Один из поразительных фактов во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, заключается в том, что мужчина принимает решение: "Достаточно ли хороша, чтобы стать моей женой" - в течение первых 7-15 …
55 - Юля, а если она уже замужем, то о чем она думает в первую очередь? что надо сначала развестись?
Самое забавное то, что даже если принято решение "с этим - спать не буду", это не мешает женщине продолжать с ним встречаться :)
47 Юля "46 - Ну а мужики значит всё ж таки притом? "
Юля, хватит выдавать перлы. Вы с русским языком знакомы?
"То же самое" - означает, что касается и женщин и мужчин. А не значит, что касается женщин, а не мужчин.
Ну что я еще вам должен всякие цитаты цитировать типа "Чем меньше женщину мы любим..."?
Ох ну и темка, я лично могу долго раскачиваться, но если мужчина знакомиться со мной тет-а-тет, а не в компании, то впервые 2 секунды, нет конечно я об этом не думаю, это на автомате, хоп и нет енто мне не подходит или о надо же все могло бы быть, а вот 45-му надо значит поработать над внешностью, над речью, одеждой, и тогда все будет проще чем написано с женщинами!!!!!
58 Юля "Гриб - у тебя с чувством юмора проблемки, я ужо заметила."
Типа все время несерьезен? Да, это так ;-) На вумане я другим быть не могу
Кстати, что автор мужчина только что заметил.
откуда дровишки?
64 Гриб, Юля наверное имела ввиду что ваше ЧЮ спеЦииииФическое ;-)
66 Я сколько сижу на форуме, столько мне беспрерывно говорят : Гриб, оказывается у тебя есть ЧЮ!
Пару лет уже "оказывается" ;-)
61 DST "Самое забавное то, что даже если принято решение "с этим - спать не буду", это не мешает женщине продолжать с ним встречаться :)"
Секйчас женщины обиженно скажут, что мужчины смеют продолжать с ними встречаться и что-то развивать, приняв решение точно не вести ее в ЗАГС ;-)
И будут правы.
Только это не одно и то же, конечно.
67Кстаит, а я вам не говорила что оно у вас есть ;-) ....... если и есть где то там глубоко и далеко, так и то спеЦифическое ;-)
Шутка
ДСТ, привет!! Как там погода в ландане?
Интересно, а сколько мужчине и женщине нужно времени, чтобы принять решение о расставании ? )))
Никола_65,
За сколько минут (секунд) женщина подсознательно решает, что согласна отдаться этому конкретному мужчине ? Или это все - вздор ?
Вздор, женщина решает будет ли она привязывать к себе этого конкретного мужчину, это длительный процесс занимает время.. Для секса она решится быстро, если у неё было длительное воздержание ДО встречи, и мужчина ей на длительные отношения не нужен + физически привлекателен) отдаваться женщина будет только если хочет привязать, в остальных случаях у неё желание получить от мужчины удовольствие себе..
Агнесс Вайн, в будни как всегда - солнышко.
Мой любимый символ в прогнозе BBC этот, который иначе, как издевательский, я не воспринимаю:
http://www.bbc.co.uk/weather/images/symbols/fiveday_sym/17.gif
73 я смотрю прогноз по нинтендо. А в лондон хочу да никак не выберусь. А как ваш примус поживает?
Кстати а какой книжный магазин в лондоне можете порекомендовать, ну что бы цены были не самые высокие и выбор имелся?
74 Это написала ДСТ
Агнесс Вайн, лучше всего будет через знакомых заказать на амазоне, а потом уже здесь забрать. Но если нужны именно магазины - то выбор из 2х крупных - Borders и Waterstones (W.H.Smith - нафиг-нафиг, там только автобиографии местных "звезд" и кулинарные книги). На Оксфорд стрит (где вы всё равно будете на шоппинге :) и тот и другой магазин есть не по одному разу. Если в каком-то книги не окажется - консультанты могут сказать в каком магазине они есть, либо заказать доставку в этот же.
Насчёт примуса: его починка - это бесконечный процесс :) Как там было в ДМБ "Дело в самом пришивании подворотничка" :)
76 На амазоне я заказывала, но с доставкой к себе на дом. Кстати до кризиса дешевле было из америки заказать , инглиш амазон был намного дороже, на одне и те же книги. А сейчас во время кризиса цены сравнялись.
А вы тоже чай с молоком пьете там? Говрят что вкус англ молока в чае и укр молока кардинально отличается )))))
77 я не знаю что такое примус, для начала :-)
69 Агн Вайн "67Кстаит, а я вам не говорила что оно у вас есть ;-)"
Не требуется. Я не женщина. Не нуждаюсь в комплиментах, не свзяанных с реальностью, от каждого встречного.
Агнесс Вайн, чай с молоком - ненавижу всеми фибрами души, еще с детского сада. Это как окрошка - с моей точки зрения - лучше по отдельности, чем вместе. Мой выбор - зеленый чай без каких либо добавок.
А что такое "укр молоко"?
81 это украинское молоко ;-)) в сокращ варианте
Чай зеленый я тоже люблю, кстати черный вообще не пью, не нравится. А какой вы пьете, как называется? Зеленый с молоком не сочетается. Я вот кофе с молоком люблю
Так что такое примус?
