у МЕНЯ есть пятеро . Но вот недавно , так захотелось ляльку маленькую . Муж против .Говорит возраст уже не позволяет .Мужу 40 лет . А мне 32 . Незнаю вот , что делать посоветуйте . Он говорит , что я уже старая - для младенца . КАК вы думаете - это действительно уже перебор ???
Разводка-а-а-а..
У нас-то чего спрашиваете???
Про пятого не спрашивали ж. Теперь + - один, два никакой разницы)))) А так разводка конечно.
почему сразу РАЗВОДКА ?
дойдите до 26. а там можно и передохнуть
я ХОТЕЛА попросить здесь совет .
Неужели здесь нет никого , у кого много детей ?
а зачем вам 6 ребенок? вам нравится ощущение беременности или что?
хочу ладно, много что хотеть можно,возможность содержать и воспитывать достойно есть?
женщины , у кого есть дети , посоветуйте -
9, Анна, а у вас, что, типа детей нету? :))
если хотите, рожайте...зачем вам мнение форума? 32 это не возраст, и в 40 рожают...
ок...грамотная разводка. Так устраивает, автор?
У мужа свой бизнес здесь и в штатах .В принципе , живём в достатке .
гыгы, когда количество детей превышает трех, то дальше число уже не имеет особого значения
Если финансовый вопрос не стоит, то рожайте.
Отпуск проводим , каждый год на море . Я думаю , что это какой - то показатель нашего достатка .
скажите, а сколько лет детям и во сколько первого родили... мне кажется пятый у вас как раз и есть лялька маленький. должен быть...исходя из предоставленных данных
НУ почему в нашем обществе так важно мнение абсолютно постороних людей? Вы что, им рожать будете? всем нужно у всех спросить: рожать-не рожать, брить-не брить и тп. Откуда такая зависимость от чужого мнения?
вот я одного не понимаю, вот представьте, что кризис разыграется еще круче. и бизнес вашего мужа не устоит. что вы делать будете с такой оравой?
С пятью детьми - отпуск на море???? Как это????
почему ВСЕМ смешно ??? Проблема для меня серьёзная .
А вы кроме как заводить детей, чем заниматься любите?
пожалуйста напишите, сколько лет детишкам
Старшему сыну 12 лет .
сама постановка вопроса "а что вы думаете" уже наводит на определенную мысль что это разводка. Т.е. первые пять раз вы не создавали тем "что думают по этому поводу другие" - беременели и рожали, а вот на шестой раз споткнулись "опа, а что думают другие"...
Вам самой как? не смешно?
АННА: я вот честно не понимаю: если вам тут скажут НЕ РОЖАТЬ - вы не родите? А если все скажут РОЖАТЬ - побежите рожать? А если скажут "пойди и убейся ап стену" - пойдете завещание писать и разгон брать?
а младшему?
17 Гость сейчас АННА напишет, что она вышла замуж в 17 лет. :)))))))))))) В принципе и дестерых могла успеть родить. Или скажет, что половина детей - усыновленные.
Автор, рожайте близнецов, как Анджелина Джоли! Иначе не интересно.
Старшему - сыну 12 лет , потом 10 лет - тоже сын , дочь 8 лет , сын 6 лет , дочь 3 годика .
Анна, это ваше дело, иметь много детей или нет. Тут на вас такая реакция потому, что у людей в России уже несколько поколений нет таких денег, чтобы позволить себе кучу детей, и уровень образования слишком высок, чтобы плодить бедноту, как это делается в менее развитых странах. Но меня лично в вашем посте настораживает одна вещь - ваш вопрос про не поздно ли рожать в 32 года. Извините, но это показывает на определённую необразованность в вопросе доторождения. Удивляет, что женщина, у которой пятеро детей, не располагает такой элементраной информацией. (посему возможно, что ваш пост - разводка). И второе - вам может быть хочется иметь кучу детей. Но подумайте о будущем планеты. И так народу хватает. Подумайте о будущем ваших же детей и внуков.
Дети все мои - РОДНЫЕ .
и вообще глупо на сегодня уповать на "нам хватает мы достаточно обеспечены". Достаток сегодня есть завтра снег башка попадет и нет. Ну и? Все привязывать к достатку было бы очень глупо. Тем более задавать после рождения ПЯТИ ДЕТЕЙ про шестого )))
Хочется услышать мнения .ВОТ И ВСЁ .
Анна. У вас 5!!!! детей, вам что сейчас заняться нечем? А дети?
31 Тогда усыновите негритенка, азиата и индейца чероки.
конечно, вы в 32 года для младенца не старые, но вот ведь роды и беременность и роды- это такой стресс для организма- надо отличаться завидным здоровьем. Может уже дать организму отдохнуть...
видимо это уже определенная фобия размножения.
как я все меняю работу и не могу остановиться, так и автор все рожает и стоп сигнал заблокирован
30 - я почему так говорю , потому как после пяти беременностей - это же большая нагрузка на женский организм . Естественно рожать можно и в сорок, но второго или третьего , а у меня шестой - понимаете разницу ???
Анна, если с точки зрения количества детей, то действительно 5 или 6 - разница небольшая. если с точки зрения возраста - 32 года - это ерунда. Мне 33 и собираюсь рожать один, а то и два раза. Некоторые первого только после 35 лет рожают и ничего. Так что возраст - это не отговорка. Но к мнению мужа прислушиваться однозначно надо.
АННА 38: а вам не кажется, что об этом врач больше расскажет, а не форум?
Анна, да пожалуй для вашего организма это будет сильной нагрузкой. С другой стороны раньше женщины не знали, что такое предохранение и рожила по 10 и больше детишек.
Может правда стоит хотя бы пару лет еще подождать, а там посмотреть.
Анна, да понимаем мы разницу, непонятно - нафига???
42 Чтобы было, о чем на форуме потрепаться.
да понятно "на фига", не понятно "зачем об этом уведолмять форум"? А почему вы автор уже после 4-го не задумаличь что пятый может быть нагрузкой?
А мужа у вас, случайно, не Бред Питт зовут?
Погодите. Вы еще молодая и сможете рожать до 40 лет. Ближе к этому возрасту и заведете еще одного, на радость всем...А так у вас и так детский сад получается!
Да и кризис, неизвестно что и как там.
Нет это мало!!!Автор 10 это как минимум, вы что!В условиях демографического кризиса хроническая беременность просто необходима!!!Поэтому читайте молитвы каждый день своей героической яйцеклетки, чтоб сцуко не вздумала от спермотазоида слинять!!!!
46 - СПАСИБО , за ваш совет .
47 - вы очень злая женщина .
Заведите щеночка, например.