Привет всем! Конечно понимаю что меня сейчас закидают помидорами, но не высказаться не могу... Начала встречаться с МЧ, когда познакомлись моя фигура была в отличном состоянии, я и спортом занималась …
52. вот поэтому я сейчас и задумываюсь об этом... если сейчас такие претензии, то что будет после беременности... я никогда в жзни худышкой не была, хоть спортом всегда занималась... была стройной, но не худышкой. а стоит чуть отпустить - вес так и ползет вверх...
Знаете, это палка о двух концах. с одной стороны, не приятно, когда к тебе придираются, но с другой, если НЕ придираются, а еще говорят, что "ты любая хороша", то этож так себя распустить можно, раз и так хороша, мама дорогая!
но я бы его все-равно бросила )))
Так одной моей беременной подруги муж говорил "растолстеешь- любить не буду". а она была миниатюрная, худенькая (+ натуральная блодинка с волосами до попы), а он средненький, серенький. в результате она не растолстела, но через пару лет от него ушла с ребенком к высокому и красивому брУнету. Вот так. а ее второй муж ребенка усыновил и еще одного родили.
автор, а мне кажется он вас не любит. Он любит только идеал который создал себе в голове. Так что со свадьбоя я бы не спешила. А он вообще спортом занимается?
56. Да, занимается, но без фанатизма... в бассейн похаживает..
Бросать вам его надо или перевоспитывать
автор, вам только и остается, что не обращать внимание на его подколы.
В следующий раз, если он будет делать вам замечание, например: "Не ешь булочку, растолстеешь" вы просто не обращайте на него внимание и продолжайте кушать.
Если же он будет вырывать у вас еду из рук и изо рта со словами "НЕ ЖРИ.. НЕ ЖРИ, я сказал", то здесь уже сами решайте... нужен вам такой МЧ или нет.
А вес у вас нормальный.... не морите себя голодом.
Автор, ну ты просто хлюпик, мучаешь себя из-за какого-то... А завтра ему сиськи твои маловаты будут, и что? У меня так сестре один заявил, давай копить тебе на сиськи))))) А потом занял денег у нее и не отдает, предпочитает на клубы все спускать, а у них ведь тоже типо любовь. Сестра придумывает для себя какие-то объяснения его поведению, пытается оправдание найти, как обычно... Машину кстати он потом по-любому захочет на себя оформить, а если ты будешь против, он обидится, и ты будешь согласна уже на все, лишь бы этому тонко чувствующему человеку было с тобой комфортно, лишь бы его не обижать, тьфу! А сам он обижать тебя готов тока в путь! Ты не забывай о том что ты тоже человек, пусть твой любимый и хороший, и намерения у него якобы хорошие, но твоя психика должны быть тебе дороже всего.
Для сравнения, мой любимый, копит себе на машину сам, и даже речи не было о совместном накоплении. Я правда тоже когда-то хлюпиком была с первой любовью, как хорошо что одного раза мне хватило чтобы чему-то научится, но в то время я никого не хотела слушать, зато урок на всю жизнь! Так что, Катерина, даже при плохом конце будет тебе польза, не ссы!
а подешевле спортклуб нельзя найти? 3 тыры в месяц- дороговасто
Автор, я сама слепо мужиков не слушаю, но прислушиваюсь)). На примере моей подруги советую вам похудеть. После родов ее в 23 года разнесло до 90 кг, сама симпотичная, но тело(((. Муж ей и абонементы сам покупал, и намекал, и ругались они из - за этого, самое обидное что он начал колбасить деньги, купил квартиру, ей джип, и бросил! В итоге она у мамы, без машины, исхудала до 60 кг и нашла себе альфонса. Если мужик нормальный ради него и похудеть можно;))
Вот еще! Довел девушку! Можно подумать, что сам идеален! Жмот!
проще надо к этому относиться, подкалывать в ответ и не слушать умных тёток про недостаток мозга и т.д, так как у самих этого серого вещества не достаёт)))
Дура. Одно слово. Забирай свои деньги и САМА ими распоряжайся. Лучший способ сбросить вес-мужика долой, минимум 60 кило как рукой снимет.
Автор, ох...у меня та же фигня, только в другом направлении. Мой муженёк пухленьких любит, я, конечно, не худышка, но и колобком меня назвать сложно...у меня от природы скорее спортивный тип телосложения, даже если и поправляюсь, то не становлюсь рыхлой и дряблой. А дабы лишний вес не набирать - контролирую себя в питании, потому как некоторое время назад я очень хорошо отъелась (стимул-то худеть отсутствует), и каждый день одно и то же - приготовлю ему комплексный ужин, а себе салатик овощной...ну или творог с кефиром...и начинается "Опять не ешь!!!", "Скоро тебя видно не будет!!!" и обижается (что самое смешное).
А мне очень интересно - как вам сил хватает на зарядку утром. Я б сама с удовольствием, но утром встать даже на 15 минут раньше - это пытка, а вечером после работы вообще еле живая...
Автор,приучите своего мч к мысли,что ваши траты на красоту и здоровье важнее чем хлеб на ужин,не то что там автомобиль.Это-святое для женщины.Это неприкосновенная статья расходов,которая будет увеличиваться с вашим возрастом.Вбейте это в его голову сейчас,потом будет поздно.
Автор, я Ва споправлю: Ви не навидите свое тело не из-за М а из-за нелюбви к себе
Ljubjawij muzhchina takogo ne skazhet
Считаю, что сам по себе факт того, что МЧ озвучил желание видеть Вас "по-стройнее" - не так уж и ужасен. Другое дело, что постоянное озвучивание - достанет кого угодно. А если учесть, что Вы стараетесь, а он всё-рано давит на больной мозоль, то выходит, что он просто моральный садист(
Выход (?) : Если Вам он дорог: Попытайтесь с ним поговорить. Причём поговорить прямо и жёстко, без намёков и хи-хи. Если Вы ему дороги, "засунет" свои комментарии по-дальше. Если нет - то ооочень хорошо подумайте о замужестве. В жизни будет ещё так много ситуаций, в которых он Вас сможет попрекать --> слушать замучаетесь.
Автор, не надо говорить"ненавижу свое тело". Сколько инвалидов есть, парализованных. А у вас совершенно нормальная фигура.! В общем. не гневите судьбу!
А вашему МЧ видимо нравится портить вам настроение. Дальше будет хуже, если вы его сразу не поставите на место.
И не вздумайте покупать машину ДО свадьбы.
у моей подруги тоже параметры такие же как у вас, автор. талия не выраженна. бедра нормальные, но вот за счет талии кажется полноватой. но куда уберешь то кости сформировавшиеся. любить себя нужно и все. а вашему мужчине не нравится, пусть валит. а то задолбит потом вас в совеместной жизни.
51 11.02.2009 18:23:55 | brrrrrrrrr [1138431387]
а я мужика поддерживаю. нет ничего плохого в том, что нравятся стройные. Знакомились вы когда хорошо выглядели. А женитесь так вас вообще разнесёт. ужос. худеть надо, а то -таки уйдет и будете потом слёзки тут лить. нужно за собой следить !
Правильно. А то накинулись на мужика... А кто правду-матку скажет, как не близкий человек - значит ему не все равно как выглядит ЕГО женщина. Значит она ему небезразлична. И почему бы не простимулировать как подколками, так и одобрением поддержание физической формы автора.
Если автора задевают подколки и наоборот - руки опускаются, то стоит поговорить с МЧ о смене тактики - перехода на стимулирующее одобрение усилий.
Менять МЧ????? Искать другого, которого габариты устраивают, а потом с дальнейшем изменением габаритов - следующего....?
У автора рост минус 100 = вес. Это нормально для женских боди-финтесса или пауэрлифтинга. Но сомнительно - что этот вес - мышцы. Автор тоже это признает.
Рост невелик - поэтому женщине необходимо относиться к себе троже, чтобы с возрастом не оказалось - "легче перепрыгнуть чем обойти".
А ненависть к своему телу - это тоже хороший стимул к его изменению в лучшую сторону. Потом результаты начнут нравиться и процесс попрет.
Блин. забыл в 73 посте имя поставить.
Мне так представляется, что если бы автор выглядела так, что спокойно могла бы послать МЧ(по совету форумчанок) в сад, то она бы давно это сделала.
И это без внедрения мужчиной комплексов автору , а по жизни.
Если бы мужик видел, что дело неисправимое - то либо бы смирился либо бы сам отправил автора в сад.
А так - видали дамочек - их пруд пруди в тренажерках - 2)3 времени на *** всякую тратят, остальное - на отдых от хрени.
