Собираюсь скоро в Америку ....кто нибудь встречался с американцем ?чем они отличаются от наших ?
[3917749288] ,мы здесь обсуждаем другую тему,не меня если вы не заметили.
ваши мысли относительно того как мы приехали и что у нас есть не имеет никакого отношения к реальной действительности.
вы пытаетесь выствить меня,но при этом выставляете себя далеко не в самом лучшем свете.Как минимум потому что сами от этого и стардаете.
Почитала бред Ф ранчески и узнала, что американская солдатня и провинциальные девки из Котласа (или как его там) с лексикой последнего быдла заправляют Америкой. Они, видимо, потеснили всю еврейскую елиту из Беверли Хиллс, Уолл Стрит, Белого Дома... ))) Нацисты из России никак не могут расстаться со своими миф ами и положением, если не изгоев, то накипи в интеллектуальной нерасистской Америке
>>вы пытаетесь выствить меня...>>>
Kott ты сама себя выставила на столько, что тебя уже пол-форума знает и никто всерьез не воспринимает. Скоро будешь как Франя знаменита.
Только к ней отношение как к клоуну, а к тебе как к пустому месту.
| [3917749288] ,какое вам дело какое отношение ко мне на форуме?займитесь своей жизнью,что вы все чужие обсуждаете?
самое интересное-фразу про себя опустила,типа не заметила)))
До чего вы же вы злые тут, ужас, что вы так к Kott привязались, на любимую мозоль она вам наступила что ли? Так поменьше информации о себе, тогда и не будете такими уязвимыми. Нельзя же прямо с такой злобой на совершенно незнакомого человека вообще-то, тем более на беременную женщину. Ну кому какое дело на сколько они с мужем живут и чем занимаются, они ж ни у кого денег в долг не просят и на содержание не набиваются..."с брюхом.." - ужас, вы же женщины
Да ладно, котик, не обращай внимания, serenity now :) Лучше расскажи ка чем занимались во время оттепели :) А то я как то упустила этот момент ввиду некоторых событий.
а где ф отки? я тож хочу посмотреть
Гы! Франечка, поживешь еще в Америке и узнаешь, что раскрученный бренд Тиффани это дорогой ширпотреб, не котируется, для зазнайства не годится. Можешь говорить, что подарки из Эскады, тогда будем с пониманием к твоему положению относиться, слюньки сглатывая. Вощем пока уровень твой ясен, расти дальше!
mas y mas oro, вы, видимо, на форуме не так давно? Франческа абсолютно реальная девушка, никакой не мужик. И с русским у нее все нормально. Просто за время, проведенное ею на форуме, у нее выработался свой "подчеркнуто-небрежный" стиль общения))
Ой, какая чудесная ветка! Такого "ср@ч@", простите, спора, давненько не било. И все-таки, прочитав некоторие ответи, пришла к виводу "с такими друзьями и врагов не надо". Умний поймет о чем я, а глупому - и не надо, он и так всегда счастлив. Пишите, интересно читать "про американцев", или точнее про "русских американцев" - в ето превратилась ветка.
391.я здесь 3-4 дня.и уже есть результат-я не спала совсем этой
ночью из-за оскорблений этого или этой Фронифроси...к тому же
оказалось,что я уподобилась этому существу-имею ввиду мою речь.
Не может быть,чтоб такая гнусь выдавливалась из нежного жен
ского рта...КАК ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО верить в людей,любовь и жизнь???
ГДЕ честь гордость и достоинство??? Простите
393 не обращайте внимания на франю, раньше оно было в одиночестве, теперь ряды шизоманьяков энерговампиров пополнилось (вы можете наблюдать их посты каждый день в виде флуда на админов), кстати эти (что флудят) друзья франи (вот ведь парует судьба уродцев). И еще совет, пока вы не втянулись в вуман и в его авгиевы конюшни и не разочаровались в женском поле как таковом убегайте отсюда, здесь вас ждут цинизм и неприкрытая агрессия от посетителей, разочарование и отсутствие поддержки от окружающих, здесь будут радоваться вашим бедам и стебаться над вами если у вас горе, здесь вас растопчут и сровняют с землей... не шучу, сама здесь второй год и просто стала циником с этими дамочками и мальчиками с вуман ру, а к женскому полу появилось отвращение.
