Недавно познакомилась с летчиком (командиром экипажа),будет летать на боинге, я сама из Питера , он из Красноярска, год здесь, был женат..Собирается здесь остаться. Вроде настроена на серьезные отношения. Но здесь у него пока ничего, там было все, оставил жене квартиру, машину.Вот думаю, есть ли вообще перспективы...У кого мужья из этой сферы, интересно ваше мнение???
узнайте сколько ему еще летать до пенсии осталось
что намерен делать когда перестанет летать
в зависимости от авиакомпании - какая сумма страхования жизни
Он улетел, но обещал вернуться..
1, ага. и бомбочку небольшую вместо бутерброда - дать в полет...
летчик?- иногда,вообще-то я ...эндокринолог
Да в жизни не поверю, что сейчас кто-то оставляет квартиру, машину и т.д. Верю, если все это принадлежало жене, а он сам был гол как сокол. А вообще все бомжи любят эту байку о собственном благородстве - все, все жене оставил, - квартиру..., нет, две квартиры, машину.., нет, две машины, а сам благородно удалился. Теперь у меня ничего нет, полюбите меня таким. Плавали - знаем.
1) как, так и спросить? сколько тебе до пенсии осталось? ))
5) вот и мне не верится.. эх, думаю, бесполезняк.
первым делом самолеты...
ага, залететь
девочки, ну давайте не хохмить, а по существу..
вот который раз забавно наблюдать, как женщины классифицируют мужчин исключительно по профессии:) мы вот никогда не спросим, навроде, "встретил юристку по уголовному праву, как думаете, мужики, начинать ли с ней серьезные отношения, у кого есть такие жены"?:))
12) просто мне не 18 и не 20 лет, любофф конечно хорошо, но мне надоели вечные альфонсы и гоодранцы, хочется строить отношения опираясь хоть на какой то фундамент.а он тем более не местный., реальнее всего , что ищет опять тетку с жильем, а еще про машину зачем то сказала и дачу, так сразу, поехали к тебе на дачу.. бла-бла...)
и наверняка Вы тоже особо не обрадуетесь разведенке , с ребенком(например)...а как же чувства????)
у меня муж летчик и я сразу открыла вашу тему, а прочитав, поняла, что зря. Я думала у вас вопросы общего характера, касательно его профессии и совместного быта, на который эта профессия и влияет. И я согласна с 12, при чем тут профессия, если вы думаете, стоит ли начинать отношения. Да и вообще вас больше интересует его материальное положение, так сразу бы и спросили - хорошо зарабатывают летчики или нет и т.д.
Девки, я её первый раз вижу! Не я это точно!
Ira, да вопрос собственно в этом, в быти совместная жизнь как раз-таки от этого напрямую зависят. Тем более он сам сказал, что с ними тяжело строить долгие отношения..
Автор, а вы сами-то верите, что приезжего из Красноярска сразу посадили на боинг? В Пулково, что, дефицит кадров? Не больно верится тоже. А вы скажите ему, Автор, что у вас в Пулково приятельница работает, прямо в отделе кадров, может она, мол, пособить в чем может вашему летчику? Вот и посмОтрите на его реакцию. А паспорт хоть его видели?
18) ну.. типа их давно переучивали, и сейчас он сдает зачеты, не все так просто, конечно. А сюда приехал из-за девушки, с которой недавно расстался. короче дура я наверное наивная. А он очень даже ничего, и внешне, и поговорить есть о чем, разносторонний. А мне и спросить неудобно, снимает ли он жилье... хотя про меня уже все расспросил.
18, а вы что, думаете так просто можно пересесть с одного типа воздушного судна на другое? Щаз. Это вам не машина. Сначала нужно пройти дорогостоящее обучение и сертификацию. Так что, готовый КВС с лицензией на управление боингом просто подарок для авиакомпании. А по теме согласен с 12. Автор, если вас интересует его заработок, то КВС получает очень неплохо.
