У меня есть состоятельный женатый любовник мы вместе уже 2 года он полностью меня содержит и я ни в чем не нуждаюсь он старше меня на 25 лет и у него есть двое взрослых детей моего возраста и жена 40 лет!
Так вот в последнее время я стала замечать что женушка его стала мешать нам и нашей личной жизни,когда мы с ним она постоянно ему звонит на все телефоны если он не отвечает то она запросто может нагрянуть к нему в офис! такого раньше не было...меня она стала раздражать и подкашивать мое психологическое равновесие!
в очередной раз когда мы с любимым были у него в загородном доме я пошла в ванну и очень долго изучала ее пузырьки и многичисленную косметику просто так из люботытства...
Но что то на меня нашло и я невольно для себя поменяла содержимое дорогущего депеляционного крема и маски для волос,с собой у меня был супер сильной фиксации клей для пучков ресниц его я щедро добавила в ее маску для лица!
Но все это было без злого умысла...сейчас я жалею об этом и не знаю какие последствия могут быть для наших отношений с МЧ!??
твой мч застрелит тебя за разводки на вумене
П......ц тебе.....((((((((((
Смешно....
такая РАЗВОДКА пизданутая
Девочки это НЕ РАЗВОДКА! это ПРАВДА((
и я действительно прошу совета! а стеб и не доверие плиз оставьте для других!
Да она полюбому заметит что вместо маски там депеляционный крем.
А от клея ничего не будет.
5 - ну значит ты ДУРА! Прости уж за откровенность. Сама должна понимать, что случится после того, как у нее волосы от "маски для волос" выпадут. И мужик твой будет в бешенстве. В общем писец тебе. В лучшем случае он просто с тобой расстанется.
Хаха:)Весело, интересно что будет дальше.
Так вот в последнее время я стала замечать что женушка его стала мешать нам и нашей личной жизни
Дааа, вот жены наглые пошли!
Вкрай обнаглели уже. думаю вам от любовника хорошенько влетит. По заслугам.
В твоём краниуме нет церебрума...
Я понимаю, что бывает жена бесит в глубине души, но Вы должны думать не о жене и своей ненависти, а в первую очередь о себе -как это на Вас отразится ......, да и лучше не мотать себе нервы впустую
А что делать? Да ничего, молчать!))
:))) Придется поискать нового любовника. И у того будет жена. Потом третьего. Потом на форуме создадут клуб лысых жен. Потом клуб любовниц мужей лысых жен. Потом клуб парикмахеров, которые лечат жен мужей любовниц. Потом лысые жены соберутся и подмешают вам в зубную пасту гуталин, в кофе касторку, а ваши прокладки покроют смесью финалгона и строительного раствора.
Оспадее,прямо как почитаешь вас,любовниц женатиков,что вы вытворяете-так прямо страшно замужем быть и замуж выходить за мужика младше 75ти лет.То кремы она поменяла,то другая звонила жене и ТРЕБОВАЛА урезонить мужа,так как он ей,любовнице,надоел,то две идиотки тут советовались,как мужика увести из семьи с малолетним ребёнком...Кошмар,просто кошмар!Главное,неженатые парни их не устраивают,блин.Обязательно надо женатого,да ещё в семью его хоть немного,но ПОДНАГАДИТЬ!
Murmura)))))))))))))))))пусть они ей в крем для лица гуталин подмешают)))а ещё лучше ваксу)
не ну откуда такие дебильные беруться!!))))убила бы тупица!
И жена 40 лет!!! А вам сколько? 18?
врешь собака.
17. мне 20 лет будет!
ты не овен!ты овца конченая,ну как ,скажи как такие мысле даже пусть и в дебильную голову,но все таки как они приходят!???
19, а Вы уверены, что- таки БУДЕТ? Любовник не укокшит за такие проделки? )
Любовнику я ничего про это не сказала и не скажу! Пусть жена сама перед ним оправдываеться за некачественную косметику)
как я уже говорила лучше молчать, а наперед думать!
