Гость
Статьи
А я решила ничего не …

А я решила ничего не дарить мч в День Св.Валентина!!!!Вот так!!!

Надоело,что я, как дура, каждый год хожу по магазинам в поисках какого-нибудь особенного подарка,чтобы ему было приятно,а он потом говорит,что забыл(((((((Надоело!

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Оленька

ну и правильно! мужчинам ничего дарить не надо, пусть идет лесом. Не хрен его баловать

вот так

и че...?! я тоже не дарю...но всегда получаю))) дурацкий праздник!

бабуля

не дарите, я подарю...гыыы

пипс

и правильно ваш мч делает..день святого валентина это что???

Автор

Бабуля,наверное,литр валидола и чего-нить от давления=D

Кнопочка

Автор! Вообще-то подарки дарят от души,а не так: Он не дари и я тоже не подарю!

Автор

Кнопочка,в том-то и дело,что надоело мне это "от души".Вам разве не приятно,когда Ваш мч(если он есть) делает Вам приятное?Мне тоже этого хочется.Чтобы мне вот так от души он подарил,я не говорю о каких-то серьезных подарках.Получается со всей душой,а ему все равно...

Дусинда

Я подарю! Большое новое одеяло. Ему оно нафиг не нужно, а мне просто необходимо. Но скажу, что подарок для него.

Автор

И тем более,чо за все время отношений(а это немало),он ни разу на этот праздник ничего не подарил.Пусть для вас это и мелочи,возможно и для меня,но вот хочется чтобы хотя бы раз было по-другому.

Кнопочка

Автор,а мой меня замучал вопросом: Что тебе поларить на 14 февраля? А мне ничего не надо! Достаточно ласковых слов.

бабуля

5 агась, от всей свое сморщенной душонки

Гриб

Следующий этап - волна тем на форуме "Мой МЧ подарил мне на день... какую-то фигню!!! Я была уверена, что хотя бы машину подарит!"

И куча баб хором: "Ууууу, брааасай явоо!"

Гость

мы идем в ресторан - это и будет наш общий подарок :))

Автор

Вы знаете,Кнопочка,если бы мой меня распрашивал,то скорее всего я бы тоже точно так же ответила поскольку у меня действительно все есть и ничего не нужно.Но он об этом не заикается.

Гриб

А если всех "МЧ" застваить внимательно devfy почитать, то жизнь у большинства прынцесс очень упростилась бы

Гриб

15 все свободное время у них бы ушло на: мозги, образование, труд, совесть

Автор

Гриб,тебе-то что от этого?Ну появится лишняя темка,в кот ты в очередной раз напишешь какую-нить ***...ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО,для тебя))))

Гриб

15 "devfy " - вуман

Кнопочка

14 Самое главное не подарок,а внимание! Мне вообще как то фиолетово подарит он мне че то или нет...

Автор

Гриб,ты бы сам этим занялся вместо того,чтобы катать петиции на женском форуме.С мозгом проблемы скорее у тебя

Кисанька

а я тоже не буду... и поздравлять...

Автор

Кнопочка,вот именно-внимание,я больше,чем уверена,что как всегда первая поздравлю его я,а он скажет "ааа...точно,и тебя с праздником,вредина".Разве это внимание????

Автор

Кисанька,а ладно...я тоже не буду(я с вами)...пусть первый поздравит.Сколько можно самой проявлять инициативу(((((

Кнопочка

Автор вы сколько уже вместе? Может он уже понял,что без подарков как с подарками.

Автор

Кнопочка,больше 5ти лет.И за все годы ни разу не поздравил по-человечески

Автор

Может в этот раз придет просветление,хотя...сомневаюсь

Кнопочка

26 Неее если за 5 лет просветление не пришло,значит гшиблое дело! Может возраст у вас еще уже не тот!?

Маша Одесса

А я торт подарю(закажу) и потом помогу его съесть))

Автор

Кнопочка,а когда тот?Мне 23,ему 24.Я понимаю,что может со стороны смотрится,как детский сад,но мне просто хочется какого-то особенного внимания,сюрприза что ли.А вы со своим сколько вместе?

Кайра

Автор, простите, но если за пять (!) лет лед не тронулся, то чего уж ждать. А про то какие делают подарки (если делают) МЧ тем на форуме навалом.
И вообще в очередной раз бью пяткой в груд, с какого хрена отмечаем католические праздники?

Автор

Маша,чоень хорошая идея.Может и я так сделаю.Все равно очень хочу сделать ему приятное,и еще больше хочу от него того же

Кнопочка

29 Мы вместе уже 2года и 3 месяца. Но мне 17,а ему 20.

Автор

Кайра,романтика и все такое...поэтому и отмечаем.А о том КАКИЕподарки делают МЧ я не спрашивала и вообще ничего не говорила,если вы заметили

Автор

Кнопочка,у вас романтик...повезло,несмотря на возраст

просто так зашла

и я мужу не буду дарить ничего, говорю - давай без подарков, что вообще за прадник такой! он говорит: давай, но я все равно что-нибудь подарю) ну и пожалуйста) решила ему испечь домашнее печенье, которое он обожает, в форме сердечек и хватит с него)

просто так зашла

ну и еще мы решили наконец опробовать фондюшницу, которую мне подруга еще на НГ подарила, посидеть по-домашнему, кино посмотреть

Кнопочка

34 Ну да! Романтик!!! Он мне в том году тоже ниче не дарил! Только смску:)

Автор

В этом решил исправиться.А вообще я так подумала...да ну их,эти подарки,какая разница-главное я его люблю,а он меня)))))

Кнопочка

38 Правильно!

Автор

Всем хорошо провети этот день,и главное-всем большой любви!!!!!!

Кнопочка

40 А это уж как обстаятельства...(

Гость

Автор " Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги", если бы ваш МЧ любил бы вас, то не скупился бы, а старался в очередной раз вас порадовать.

Без Башни

Мой мне уже купил))) Но молчит.

Автор

Гость42,если вы обратили внимание,то я говорила только об этом празднике,а не обо всех.На все остальные он дарит дорогие подарки

Автор

Видимо этот не считает праздником

Гость

http://www.point.ru/active/2009/02/11/19146

Гость

А я понимаю автора! Конечно,подарки делаются от души,но когда душу ничем не подпитывают,а только берут... Мне мой ни разу даже цветочка не подарил...даже в роддом...

Аллка

Правильно сделаете.Он не дарит-нечего унижаться

Кошка Марта

я ничего не буду дарить... это день всех влюбленных, а я его не люблю. Поэтому своим празднико не считаю.

Гость

47 А вы ему скажите, чтобы подарил цветы. Моя невестка присмотрела себе дорогое нижнее белье, пойдут вместе с сыном, он оплатит покупку, вот и подарок ей на праздник. Так же он знает, что цветы к празднику должны быть обязательно, невестка молодец все ему доходчиво объяснила, может, девушки, и вам так поступать, просто мужчины не догоняют в некоторых вопросах, им кажется, что цветы- пустая трата денег.