и вообще как к этому празднику относиться??просто у меня отношения с МЧ 3 год,а я толком даже и не почувствовала этого праздника!даже как-то обидно(((
Буду дома в одиночестве,а моя вторая половинка в другом городе на заработках..
Надо самим традиции семейные придумывать. А не ждать от кого-то. Лора, неужели нет в голове никаких желаний? Мне 42 и мы с мужем уже 25 лет вместе. Я знаю, что он весь в работе и по характеру он не романтик, но уж я....Я испеку торт, украшу дом шариками. Сюрпризы будут. Зато как он потом хвалится друзьям! Я за нашу совместную жизнь столько всего внедрила!))) Начинай сама. А уж потом МЧ подтянется. Точно говорю)))
Какой уж тут день Св. Валентина? Мы все готовимся к наступающем Новому году ))))))))))))))))))))))))
так самое обидное...что что-то делаю,дарю,а он вообще никак не реагирует!спасибо и всё!!!!вот она вся романтика!!(((
а у меня любимый уезжает в другой город на встречу с другом и на КВН заодно(((((
я почему то так расстроилась.....((((((
а хотя можно устроить дома настоящий девичник, текила+ караоке....и все такое)))))
лора,мож он просто скуп на выражение эмоций,ну типа "настоящий мужик..супер-бизон))не будет пускать слюни от шариков и романт.чепухи",но поверьте..в душе он оч рад и реально будет потом хвастаться друзьям!
а я бы провела выходные вдвоем за городом в каком-нить спа-центре...а потом ужин,шампанское...маленькие подарочки...
Опять ! Потом будет тема : как отпраздновали, как в след. году бум праздновать, а что вы дарили, а что вы пили, а что вы ели , как часто в туалет ходили в этот светлый праздник ............. ***!
а мы на день рождения идем))) так что никакой романтики)
Слишком уж этот "праздник" разрекламировали!
Очередной "развод" людей на деньги-прибыль магазинам.
Лет 10 назад об этом дне и думать не думали..
Классный ужин, качественные напитки, отличный секс.
Вообще-то это католический праздник. А наш день влюбленных празднуется 8 июля - это день святых Петра и Февронии.
11 12.02.2009 22:53:34 | Джульетта со стажем-))) [1240356980]
Круто! Съесть, выпить, трахнуться!
Я вам завидую! :о)))) Попытаюсь по такой-же схеме действовать!
13.там тебя спрашивают,замуж хотят,иди советуй,ведь ты же летчик!)))
14 13.02.2009 00:08:30 | Гость [1374281814]
Это в соседней ветке штоль ? Да я её в первый раз вижу. Это всё не правда ! Чур меня ! :о)))
Вы реально думаете, мужчина будет рассказывать друзьям, что вы украсили дом шарами 14-го февраля????
dnem poidem na show kitaiskih akrobatov a vecherom na uzhin v restoran. vot takie plani
В ресторане гостиницы Шератон, г. Тираны
ну вот своему мужу сказала, что будет с собакой нашей целоваться и вино пить. а нех просто меня обижать...
10 Как это лет 10 назад об этом не думали?! НУ скажете тоже! У нас в школе еще в 8 классе, помнится, в этот день все мальчишки в помаде ходили и не вытирали - хвастались, у кого больше поцелуев, тех больше девчонки любят. А уж в 8 классе я ой как больше, чем 10 лет назад училась!
В этом году муж в другом городе будет (и уже есть), так что он - работать допоздна, а я дома буду. А так бы в кафе сходили на акцию "шоколадные трюфели для двоих". У нас 14-го вечером устраивают, а у них трюфели вкусные... Я вот подруге рекламку дала, пусть хоть они порадуются, раз мы не можем в этом году.
Мы с мужем идем на день рождения к моей лучшей подруге. А по возвращении домой вечером займемся хорошим сексом!
А мои муж убирает в больнице, а ему всего 45 лет.
Что делать? Боялся ,что говорить не сможет ,написал на листке "Я очень люблю тебя"
Ну что мне делать?
Боже мои,б напечаталось вместо м. Умирает муж мои...
23, сил Вам и мужества побольше
фигня это, а не праздник! промоушн всяких продавцрв, которым нужно спихнуть побыстрее тупые картонные сердечки, просроченные тортики и полудохлые цветы. а влюблённым можно устроить праздник в любое время. ИМХО, конечно ;)
а мне кажется это так мило!!!помощь влюбленным!они могут выразить свои чувства)))))))
Поедем с подругой в ресторан и нажремся с горя)))Потому что уже не верим в Любовь(
А мы вчера классно погуляли по городу, сходили в театр, а вечером до изнеможения занимались сексом:))) что еще надо?))