Гость
Статьи
Стоит ли ходить на …

Стоит ли ходить на вечеринки и собрания, куда идти не особо хочется, лишь для того..

..чтобы "расширить круг общения" и встретить мужчину?
То есть идти я на собрание не хочу, но знаю, что там будет много новых интересных людей и, может быть, глупо, что я хочу вместо этого посидеть дома.

11 ответов
Последний — Перейти
Груша

при слове "собрание" вспоминается прилагательное "родительское" )))

1, встреча многих людей

2, так есть желание побыть дома и, при этом, желание встретить суженого:-)

Летка-Енка

Надо себя перебарывать и из дома вылезать.

Крамольная мысль

А по мне, так не стОит. Знаю просто огромную кучу дам, которые успешно нашли себе мужей совершенного случайно, не насилуя себя "расширением круга общения", да и вообще, забив на этот поиск.

Ща я все объясню

Конечно, нужно делать все по желанию, но иногда аппетит приходит во время обеда. Попробуйте, сходите несколько раз.

Зёбра

если там будет фуршет, я могу за вас сходить. можно мне 2 билета?

nikola_65

Известная под ником К

- отдай ты Зебре эти пригласительные билеты !

А мы с тобой "хотим вместо этого посидеть дома". :))) Можем посидеть у меня. А хочешь - у тебя :)

Я вот тоже нихочу никуда особо переться :) Щас кружок 20-минутный по магазинам, подышу воздухом, половлю ртом падающие снежинки, куплю какое-нибудь вино и закуски... И наверно, сегодня уже из дому не буду выходить :)))

Известная под ником К - мы могли бы посидеть дома вместе :) И даже полежать, если ты устанешь сидеть :)

Мадам

Делать надо всегда то , что хочется . Хочется на собрание -идите на собрание . Не хочется если , зачем себя насиловать?

В любом случае если вам уготована свыше заветная встреча ,она случится , даже если вы не будете ходить на собрания

9, приколист:-)

10, Мадам, спасибо!

nikola_65

10

100 % согласен с Мадам: зачем себя насиловать ?!

Нужно предоставить это сделать женщине :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: