Почему у многих девушек бывает по нескольку поклонников а ко мне никто не подходит знакомиться и не смотрит на меня? Почему бы кому-нибудь,кто мне тоже понравится, не влюбиться в меня просто так в такую какая я есть на самом деле и чтобы все мои недостатки были прощены и любимы вместе с достоинствами. Почему нет?
Значит те самые многие девушке симпатичней чем Вы, вот и всё. И не факт, что их поклонникам нужно что-то кроме секса. "Почему бы кому-нибудь,кто мне тоже понравится, не влюбиться в меня просто так в такую какая я есть на самом деле и чтобы все мои недостатки были прощены и любимы вместе с достоинствами" - потому что такие случаи вообще бывают один на миллион
почему?....почему?
ПОКАЧАНУ!!!!!!!!!!! потому что не встретили значит еще того, кто не будет копаться в ваших недостатках....
и потом не встретите....т.е., конечно, он появиться.....и поначалу будет "хавать все", а потом очки розовые все-равно спадут.....и борщь ваш будет так себе....и попа толстая...
Странно, что сами женщины кинулись отвечать :) Такие вопросы задают не для того чтобы получить на них честный ответ. Это вопрос из серии "Я не выгляжу в этом слишком толстой?" :)
потому что мир несправедлив и мужики козлы, не тех выбирают!
6, за границей мужики лучше, 100%
6))))))))) тоже это заметили?!)))))))))
5, не из этой серии, я много раз задавала себе этот вопрос и наверно скоро такой человек появится в моей жизни, если чего-то захотеть то это получишь...
русские мужики - ***, самое настоящее.
10 Не все!
9 а потом думаешь, ну и нах мне это надо было???
Как красивы и соблазнительны француженки,какие манеры,зато наши гопницы: типа "из грязи в князи" хоть повесь на них всех кутюрье мира ,сплошное *** и сельпо!!!!!
13, у "наших" психология: "а-ля..дорвалась" =)
ну... а почему нет) такию люди появляются всегда и случайно. надо главное это заметить, а то иногда он сидит любит тихонько, а ты не обращаешь внимания
13, ваше мнение ошибочно
13 Не обобщай! Если тебя окружают такие,то это твои проблемы!!!!!!!!
14 Я наблюдал за такими за кордоном,напялят майки с лэбой известного кутюрье и ходят как примадонны мать их. Так смешно ,полный ***! Дуры деревенские,а как была в душе "Фросей Бурлаковой" так и осталась! Тьфу,аж тошно!
А почему бы вам не влюбиться в какого нибудь хлюпика просто так? Они ж тоже любви хотят ;)
19, хотят,да не от меня...
Автор, задаюсь тем же вопросом:)
Автор, а вы сами предложите. Когда само в руки лезет (как вы мечтаете), многие захотят.
Он появится тогда, когда твои эмоции не будут являться граничащим фактором ...
22, я так не хочу, что я буду предлагать они подумают легкая добыча можно покувыркаться пару раз, а потом свалят на боковую, нет уж..
23, как умно) а по-русски? поясните для темной, я плохо поняла..
а фото в студию???? Щас мы быстро до истины докопаемся!!!
26, ну да некрасивая я, ну и что. это что так важно главное в жизни?? тогда она действительно не справедлива!(((
Автор, вы тоже ведь поди не на прыщавых сопливых и занудных мужичков внимание обращаете.....не пробовали на такого чуханчика глаз положить......вот он счастлив то будет?!!!
просто глупо ждать пока орел обратит внимание на курицу.....нужно соответствовать своим запросам, тогда и не будет разочарований......
не боись, влюбится, будете вместе хорошей парой
ага, а потом думать: а точно он в меня влюблен? а просто так ли? наверное секса хочет? кобель!! а может дать? или пусть так бегает за мной? а если дать, то как скоро? и прочее :))))) в общем вам нужно найти какое-то развлечение, я так понимаю :)
28 а чуханчик тоже поди не куриццу хочет.
Автор, давай фотку, мы тут тебе быстро советов дадим, как из некрасивой красивой стать
Измени свой эмоциональный окрас и тот человек обратит на тебя взор, если действительно это поможет твоей судьбе. А вообще есть вещи, которые не нужно понимать, необходимо лишь опираться на свои ощущения.
31 ну чуханьчик может хотеть все что ему вздумаеться.....хоть Жанну Фриске (или кто там сейчас секс-символ??) но толку то от этого не будет.....
а курочка под боком все же лучше.....и секс по выходным.....и котлетки.....идилия!=))))))
Автор, фотку не вздумай выкладывать......либо заплюют....либо сочуственно головками покачают.......либо скажут, Дура ты, автор.....все у тебя отлично, просто мужики козлы все!!!!!!
33, издеваетесь, ну ничего, мне даже самой весело стало только не боитесь ли вы смеяться над такими как я..? нехорошо все таки!
Автор там вон на соседней ветке мужиков предлагают! Сходи посмотри...)))
1-ый гость дура!!!
Автор, не волнуйся, еще время не пришло, ты наверное еще очень молода, сама не заметишь появится любовь.
1, любят не только красивых, и не только тех у кого ангельский характер.. даже наоборот часто на стервах женятся.
Автор....мой пост 33 был не Вам адресован, а ответ на пост 28
.....без обид, пожалуйста.....правда, никакого сарказма не было.....я просто пишу, что разочарований не будет, если выбирать ношу по силам.....вот и все......
блин....т.е. на 31 пост
38, без обид)
Автор, а ты ищешь или на попе сидишь и ждешь принца? Ищи везде и найдешь.
Автор, я всех постов не читал, но губы уже предлагали накачать ?
Наипервейшее средство от всех женских проблем ! :)))
18 ты однозначно *** ...Обычно нормальный мужик не читает лейблы на топике у девушки,он даже внимание на это не обратит,главное чтобы маечка красиво сидела и подчеркивала все нужное-думаю это больше заботит настоящих мужчин,и богатых и бедных,но настоящих
43 не надо плодить сущности, упоминание Фроси Бурлаковой однозначно выдает женщину.
Вы не поверите, но очень часто именно потому, что девушки для этого что-то делают.
Какие-то намёки, предлоги для встречи якобы по делу, находят причину взять у мч номер телефона и позвонить на него из соображений что если не совсем дуб, то подхватит инициативу и т.п.
Ну и опять же уход за собой и подбор одежды (не обязательно чтобы дорого, но должен видеться вкус).
А "просто так в такую какая я есть на самом деле и чтобы все мои недостатки были прощены и любимы вместе с достоинствами" - это банальная лень и стремление к халяве.