Есть вариант переехать с Юго-Западной на Войковскую. Кто живет на Войковской, что скажете? Хороший район? какие плюсы-минусы, если кто переезжал.
Прошу прощения, если в ветку не по теме.
а в чем имеено минусы? скорее всего переезд состоиться, хочу подготовиться...
район мне расписывают как престижный, с хорошими постройками...как инфраструктура? магазины? безопасность вечером?
грязь, маршрутки... не знаю как около метро, а в районе коптевской управы ни одного нормального магазина - только пятерочка и билла с завышенными ценами, протухшими продуктами и маленьким выбором.
в москве нет престижных районов. престижный район - это чистота, инфраструктура, экология, безопасность, качественное жилье. в москве нет районов, соответствующих всем этим требованиям. экология ужасная, грязища везде, про безопасность вообще молчу.
Да ладно вам, девченки! Нормальный район Войковская. У меня есть квартира на Нахимовском, так я этот район просто ненавижу.
Автор, а вы где будете на Войковской?
я вот вроде бы в центре живу (по московским меркам - мего престижно). так пока от дома до метро дойду (пять минут) по этой грязи, ноги от щиколотки до колена в жутких коричневых брызгах. в центре хотя бы этих озер из луж нет, а в спальных районах весной такие грязевые моря разлевает.
Улица какая, я имела в виду.
улицу, к сожалению, не помню..от метро минут 5-10 пешком.
Юго-Западная в любом случае лучше.. вы уточните улицу, там 2 железные дороги, Ленинградка...
вы еще капотню не видели, вот где красота-то... пейзаж конца света в окне. как там живут.... бр......
Норм район
Но Юго-Западная (если недалеко от метро) поприличнее..
но Войковская во сто крат лучше, чем окраина какая-нибудь
да ладно.Я живу на войковской.Тут лес,пруды,парки,самый зеленый район для меня.И ТЦ самый большой в России открылся Метрополис.Магазинов полно,и Ашан недалеко.И перекресток и пятерочки,копейка,авоська,билла.А тухлые продукты есть везде.У нас много садов,школ.Но для меня главное лес,я всегда летом хочу на пляж загорать,если за город не получиось поехать.И купать там можно,хотя кто-то против,воду берут на пробу и в наших академических прудах можно купаться,я каждый год купаюсь и все Ок
Супер район.
Дурацкий район. Бывала там не раз по делам - ж... полная. наибольшее количество злобных пенсионеров, чем во всей Москве вместе взятой. Юго-запад - гораздо лучше по всем статьям. Куда вас несет, Автор? пожалеете. А милое Коптево чего стоит? дурдом полный. все серое, неприютное...
приличные районы это крылатское и академические-югозападные, сокол всегда считался не дешевым местом
по экологии лучше всего сзао, но в районе сокола жуткие пробки, поэтому там не фантан, но по розе ветров уносит все это как раз от войковской, так что более менее, если не около жд
район старый, так что насчет бабок скорее всего верно
если на машине, то я бы не стала выбирать войковскую
7 - полностью согласна. Москва - сплошные трущобы.
честно говоря мне юго-западная нравится на много меньше чем войковская.
я больше люблю старые районы с кирпичными малоэтажными домами.
Не гоните на Войковскую! Очень зелёный,хороший район. На Юго-Западе я училась, каждый день ездила, знаю,что сравниваю. так вот, Войковская лучше и ближе к центру.
Нормальный район. Зависит от улицы.
Я живу в коптево в хрущовке. Сам по себе район ничего, особенно летом, когда можно пойти в тимирязевский парк, или парк, который рядом с метро - с прудами, не знаю, как он называется.. На метро до центра недалеко, добираюсь минут за 40 до университета (Охотный ряд). А еще мне очень нравятся домишки в районе кинотеатра Байкал, там и парк рядом, и магазинчики есть, и Планета суши моя любимая)
Юго-Западная лучше. Лес рядом, кругом только Вузы, нормальные люди, а не быдляки одни, или гастарбайтеры.
Я как раз переехала с юго-западной на Войковскую в Коптево, теперь мне этот район гораздо больше нравиться