Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если мужчина сам предлагает - ради Бога, это ж, по-моему, замечательно:) И если дарит дорогие подарки, значит может себе это позволить:) А брать или не брать - это не говорит об умственном развитии, лишь о вашем складе характера.
Если говорит о деньгах в семейной паре, то моё мнение - женщина безусловно должна работать, совершенно не обязательно зарабатывать больше мужа, но на себя тратить - заработанные деньги:) можно брать деньги у мужа на решение каких-то бытовых проблем, на то вы и семья, а брать на всё, что касается себя любимой - это для амбициозных дурочек-неумёх:)
снатокист
назовите 5 причин
oi, a ya lublu podarki! i den'gi ! u nas v sem'e prinyato chto muzchina - prinosit den;gi svoej zhenshine
Сообщение было удалено
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цирк развели=)
По теме - человек (не суть, мужчина или женщина), является самодостаточной личностью, если может себя обеспечить. С помощью чего обеспечить - вопрос морали, убеждений и личных качеств. Я для себя считаю неправильным брать у мужчины деньги за секс, потому что во время секса тоже получаю удовольствие, за время, проведённое вместе - потому что я наравне с ним получаю от этого удовольствие. А если не получаю - разворачиваюсь и ухожу. Если бы я не была способна обеспечить себя материально, то, вероятно, задумалась бы над возможностью торговать своим телом и/или временем/общением. Но это крайний вариант на случай, когда больше ничего не умеешь или лень сильнее желания сохранить достоинство.
В случае, когда пара уже всё возможное от друг друга поимела и осталась после этого парой, ситуация облегчается возможностью доверять в финансовом плане, т.е. когда уже незачто платить партнёру, то можно позволить обоюдный обмен - дарение друг другу разнообразных благ=)
Обожаю, кстати, делать подарки моему МЧ, поэтому и получаю искреннее удовольствие от его=)
0ба-на!
http://vk.com/rippln_official
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Сообщение было удалено
Жаль вас) искренне) уверена, вы и каблуки не признаёте и прочие атрибуты женственности)
Мы сами создаем себе рамки. Для меня, например, всегда было унизительно - деньги просить. Даже когда мужчина предлагал - отказывалась, я же гордая девочка. Теперь вспоминаю..думаю, глупая была :) Не в том плане, что я жалею. А только потому, что это его личная инициатива, его желание - так почему нет? Он узнал, что мне нужны деньги, предложил - значит хочет сделать приятное, тем самым показать, что на него можно положиться. И ломать комедию здесь глупо. Когда мужчина способен на щедрые жесты - это как раз нормально. Но вот именно просить - я до сих пор не умею :) Однажды нужно было очень, уже настроилась - а как увидела - ком в горле встал - и даже виду не подала. А сумма там была пустяковая, мужчина бы счастлив был помочь, но так и не узнал :)
На то и мужчина..чтоб радовать! В чем унижение? Мужчина просто обязан радовать женщину и баловать!..если он не идиот конечно
Сообщение было удалено
автор, ответьте-КАКОГО БЫТЬ ЮЗАНОЙ ЗА СПАСИБО? вот только не надо мне тут про "секс важен обоим" я сейчас и чувства и прочее имела ввиду.
Сообщение было удалено
педро, вы как баба базарная. не могла не написать этого. недомущщина. сидит гавкает на женском форуме.
Сообщение было удалено
А вы мне ответьте, какого быть использованной за бабло?
Сообщение было удалено
+100000, добавлю: и никогда не дадут!!!!! Мысли материальны))))
Сообщение было удалено
Похоже автор- приманка для всех халявщиков! зато одна никогда не будет, очередь жадных дешевок выстроится в километр! Зато ей не противно быть честной давалкой и бесплатным приложением к банкету( образное выражение)))))
Сообщение было удалено
А пока автор мечтает о том как она красиво откажется от бриллиантов( которые ей никто кроме родителей никогда не дарил) - мы ржем)))) мечтательница, считающая себя недостойной достойных подарков. На лицо слишком заниженная самооценка, однако это ее выбор. И потом халявщики и дешевки тоже ведь отношений хотят
Если я не рассматриваю мужчину для серьезных отношения или хотя бы интимных (но этот вариант отпадает, так как я не лягу в постель без любви), я никогда не возьму у мужика деньги. Я буду платить за себя сама и френдзонить его. Подружка же не обязана за меня платить. И я ничего ему не должна, он не потратил на меня ни копейки и расплачиваться с ним не надо.
Познакомилась с мужчиной значительно старше. Он предложил мне протекцию, потом предложил переспать, я отказалась. С тех пор он уже 4 раза предлагал мне деньги, но ни на какую близость больше не намекает. Говорит, что просто переживает, вообще заботится, интересуется всеми моими делами, по прежнему обещает протекцию. Мне кажется в таком контексте брать деньги у ухажера не стоит, я вежливо отказалась, хотя действительно денег у меня совсем мало. Только на проезд и еду. И человек мне уже как лучший друг. А он вовсе не бедный. Вообще наверно по ситуации. Если люди встречаются, это уже другая история.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю 🙆
Продолжайте!Вам никто не запрещает! Альфонсы и жмотывыстроились в очередь!