а еще 393, Франя вычисляет посетительниц вумана на Одноклассниках (стоит посетительнице хоть малось проговориться и дать возможность себя идентифицировать) помню историю про девушку из Карелии, которая по неосторожноси в споре дала инфу про себя, так франя в мгновение ока нашла ее профайл (у девушки было необычное имя и ее легко было найти) и потом начала везде постить ссылки с обсуждением внешности девушки, физических качеств и т.д. Мало того прошныряла по всем профайлам друзей девувшки и насобирала кучу еще приватной инфы... В общем "mas y mas oro" будьте очень осторожны, интернет абсолютно не анонимен.
а еще 393, Франя вычисляет посетительниц вумана на Одноклассниках (стоит посетительнице хоть малось проговориться и дать возможность себя идентифицировать) помню историю про девушку из Карелии, которая по неосторожноси в споре дала инфу про себя, так франя в мгновение ока нашла ее профайл (у девушки было необычное имя и ее легко было найти) и потом начала везде постить ссылки с обсуждением внешности девушки, физических качеств и т.д. Мало того прошныряла по всем профайлам друзей девувшки и насобирала кучу еще приватной инфы... В общем "mas y mas oro" будьте очень осторожны, интернет абсолютно не анонимен.
Гость [3145477232],да я просто по глупости сообщила о себе больше чем надо год назад,так у меня уже сто раз все поменялось,а они все никак не успокоятся и это мусолят на каждой ветке.
Карга, стара и нееплива,оттепель-имеется ввиду недавнее мелкое потепление?у нас уже давно закончилось)))
мы на озеро Хурон ездили-одно из великих озер.А вы?
392, вы, к сожалению, правы....тут и самим русским не надо заходить гадости писать , русские-американцы как рты пооткрывают так все...выносите всех....а потом удивляются почему к ним так недоброжелательно
mas y mas oro, ну вы даете, еще и не спать из-за этого.... а насчет уподобилась....ну вот оно вам надо? Просто пропускайте посты с этим ником и все, это ж просто форум
mas y mas oro, милая, что ж вы такая впечатлительная! Выпейте валокординчику что ли. Пусть это будет самое ужасное из того, что вам предстоит здесь услышать.
Девочки!!!Спасибо вам всем...Посылаю вам часть своей любви и добра.
И простите,если была груба-чуть не заразилась.СПАСИБО и прощайте.
//русские-американцы как рты пооткрывают так все...выносите всех....а потом удивляются почему к ним так недоброжелательно//
Вам ВЫГОДНО судить о русских американцах по Фране и Котт-у, только и всего.
Видела я таких советчиков на форуме - ах как так можно, ох не обращайте внимания, ну девочки будьте взаимо-вежливыми... А потом (когда лично её заденут) - как рот откроет и трындец, уши в трубочку заворачиваются.
да-да-да,я лично никого еще здесь ни разу не оскорбила первая,зато по мне выгодно судить с подоплекой типа она вот такая хорошая в кавычках.
Просто вам не выгодно что я говорю и вам это не нравится,вот вы меня и записываете в такие рууские американцы.
