На кануне праздников я впадаю в чувство растерянности. Что можно подарить мужу на этот праздник?! Давайте делитья опытом и предложениями. Учтем, что это не День рождения и подарок должен быть более-менее символический.
Я сначала ничего не хотела дарить,а теперь, думаю, куплю несколько розочек,распотрашу и осыплю лепестками кровать + свечи + ужин. Банально и просто,но приятней чем ничего)
нет фантазии? подарите банальщину. Третьего не дано.
1. жесть
3,да ваще *** прям!!! Обосраться какая жесть!
одеть на член сердечко, отсосать и проглотить.
женатые мужчины предпочитают минет: удовольствие и 5 минут тишиныыы :)
Надюха, а че, прикольно, мне понравилось)))))))
Я календарь сделала с нашими фотками,благо сама дизайнер,поэтому траты только на печать.Надеюсь,ему понравится,он у меня сентиментальный.
А я сделала книгу с нашими свадебными фотками, вставила туда цитаты известных людей о любви, получилось очень оригинально (заказывала через инет). Опять же подарок этот останется в нашем семейном архиве. Люблю такие вещички.
подарите сразу пакет розовых соплей
9, я под столом... ржу!!!!!!!!!!!!!!!!
в день святого Валентина в офисе нужна резина!
девченки, а если подарить 2 билета на концерт нашей раши? как идея?))) и мне и ему хорошо))))))
Не считаю это праздником помойму маразм какой то. Ни поздравлять ни чего делать не собираюсь. С полупрезрением смотрю на тех кто отмечает
про розовые сопли посмеялсо) где п такое купить)
а я своему ужин приготовлю вкусный, десертик испеку, себя в секси белье наряжу, и знаю я, что он, сцуко, пьяный прийдет, увидит все это, а со слезами в ванной закроюсь, потом будет он мне пяточки лизать до 8 марта так точно.... )))))
11 ++++ рассмешилллл
Подарите ему именную кружку или просто кружку для пива . Я своему подарю диск .
девченки ! столик для завтрака))
17 Мадам
Литой, позвоночный, жёсткий ?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233380.html