Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
987 Кстати,мужик проправил всего-то 7 лет.А сделал немало. Этот лжеДмитрий ведь всю его семью порешил?
988 Лжедимитрий вообще человек был неплохой.
Порешили всякие псы
На форуме хоть просветлюсь в истории)) а то я плаваю. Теперь вот буду знать о Годунове...Давайте еще что нибудь расскажите я конспектирую))
989 Хороший? А я думала-плохой и эта его Марина...
990 и йа тоже фиговый знаток истории...
988 Кстати, чью семью тогда не под корень вырезали?
Того же Лжедимитрия. Шуйских.. и т.д.
Петр насмотрелся ребенком. Отчего и мозгом стронулся.
993 Царям в малолетстве тогда хорошие уроки преподавали
Сообщение было удалено
10 мг :-) Ну ты даешь!! Мало того что ее ник сковеркал, так еще и слышь втулил рядом Правильно на тебя Царевна наехала! По делу! )))
Гриб, ты все еще не разговариваешь со мной? ;)
996 Не разговариваю :-|
997 если сейчас же не начнешь со мной разговаривать, я на тебя обижусь и тоже не буду разговаривать!
вы чего это? Гриб,ты меня этим экзерсисом в историю так усипил-глаза закрываются. Поэтому я спать))) Мирись-мирись и больше не дерись.)))Пока!
Ладно, все иду. Надоело в пустую сидеть здесь
Кстати, молчание и тому подобная истерика присуща женщине. Это Ж может фыркнуть и устроить бойкот на ровном месте, а М не парятся , они просто высказывают свое ФЭ и все...
ну да ладно, тебе видней
999 Пока.
Сообщение было удалено
Да?:) И чтоже говорил?:) Я уж про него и забыла.....:)
002 Ушел с форума
Гриб, что, демонстративно?
Сообщение было удалено
тебя не дождалсО.и ушел!)))
004 Ну типа
22006, Гриб, а из-за чего?
007 Сказал, что нашел новую девушку и типа на форуме не появится -)
Евочка,Гриб,Русалка,добрый вечер)))Остальные уже спать ушли вроде?
Русалка,где пропадала?
22008, Гриб, а рассказал чё за девушка-то хоть? И как у него с ней дела?:)
Надо будет раскопать в архивах его мэйл, поболтать чтоли...
Акулина, да сто лет тут уже не была, как-то скучно стало, а потом вообще забила на форум....:) Пришла, а тут опять всё то же самое.....:)))) Даже темы те же!:)
Русалка,Халк познакомился с девушкой в реале,у них взаимная симпатия,мы все за него рады))
Акулина, очень интересно:)
Акулина, поздоровался с тобой давно
Напомни, кто ты по ЗЗ, пож.
22014, Гриб, дева она, 17 сентября
Гриб,я видела твое приветствие)))Мерси))
ЗЗ-это знак зодиака? Дева.
Русалка, понятно, что темы те же. Форум искусственно поддерживется массой разводок.
Обсуждений практически ноль. Так, по инерции.
Женщины только свои фишки обсуждают на женских ветках.
018 У Дев память хорошая
Гриб, ну... зато я невнимательная там где надо:)
Сообщение было удалено
Это другое
Есть кто дома???)))
Самая, ты уже убежала?
У вас тут форум или чат?
Русалке - на голову выше - может быть, но не на 100 голов. Говорю же, есть женщины, которые помогают ему, есть, которые мужа "делают", а есть жабы, без которых он и так был бы собой, но которые ему еще и гадят своим невежеством. Хотя, вам повезло. Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
Сообщение было удалено
Ну почему?:) И так тоже весьма неплохо!:) Когда человек, который "выше тебя на 100 голов" любит тебя....:) Всё-таки женщина - это душа семьи, а не добытчик, и не двигатель социума и прогресса...:)))
без которых он и так был бы собой
Собой был бы любой человек внезависимости от окружения. Другой вопрос в какое русло он направлял бы свою энергию и как складывалась бы его судьба, не будь рядом его близких... Знаете, в жизни любая незначительная мелочь ведёт за собой ряд гораздо более значительных последствий...
Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
Вы знаете, не хочу вас огорчать, но пытаться перевоспитать взрослого человека - либо бесполезно, либо перевоспитаешь-то перевоспитаешь, но выйдет совсем не то чего хотелось... Человек должен быть изначально таким. И если мужчину совершенно не колышит что его жена вынуждена сама ЗАРАБАТЫВАТЬ (подчёркиваю, не "работать для души", а и менно ЗАРАБАТЫАВАТЬ себе на жизнь при живом муже...), то надееться на то что когдаааааа-нбудь, когда он станет зарабатывать значительно больше, он с радостью возьмёт за вас полную ответственность очень... оптимистично:) То есть денег-то может он и не пожалеет для вас, но всё это будет ненадёжно, такой человек не ощущает полной ответственности за свою женщину... Впрочем, вижу что вас это явно неочень-то и расстраивает...:)))
ну почему же..а что ему делать, если он и ответственный, и любящий, и не лентяй, а деньги большие, ну не может заработать?
pumpkin, а что для вас значит "большие"? И смотря по какой причине "не может"...
Опятьже, повторяю: вопрос не в том для кого щи жидковаты, а для кого бриллианты мелковаты... Вопрос в ответственности за женщину. Вот если вы скажете своему мужу что решили больше не работать, и что теперь вашей семье придётся жить только на его зарплату, как он отреагирует?....:) Если готов поделиться последним и ничего от вас не требовать - значит любит!:)
делится последним. для меня большие - больше, чем для большинства людей)) проблем-с....
хотя, вы правы.. я всегда буду с ним соперничать..
Не знаю, я как-то наоборот не люблю лишнюю ответственность, поэтому мне как-то даже,пожалуй, проще избегать соперничества в какой-то роскоши и общепринятой атрибутике...:))) "Люди не хотят быть богатыми, они хотят быть богаче других"(с)
А без меня! А без меня!
Здесь ничего бы не стояло!
Здесть ничего бы не стояло!
Когда бы не было меня!
Здрасьти
Русалка, ты поделись опытом, как так же пристроиться как ты, ни хрена не делать чтобы, а главное где такого лоха найти?, чтоб ему еще это все нравилось.
совсем уже!никого нет. люди,вы где?
Где все?