ой, 12 и 20, не надо про зарплату. еще скажИте, что сантехник, летчик и директор банка стоят на одной социальной ступеньке. а летчики - ребята бравые, в форме красивые. как у моряков - в каждом порту по невесте )))) автор, не рассказывайте каждому встречному про свой достаток
Пересесть с одного самолета на другой - сложно. Для этого надо переучиваться, сдавать экзамены. 20 - все правильно сказал. Я живу за границей и сказать про Россию не могу. Но я точно знаю, что если у летчика есть лицензия, есть достаточное количесто часов, он может работать за границей и очень не плохо зарабатывать. Зависит от страны и пенсионной системы. Часто летчики заработанные деньги тратят на недвижимость, а потом на пенсии с этого живут. Все зависит от страны, авиакомпании и вида самолета. Знаю, что частный сектор, то есть бизнесс сектор, там летчики зарабатывают больше, но и риска и работы тоже больше.
На счет давно переучивали - все летчики максимум раз в шесть месяцев проходят стажировку на симуляторах. По идее ему не разрешат летать, если он не прошел этого тренинга.
А длительные отношения - это индивидуально.
Боже мой, вот мне 28 - и я у своего еще тогда жениха сразу спросила хватит ли этого на семью. Я переезжала к нему в другую страну и мне важно было знать, как мы сможем жить, если я не буду работать.
Вот и спросите его напрямую, чего вы мучаетесь. Так и скажите, вот все говорят, что летчики хорошо зарабатывают и денег куры не клюют. И послушайте, что расскажет.
А вообще меня смутило, что он переехал из-за девушки. Был командиром, летал и все бросил из-за девушки. Вокруг нас одни летчики и такой романтики в них даже заподозрить сложно. Они очень дорожат возможностью летать.
21 Груша, вы в курсе, сколько получает КВС боинг даже в Росии? Не, я понимаю, что тут все олигархи, но все же.
гы-гы!!!! Если летчика-то надо либо FedEx, либо United капитана, ну на худой конец Continental. FedEx capitans по $600,000 и выше в год зарабатывают!
А вообще прав тут был кто-то, у них в каждом городе по "невесте". У меня соседка жена юнайтедского летчика, четверо детей, сидит с ними как клуша, а он то в Лондоне, то в Париже, то здесь с местными штатовскими развлекается. Так что, как говорится, Good Luck!
вот прикол расскажу вам, девки! Я тут работаю в авиасфере (в Штатах). Так вот буквально на днях оформляю документы на новую страховку жизни для жены одного из пилотов. А дата рождения у неё -1987 год! Ну не выходят замуж в Штатах в таком возрасте! И имя -русское у неё, не буду называть! Решила на дату рождения муженька-пилота глянуть. А там, девки, дерижите меня!- 1964!!!!! Зато доход его за один месяц $54,000!!! (FedExовский капитан). Вот такие вот они пилоты-то!
"просто мне не 18 и не 20 лет, любофф конечно хорошо, но мне надоели вечные альфонсы и гоодранцы, хочется строить отношения опираясь хоть на какой то фундамент.а он тем более не местный., реальнее всего , что ищет опять тетку с жильем, а еще про машину зачем то сказала и дачу, так сразу, поехали к тебе на дачу.. бла-бла..."(с)
Ну и сиди как курица на своих машинах, дачах и квартирах.
Перспективы у летчика есть.
У тебя их нет.
да ладно - получает, вот сколько эти летчики пьют!
27-нее,моряки пьют больше,летчики столько не выпьют
Я работала в пулково и могу вас точно сказать, что летчики трезвыми вообще не летают.
29 вас=вам
Автор, а вы все-таки очень некрасиво рассуждаете. искренне желаю вашему летчику найти себе более порядочную женщину для серьезных отношений, а не такую меркантильную, как вы!!!!
Летчик профессия классная, мужики там обычно деньгами и льготами не обиженные, у него все будет хорошо.
28, "Нее" так нее, но вот по моему опыту: летчиков в дюпель наблюдала регулярно года два, а моряков, настолько уделанных, не видела ни разу. Хотя и тех и других насмотрелась. Или моряков штормит меньше? :)
Зато моряки более открытые и душевные, без авиа-гонора. Автор, ищите себе моряка в любовники! Потом будете весело деньги мужа пропивать втроём :) И вас пить научат :)
31-))))))))))))0
Какие моряки, какие летчики....?????
Ей надо искать себе ОЛИГАРХА.
кстати, а по поводу оставил квартиру и т.п. бывшей жене, я знаю такой случай. На работе у нас есть тетка, у нее сыну 25 лет. ему изменила жена с его другом, так вот он ушел и сказал, что даже ничего делить с ней не будет, потому что не хочет видеть и слышать ее. Вот такой вот поступок. кстати, обещание сдержал, все уже проверено временем.
