. Но больше не могла терпеть вынужденное положение, зависимость и пр. радости корпоративной жизни. Стала консультировать на дому. И получается у меня сумма в 2 раза меньше, чем зарплата прошлая (что тоже очень неплохо). При этом я занята в день 2-3 часа, иногда не каждый день. Я просто расцвела, постоянно совершенствуюсь по специальности, встаю в 10 утра, дома всё успеваю, усталости нет. Думаю, что скоро догоню ту сумму, что получала в офисе, и перегоню. Вот.

Успешная, как это здорово!!!

Гость

Автор, ты дура, ума видно ноль и дело даже не в трудовой деятельности или быть на содержании. Просто такие вопросы возникают лишь у дур.

получается пикапер

Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги)))

А в 45 лет таких хотелок...

оля

nikola_65, вы странно рассуждаете, алогично. Автор же молодая женщина, ей 39 лет. А вы бы женились на ней или на женщине 21 года, но с 2 детьми- 4 лет и 11 месяцев(видела такое брачное объявление типично российское).

Или так- вот у меня был парень знакомый 22 лет, подкатывал ко мне. В 17 лет стал отцом. Спрашивается, на кой мне этот б\ушный старик с выродком? Я лучше за молодого мужчину выйду лет 39 - без интимного пршлого.

Просто рассуждаете вы нелогично. А что тогда "ликвид," вы согласны жениться на тетке 21 года с 2 детьми или на молодой девушке(пусть даже женщине) 39 лет? Лично я на месте мужчины сразу выберу второй вариант, то есть автора.

nikola_65

121

И 21-летняя девушка с двумя детьми, и 39-летняя женщина без детей - непривлекательные кандидатуры для женитьбы в России.

Кто вам сказал, что мужчины станут выбирать между плохим - и очень плохим вариантами ?

Понятное дело, что ни один из озвученных вами вариантов - не рассматривается. Потому что и тот, и тот - плохой.

К

Сидела дома, хотела работать. Вот сама работа свалилась мне на голову, та, которую хотела, для души, достаточно свободный график. Но одно дело заниматься этим как хобби, а другое как обязаловка, вставать в определённое время. ехать, готовиться, клиенты тоже разные бывают. Начала нервничать, беспокоиться, плохо спать, настроения нет, никакого секса и подавно не нужно. Теперь хочу сидеть дома, готовить, убирать. Золото, бриллианты мне не нужны. Только что-то покушать. По клубам никогда не ходила и не хочу. Вообщем, неприхотливая. Но меня так достали спрашивать, где я работаю, когда не работала, пришлость пойти, мч был против, но пошла на свою голову, у меня ещё здоровье слабое, короче хочу сидеть дома и заниматься домашними делами...

38: "Помоложе и глупеньких выбирают слабые мужчины, самоутверждаясь за их счет. А настоящие мужчины могут себе позволить настоящую женщину, а не дурочку-студентку, которая в дочери годится." - А кто не хочет покупать себе Запорожец - тот трус! )))

Гость

Сытый голодного не разумеет. Я сижу за спиной очень состоятельного мужа и работаю, потому что мне нравится работать и зарабатывать свои деньги, но я понимаю свою подругу,рая одна тащит свою старенькую маму и сына, потому что ее бросил этот козел.. ну это не в этой теме хотя я ее предупреждала,но любовв.. Черт с ним с козлом,есть любимый сын счастье ее и гордость и пошел к черту этот папаша , который не понимает своего счастья.Я ей помогу чем смогу, но все же.. мы в разных ситуациях изначально и я прекрасно понимаю. Она работает, чтобы выжить, я работаю ради интереса и драйва. Это свинячество чистейшей воды, что мир так устроен, и что люди так маются.. которые не должны так жить.Но что я могу сделать,я не могу изменить этот мир,я могу сейчас помочь вот этому одному конкретному человеку, чтобы ему жилось хорошо.

Корова

Автор, не понимаю как можно спрашивать даже саму себя наедине - возьмут или не возьмут на содержание.

Ведь живут с родными и любимыми. Ждут с работы, накрыв стол домашней вкусной и полезной едой, родных и любимых.

Вы успеете встретить своего родного и любимого? Если - да, флаг вам в руки.

Но реально вам стать помощницей по хозяйству у одинокого мужчины за определенное денежное вознаграждение.

Такие объявления встречаются, далеко не всегда подразумевается интим.

Вы не работать устали. По-моему, вы устали работать в офисном графике по своей специальности.

Корова

И еще, автор, фильтруйте этот форум. Тут одна дама рассказывает про мужа на 5 лет моложе, который ее содержит. Попутно выясняется, что у нее 2 квартиры и она их сдает.

Я о том, что не ищите наследников на свою голову.

