Гость
Статьи
Кто первым признается …

Кто первым признается в любви: мужчина или женщина?

девочки, как у вас обычно бывает: МЧ первым признается вам в своей любви или вы можете первыми сделать это признание?
как реагируют мужчины, когда вы им первой говорите "я тебя люблю"?

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти

У кого как. Кому нужней отношения - тот первым и признается.

Кузькина мать

Первым признается тот, у кого доходы меньше))

Гриб

Не знаю, кто первым должен про любовь говорить, но мыть посуду точно должен тот, кто писает на стенку ниже

Гость

3 *ржу*

:)

Серые глаза

Я признавалась. Мне достаточно быстро ответили. А сейчас барьер...называю его любимым, говорю, что обожаю. а сказать именно люблю не могу.

Серые глаза

Но я это делала просто как-то вдруг в разговоре сказала, что я люблю тебя... без особенной процедуры.

Странный

я так и не признался..

Макса

В идеале - мужчина. Но это уж как получится.
Я в любви первой никогда не признавалась, после одного случая в юности... Я призналась, а ответа не последовало... хоть и вместе были. Обидно, млин...

мотя

а мне если хочется говорю, от мужика хрен что дождёшься, они наверное считают, что он делает всё чтобы стало понятно, а говорить не утруждают себя. Я нашла хорошое место где излить душу можно во время секса, потом всегда можно сказать, что это в порыве страсти! Обычно следует вопрос это правда?

Жека

Мир сошел с ума... на одной ветке обсуждают как сделать предложение мужчине, на другой кто должен признаваться первым в любви... Россия какой то перевертыш от нормы, зашкаливающее количество женщин сделало свое дело. Дамы - признаваться в любви мужчине не прилично. Мужчина ценит только свои усилия и чихал он на ваши усилия и признания. Пока этого не поймете - так и будете предложения мужикам делать и в любви им признаваться без взаимности. Вот тоска то... господя

ЛАня

а у меня такой случай, мой любимый в не трезвом состоянии признался в любви, а теперь делает вид что ничего не было! Что думаете?

я ему на это не тыкаю, отношения продолжаются. Я жду всетаки трезвого признания)))

СонечКа

я первая своему написала СМС "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"))) он мне ответил "Я тоже тебя люблю"))) ржачно вспоминать, мне 16 было, ему 26) уже 5 лет вместе)))

Miss Anna

конечно, мужчина:)))

Miss Anna

мужчина!!!

Гриб

Кстати, по общему бабскому мнению сейчас любить - тоже мужское занятие. Бабье дело - пожинать плоды и пользоваться. особенно чтобы в ЗАГС затащить.

Согласно недавним опросам женская половина показала, что большая часть ее не испытывает никакие чувства.

Что с теорией согласуется. Мужчины любят, бабы пользуются.

В подавляющем большинстве браков со стороны баб "любоф" и не ночевала. Есть правильная игра. Это опять же статистика

игорь
Znour

Сообщение было удалено

женщины решают кто будет отцом ребенка. от этого и отталкиваются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: