Встречаемся с мужчиной раз в неделю, в остальное время болтаем в инете, в любви не признается, только намеками, в последнее время стал говорить о том, что женится и иногда говорит обо мне, как о своей жене. Для меня такое кол-во встреч - крайне мало, ему говорила, эффекта ноль. Когда я обижаюсь и говорю - найду себе другого, мы и не пара, получается,вовсе,раз, почти не видимся, иногда поддакивает, что мы не встречаемся.. А через пару дней-ты не видишь ничего?, я о тебе никогда не забываю и тп...Девочки, посмотрите со стороны, пожалуйста, что это за отношение такое..
Сколько встречаетесь?
Алла, 2,5 года, до этого много лет дружили
А вы хотите за него замуж?
Может быть у него другая. Может секса ему достаточно пару раз в месяц (это не изменится даже если жить вместе будете), а общения ему хватает и инетовского.
Я бы перестала общаться с ним в инете.
Ваще ничего не поняла... Бред какой-то "в последнее время стал говорить о том, что женится и иногда говорит обо мне, как о своей жене" - а вы на это согласие давали? Кому он это говорит?
Автор, хотите совет - выражайте четче свои мысли.
А вообще, похоже, что с Вами
а) либо играют и врут (и упустить не хотят, и быть вместе тоже - короче, запасной аэродром - это называется)
б) МЧ сам себя не понимает, не знает чего хочет, - инфантил, и немного не от мира сего..
В любом случае, не теряйте с ним время - ищите другого.
Отношение неопределенное. И именно мужчина не хочет его никак обозначать вам. Знчт., у него есть на это какие-то причины. Какие - не задумывайтесь :) Оцените, насколько то отношение, которое вам предложено, совпало с вашими планами, и илбо кушайте - либо отвергайте.
а вы перестаньте болтать с ним в инете...
пусть думает где вы вечерами раз не в сети
я бы тоже перестала с ним в сети общаться
Ещё одна "Собака на сене" Ваш МЧ!