Львиный Мостик

Хорошо помню, как после защиты диссертации, в далеком 1987, стала читать лекции и с нетерпением ждала понедельника, чтобы скорей помчаться на работу. Общение дома, с семьей, тоже было теплым, насыщенным и интересным, но на работе было больше драйва. Подходишь к Универу и сердце замирает от счастья - вот оно, то место, где ты абсолютно органичен, тебе легко и комфортно, ты окружен теплом и сам его даришь... Моя бабушка преподавала там же с 1929 по 1986, даже в блокаду они работали,она рассказывала, что у нее были такие же ощущения, когда она была 24-летним молодым преподавателем, хотя зарплата, особенно в начале карьеры, невысока. Люди все разные, кому-то дома хорошо, я бы просто заболела от невостребованности и сознания финансовой зависимости. А кто-то назовет это суетой, ибо для него, видеть, как растет его малыш или раскрывать себя в творчестве (готовка ли это или рисование) - высший кайф. Собствено, к этому и надо стремиться - "вкусно" проживать каждый (по возможности), момент своей жизни.

Блик

Корова - стать помощницей по хозяйству у одинокого мужчины за определенное денежное вознаграждение??? И что это даст Автору?

Автор молодая еще женщина и вправе иметь интерес к чему-нибудь с одиноким мужчиной более интересному, чем просто "прибраться-постирать".

Автор, если слушать советы на форуме, точно останетесь у разбитого корыта. Возьмите для начала отпуск и подумайте, чего вы хотите от жизни - у вас впереди еще половина этой самой жизни как минимум. Из этого и исходите. Возможно, можно найти работу с частичной занятостью или на дому. И главное решите, к чему вы стремитесь в принципе.

Манга

Автор хочет не работать и жить на содержании(кто ее будет содержать?чего ради? чего она такого умеет?).А я хочу замок в Чехии(или во Франции) и текущий счет в пару миллионов евро.Правда,мне почти 40 и у меня двое детей.И муж.Не подскажете, как мне быть?

Блик

Да ладно на автора набрасываться, будто она у вас изо рта кусок хлеба последний выхватывает. Какая вам разница, будет ее кто-то содержать или не будет - это дело сугубо двоих людей и больше ничье.

Автор же не ищет желающих ее содержать среди форумчанок. Я удивляюсь такой реакции. Лично я тоже задолбалась работать уже 12 лет и стала четко понимать, какой огромный кусок жизни заслоняет собой работа, если ты конечно не перекладываешь бумаги с места на место.... И вопрос о содержании скорее риторический. Автор просто задумалась о том, что люди живут по-разному, в том числе есть и женщины-домохозяйки, которые не работали ни дня. Ей тоже такой жизни захотелось попробовать. И что, кому-то жалко? Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Все начинается с желания, потом можно ставить цели и воплощать их в жизнь. Главное - не спрашивать разрешения на таких вот форумах да и вообще преуспевают, как правило, те люди, которые делают то, что хотят и особо за советами на форумы не ходят.

Блик

Манга, если вы и правда все это хотите, можно разработать план действий. И начать действовать.

А то, что вам почти 40 - роли не играет. Что, замки раздают тем, кому 20, а ближе к 40 раздача заканчивается? Вопрос не в вашем возрасте, а в вашем намерении и так же ваших способностях, благодаря которым такого можно достичь.

и так..

Автора понимаю, хоть мне и 27. Мир устроен не очень справедливо, потому что все мы разные! с разной энергетикой, желаниями, интересами и даже физическими возможностями. Меня недавно сократили, выплатили неплохую компенсацию. Пошла вторая неделю моего ничегонеделания. как же я счастлива, как же я помню каждый день- чем я занималась, чего хорошего сделала. Обожаю заниматься домом (вот всё люблю делать - убираться, стирать, гладить, готовить, мыть после этого посуду), обожаю общаться с мужем (когда работала- не было время на это), мы занимаемся сексом каждый день. Москва- это выматывающий город- он меня угнетает и в рабочее время я не видела ничего кроме метро либо пробок..я даже похудела!!!..НО - муж сегодня сказал, что бы я искала работу. Начал следить куда я трачу деньги (компенсацию между прочим) и куда ходить. Поругались- сей час со мной не разговаривает. и вот сижу и думаю - и что дальше то? работать не хочу- не хочу общаться снова с этими змеюками (как были у меня в отделе), не иметь сил накраситься даже, не хочу забывать спросить себя саму- хорошо мне или плохо сей час - как ощущает себя мой организм (дада, я с ним разговариваю)..короче крик души, млин..и муж....люблю же...хныкхнык

и так..

я не хочу второе высшее, не хочу ничего доказывать этому обществу - мне всё равно кто как оценит мои корочки или знания. зато у меня масса книг, я занимаюсь восточными практиками, люблю лить свечи и вообще -когда мне всё это делать- если я в офисе с 8 до 8?...что за бред эта жизнь?

и так..

может он просто скупердяй у меня? и боиться, что если я перестану приносить деньги в семью - всё станет хуже или не хочет сам зарабатывать больше (бережет себя), а как же будет, когда я забеременею? и вот ему бы эти вопросы задать, но я боюсь...боюсь его ответов...млин

124 "38: "Помоложе и глупеньких выбирают слабые мужчины, самоутверждаясь за их счет. А настоящие мужчины могут себе позволить настоящую женщину, а не дурочку-студентку, которая в дочери годится." - А кто не хочет покупать себе Запорожец - тот трус! )))"

он ненастоясчий мусчино ;-)

Всем на ветке

Это сладкое слово халява.. ;-)

Агнесс Вайн

137 Гриб, вам категорически противопоказано жить с халявщицами, точнее им с вами...это ж бедная женщина будет!!! Вы за потраченные 2 рубля на нее выжмите все соки с нее, она не только гладить, стирать будет, а еще и в зубах вам тапки приносить будет.....

