..чтобы "расширить круг общения" и встретить мужчину?
То есть идти я на собрание не хочу, но знаю, что там будет много новых интересных людей и, может быть, глупо, что я хочу вместо этого посидеть дома.
при слове "собрание" вспоминается прилагательное "родительское" )))
1, встреча многих людей
2, так есть желание побыть дома и, при этом, желание встретить суженого:-)
Надо себя перебарывать и из дома вылезать.
А по мне, так не стОит. Знаю просто огромную кучу дам, которые успешно нашли себе мужей совершенного случайно, не насилуя себя "расширением круга общения", да и вообще, забив на этот поиск.
Конечно, нужно делать все по желанию, но иногда аппетит приходит во время обеда. Попробуйте, сходите несколько раз.
если там будет фуршет, я могу за вас сходить. можно мне 2 билета?
Известная под ником К
- отдай ты Зебре эти пригласительные билеты !
А мы с тобой "хотим вместо этого посидеть дома". :))) Можем посидеть у меня. А хочешь - у тебя :)
Я вот тоже нихочу никуда особо переться :) Щас кружок 20-минутный по магазинам, подышу воздухом, половлю ртом падающие снежинки, куплю какое-нибудь вино и закуски... И наверно, сегодня уже из дому не буду выходить :)))
Известная под ником К - мы могли бы посидеть дома вместе :) И даже полежать, если ты устанешь сидеть :)
Делать надо всегда то , что хочется . Хочется на собрание -идите на собрание . Не хочется если , зачем себя насиловать?
В любом случае если вам уготована свыше заветная встреча ,она случится , даже если вы не будете ходить на собрания
9, приколист:-)
10, Мадам, спасибо!
10
100 % согласен с Мадам: зачем себя насиловать ?!
Нужно предоставить это сделать женщине :)))