404, правда? Ну спасибо, вы мне глаза открыли....Только кто вам сказал, что я сужу по Фране (я на нее вообще внимания не обращаю) и Котт (к ней у меня нет никаких претензий), она как раз таки особо никого не оскорбляет, тут других хватает, более чем. Так что не надо мне навязывать ваши откровения
тут одни посты roxy и bless america чего стоят
когда Франька пишет как у нее все хорошо,да какая она богатая-это она симоронит-неужели непонятно?Франька-дранька фото с цветами в твой рост в студию,неужто не запечатлела на фото?Даже если твой бультерьер и подарил тебе цветы в твой рост,решив рисануться,теперь пару месяцев будет долги за него выплачивать,так что затяни поясок потуже.Хороший понт,как говорится- дороже денег.А может он тебе их подарил с твой рост,чтобы ты за них спряталась и рожу свою страшную оттуда не высовывала?И на чтоже клюнул твой муженек,ни рожи,ни кожи,ни тела нормального и мозгов тю-тю.Что-то здесь не так.Скоро очнется,проспится и полетишь ты в свои родные пенаты от мощного пинчары,уж поверь мне и будешь там рассказывать курам да овцам о своей американской роскоши ;-)Лучше бы чем всякую *** тут писать,народ смешить,лучше бы ребенку лишнее время уделила,мамаша хренова.Дочь наверное жрать хочет плачет,а она тут симоронит,о жизни о хорошей вслух мечтает.
Люди, а я заметила что Франческа и Franchessochka пишут под разными IP номерами и слог написания у них разный. Я подозреваю, что это разные люди и, на самом деле, Franchessochka никакая не Франческа, а урод (может даже и мужского роду) во сто крат хуже настоящей Франчески. Хотя и настоящая Франческа умом и фантазией не блещет...хотя...неее фантазией она да, блещет :-)))
еще не факт,что когда дочь чуть подрастет,муженек в Рассею твою нелюбимую тебя не отправит,ты родила,свою функцию выполнила нах ты еще нужна.Бывало у нас тут такое,боюсь лететь тебе из Америк со скоростью звука совсем скоро.
Ну вот больше обсуждать нечего, все.... всех заклинило повально на Франческе...самим то не скучно. Она этого и добивается, а вы ведетесь как дети малые
412 я ни на что не ведусь,мне прикольно над ней постебаться.Мне пофиг чего она там добивается.Она же всего уже добилась,чего-то же ей надо добиваться.БУГАГА.фРАНЬ ,а у тебя не все по плану пошло,помнится ты сыночка Брайана обещалась солдафону своему родить.Теперь наверное так и будешь рожать,пока Брайан не вылезет.
Kott [3326670996]
в америке принято ко всем на вы,если вы не знаете.
Котт, а как на "вы", если you- и множ лицо ВЫ и ед. лицо ТЫ. Не совсем понимаю...
Почитаешь франю и блевать (извините) хочется от ее словесного поноса. Судя по фото и образу изложения мыслей девица в недавнем прошлом на проспекте родного города по ночам отиралась. *** женского рода.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/296078771ULgkVY_ph/
Мда... В комментарии сказано - кАбыла. Кратко и емко. А главное отражает реальность... С такими кривыми ногами надо осмотрительнее выбирать одежду, и уж тем более не запечетлевать себя во всей "красе" на фото, и уж в самую посл. очередь давать ссылки.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/wedding_033/
Ну и платье на свадьбу..... УЖАС!!!! У нас на рынке такое девчонки из деревень не купят. ЖЕСТЬ! Сразу видно, какой "щедрый и богатый" муж, который букеты в рост жены дарит... Уж хоть бы врала умело, ббин. Мозгов, видимо, не хватает.
Рокси, человек - явно неадекват. Посмотрев на нее, только убедилась. Лицо человека с явными нервыми проблемами. Она там-то производит впечатление психованной истерички-невротика, а уж как ее почитаешь, сомнений вообще нет.
у этой арни даже на фото взгляд безумный.полный неадекват.
какой надо быть дурой, зная , что ты такой очевидный урод -гном с кривыми ногами и страшной мордой, выставлять фотки на публику??
а ведь она ся ее больше уродует. спецом одежду одевает, кот тока подчеркивает уродства и стрижка под ноль, чтоб рожу страшную открыть.
про лыбон ваще молчу.
у мужа взгляд имбицила.правильно, какой нормальный на такую позарится.
но главное что и по речи она ваще не в себе..
