Гость
Статьи
Звонки и смс в …

Звонки и смс в мобильном "гражданского" мужа ((

Добрый день! Хочу посоветоваться, попросить помощи в решении проблемы..
Сегодня утром обнаружила, что мобильник моего МЧ отключен (второй день подряд). Включила его, и обнаружила в набранных …

Прошу совета..
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прошу совета..

да если бы еще он понял меня после такого моего ей звонка.. У меня есть желание ей позвонить. Но вот номер надо узнать теперь снова и что и как говорить.. противно все это

Гость

Ну уж если так хочется узнать ПРАВДУ, то 1) подумайте, что вы будете делать, когда она откроется, и если она будет не приятная - да, у него есть шаашни за вашей спиной и не только платонические 2) если вы все же решаете, что вам это надо, затаитесь, типа все ок. На месяц-полтора. Потом достаньте распечатку его звонков и смс (надо, чтобы у вас на какое-то время оказался его телефон - на сайтах операторов есть описание, как закзать распечатку за месяц и т.д.) и проверьте. Вот и все. Или за деньги достанье распечатку ТЕКСТОВ его смс.

Гость

Добавление к моему посту 48, мне ни разу (2 раза так было) извинятся не пришлось,т.к. у меня как оказалось не было паранои.

Гость

52,на мегафон фиг достанешь такую распечатку,а на остальные можно.

Гость

48. держите меня семеро))) из-за мужика выяснять отношения с себе подобной? автор права - противно всё это, много чести и для него и для неё.

Гость

52,а распечатка текстов это что-то из области фантастики. А если нет,то подскажите как это сделать?????

Гость

Только не занимайтесь самообманом. Краснеет, заикается, ведет себя не как обычно - ВРЕТ. Ну, и выводы за вами - прикинутся, что поверили и жить дальше, отгоняя эти мыли (если вы такая натура и если сможете) или раскопать детали и убедится, что он честен или врет.

Просто если вот такая ситуация у него впервые, и он подсознательно набирается опыта, как себя вести, то он очень обрадуется, если вы все спустите на тормозах. Будет флиртовать за спиной. В этом ничего такго нет. Но рано или поздно флирт переходит в другую стадию, и тогда уже будет поздно...

Le

Позвони ей действительно, только с другого номера: "Алло, это Ксения Викторовна?". Дальше интерпритируй. По ответу - поймешь. А потом можно будет "поделиться" с любимым.

Гость

55,ну да чести может и много,сама не думала,что меня жизнь до таково доведет...

Ленчик

52, 57 - это я

Гость 54, не правда. Почитайте ветку - Помогите спасти семью. Там один из участников именно с мегафона получил такую распечатку.

Гость 56, уточню у подруги, делала она. За деньги. Через детек. агентсво вроде бы.

Прошу совета..

Гость, если 1. то мы расстанемся однозначно! .. а если затаиться.. нужно поработать над собой хорошенько чтобы получилось!

Прошу совета..

Гость, пост 75 - согласна с вами!

..В общем идем сегодня с подругой в кафе, или в ресторан.. куда душа укажет.. домой тошно ехать!

Гость

Ого, уже до детективного агентства советы дошли.

Гость

да уж, автор, потратьте лучше деньги на ресторан, чем на платную распечатку его сомнительных тел.сообщений, а там глядишь всё образуется.

Прошу совета..

он вот уже с работы уехал, а ведь больше ничего мне не написал и не позвонил. Может счел мое молчание ответом на его вопрос что он мне больше не нужен.. вобщем голову греть не перегреть.. сейчас еще с подругой в ресторане эту тему перемывать

Гость

Ленчик,я ж не говорю,что на мегафон не реально,а что фиг достанешь,гемора много,в отличие от остальных операторов. А про текст сообщений жду инфо!

Гость

автор, может ему дать почитать все что здесь понаписали? Уверена, он так при*уеет, что долго никому по пьяни больше не позвонит.

Ленчик

Автор, вы все же решили действовать и узнать НАВЕРНЯКА? Ваше право... Тогда уж лучше действовать, чем сидеть и думу думать и гадать - было/не было...

Ленчик

Гость 66, я не знаю на самом деле, не сталкивалась. Однако в той ветке поняла, что не сложно. Посмотрите, может быть, там более простой способ описан.

А что кас. текстов, то дайте мне ваш адрес, я не буду сюда выкладыть, что, как и за ск-ко это было сделано, это ни к чему. Подруженция в Турции, приедет на днях, я ее расспрошу. И вам пришлю координаты ЛИЧНО.

Прошу совета..

Гость, 67 )))))))))

Прошу совета..

