Девчонки может я такая вредная придирчивая или раздражительная? кто подскажет. или мое возмущение справедливо. Значит так, знакомы с мужчиной месяц. последние выходные были чудные, секс изумительный. планы на будущее. расстались хорошо, скучала. перезвонил во вторник УТРОМ и сказал что зайдет вечером, живет не оч далеко,
Раздражение мое началось с того, что обещал перезвонить и предупредить не задолго до прихода. во сколько придет, и не перезвонил. я в 18 вечера выключилсь и заснула. просыпаюсь от звонка в дверь, время 21. мне ребенка укладывать, еще не поужинала. рожа помятая, волосы взлохмачены, глаза размазаны, голова чумная, как результат вечернего сна. ну знаете такое состояние. еще обычно вечером поспишь и долго тормозишь в себя приходишь. А он тут как тут, нарисовались не сотрешь. без звонка. Это вызвало раздражение. он конечно понял. ну да ладно. возможно достаточно сказать, что пока не готова к таким как бы семейным отношениям а еще хочу соблюдать некий этикет. дистанцию. Дальше. чуствую с запах после рабочего дня, явно еще не был в душе. полное отсутствие парфюма и дезика. пахнет потом. Кстати парфюмерией тока по моей просьбе начал пользоваться считает, что это заглушает естественный запах тела. бред по моему. Потом по его поведению и словам вижу что собирается оставаться на ночь. Никто меня в известность не поставил. У меня на вечер было запланировано куча дел, тут же ребенок, завтра рано в школу. вообщем я не планировала бурн ночь. ну ладно думаю, а сама еще больше злюсь. дальше хуже. Выходит из ванны и штаны застегивает. Че ты там делал говорю, да так говорит, мыл кое че на всякий случай и улыбается скромно так. Я думаю ну ***, по ходу в душ не собирается перед тем как спать ложиться. И точно. ни о каком душе даже и речи нет. Завалился спать. Пахнет как бы не свежестью а уставшим телом и потом. не как с конюшни конечно но все же. У меня естественно все как отрезало. все либидо. отказалась раздражение накапливается. .
нет чтоб радоватьса что муйик внимание обратил на одинокую с ребенком, дак у нее есчио и ПРЕТЕНЗИИ!
Автор-умница! Так-держать! Уважайте себя дальше и не давайте в обиду таким как номер 1. Мужику скажите всё что вас не устраивает, если это так та этом этапе, представляете что будет дальше ?
У меня мч принимает душ 2 раза в день, всегда чистый, а парфюмом только по праздникам пользуется - говорит также как и ваш бойфренд про "естественный запах тела", но от него исключительно свежестью пахнет! А ваш это вообще кадр, собрание дурного тона!
Какая мерзость! Девушки, я все больше убеждаюсь, что с мужчинами лучше общаться только по интернету. И лучше с разных материков! Не так смердит. Фэээээээ
а я люблю своего любимого всякого и мятого и не мытого) даже возбуждает когда он пахнет таким запахом мужским, а вы все дуры фригидные подавай сразу чистенького, надраенного. заведите себе фаллоимитатор!
*** какой -то. Меня тоже выбешивают такие петухи колхозные. Фу! Как Вы с ним спать могли? Ну муж, ясное дело - родное, а здесь без году неделя и уже по квартире трется и немытым в постель лезет. Убила бы. Во *** самооценка у парняги.
Автор, в поведении вашего мужчины ничего такого сверхужасного нет (да все они эгоисты и так себя ведут). Но я, например, давно поняла, что жить ни с кем вместе не хочу, только встречаться. Хоть убей, не понимаю, что в этом хорошего. А раз вас он уже на первых порах так бесит, то лучше и не продолжать отношения. P.S. а первый пост написала злая, тупая, закомплексованная ***...
да автор,похоже вы еще долго одна проживете.Согласна с первым постом.
1, а что одинокая с ребенком - не человек? То есть к тем кто без ребенка - мытые пусть ходят, а с ребенком - и вонючие прокатят?
Агентша 007-конечно придирчива.
Не люблю я людей,которые делают много шума на пустом месте.Ну несвежий-скажи чтоб помылся,опять же,если от него не пахнет неприятно я не вижу ничего плохого в том что он не помылся.
Чай он ей вытер неправильно-ну ей-богу,она мужчину что в первый раз видит?они почти все такие.Ну не видят они разницы губкой вытереть или тряпкой.Проще надо к жизни относится.
А вообще создалось впечатление что он ей не то что нравится,а бесит.так что она с ним делает?и встал он не так и лег не туда и чашку не туда поставил.Автор идеальна наверно,что она цепляется по таким мелочам.
Агентша 007, а я как раз ее и читаю)))
говорить не умеют-это правда,но автор придирчива ужасно.По-моему надо проще к жизни относится.
Не верю что можно быть настолько занятой чтобы не отвлечься на полчаса и сделать массаж,получить его взамен."Take time to smell the flowers".А быть такой прям занятой-это изображение бурной деятельности.
Агентша 007,может и может быть конечно,но я всегда 5 минут на своего любимого найду.Или в крайнем случае могу сказать-погоди я очень занята.А так вот чтоб вспылить на пустом месте-не очень хорошо это.
Агентша 007,дык в начале отношений все как раз накалено в разы больше.
В общем на месте мужика я бы сбежала.
Не поняла. С 18 до 21 спали, а ребенок что делал? сколько лет ему? по теме..вонючего мужика - в баню во всех отошениях)
а,увидела что школьник.
Ле Вы же его не то что не любите, а он вам противен, раздражает даже. Зачем вы ему голову морочите? Дальше только хуже будет.
17 Агентша Да не будет она с ним говорить, он ей отвратителен, это же видно.
блин, значит я тоже придирчивая ((
ой, а телки лучше, позовут на поибушки, нажруца вина и вырубяца. про душ-куюш молчу.
а вообще, можно состроить расписания и все.
"Выходит из ванны и штаны застегивает. Че ты там делал говорю, да так говорит, мыл кое че на всякий случай и улыбается скромно так." - мне понравилось, даже возбуждает немного))))
Ужос нах:( бывают же мудакт такие. Я бы сразу же после его слов про "Помыл на всякий случай" выставила его за дверь. Ни фига себе наглость!
и смех и слезы
гостевой брак решит ваши проблемы
автор, а зачем вам мужчина? Живите одни с ребёнком.