Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
от автора так и веет умом. особенно от заголовка ее темы )))))
груша, свободна
это признак предприимчивых.
а вас так это волнует потому что вам епаря денег не дают, за "здорово живешь" дрюкают?
Матильда Петровна, да ей просто денег никто не дает )))
Брать вообще деньги глупость. Умная сама заработает, мозгами. А дура сами знаете чем будет отрабатывать. С темой согласна. А давать деньги мж для меня за гранью всего.
а подарками вас часто унижают?
вот из-за таких вот мужики скоро разучатся вообще подарки дарить...ну и живите вы одна,раз такая независимая,что вам от мужчин ниче не надо...
3, меня мой так хорошо дрюкают, что я сама за это платить готова! А вот подруг многих послала из-за того что мне противно общаться с теми, кому нужны деньги и подарки
7, на 14 февраля жду в подарок утюг
мяу, я живу с мч в моей квартире
утюг вообще для женщины лучший подарок, впрочем как вся кухонная утварь.повезло подругам.
Скорее признак бл_дства, а не глупости)))
да, неприятно в молодом возрасте получить утюг в подарок. да еще от любимого. еще бы половник или дуршлаг что-ли. Женщина не должна ассоциироваться с кухонной утварью и др. быттехникой. В таком возрасте мч должен дарить для души подарки и для тела... вот так вот!
3 Матильда П "это признак предприимчивых. "
Т.е. теперь шлюхенции и содержанки это так называют. Предприимчивые вы наши... Б...ди -)))
"а вас так это волнует потому что вам епаря денег не дают, за "здорово живешь" дрюкают?"
Т.е. ты, Матильда, за каждый раздвиг ног перед "епарем" денег берешь?
Какие у тебя ТТХ? За час/ночь сколько? C выездом или у тебя жилье? Матлильда мне не нравится, придумаем попроще имя.
Ната, а мне приятно, от того что мне 19 лет, не значит что мне гладить свои вещи не надо
Я считаю что признак глупости - это не брать деньги у мужчины когда он сам предлагает :). Что вы этим хотите доказать? Что сама вся такая умная ломовая лошадь или что вам ничего от него не надо? Нормальный мужчина скорее всего еще и обидится, им ведь надо чувствовать себя кормильцами! Другое дело самой деньги клянчить - это уже унижение!
Автор какая-то недоделанная что-ли. Всем тёткам деньги нужны, они ж только этого и ждут от мужиков. Нельзя отбиваться от стада, затопчат.
13 Well, ну почему сразу б*ядства, мне кажется совершенно нормально когда мужчина дарит подарки своей девушке, ну и подкидывает на отдых например или еще ченить
Местные шлюшки опять делятся опытом
Ольга, а что умно по отношению к мужчине?
17 +1000000
Ольга вы не одиноки, но своими принцыпами вы портите жизни других женщин! Объясню: мужчин в такой позиции все очень устраивает и в следующих отношениях он будет вести себя также и искренне не понимать пучему не устраивает! Но многие женщины рождены для дома и детей, для них совершенно естественно когда муж их содержит! При этом они могут работать, но их доход будет уходить на себя и подарки близким людям!
по молодости лет думала так же как автор. с годами мировозрение поменялось и слава богу. стала спокойно к этому относится- и к подаркам, и к деньгам. сейчас полностью на шее мужа (не расписаны официально, но есть ребенок), очень довольна.
15- я давным давно замужем дорогой Гриб, а на такое тупое заявление как у Автора такой же ответ, а что вы хотели, философствовать на всякую *** тут будут?
Автор, где же вы? как умно?
Грибу тоже денех не дают.
19, Матильда, одно дело когда на отдых приглашает (в кино, ресторан и т.д.), подарки дарит (кстати, ему тоже ведь подарки полагаются?;-), и совсем другое "брать деньги". Брать деньги в чистом виде называется не иначе как торговать собой. ИМХО, конечно.
так рассуждают только те, кому денег не дают
Бесплатная ***.
31 13.02.2009 17:12:06 | Well [4170588655] , ну хоть вы поясните, вы что-то хотите получать от мужчины вообще? если хотите, то ЧТО?