Мой муж тоже оставил все своей жене, она до сих пор не работает. Не надо быть ясновидящей, чтобы понять, что живет она за счет бывшего мужа. Мы в браке уже 11 лет, а до сих пор жена сидит на шее теперь уже моего мужа. Так что есть благородные мужчины.
а английский он хорошо знает? КВС должен знать
посмотрите в вакансиях на требования и уровень компенсации
http://jetjob.ru/?act=search2_1&v3=on
в России пилоты и даже КВС много не получают :-( а вот то что после выхода на пенсию мало кто себя может "найти" по профилю это правда...
летчики, это импотенты априори
16.Летчик,ты же Сбитый. Некондиция. А у Автора - ого-го ! летает !
вспомнилась дебильная песня " Мама,я летчика люблю..."
спасибо всем за мнения, а по поводу меркантильности, как ни странно я не такая, может просто грубо оч написала.просто реально надоело все на себе тянуть. хочется МУЖЧИНУ,и ребенка еще.. и реальной стабильности, я думаю для 32 лет это нормально. Он кстати почти не пьет(пока), про остальное пока не знаю)) да, еще шутки странные отшучивает, которые я не понимаю, может это у них такой профессиональный юмор, конечно.
Вообще не поняла, а причем тут летчик- не летчик? Еслиб вы любили человека, то и темы бы этой не было. Это сегодня он летчик, а завтра-какой нибудь охранник
39) ну знаете, а может я уже никогда не полюблю?? да и не всем это дано наверное, было бы к человеку уважение, и понимание, и принятие его в целом со всеми естесственно недостатками... тогда и можно отношения строить. была у меня любовь, да сплыла, больно это очень все терять.
38 13.02.2009 10:59:03 | Николь [2890634465]
Отлично сказано! А не лётчики совсем не МУЖЧИНЫ и ребёнка сделать не могут ! Флаг вам в руки и пионерский галстук на шею....
37 13.02.2009 10:54:52 | марьванна [2422110788]
Зато я теперь быстро бегаю...
А ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда ))
39 неее, сегодня он летчик, а завтра налетчик
Полюбила летчика, думала летает. прихлжу на аэродром, а он подметает!)))))
Полюбила я пилота,
Он, зараза, улетел.
Свесил *** с самолёта
Обосрать меня хотел.
44, 45 прямо конкурс частушек на заданную тему
А я Автора очень даже понимаю. Какая меркантильность!? Обычная осторожность, не более....
У меня были отношения (до серьезных не дошли) с иногородним, но правда не летчик, но весь при делах...Сначала всё ОК, как-то у меня не было каких-либо подозорений, а потом они стали появляться. Не буду писать это нудно и ни к чему, но сопоставив многие моменты, у меня возникло ощущение, что более интересны мои связи, возможности, хорошая устроенность и тд, нежели я, как человек и женщина. Стоит крутить головой и думать, чтоб потом локти не кусать.
Я немножко другую тему затрону.. поскольку многих летчиков знаю. Так вот девушки, чтоб вы в курсе были, полеты-это постоянные перегрузки..У меня только четверо знакомых летчиков с инсультами после 50, сердце как у космонавта.. а вот такое растение сидит.. это все последствие перегрузок и так может еще долго продлится.А пролетали они лет по 30.. все равно все эти полеты даром не проходят.
Ой вы меня не пугайте, что летчики всегда пьяные, я скоро (ту-ту-у) полечу через всю страну!
Хотите совет........ я стюардесса, он летчик.....итог полтора года отношений которе перестали существовать! все летчики не постоянны и личных примеров куча! у подруги был один......2,5 года, другой год...........не чего хорошего не было! Бегите от него...........эти отношения ни когда постояными не будут ((((
Вот я тоже как-то работала в одном крупном государственном консорциуме в Трипердуйске. Думаю, вот пора жизнь устраивать. А тут вдруг он - командировочный, всё такое ... Даже и в диплом ему не заглядывала. Сразу в штаны. А там - страшно представить. Даже доктора Цейса с микроскопом всем филиалом звали. Да, к слову ... даже забыла посмотреть, какого цвета его банковская карта. Расстороилась :))))))))))))))