девочки, как у вас обычно бывает: МЧ первым признается вам в своей любви или вы можете первыми сделать это признание?
как реагируют мужчины, когда вы им первой говорите "я тебя люблю"?
У кого как. Кому нужней отношения - тот первым и признается.
Первым признается тот, у кого доходы меньше))
Не знаю, кто первым должен про любовь говорить, но мыть посуду точно должен тот, кто писает на стенку ниже
3 *ржу*
Я признавалась. Мне достаточно быстро ответили. А сейчас барьер...называю его любимым, говорю, что обожаю. а сказать именно люблю не могу.
Но я это делала просто как-то вдруг в разговоре сказала, что я люблю тебя... без особенной процедуры.
я так и не признался..
В идеале - мужчина. Но это уж как получится.
Я в любви первой никогда не признавалась, после одного случая в юности... Я призналась, а ответа не последовало... хоть и вместе были. Обидно, млин...
а мне если хочется говорю, от мужика хрен что дождёшься, они наверное считают, что он делает всё чтобы стало понятно, а говорить не утруждают себя. Я нашла хорошое место где излить душу можно во время секса, потом всегда можно сказать, что это в порыве страсти! Обычно следует вопрос это правда?
Мир сошел с ума... на одной ветке обсуждают как сделать предложение мужчине, на другой кто должен признаваться первым в любви... Россия какой то перевертыш от нормы, зашкаливающее количество женщин сделало свое дело. Дамы - признаваться в любви мужчине не прилично. Мужчина ценит только свои усилия и чихал он на ваши усилия и признания. Пока этого не поймете - так и будете предложения мужикам делать и в любви им признаваться без взаимности. Вот тоска то... господя
а у меня такой случай, мой любимый в не трезвом состоянии признался в любви, а теперь делает вид что ничего не было! Что думаете?
я ему на это не тыкаю, отношения продолжаются. Я жду всетаки трезвого признания)))
я первая своему написала СМС "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"))) он мне ответил "Я тоже тебя люблю"))) ржачно вспоминать, мне 16 было, ему 26) уже 5 лет вместе)))
конечно, мужчина:)))
мужчина!!!
Кстати, по общему бабскому мнению сейчас любить - тоже мужское занятие. Бабье дело - пожинать плоды и пользоваться. особенно чтобы в ЗАГС затащить.
Согласно недавним опросам женская половина показала, что большая часть ее не испытывает никакие чувства.
Что с теорией согласуется. Мужчины любят, бабы пользуются.
В подавляющем большинстве браков со стороны баб "любоф" и не ночевала. Есть правильная игра. Это опять же статистика
Сообщение было удалено
женщины решают кто будет отцом ребенка. от этого и отталкиваются