Завтра день святого валентина, вот интересно что хотелось бы парням получить именно на этот праздник? Мальчики, к вам вопрос :) Что вы хотели бы получить и что вы получали уже ранее в подарок? что из того что вам дарили абсолютно не понравилось или показалось фигней? а что понравилось? Интересно именно про этот конкретный праздник. Потому что мне кажется здесь можно обойтись небольшим подарком, сувениром..скажем так.
Как надоели эти тупые бабы со совои днем валентана. Пачку презиков ему подари.
Лучше вообще ничего :)
Ris, если Вам тема кажется тупой, то могли бы не заходить. Я не вижу ничего тупого. И я вообще не спрашивала что подарить. Просто в целом интересно мнение мужчин, и всё. Это ведь им же лучше, если женщины будут знать что точно дарить не стоит. разве нет?
Лучше ничего. Мужчины относятся к подаркам не так, как женщины.
я хоть и не мужчина, но могу поделиться идеей. нарисовала в кореле абонемент на 7 оплаченных сеансов массажа. плюс бонус (хи-хи) сама буду делать )))))
не знаю,что мой хочет,но получит мною испеченный торт:)
Внатуре задолбали. Резиновую бабу подари ему с подогревом, чтобы у него такой бестолковки больше не было!
Автор, а поиском слабо воспользоваться и посмотреть ?
а я считаю тема хорошая, не слушайте их Автор....
8 :) Спросили мужчин, а когда те ответили честно - "не слушайте их Автор" :)
9:))))
Однозначно - ничего! Оставьте нас в покое!
МДА..ВСЕ ТАКИЕ СТРАННЫЕ....ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ....ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ ТОГДА НА ФОРУМ?? ВОБЩЕМ ЗЛЮКИ:))
Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО-Т О ПОЛЕЗНОЕ... ИЛИ ВЕСЕЛОЕ...
НАПРИМЕР ЧТО-Т О СВОИМИ РУКАМИ....СДЕЛАТЬ...ПРИКОЛ КАКОЙ-ТО..
ПРО АБОНЕМЕНТ - ЯРКАЯ ИДЕЯ!!
Приготовьте что-нибудь вкусненькое :) Мой голос - за яблочную шарлотку. Вкусно и делается ненапряжно :) И вечером за рюмочкой чая тяпните :)
безделушки нам не нужны........че за дед сад..........я вобше в шоке был когда моя любимая девушка мне зажигалку подарила здалась мне эта зажигалка я не курю............короче бабы дарите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лучше в красивом нижнем белье.............
достали...а про "не нравится-не заходите", так кто ж знал, что тут про этот сопливый свистнутый праздник.
12 руками, конечно, тоже неплохо. Но не так уж ярко.
Блин, зря создала тему действительно(( При чем тут "воспользуйся поиском" и т.д.? Я здесь видела только кучу одинаковых тем, в которых девушки друг у друга спрашивают что подарить парням. А я спрашиваю у парней, и просила описать были ли подарки, которые они посчитали совсем идиотскими. Им же лучше, блин, хотела сделать! Ведь если б девушки точно знали, что это фигня и не понравится,то и не дарили бы!
Автор, вам ответили - ничего не надо.
Ладно, не хотите не надо. Больше никогда не создам темы на этом форуме,одни оскорбления в ответ. При том, что я никому не сказала ни одного плохого слова. Большинство ответили, что не нужно ничего дарить. Значит общий вывод таким и будет
торт закажите и подарите.
я так делаю
Правильно - дарите себя!!! Мой мч всегда так и говорит - лучший мой подарочег - это ТЫ!!!
Автор,купи себе беле красивое и подари ему себя во всей красе,я чесна, подароком будет доволен!
Да уж! Любую тему о б о с р у т!!!
А в чём обсирание-то? В том, что автору честно сказали, что мужчин от розовых соплей подташнивает слегка? И в том, что для многих этот "праздник" лишь бы пережить - а то что они подыгрывают, не означает что они в таком же восторге, как и те, кому они подыгрывают?
Чувства надо подтверждать делом, в течении всего года, а не в один день - который к тому же коммерциализирован донельзя.
DST, вот так бы и написали сразу!! и всё. Просто так и написать что " Розовые сопли не нужны вообще и не нужно дарить вообще ничего". Так нет же, написали многие что "Как надоели эти тупые бабы", "Внатуре задолбали" и т.д.
Автор да не обращайте внимание на этих мужжжчин*ок! Эт они так,выпедриваются! Сами наверно голову ломают,что завтра получат в подарок. А тут показывают свое твердое мужское: "Ничего не надо"! )))))))
Вообще этот праздник не понимаю. Но если о подарках лучше красный ферари - так романтично, в цвет сердечка))))))))))
Автор, беспроигрышный вариант: классный ужин, качественные напитки, отличный секс и пусть кто-нибудь из здесь присутствующих мужчин скажет, что они от этого могут отказаться.
28 Губы закатай,а то кто нибудь наступит!
Идиотский праздник.
Сеня просто ржал, когда в магазине к продавщице подходили парни и говорили примерно одно и тоже, а у вас шариков без надписи я тебя люблю нет? Так что этот праздник нафиг не нужен, сопли все это.
автор: можно я попробую? Ничего не надо дарить и ничего ожидайте в подарок. Хотелось чтобы женщины забили на этот "праздник". Потому что мы не понимаем что означает день влюблённых, мы не понимаем зачем он. Мы вас любим. Точка. Или нет. И ничего особенного/нового по отношению к вам в этот праздник не чувствуем.
2Гость [1133636753]
а мне казалось: "что классный ужин, качественные напитки, отличный секс" должны быть каждый день :( а не по праздникам. как и чистая квартира для себя а не для гостей
Ой, мужчины такие я смотрю все пофигисты, праздник они не признают. А кто же вчера в торговых центрах выстраивался в очередь за медведями, сердцами и открытками, а некоторые даже и за нижним бельем?)))
Это не праздник, опять сопли, г а в н о западное пытаются впаривать.... всякие хэлуины, дни святого патрика - бесовство. Для ***.
35, см постинг DST 25: "то что они подыгрывают, не означает что они в таком же восторге, как и те, кому они подыгрывают"
Попробовали бы они не стоять за этими медведями, сердцами и открытками - им бы дома устроили...
37. А что устроили дома то, ну и были бы посланы в пешеее путешествие. )))
38, вот чтобы ничего дома не устраивали - им и приходится стоять в очередях за этой ***. И всячески изображать радость.