Скажу сразу,тема не "Жена-любовница".
История такая.Встречалась с мужчиной.Он женат.Двое детей.В один прекрасный (?) день он решил что мы с ним должны быть вместе.Сам начал этот разговор.Начал …
Может я дура,но я реально не поняла его позицию.(((
Автор,то,что сейчас не пользуют-это единственный плюс.Вот это достойно.
Вас не покоробило бы,если пришел с чемоданом,но его-то покоробило бы!!
Вы что,прямо Клеопатра,царица Египта,чтоб ради Вас отказаться ото всего?К чему такие требования?Разобрался бы сам с БЖ, если спросил совета,Вы бы направили,подсказали.Детей из дома,где они выросли,выселять,ессно,не надо,но оставлять ВСЁ бывшей семье,это явный перебор.Требовать это Вы не правомочны.И он дал Вам это понять.
49 12.02.2009 20:32:49 | Автор темы [3185619349]
45, половину получают когда оформлено на супругов.Он ,я думаю,все это предусмотрел.
Если оформлено не на супругов,значит,ему так было надо и жена в курсе.А Вы уверены,что так было оформлено или предполагаете только?
Стар,я не требовала.Я не разделила его позицию.А разве это маловажно,если он сам обсуждал эту тему?
53, Уверена.Он в этом разговоре был предельно откровенен.
Не лезь не в свое дело! Может мужик развлечся с тобой хотел!И лапшу на уши тебе вешал.
56, наконец то.А то я думала за всю тему ни одной кнопочки не появиться.
Я реально хочу понять,действительно "На войне как на войне" или есть грань...
Автор, что-то мало иформации вы написали. Он хотел купить кваритиру детям и жене. Это уже значит что не на улицу выгоняет. Сколько лет детям? Однозначно до 18 он будет выплачиывть алименты, а скорее всего полностью содержать их. И сколько лет жене? Ей придётся выйти на работу, но и это не факт, может он и её будет содержать.
Инна,квартира это не дом.Где выросли дети и у каждого своя комната.Жене 39.Если бы он сказал,что еще и помогать не будет,разговора бы вообще не было.
57 Не дыши ядом в мою сторону! Я че че то не правильно говорю!!!!!?????
Автор, так сколько детям лет и сколько их вообще?)) Двое? Так и в квартире может быть у каждого по своей комнате. Когда вырастут он может им ещё по квартире купит.
Кнопочка,ты в жизни ваще так разбираешься,прям не погодам!
62, двое.Просто,понимаете,у него не было необходимости продавать этот дом.Материально.У меня квартира есть.Он тоже мог бы безболезненно купить квартиру,не продавая ничего.
63 А ТО! Я за свои годы много натерпелась. Поверьте. И не надо острить...
Автор, ну не было необходимости, но он так хочет. Лично я вас не понимаю. И глупости тут пишут про ваше благородство и т.д. Вы скорее делает медвежью услугу его жене. Пока ей 39 она может и мужчину найти себе и работу. А с каждым годом шансов всё меньше и меньше. Или вы думаете что он с ней всю жизнь проживёт? С вами не сложится, поживёт пока в семье, а как дети совсем вырастут всё равно молодую найдёт и свалит.
65 Кнопочка,да не обижайся,ничего личного)
Автор молодец. Мужик гондон. жену и детей жалко, т.к. ему через пару месяцев менее принципиальная барышня встретиться.....которая будет руками и ногами "за" то, чтобы и кольца из шкатулки жены с собой прихватил....это же ОН ей дарил........
Стар, мужчину не уведешь, если увестись не захочет. Не оправдываю любовниц и они мне в принципе не симпатичны, но это мужчина отвечает за свою семью и детей. А то, что я примеры привела, чем они вам не понравились? Это жизнь, это действительно так. Многие бж воспитывают детей одни и от бывших мужей видят копейки. Пройдитесь по темам, если вы не верите. Да и не в темах дело. В реальной жизни еще не одна разведенка не похвасталась нормальным отцом, который ушел из семьи. Так что не надо про то, как вы хорошо воспитываете своих детей после разводов. А главное на равных.
58 12.02.2009 20:57:25 | Автор темы [3185619349]
Я реально хочу понять,действительно "На войне как на войне" или есть грань...
Грань у каждого своя.Вот Вам его грани не понравились.Хотя они разумные,уверяю Вас.
Шаблона для замерки граней не существует,как бы Вас не уверяли в обратном местные недалекие тетки.
Мнение,вот Вы о чем пишете?Про какое воспитание после развода?Ну разве об этом речь в теме?В реальной жизни хватает разведенок(по Вашему выражению),которые копейки не тратят на своих детей и не задумываются,где они их будут учить после школы и на что им жилье покупать.На это есть отцы детей-бывшие мужья.
