у МЕНЯ есть пятеро . Но вот недавно , так захотелось ляльку маленькую . Муж против .Говорит возраст уже не позволяет .Мужу 40 лет . А мне 32 . Незнаю …
Анна, а не боитесь, что муж когда-нибудь уйдет от вас к другой? Это сплошь и рядом случается. И не возьмет с собой детей... Что вы будете делать с такой оравой? И на другой брак с таким количеством детей рассчитывать не приходится...
Автор, а Вы когда детьми занимаетесь?Они у Вас итак сами себе предоставлены.Вы же то беременная,то в родддоме,то с грудным дитем.А в это время другим детям нужно внимание.
РАЗВОДКО
Ну что вы на девушку набросились, она же сказала ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ У НЕЕ ТАКОЕ:)
Но мне реально жалко ваших старших детей. Они-то хоть согласны? У меня лично негативное отношение к большому количеству детей и к таким семьям. А самое главное, вы обрекаете своих детей на одинокую жизнь потом. Потому что современные хорошие жилищные условия очень тяжело приобрести, а вы им даже ничего оставить не сможете. По 1\6 доли в квартире??? Как они будут свои семьи создавать? Бедный муж....
А почему сразу - бедный муж ??? Почему столько агрессии в мой адрес ????СПАСИБО ГОВОРЮ ВСЕМ , КТО ОТВЕТИЛ ПО ТЕМЕ .
Анна, вы совсем не старая для деторождения. А муж ваш говорит так, потому что он считает, что 5 детей - это уже более, чем достаточно для семьи. Не рискуйте своим браком.
В таком возрасте совсем не поздно,если у Вас уже 5 есть малышей.Так можешь не волноваться.Если средства позволяют содержать 6-го,то вперед!)НО! Похоже Ваш муж против,раз придумал про "поздно для еще одного ребенка".Так что поговорите с ним. Ребенок должен быть тогда,когда оба родителя его хотят!
У меня мать третьего в 30 родила и нормально, если хотите рожайте, я тоже детей люблю. Тоже хочу 6 детей, но до 37 родить.