Torque, ну естесно, если мусор кто то подобрал, то это уже не мусор, это предмет пользующийся спросом ;)
A vdrug vash lubovnik vospol'zyetsya maskoj ili deti? Ezzhajti v ego dom i vybrosite vse !!!!!!
искренне надеюсь, что тема - разводка. В обратном случае...автор - недоразвитое сучество, род спермосборникус симпликус подрод дешевкус.
Ё маё...деточка,я бы тебя пристрелила)))До чего ж наглые шлюшки пошли,а?))))
Автор, в той маске которую ты вытащила, был цианистый калий. Жди смерти.
действительно, вот бьы любовник этот женатый эту вот маску на себе использовал. у бьет тогда автора точно. и тем, чем обеспечил - тоже все отберет.
//26 +100
А полностью обеспечивает-это как? Сколько в месяц тратит на тебя. Знаю я одного такого любовницам машины и квартиры покупает,а сам в долгах как в шелках,самому уже жрать нечего. Ну знаешь,что бы не случилось-ты тут ни при чём,и понятия не имеешь не о чём,никто обратного не докажет. А на будущее не делай так больше,всё тебе вернётся.
я когда-то (призналась) создала точно такую же разводку про лысую жену )))))
Автор, ищи свою музу!!! не плагиать!!!
Проказница.
32.Судя по развитию автора, потребности у нее должны быть минимальные: пару тряпок, дешевое шампанское, коробку конфет.
Автор, на хрена по чужим веща-то лазить?? Своего не хватает, содержание маловато, что чужое изучаете?
Если не разводка, то от автора такой беспропудной тупостью несет!
35 Автра, надо было на стене написать ее губной помадой: "Сдесь, было йа."
вот дура-то. А если это любовник маску для волос себе делает? )))))) Так шо не удивлйся, если он к тебе лысый прийдет гыыыыыыы. а вапче по морде тебе за ткие весчи надо надавать и пинками под зад, малолетняя ***
Идиотизм какой-то.
Одни разводки, как зачуханили форум овцы всякие. Овны, то есть.
А как вы это сделали технически? поменяли депиляционный крем в тюбике и маску? Вы выдавили крем и заново заполнили тюбик маской, так что не осталось никаких следов и все легко и незаметно за пять минут?
главное чтоб вы не забыли при след встерче что куда подменили, когда захоите чем то воспользоваться.
Если вы жене отдали депиляционный крем, то себе, стало быть взяли маску для волос? А мазать будете на ноги и на интимные места?
Да, жена это ***, прикольней если они пользуются одной маской для волос. Мужики в таком возрасте начинают за собой следить и как обезьянки пользуются всем подряд, тем более косметикой жены, т.к. считают, что женщины в этом лучше разбираются, может и личико маской нахерачить. Так, что готовьтесь и ждите, когда они вместе всю вашу продукцию нанесут на все места. А, вообще, нужно же быть такой ДУРОЙ, бумеранга не боитесь, вам самой еще замуж выходить, и подружка мужа может тоже что- то отчебучить, типа, в скраб для тела измельченное стекло подсыпать. Да, ну ***, и ***
╧40 - :))
нет, она название зачеркнула и новое подписала!
╧ 44 пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну, не верю. Крем для депиляции любой даже самый дорогой воняет будь здоров. С маской для волос никак не спутаешь)
Автор. Все супер.. она еще краше прежнего будет и вы в пролете. А на вумене появится новая тема..ну уже появилась типа как я синяки под глазами вылечила мазью от геморроя)) Гордитесь, вы будете родоночальницей следующей темки, и следите за новыми.. такими же идиотскими))
в милицию тебя надо.
нда-а, поколение next вырождается...
и чего мужик нашел в этой овце?..
ппц.. терь нужно прятать нафик содержимое ванной.. мало ли такая психопатка что решит с моими масками сделать... брррр.... фу, ОВЕН, подбросили идейку любовницам - шлюшкам!
А чё все такие в 20 еб*****ые или это эксклюзив ?