Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Всем добрый день
Привет,Гриб,а я прилегла и задрыхла ,как сурок)))
Ева,ее работаешь штоли?
Грибуль,ты здесь?у меня апять проблема скомпом(((
Сообщение было удалено
Не. Мне богатство не ради богатства надо. Надо то или другое как средство. А перед другими я и не богатством могу посоперничать)) Но правда, как же *** не делать, а то если недосыпать, состариться раньше можно.
Евусь,у меня мир не открывается(
чего ты хочешь мне сказать?
скажи десь,если не секрет)
всем привет!)))
всё на д-28 сидите? не надоело?)))
Привет,царевнам)) как твое ничего?)) Где была?)
И Евам моё здрасти))))) а я стены дома крашу))))) занята полезным трудом..а днём делами..короче кручусь верчусь..смотру ветка поутихла как то
ну дЫк))))тока спина болит немного))нуничего..это того стоит. поставили дебвственников на путь истиный?;)
144 Ну-ну
Привет новым.
SOS! ну-ну не поможет.я тебе в ящик скинула,посмотри,когда сможешь.)))
Всем привет! Вот и я пораньше сегодня))
152 Щас гляну
Гриб,мне принтер починили! И ты был прав-там застряла еще одна бумаженция в гармошку,которую я не заметила)))Ура!Даешь отчеты внепланово))
Акулина,привет!)))
у тебя тоже проблемы?))
во насели на Гриба))
155 Да, бывает так
Джейн,да вчера работала допоздна,принтер накрылся((.Ну я Грибу тут плакалась...
Акулина, не суй в принтер никогда захватанные, лежалые и тем более грязные листы. Угробишь подачу бумаги в принтере.
Не экономь на бумаге. Доставай только сразу из распечатанной пачки и заправляй. Старую бумагу - на писанину
Акулина, если мост разведен, ты машину ставишь и вплавь?
Привет,Акулина))А авто починила?
Кста,как у вас там погодка? нам +30 завтра обещают...
Опять все исчезли
завтра Кнопа сдает экзамен,просила всех её материть))
так што,если не сдаст,мы будем виноваты,начит плохо материли)
Гриб,вот не поверишь,новую пачку бумаги вчера распечатала!Наверное принтер просто спать хотел,а я его насиловала))
А мосты разводят по расписанию,иногда можно проскочить как я вчера.А вообше недавно построили один неразводной мост через Неву,испортили всю романтику нашего города.Сколько любвей из-за этих мостов-ух!!!Это же был главный прикол Питера!
А однажды ночью я переплывала Неву на моторной лодке,опасно кстати,корабли идут все-таки! Но это была компания пьяных выпускников моего института,очередная годовщина так сказать)))
Евочка,я авто полностью не починила,там кузовные,на три дня отдать надо будет.А стекло вставила))
Джейн,а зачем Кнопу матом? Я слышала во время экзаменов надо ругать,но не "дурой" и не матом))
Она обществоведение сдает?
блин, и тут чат устроили..(
168 Устроили, пампкин, теперь можешь валить
а из пампкинов, ваще-то, пироги пекут:-))
Ага, с грибами))))))))))))
Кто считает что брать у Гриба деньги - признак глупых?(с)
Сообщение было удалено
Русалака,тебе это точно не грозит)))
Здрасьте дефушки))
у нас скучно сегодня
Ева Лонгория, и слава богу. А почему мне это вдруг должно "грозить"?:))
вот придумают ники, то ли мужик, то ли девка, даже не ясно, что это такое.
Я про пампкин.
173 Русалака - хорошо -))) Ева +100
Сообщение было удалено
Заключим, что взять у меня деньги, когда я не замечаю, что мне залезли в кошелек - признак ловких.
Сообщение было удалено
ага, специально, шоб ты помучился, какую тактику со мной в разговоре выбрать)) Ээх, какая разница, серано на начинку идешь.)))))
Сообщение было удалено
А расположить тебя к тому чтобы тебе самому захотелось их отдать?:-))
Сообщение было удалено
Это признак гипнотизеров)))))))и экстрасенсов))))))
Акулина, давай, ты первая...)))
Эх, не дружат женщины с точными определениями.
Акулина, на самом деле, то, что сказала Русалка в 179 - юридически классифицируется как ГРАБЕЖ
182 При некоторых деталях - РАЗБОЙ
Типа битва экстрасенсов или конкурс гипнотизеров?
Сообщение было удалено
Да?:) То есть во все времена женщины грабили мужчин, и мы с тобой происходим от грабителей?:) Во дела!!......:)))))
Русалака, а вот если ты склеишь несколько тысяч конвертов... а я тебе за это дам денег...
Гриб, зачем мне твои конверты?:) Денег мне и так дадут:)