Мнение,я вообще-то женского пола.
=)))))))))местные недалекие тетки это, я так понимаю мы с Вам....дамы!
не всем же сиять, далекие вы наши "звездные мужчины"!
т.е. с Вами
71, А что, после развода не надо никого воспитывать? Я знаю о чем тема, я читала, просто считаю, что Автор правильно сделала, что не стала с ним связываться.
72 12.02.2009 21:48:58 | любопытная=) [533933000]
=)))))))))местные недалекие тетки это, я так понимаю мы с Вам....дамы!
не всем же сиять, далекие вы наши "звездные мужчины"!
Ну раз так конкретно воспринимаете(именно на себя),то значит не без этого...
74,конечно,пусть автор связывается с тем,кто ВСЁ оставит БЖ и далее будет вкладывать время,деньги и все внимание в бывшую семью.С "рыцарем" таким с душком.Такого Вы ей желаете,что ли?
ПРО ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РЕЧИ НЕ БЫЛО.
ну естественно....Вы правы.... не то что не без этого, это прям таки ПРО МЕНЯ.....как же иначе?!
76, нет, я Автору говорила, что мужчина, который может предать свою семью, товарищ не надежный.
Стар, я подозреваю что вы вторая жена:) Угадала?
,"пусть автор связывается с тем,кто ВСЁ оставит БЖ и далее будет вкладывать время,деньги и все внимание в бывшую семью." Нет, пусть Автор связывается с тем, у кого нет жены и детей.
80,что касается автора,то с её представлениями(если они останутся без изменений),ей лучше создавать семью с холостяком.В этом Вы правы.
79,Неа
Автора ее мама поддержала, а про папу ничего не сказано, мне кажется такие бзики у автора идут на уровне подсознания с детства, поэтому автор должен написать, что или папа бросил маму, когда она была маленькой, а если нечего будет ответить, поэтому напишет, что-то вроде, что папа или умер или погиб от несчастного случая, но не был таким. Конечно бред написан автором, муж работал всю жизнь, оставить не половину, а ВСЕ жене. У автора квартира есть своя, она его примет с чемоданом, пусть сначала квартирку свою разделит в равных долях со своим будущим мужем, а потом говорит про благородность, а то получится что у автора очердная гениальная мысль придет, что мужчина себя повел не как рыцарь и она его пошлет, а мужик и без всего, потому что бвышей оставил и жить негде, потому что автор послал. Инетерсно, автор, вам самой сколько лет, были ли вы замужем и есть ли у вас у самой дети?
Автор, постом 34 Вы сами ответили на свой вопрос из поста 22: "Меня волнует вот что,неужели можно прожить с человеком и так не узнать его?" --> "Кстати, я за все время общения с ним, никогда бы не подумала что он на такое способен." ;) А ведь Вы уже собирались с ним жить...
Вообще, очень хорошо видно "суть" человека по его отношению к старикам, детям и животным ;)
из поста 83 можно сделать вывод, что муж то не такой и плохой, как его молюют
стар,может,вы собираетесь тока стать второй женой?вы бы на месте первой жены так же рассуждали ?только честно.допустим,все,развод,что в итоге имеет муж и что имеет жена.муж:новый дом(вдвоем с новой женой они и не один построят),новая семья,детки,работа,доходы,то есть все то,что имел и раньше,только в обновленном-улучшенном варианте.жена:одинокая,без работы,вместо хорошего дома,где у нее все по местам,куда она вкладывала душу,наверняка там есть дворик свой,собаки-кошки,получает обычную квартиру,где нужно все обустраивать,покупать мебель,ремонт,скорее всего,на это и денег не будет,урезание свох каких-то доходов,двух тетей,которые первое время не будут спать по ночам и спрашивать а где папа и винить себя за то,что он ушел,так думают все дети в случае развода,мужчину,в конце концов,крах своих надежд,и в итоге-депрессию.дети:стихийный нервный переезд,нервную маму,отсутствие папы,душевную травму.ну вот,это справедливо,вы считаете?
урезание расходов
Вы, Автор, не дура, вы смешная и романтичная.
Стар,речь не шла о том чтобы ВСЕ оставить жене и детям.Но он сказал такую фразу- Я хочу там забрать практически все,по максимуму.
Про чемодан я написала в том смысле,что ему озвучила это.Что готова его принять без всего,а не требовала этого.
82,Микроб,давайте без психоанализа моей семьи обойдемся.Но если коротко,то папа есть и он с мамой живет.Этого достаточно?
Про долю в моей квартире речи не шло,он бы сам думаю на такое не пошел.
Я была замужем,у меня есть ребенок. Обид на мужчин или комплексов в общении с ними нет и не испытываю.
84,я не писала что он плохой.Детское определение какое то.Я просто не разделила его модель построения отношений.Если он ушел из семьи,это не значит что перестали существовать в жена и дети,значит и "новую жизнь" надо начинать,учитывая все.