ой у этой ФРАНИ*
Рокси не поняла как посмотреть темы
Все поняла - Ф ране платят, чтоби похабила теми про Америку. Как тема пойдет в нормальном тоне, без скандала, так Ф раня тут как тут и скандал тоже.
426- Да никто ей не платит, просто она сутками на вумене торчит от нечего делать. Она ведь одинокая и без работы.
Девочкии, ну что вы ведетесь на ее рассказы. Месяц тому назад она еще "была" в Сан Диего и собиралась с любимым мужем в Австралию, теперь она уже вовсе не там и не тут, а фиг знает где и два дома (или три) и работает в Прайсе, и дочечка... Нет у нее детей и мужа нет. Чуть меньше двух лет назад он оставил её.
Историю с беременностью она выдумала и тогда еще говорила, что теперь муженек у нее на крючке и благодаря этому этот козел будет пожизненно их обеспечивать. Потом забыла о том, что говорила и решила продолжить счастливую историю.
Если бы у нее был любимый муж и ребенок, машина и дом (хотя бы), она бы завалила форум фотками счастливого отца с ребенком на руках и счасливой Франей. Но этих фоток нет и быть не может.
Фотки ВСЕ старые, многолетней давности.
Не знаю, убрала ли она или нет фотки, где она в Диснеевском парке. Если они еще есть, то обратите внимание на ее подружек. В родных пенатах Франя жила в интернате для умственно-отсталых детей до тех пор, пока Америка не создала программу и не стала брать таких детей на лечение и отдых. Так Франя попала в Америку.
Ну а дальше вы все сами знаете, мужику пришлось жениться на УО после пятого Франиного минета. Потом сбежал в Ирак, думая что Франя рассосется, но она дождалась)))
Он уже давно хотел от нее свалить, но она в ногах валялась и угрожала что повесится и он терпел. Но года два тому назад (чуть меньше) все же слинял.
Франя не работает, живет на пенсию по инвалидности, одинока как сыч и единственная отдушина - это компьютер.
Франческа ой а у меня нет возможности фотки ваши посмотреть
а шо у вас там на шеи висит такого, отчего -хехехе?
Девчата, а может это кто-то прикалывается? Ну не верится как-то, чтобы сама Франя выложила фото, где явно видны кривые, короткие жирные ножки, поросячьи глазки на свинячей морде и муж с выражением лица дауна. Там же девка на фотках - явная крокодилица, с тифозной стрижкой, а родное село ее вообще Мухосранск какой-то. Шоппинг в Американ Игл - тоже блин укатайка, лучше б уж сразу в Волмарт шла или в Гудвилл. Да сто пудов, кто-то прикалывается, вряд ли такая страшко свои фотки бы стала выставлять.
347 -"А я вот помню, как Франческа писала на какой-то ветке (еще год назад), что она из какого-то маленького городка под Питером."
Из Северодвинска она, ежели не ошибаюсь.
А по-моему нормальные фотки, и даже там есть Франческа с малышкой. Малышка такая серьезная, трогательная - прелесть, в розвеньком вся, кругом пирожные, наверное прием по случаю дня рождения малышки?
435 - нее, она ж в июне родила, так что не по случаю ДР. Это сама Франька небось жрет пирожные как экскаватор, скоро увидим ее в шоу худеющих жиртрестов "Biggest Looser" )))
ух ты даже есть фотки с малышкой:)))) классно, малыши всегда прелестны!
е-маО
админы ну почему сообщения отправляются с двадцать пятого нажима на "отправить"?
434, она из Киришей.
Roxy, calm down. Everything will be OK .
*** , you-это вы,ты на старом английском будет thee кажется,сейчас это слово не используется.Используется только вы.То что нас учили что ты и вы во множественном-не совсем отражает реальную действительность.
443 - Да уж, Франя повторяет как попугай - велфер, велфер, видно хорошо ей это понятие знакомо. Я, живя в Америке, и не знала, что это такое, пока тут Франькины реплики не прочла. Специалистка она по велферам, видать )))
франю обидели наверно.паэтаму всех гнабит?(