Или еще вариант, Гриб хороший. Нанимает службу по уборке, сексом не особо донимает, живет она в свое удовольствие, что называется. Что делает , не особо Гриба интересует....

Вы какой из этих 2х вариантов??

Кристи

Автор , все возможно , если вы хорошо сохранились ) Я вышла замуж в 39 лет , именно замуж , официально . Мужу было 50 . Живем год. У мужа серьезный бизнес с хорошим доходом , у меня была неплохая должность ведущего специалиста , но понятно , что моя зарплата была ничто по сравнению с его доходами. Муж настоял на моем увольнении , я не хотела уходить , но с ним спорить бесполезно. Уже полгода дома, но пожалела , что ушла с работы . Сейчас думаю нужно устраиваться куда-нибудь , а тут еще этот кризис , хорошие места заняты , куда попало не хочется... Вообщем , автор , замуж за обеспеченного мужчину можно выйти , но подумайте хорошо , прежде чем вы станите домохозяйкой.

Манга

Блик, я пошутила:)не хочу я зАмок, что там делать,большие пространства меня пугают.Просто странна мне постановка вопроса автором-возьмите меня кто-нибудь.Я понимала- искала бы любовь или мужа,на худой конец.А так...Почему кто-то обязан решать проблемы взрослой тетки?Чего она взамент-то предлагает, не пойму?

Блик

Манга - Автор просто вслух рассуждает. Она именно работать устала, вот и задумалась.

"Возьмите меня кто-нибудь" она не писала. Да и здесь не доска объявлений.

А вы так воспринимаете, будто она лично вас попросила ее содержать.

А больше всего мне понравилось высказывание под номером 40. Вот именно, захотел кто-то вылезти из навозной кучи, так сразу же понабегут советчики обоего пола и начнут вопить. Женщины орут "ишь, чего захотела, самая умная?" А мужчины "твоя рыночная стоимость...." и т.п.

Я с одним согласна - если искать мужчину, то не ради содержания, а ради мужчины, отношений, общего счастья. А вопрос содержания уж как получится решить.

ПАНДОРА

Очень хорошо понимаю автора. Потому что вижу как моя мама, которая всю жизнь пахала и на должностях была села дома (по здоровью). И где она была бы, если бы не папа, который и содержит и поддержит, и вообще семья. Она занята семейными делами так, что ей не скучно.

И в зрелом возрасте это может случиться и с мужчиной и с женщиной. И одному страшно оставаться. А то что автор именно так сформулировала, так именно так это и есть. Где ей сейчас бы найти мужчину, который будет своим, родным и захочет содержать её и есть её пироги?

Мне понравился совет про то, что можно сменить жильё, сдавать это и жить за городом. Отдохнув, уже принимать решение, как жить дальше. Опять же время будет встречаться с людьми и налаживать личную жизнь.

Гриб

41 Блик "А больше всего мне понравилось высказывание под номером 40.

Вот именно, захотел кто-то вылезти из навозной кучи,"

и присосаться к кому-то ;-)

" так сразу же понабегут советчики обоего пола и начнут вопить. Женщины орут "ишь, чего захотела, самая умная?"

Одни нормальные, они назовут вещи своими именами.

Другие сами не прочь, бессмысленная бабская зависть. Ко всем и ко всему, без причин.

"А мужчины "твоя рыночная стоимость...." и т.п. "

И что тут неправильно? Если хочешь продаваться, то смотри свою рыночную стоимость. Или жизнь для женщин - сплошной бабский роман, что захотела, то именно и в ладонь упало?

Блик

Гриб - почему продаваться? Где это сказано? Может, автора будет содержать любимый по собственной доброй воле, в ответ получая домашнее тепло и уют. Что, не знаете таких примеров? А я знаю:)
Расслабьтесь, к вам в содержанки автор уж точно не набивалась. С чего вы взяли, что быть у вас на содержании такая уж большая радость.

Манга

Блик, а вы заглавный пост почитайте.писано русским языком."Хочу на содержание, готова (думаю так по кр. мере) печь пироги, варить суп, вязать носки."Да еще "Думаю, что готова".Думает еще.То есть Автор прямо и недвусмысленно предлагает обмен-содержание ее в обмен на пироги и т.д.Еще:"Как думаете встретится мне человек, для которого я буду создавать уют, а он меня не отправлять на работу?".Где тут про любовь и прочее а ,Блик?Гриб пишет жеско, но, в данном случае, оправданно.

Mandarinka
Вот так

Сообщение было удалено

+100500

сыночек Серёжа

Ну и ради Б-га, если кто, конечно, возьмет ее на содержание...

Гость

Хорошо что сыночек серожа сдох

Гость
Mandarinka

Сообщение было удалено

молодец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: