встречаемся с МЧ 8 месяцев. Мне 32, ему 28. Вроде бы все спокойно, и доверительно, без фанатичной любви (во всяком случае с его стороны), но так, скажем , стабильно. Вообщем-то тратится, оплачивает …
Давать понять не стоит, он сам поймет автоматически из вашего поведения что вы перестали делать на него ставку и он больше не эпицентр скажем так.
и дело в том что такая вот "поведенческая психотерапия" - психологическое отдаление - срабатывает практически со всеми мужчинами независимо от их "типа" ;)))
как автор отдалится? Она не может. А если сможет, но нафик он ей уже не нужен будет
Автор..если вы психолог по образованию, вероятно , поймёте , о чём я сейчас скажу. то, чем вы хотите сейчас заняться, называется манипулированием. И лично я в этом ничего плохого не вижу, тем более в отношениях с мужчинами. Более того, вполне реально, если тщательно проанализировать, что он за человек , выстроить ситуацию так, чтобы получить желаемое. Это сложно, но абсолютно возможно, говорю как практик. Вот тут и возникает главный вопрос - зачем вам это нужно? Учитывая, что вы сами эмоционально от него зависимы, придётся трудно. Поэтому, прежде чем ввязываться в бой - представьте себе конечную цель. Действительно ли он вам подходит, действительно вы представляете вашу потенциальную совместную жизнь как счастливую? Потому что, если это не так, ситуацию лучше немного отпустить и переключиться на поиски другого. Это будет более правильное распределение жизненных сил. Чтобы в итоге у вас не получилось "много шума из ничего"
53, а как другие смогли? :) эффект-то только если на самом деле надоедает чувствовать себя запасным вариантом, гордость женская просыпается
скопирую вам кое-что
...могу только сказать,что кто-то тут уже вам сказал и это есть истина,что мужчины охотники..а вы уже впойманная..он вам напишет,а вы уже тут как тут ответили оперативненько..а вот ненадо..а вот помолчите..а пусть подумает А куда это она делась? а с кем это она? а может может может..могу вам сто примеров привести из жизни,когда девушка не отвечает оперативненько ни на смс, ни на емеил и ваще не отвечает..за такими табунами бегают..проверено..не докажите ему вы автор,что так не прилично..ему скучно с вами..постарайтесь держать ваши эмоции при себе..переломайтесь..у меня был такой случай просто совсем недавно..вот съехала крыша,просто висела в атмасфере моя любовь к нему..и это чувствовалось..а потом плюнула..надоело..и что вы думаете? такой ручной теперь..моя-моя..даже секс за ночь не один раз, как бывало..поэтому мужиков надо шпунять..а не смс им писать первыми..козлы они все..есть конечно исключения..как правило уже женаты!
если мужчина вас не любит то ваше отдаление никак его не расшевелит, играть можно только с сильно заинтересованным мужчиной, но никак не с равнодушным
а разве с сильно заинтересованным есть необходимость продумывать игры или затевать их вообще?
Автор, если МЧ знает чем именно Вы занимаетесь в свободное время от него - это не тайна. Это просто он у курсе вашего досуга с подробностями.
Вам лучше как-то абстрактно отвечать на его вопросы про выхи и пр. "За городом", "На конкурсе", Поем под караоке", "Встретилась со старой подругой, она проездом в нашем городе, вот зовет к себе погостить летом" и пр.
Если Вы такая идеальная, мягкая и пушистая, может Вам иногда сменить амплуа? стать кокеткой, врединкой, губки надуть: не позвонил мне, когда мне было плохо ((
кстати если вдруг он как-нить будет оставаться у вас на ночь, можно неожиданно выпроводить его, ничего не объясняя.
лично мы с моим мужем женились из-за того, что хотели вместе засыпать и просыпаться, т.е. нечто большее чем встречи по вечерам и выхам. А если у мужчины уже все это есть - полусемья, то его это вполне устраивает.
можно провернуть какую-нибудь женскую штучку
быть ласковой, говорить как ты его любишь, прямо сюси-пуси идеальная женщина.
а потом отмочить истерику "ты меня не любишь, ты бесчувственный эгоист, думаешь только о бизнесе и деньгах" и жалобно всплакнув, сказать что уходишь. Главно не воинственно, а именно по-женски, типа ты такая романтичная ,ранимая натура, а он как медведь в посудной лавке раздавил твои светлые чувства.
Знаю звучит не так прикольно, как игнорируй его, покажи что у тебя есть друг и т.п., но работает в сто раз лучше.
Если вернется, то уже с уступками, типа жить вместе и т.п. Если не вернется - утирай слезы и ищи другого.
ну или пропасть на выходные-неделю сказать" мне надо было побыть одной, подумать" и сквасить жалобную морду, типа вот он такой жестокий.
побольше беспомощности.
либо его это спровоцирует на мужской поступок, либо нет - тогда пусть идет восвояси, ты уже тут ничего не поделаешь.
кстати советую с ним не тянуть, т.к. возраст уже не детский
Ну, нафига Вам человек, который Вас совсем не любит и которого нужно уламывать жить вместе??? Зачем унижаться, Автор? Это что, Ваш последний шанс?
Читаю ветку и не понимаю, насколько нужно себя не любить и не уважать для этого...
а вы пропадите неожиданно, окутайте себя тайной. Пока девушка бежит, ее догоняют, как остановиится - уже интерес пропадает. Это как на охоте. А чтобы была охота Вас покорить, сделать Вас женой, спутницей навсегда нужно постараться. Говорят, мужчтна женится тогда, когда боится, что может потерять эту женщину.
Да какие сейчас мужики,всеми ими надо руководить и подталкивать иначе толку не будет