Надоело,что я, как дура, каждый год хожу по магазинам в поисках какого-нибудь особенного подарка,чтобы ему было приятно,а он потом говорит,что забыл(((((((Надоело!
ну и правильно! мужчинам ничего дарить не надо, пусть идет лесом. Не хрен его баловать
и че...?! я тоже не дарю...но всегда получаю))) дурацкий праздник!
не дарите, я подарю...гыыы
и правильно ваш мч делает..день святого валентина это что???
Бабуля,наверное,литр валидола и чего-нить от давления=D
Автор! Вообще-то подарки дарят от души,а не так: Он не дари и я тоже не подарю!
Кнопочка,в том-то и дело,что надоело мне это "от души".Вам разве не приятно,когда Ваш мч(если он есть) делает Вам приятное?Мне тоже этого хочется.Чтобы мне вот так от души он подарил,я не говорю о каких-то серьезных подарках.Получается со всей душой,а ему все равно...
Я подарю! Большое новое одеяло. Ему оно нафиг не нужно, а мне просто необходимо. Но скажу, что подарок для него.
И тем более,чо за все время отношений(а это немало),он ни разу на этот праздник ничего не подарил.Пусть для вас это и мелочи,возможно и для меня,но вот хочется чтобы хотя бы раз было по-другому.
Автор,а мой меня замучал вопросом: Что тебе поларить на 14 февраля? А мне ничего не надо! Достаточно ласковых слов.
5 агась, от всей свое сморщенной душонки
Следующий этап - волна тем на форуме "Мой МЧ подарил мне на день... какую-то фигню!!! Я была уверена, что хотя бы машину подарит!"
И куча баб хором: "Ууууу, брааасай явоо!"
мы идем в ресторан - это и будет наш общий подарок :))
Вы знаете,Кнопочка,если бы мой меня распрашивал,то скорее всего я бы тоже точно так же ответила поскольку у меня действительно все есть и ничего не нужно.Но он об этом не заикается.
А если всех "МЧ" застваить внимательно devfy почитать, то жизнь у большинства прынцесс очень упростилась бы
15 все свободное время у них бы ушло на: мозги, образование, труд, совесть
Гриб,тебе-то что от этого?Ну появится лишняя темка,в кот ты в очередной раз напишешь какую-нить ***...ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО,для тебя))))
15 "devfy " - вуман
14 Самое главное не подарок,а внимание! Мне вообще как то фиолетово подарит он мне че то или нет...
Гриб,ты бы сам этим занялся вместо того,чтобы катать петиции на женском форуме.С мозгом проблемы скорее у тебя
а я тоже не буду... и поздравлять...
Кнопочка,вот именно-внимание,я больше,чем уверена,что как всегда первая поздравлю его я,а он скажет "ааа...точно,и тебя с праздником,вредина".Разве это внимание????
Кисанька,а ладно...я тоже не буду(я с вами)...пусть первый поздравит.Сколько можно самой проявлять инициативу(((((
Автор вы сколько уже вместе? Может он уже понял,что без подарков как с подарками.
Кнопочка,больше 5ти лет.И за все годы ни разу не поздравил по-человечески
Может в этот раз придет просветление,хотя...сомневаюсь
26 Неее если за 5 лет просветление не пришло,значит гшиблое дело! Может возраст у вас еще уже не тот!?
А я торт подарю(закажу) и потом помогу его съесть))
Кнопочка,а когда тот?Мне 23,ему 24.Я понимаю,что может со стороны смотрится,как детский сад,но мне просто хочется какого-то особенного внимания,сюрприза что ли.А вы со своим сколько вместе?
Автор, простите, но если за пять (!) лет лед не тронулся, то чего уж ждать. А про то какие делают подарки (если делают) МЧ тем на форуме навалом.
И вообще в очередной раз бью пяткой в груд, с какого хрена отмечаем католические праздники?
Маша,чоень хорошая идея.Может и я так сделаю.Все равно очень хочу сделать ему приятное,и еще больше хочу от него того же
29 Мы вместе уже 2года и 3 месяца. Но мне 17,а ему 20.
Кайра,романтика и все такое...поэтому и отмечаем.А о том КАКИЕподарки делают МЧ я не спрашивала и вообще ничего не говорила,если вы заметили
Кнопочка,у вас романтик...повезло,несмотря на возраст
и я мужу не буду дарить ничего, говорю - давай без подарков, что вообще за прадник такой! он говорит: давай, но я все равно что-нибудь подарю) ну и пожалуйста) решила ему испечь домашнее печенье, которое он обожает, в форме сердечек и хватит с него)
ну и еще мы решили наконец опробовать фондюшницу, которую мне подруга еще на НГ подарила, посидеть по-домашнему, кино посмотреть
34 Ну да! Романтик!!! Он мне в том году тоже ниче не дарил! Только смску:)
В этом решил исправиться.А вообще я так подумала...да ну их,эти подарки,какая разница-главное я его люблю,а он меня)))))
38 Правильно!
Всем хорошо провети этот день,и главное-всем большой любви!!!!!!
40 А это уж как обстаятельства...(
Автор " Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги", если бы ваш МЧ любил бы вас, то не скупился бы, а старался в очередной раз вас порадовать.
Мой мне уже купил))) Но молчит.
Гость42,если вы обратили внимание,то я говорила только об этом празднике,а не обо всех.На все остальные он дарит дорогие подарки
Видимо этот не считает праздником
http://www.point.ru/active/2009/02/11/19146
А я понимаю автора! Конечно,подарки делаются от души,но когда душу ничем не подпитывают,а только берут... Мне мой ни разу даже цветочка не подарил...даже в роддом...
Правильно сделаете.Он не дарит-нечего унижаться
я ничего не буду дарить... это день всех влюбленных, а я его не люблю. Поэтому своим празднико не считаю.
47 А вы ему скажите, чтобы подарил цветы. Моя невестка присмотрела себе дорогое нижнее белье, пойдут вместе с сыном, он оплатит покупку, вот и подарок ей на праздник. Так же он знает, что цветы к празднику должны быть обязательно, невестка молодец все ему доходчиво объяснила, может, девушки, и вам так поступать, просто мужчины не догоняют в некоторых вопросах, им кажется, что цветы- пустая трата денег.