всем большое спасибо за советы! Благодарна! Сейчас я удаляюсь.. если кому интересно завтра отпишусь что и как.. будут ли изменения..!

Mama_Natasha

Лучше всех написал Гость [4259402435] : "я никогда не шарю в телефоне своего мужа, мне пофик включён или выключен. Предпочитаю не волноваться, а волновать". Вот. Подписываюсь.

Автор, если Вам дорог этот человек, если он Вам нужен, живите и радуйтесь, что он у Вас есть. А если не дорог и не нужен, то расстаньтесь. Все так просто !

Гость

Ленчик вот мой адрес spammm08@inbox.ru жду

Марианна

Аааааахахахаха!!! А я у своего недавно из телефона удалила контакт "Ксения Андреевна", ибо слышала о ней и ее похождениях много "хорошего")))
Что, все Ксюши такие?))

Ленчик

Ок. Отпишусь, когда узнаю.

птичка певчая

с ума сойти. Ну сидел парень в компании друзей в бар, познакомились они с девчонками, пофлиртовали, ну по пьяни потом послал ей какое-то бессмысленное смс. Тем более в ссоре был со своей девушкой, был обижен, переживал, наверняка друзья подначивали: "да что ты, не мужик, что ли"... Потом протрезвел, очнулся, стало стыдно все удалил и через пару дней забыл бы. Так нет, надо раздуть из этого скандал и возможно даже расстаться. Ну что ж, Бог в помощь)))

Жучка

в том то и дело: он вам не муж как таковой законный, он вам как сожитель. вы холостые оба, так что и вполне можете бегать. а вот когда поженитесь, тогда уже и наезжайте.

Мохито

Автор, почти с каждой была или будет такая история. Постарайтесь успокоиться. Решите для себя - нужен он вам или нет. Если нужен - не копайте, не изводите его и себя допросами - от этого будет только хуже. Узнаете правду - нужно будет принимать решение или жить с этой правдой или уходить. Если он таки не признается - молодец, дорожит вами. Может там обычный флирт. Знаем мы таких правдивцев, которые мучают жён своими правдами, типа не могу скрывать, любимая, от тебя. Даже если нечего - что-то почудилось. А потом туман рассеется, но уже поздно - осадок остался.

Мохито

77, Жучка, что за глупость....

Алёна

Автор, если вас что то волнует, то не просто так. у меня была похожая ситуация, только я поймала своего на ничего не значащей переписке на первый взгляд, а потом пообщавшись с ней от мужского имени очень многое узнала про их отношения. Так что соет позвонить ей не так уж и плох.

Алёна

соет-совет

Маша

у них это у всех периодически случается... главное вовремя поймать момент. я например одну цифру в номере такой дамы меняла и все...прощай новая любовь)) или в черный список ставила. то есть он ей пишет а ответит ему она уже не сможет. а вобще конечно,это говорит в первую очередь о нем и о его отношении к вам. нормальный мужик не будет себе такого позволять.хотя кто из них моногамен...

ginger ale

Мой муж с такими "ксениями викторами" переписывался только в моменты наших крупных конфликтов. Надо сказать, изначальная вина в них была на моем муже, это я уже накручивала...

!!!

когда представиться удобный случай, типа в ванне купается или спит, отправьте пустое смс с его телефона или что то вроде"привет" на номер этой дамочки и ждите результата. если сразу пришлет ответ, то уже из написанного там текста и будете делать вывод. а если ответа не оследует, то значит действительно просто деловые отношения( только не забудьте потом это все удалить и исходящее и входящее)

А у моего тоже были и Андреи, и Жеки, а в итоге дамочки оказывались, он их "попками" называл. А в интернете у него нашла (он как-то некстати не удалил странички из журнала, а мне в интернет понадобилось) много чего интересного, в частности, просил писать чего-нибудь нейтральное, типа, пойдем пива попьем. В общем, нельзя им верить!

Гость

АВТОР, ОН ВАМ НЕ МУЖ, А "ГРАЖДАНИН" - ОН МОЖЕТ СПАТЬ С ОДНОЙ, С ДРУГОЙ И С ТРЕТЬЕЙ, ОН - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!