Гы... Полный ***. Психоаналитики доморощенные :)
Странно, почему автора ещё никто не проклял? :-)))
89, помоему вы занимаетесь психоанализом своего мужчины, собственно вы и тему для этого создали
Автор будет все жизнь одна, дураков нету, которые всю жизнь работают, а потом с барского плеча оставляют все заработанное другому.
Автор - мужичонка, конечно, с гнильцой, шила, как грится, в мешке не утаишь. Вы молодец, так как поступили порядочно, а не бросились, ломая ноги, за штанами и чужими накоплениями. ИМХО - порядочность в любой жизненной ситуации в конце концов всегда идет этой самой ситуации на пользу. И еще, я люблю поговорку: если хочешь узнать собственного мужа - разведись с ним, и он нарисуется во всей красе. Так что Вы увидели своего ненаглядного таким, какой он есть. Такое чудо Вам не надо, и я Вас хорошо понимаю. Предавший раз предаст еще 100, причем и по мелочам, и по-крупному. Держитесь и удачи!
92, а вы наверняка из категории,которые при разводе ложки-вилки делит и зарплату рисует 3 копейки,чтобы алименты на ребенка не платить.
Тогда да,лучше буду одна. Нахрен такое счастье.
12.02.2009 15:06:38 | Автор темы [937763048]
дорогой,а не хочешь ли ты все оставить жене и детям,сказал,что сам все заработал и делиться не хочет.Его вариант был такой,продать дом,купить жене и детям квартиру и все забрать.На мое предложение все оставить там отказался.
Автор,вот смотрите.Вы предлагаете все оставить.Он предлагает оставить только необходимое жилье(квартиру).Т.е. два полярных варианта.Неужели нет разумной середины?
Мое мнение такое:намерения Вашего МЧ достаточно широко распространены при разводе( по работе я немного в курсе таких вопросов).Считать его за одно это подлецом нельзя.Такова логика очень большого количества мужчин.
А что,жена сильно ему насолила в жизни?
Автор, вы молодец!!!!! На мой взгляд - совершили огромный поступок, которым можно гордиться.
Вы не пошли на поводу у жадности общечеловеческой "Да любимый, ты один в семье пахал - забирай для меня и себя все деньги),
а трезво рассудили, раз человек так кидает свою первую семью, то это у него общее отношение к жизни и рано или поздно и вас может коснуться ( когда Вам стукнет 39 ))).
То, что окружающие Вас не поддержали - бывает. Не все 100% подруг желают Вам счастья.
Тыл, блин.
А меня раздражают тетки, сидящие на шее у богатого мужа, не шевелящие и пальцем, чтобы как-то реализоваться пофессионально - зато перед подругами понты колотят исправно, сумочки Луи Виттон, тряпки от Армани, золото-брульянты... И за что этой клуше оставлять нажитое непосильным трудом? Пусть за квартирку будет благодарна, тоже, знаете ли, не каждой после развода квартира достается. Хоть немного с небес на землю опустится. Не, я бы мужичка с деньжищами прибрала, тем более если любовь. Хоть себе попонтовацца.
а мне кажется, что автору просто стыдно и неудобно, что она мужика из семьи увела, ей как бы хотелось показать БЖ, что мол мы по любви, что нам ничего от тебя не надо, у нас любовь и все, стыдно в общем и не дай Бог подумают, что это было из-за денег, это его жизнь, его выбор и если он считает нужным так поступить, пожалуйста, другой вопрос,хотите ли вы жить с ним не смотря ни на что, а именно какие действия он принимает к бывшей семье? Видимо нет, откуда вы знаете как он жил? Что чувствовал? Это его жизнь,его выбор, вы или принимаете его или нет.
а на счет предать, так это каждый может из нас, все мы люди, гарантий нет нигде, просто надо всегда иметь позиции для отступления, свой тыл и глупо им считать своего мужа, а видимо, автор, этого вы и хотите, да и не только вы,любая женщина. Вам будет так надо по-жизни и вы так же поступите и глазом не моргнете.
96,Жирафа,любого человека многое что может коснуться, а может и не коснуться.Каждый из нас имеет букет из (мягко говоря)не совсем приятных черт характера,ошибочных представлений и некорректных поступков.Каждый!!!!И трактовать это всё можно по-разному.Если из-за каждого непонимания расставаться,считая себя порядочнее другого,то счастья это не прибавит.
У Автора слишком перфекционистский подход к любимому человеку.
И ещё,согласна с постом 98,ей нужен имидж новой жены,которой ничего не надо.Наверное,есть круг общения,перед которым хочется это показать.Конечно,Автору это ничего не стоит.Порядочность за чужой счет-дешевый трюк.