28 Матильда "15- я давным давно замужем дорогой Гриб,"
"Брак - узаконенный способ проституции". Сказало как минимум двое великих.
Тем более термину "брак" термин "содержанка" точно не противоречит.
А еще после слов про "получать денег у епарей" про брак вспоминать не нужно.
А мне не сложно ноги раздвинуть за денежки. В браке тоже перед мужем ноги развдигатть надо. чтобы налево не часто бегал. И что? Никто не умер. Зато как приятно себя потом на его денежки обновками радовать. Тока давать надо грамотно, чтобы ни залетов ни болячек. Дала и побежала по своим более приятным делам. они же мужики сами понимают и тут пишут, что знают о нашей большой любви к их деньгам.
Глупость-то тут причем?
Сомневаюсь, что высокооплачиваемые содержанки не имеют ума.
30 Матильда "Грибу тоже денех не дают."
За работу дают. За секс - нет. Я не б л я дь
35 13.02.2009 17:14:52 | Гриб [544883991]
Гриб, собаке - собачья смерть.. мужчина в основе своей животное, ему ничо не надо кроме как ***. что же мужчина ждёт к себе от женщины, коли он - животное?
39 Мона
Ну животными в основном показало себя бабье с форума.
Так что там животным?
31 Well, я когда встречалась с буд.мужем подвозит меня до дома к примеру, "пока, пока, у тебя деньги есть? на, возьми, пригодятся", кредит мне выплатил, это как называется?
Вам,Автор,к пикаперу!!!Он тока таких и фоспринимает=))))))
41, ну Вы сравнили - с будущим мужем))) Мы с будущем мужем задолго до свадьбы вообще вместе жили и все у нас было общее. Мне будущий муж подарил машину, шубу и много чего еще. Но ведь он - муж)))
38-ты не б*лядь, ты балда, с возрастом это пройдет.
Да!!!мужики любят трахать таких "умных" и бескорыстных,как автор=))))
Гриб, для вас на форуме открылось, что бабы-животное, а для баб в реальности мужики - животное...продолжим? так чо, Гриб, от баб нужно? открой мне Америку заново, плж, скажи что тебе от женщины надо высокую мораль))) высоконравственную девочку "собаке" трахать чтоли приятнее? нет, уж, извините..
45 Да я сейчас уже не мальчик. Когда же пройдет то? ;-)
Чем меньше просишь,тем душевней ***,наверно...
Гриб - недачник, который не может себе позволить дать женщине денег, и ему остается брызгать слюной на форуме, пытаясь всех переубедить в том, что это нормально, когда женщина берет деньги у мужчины. Кстати, заметила, чем состоятельнее мужчина, тем больше у него понимание того, что на женщину тратиться и давать ей деньги - это нормально.И наоборот, неудачники с пеной у рта доказывают, что это в корне неправильно и отношение не покупается и не продается. Еще как покупается дорогой гриб, еще какю Я говорю не про всех, конечно, но про большую часть. И ты, гриб, в числе неудачников, иначе не сидел бы на этом форуме. ИМХО
Автор,открою секрет (на ушко): а если Вы им ещё и доплачивать начнёте,цены вам не будет!!!Успех гарантирован!!!
Деньгами нельзя унизить, если деньги способны поднять настроение и вам ничего не надо отдавать взамен, того чего вы сами не хотите.
Вот например был у меня один богатый поклонник консул, деньги постоянно давал"на салоны", я тупила взор"ах, стыдно нехорошо" и брала)) Ну и что походила по магазинам, оторвалась, получила удовольствие)) А с консулом даже не поцеловалась, клянусь правда это!! Ну и чем я себя унизила?
А что вам автор, дарили-то? Три раза по рублю?? ))) Просто смешно читать: "я подарков не беру". Можно подумать, кто-то ей силой их всучивает, а она нос воротит. Предложили на копейку, а шума на мильон...
аааа, Гриб мужчинка, ну все ясно тогда, дух Лили уже все написал про вас.
50 Самая "Чем меньше просишь,тем душевней ***,наверно..."
Ага, а чем больше вытягиваешь денег, тем *** точно душевней ;-)
Страсть к жадной паразитке удваивается сразу -)))