Гость

76 птичка певчая права. Автор, он действительно перед вами чист, пусть даже потому, что "не успел". И прислушайтесь к гостю, которая предпочитает волновать, а не волноваться. Пусть он боится вас потерять, а не вы его! Ну когда наши женщины научатся любить себя больше, чем мужиков? Когда меня муж спрашивает "Ты меня любишь?", то слышит в ответ "Ага. Но себя больше, потому что я у себя одна такая, а таких как ты у меня может быть миллион штук до неба!" И ему эта установка, что я исключительная, передается подсознательно. И боится, что брошу, что такую драгоценность уведут. Пусть боится :) так им всем! И вам, автор, советую не париться и не шарить в его телефоне, а дойти умом, что ВЫ У СЕБЯ ОДНА! Тем более, с вашим состоянием здоровья. Я тут полгода назад полежала в больничке и посмотрела на соседку по палате, которая на нервной почве заработала страшную болячку, с которой в больницах лежит месяц через месяц. По приезду мужу сказала - если с моей головы хоть волосок упадет из-за нервов - не поленюсь сама твои вещички упаковать и адьес, мучачо! Смирный ходит :)

Мечта

Гость 87, а разделяю вашу позицию. Просто на свете существует порода кобелей, понимаете? И сколько бы их не волновали, они все равно не волнуются. И кобелизм такой не всегда с 15 лет очевиден. Некоторых только под тридцатник накрывает -ну, разные все.

Я категорически против того, чтобы 1) жить с таким кобелем и мотать себе нервы - вон такого урода подальше от себя 2) бесконечно следить и вынюхивать, проверяя его - нервы дороже. НО! Если женщина чувствует, что что-то не так (я бы тоже ОЧЕНЬ удивилась, если бы муж ни с того ни с сего начал дома отключать сотовый, так как он НИКОГДА это не делает), то здесь она вправе знать наверняка и уже дальше по ситуации решить - хочет она жить с ним или нет и на каких условиях. Вот и все. Узнать один раз и превратить всю жизнь в шпионаж - не одно и то же.

Поэтому лично я подписываюсь под вашими словами с поправкой на некоторые ЕДИНИЧНЫЕ ситуации (а если они не единичные, то это диагонз, нафиг такой сдался), когда "дешевле" узнать и успокоится, чем мучится подозрениями - опять же в силу особенностей каждого человека.

Прошу совета..

Большое спасибо вам за поддержку! Прочитала много ценных и важных советов, правда! Знаете, вчера вечером он не позвонил и не приехал домой к родителям где мы сейчас живем. (говорит дома у нас спал, у нас там холод жуткий, перегаром несет)) Говорит, что не приехал потому, что утром я сама сказала ему чтобы вещички свои собирал и уматывал.. еще обиделся гад..

Пишет сегодня что не может без меня и прочее. Говорит, что не было ничего, но так ничего конкретного я и не узнала конечно. Что теперь делать.. придется прощать..

Прошу совета..

он мне правда очень дорог.. и он мне настоящий самый что не наесть МУЖ, гражданский но МУЖ!

Надюха

Ага, все такие умные, раз гражданский,значит не муж. Можно подумать,что законные не изменяют! А до того как стать законным мужем,значит можно *** всё что движется,а потом ни-ни!

Надюха

Мечта, а знаешь еще когда он бьется головой об стенку и с пеной у рта доказывает что ты дура, а ты на 100% знаешь,что это не так и думаешь...да я дура это точно...

Лена

Автор, вам сейчас и карты в руки. Скажите, что надоело быть сожительницей, что он не воспринимает вас семьей, иначе бы не позволял себе флирт на стороне (ясен пень, что в жизни это не так, но для драматизма ситуации пойдет :))) Типа давай уже мириться и переходить на новый уровень отношений - официального брака. Чтобы я как жена чувствовала себя защищенной, а ты чувствовал ответственность и не смотрел по сторонам.

я

Автор, если у него мегафон, могу подсказать, как получить распечатку его звонков хоть за год. И сразу станет понятно, как часто перезваниваются, смсятся, и кто кому первый звонит.

я

на билайне слыхала тоже такая фишка есть.

!!!

Я,(94,95) можно поподробнее

Моё имя

Как я прошиваю телефон!
Проверяю всё и потом называю незнакомые мне номера в его вызовах, а он должен быстро ответить кто это. Если запнется - ему кирдык :-)))
Он тоже самое делает мне :-))) Когда мне приходит смс несется впереди меня :-)))
Вот так живем :-)))

Света

Я, подскажите мне тоже,пожалуйста,у моего мегафон.

z

Я тоже дура была, проверяла телефоны, аськи, резала вены. А сейчас появился любовник, в которого я влюблена как кошка и плевать я хотела на своего МЧ с его телефоном. Пусть подавится своими смсками : ))))))))))
Только бы любимый приехал поскорее из командировки.... : (

pouchistique

Жучка, а у законных мужей прямо никогда не бывает в телефоне подозрительных смс? Ну сколько можно этот штамп несчастный в каждую тему приплетать. Как будто брак является гарантией от вранья и измен.