81
DST - это "УКРУПНЕННОЕ молоко" :)
Не нуждаюсь в комплиментах, не свзяанных с реальностью, от каждого встречного.
---Гриб,я же говрила у вас ЧЮ спеЦЦифическое, не каждый его понимает :-)
---я на вас не обиделась за " каждого встречного". Вы ведь шутите? ;-)
83 мыкола, тогда уже лучше УКУРЕННОЕ :-)
85
:)))) Я тоже хотел написать "укуренное" - но третья буква "у" не позволила :)))
Поэтому, скорее всего это УКРаденное УКРупненное молоко :)))))))))
86 таки да, ты прав! не подходит. Тогда украденное. Только нашему законопослушному консервативному англичанину это будет сложно понять и переварить как это молоко может быть УКРаденным :-))))
Агнесс Вайн, 82, я на Украине бывал только в командировке и, кажется, молоко там не пил :) Лучшее молоко, которое я пил в своей жизни - было на летних каникулах, его возили на телеге в бидонах девушки с фермы в столовую :) В самой столовой молоко умудрялись непонятным образом испортить, но они меня угощали им до столовой :)
Зеленый чай - поскольку из меня дегустатор никакой - то и предпочтений нет :) Так что из меня плохой советчик, извините
А примус - пусть будет неназванным :)
Гриб - проблемки с ЧЮ - это значит проблемки.
в прямом смысле.
А уж то, что вам говоришь прямым текстом, вообще не догоняете.
87, 88
Могу посоветовать хороший зеленый чай :)
nikola_65, да, был бы весьма признателен.
Я правда придерживаюсь мнения, что если чай более-менее хорошего качества - то главную роль играет правильное заваривание, а тонкости и ньюансы запаха и вкуса обычный человек не отличит... Но я в общем-то не специалист
А про город Москву говорим ? Или про какой ?
Москва - Лондон. Но вообще говоря не важно, вы главное сорт посоветуйте :) Провинцию? :)
88 ой, ДСТ , вы такой правильный и такой вежливый, я просто ...млеююю от вас ;-)
Я вам прощаю все, за что вы прощения просите ! :-)
nikola_65, спасибо, посмотрю :)
94 мыкола, ты меня озадачил!!!! белый я редко пью, меня раждражает в нем цвет :-)))
да и еще если его много выпить перед сном, фиг уснешь.
Агнесс Вайн, а вы лучше ромашку перед сном :) И баиньки
99 ДСТ, ромашка само собой, но мята или мелиса лучше. Как раз именно такие чаи перед сном и пью а еще медку и супер класс :-)))
ДСТ, а из крепких напитков вы что пьете?
102 а у меня все проще налила из куллера почти кипяченной но не кипяченной воды, и заварила. Все о даже вкусненько получается. Прада все еще зависит от чая
Мыкола, я так понимаю что ты себе сам чай завариваешь? а где та которая могла бы тебе посодействовать в чайной церемонии?
Агнесс Вайн,100, я не то, что бы их часто пью (хотя пару раз с англиками на спор бывало их клал примерно на литре белой на рыло) :) Но так - банальнейший Шериданс, потому что люблю молоко и кофе :) - но это 2-3 раза в год.
nikola_65, надо будет поискать, спасибо. Там тонкостей заварки никаких нет? Или как обычно - воду до кипения не доводим и т.п.?
А, вы уже написали, спасибо :) Ну примерно так и есть :)
104 ой, ну надо же я тоже Шериданс люблю, особенно когда в бокал наливают больше белого, так он мне вкуснее :-))))
Слушайте у нас с вами похожие вкусы . Шериданс, зеленый чай :-))
Я не намекаю я в курсе о вашей второй половине, это я так ....А сколько ей лет, если не секрет?
Мыкола ты не обижайся, но мне почему то вспомнилась поговорка "Попроси дурака покреститься так он и голову разобъет" Это я так читая твои посты о чае вспомнила...
Агнесс Вайн, я предлагаю слишком в личную жизнь не углубляться :) Давайте мы лучше будем обсуждать абстрактные темы типа "все мужики - ..." :)
Пофантазировать (отдамся или нет) могу в первую долю секунды, взглянув в на мужчину. А действительно решить, будут ли отношения и секс- во время первого свидания. Если нет- больше не общаюсь.
Можно еще и "в то время, как наши космические корабли бороздят...":
http://englishrussia.com/images/unique/2.jpg
111 вот и ладненько :-)
109,111 Мальчики, начинайте первые, а я по ходу присоединюсь
113
Вот какие все-же многие женщины бестолковые ! В названии темы сформулирован вопрос: "За сколько времени, впервые видя мужчину, женщина принимает решение, что в принципе, она готова отдаться этому мужчине ?
Вопрос был - про решение женщины отдаться !
Так нет, многие написали тут "Ну-у-у-уууу, мне чтобы понять, подходит ли для серьезных, прочных отношений.... То тогда-а-а-аааааа.... Мне типа, надо три года..."
Дамы - вас спрашивали не об этом ! :))))
В доверительных беседах мои знакомые женского пола всегда говорили, что решение будет ли она спать с данным конкретным мужчиной или нет - принималось буквально в первые минуты. Правда в зависимости от самой девушки, а так же "полезности" этого кадра - это решение ему либо сообщалось, либо нет. :)