автор...успокойтесь ..найдите то ,чем можно его укорить..он же не Апполон..
причем скажите это тогда ,когда он этого не ждет...
чтоб это не было высказыванием обидняков ваших..как бы не с того ни с сего))))
чтоб он не ожидал и тоже по поводу своей ванешности ..они то очень переживают в этом плане тоже))))
и пусть он поймет как вам не приятно!!
Вообще, Автор странно, что вы всё время занимались фитнесом, а талия у вас такой ширины, как у меня после того, как я 7 лет ничем не занималась, да ещё ела в три горла.(фигура у меня тоже без талии) Но, это, конечно, не значит, что Вас за это нужно теперь поедом кушать
76. Я не фитнесом занималась. Мой спорт на коррекцию фигуры в женственные формы не приводит.
Всем спасибо за ответы :)
Правда я так в себе и не разобралась... кто-то бросить говорит, кто-то худеть, кто-то не худеть... эх...
Автор, а вы сейчас уже спросите у него, на кого будет оформлена машина.
блин, последнее дело так одергивать любимого человека, а вто будет после беременности, не дай Б конечно, грудь обвиснет, растяжки, целлюлит? Он вас только "идеальную" согласен любить???
Дело не в Вас, тем более в Вашем весе..... Мужчина сам должен Вас "выточить"... У меня сестра всегда была полной девушкой пока не начала жить со своим возлюбленным, так он ее так......, что ей теперь можно просто позавидовать. Значит Ваш милый в постеле не дорабатывает!
ООО! знакомо! я таким образом похудела до 40 кг и перестала получать оргазм
а когда пошли реальные проблемы со здоровьем и секса у нас не было пару месяцев (я панически комплексовала и боялась что он хотя бы сантиметр тела увидит) он сказал (барабанная дробь) ЧТО ПРОСТО ШУТИЛ! Урод! видел как я превращаюсь в скелет и продолжал мне с кислой миной говорить, что у меня полные ноги и бедра.
УХ ТОГДА Я НА НЕГО НАКИНУЛАСЬ С КУЛАКАМИ!
сейчас уже поправилась, но жутко стесняюсь себя и секс ненавижу
82, вот! вот это самый "кайф"( Уже столько программ по телевизору было про анерексию, о интернете вообще молчу... Что характерно, мужчины этим заболевают гораааздо реже - может потому, что женщины редко предъяляют своим мужчинам такие "шутко"-претензии?
77 12.02.2009 13:00:48 | Автор [891799946]
76. Я не фитнесом занималась. Мой спорт на коррекцию фигуры в женственные формы не приводит.
Гимнастика ума.....наверное:о) Или стрельба вилкой по тарелочкам за трапезой.
83 13.02.2009 02:07:22 | Shenchik [1429640100]
82, вот! вот это самый "кайф"( Уже столько программ по телевизору было про анерексию, о интернете вообще молчу... Что характерно, мужчины этим заболевают гораааздо реже - может потому, что женщины редко предъяляют своим мужчинам такие "шутко"-претензии?
Чаще стараются запретить занятия спортом...., совершенствование и поддержку хорошей формы.......
Типа: я тебя и таким люблю......., лучше бы эти черыре часа в неделю потратил на что-нибудь полезное для семьи....., занимаешься чтобы бабам нравиться и снимать их...
А на самом деле - на фоне таких ленивых женщин, которым в лом себя поддерживать в тонусе, занимающиеся мужики - в выигрыше. И такие скорее женщины предпочтут, чтобы их мужик также как они закис в собственном теле - и соответствовал подруге, чем самой тоже стремиться к поддержанию формы.
Видел и обратное - когда мужики одергивали от спорта женщин (боясь что их уведут из-за обновленного - либо лучше сохраненного вида) ...но - в мизере.
83 13.02.2009 02:07:22 | Shenchik [1429640100]
Образ жизни надо менять, а не диеты. После каждой диеты организм, испуганный голоданием к возвращенному прежнему весу добавляет экстремальный запас в несколько кг.
82 Вот так мужики травмируют женскую психику...
Автор, не понимаю, если ваш "любимый" делает вам вещи, которые вам неприятны, то почему вы не пресекаете это? Как можно сидеть и хавать это все? Вы себя вообще уважаете?
Он самоутверждается за счет вас, повышает свою самооценку, понижая вашу. А вы все это терпите. *** полный!
вес большой и талии совсем нет(70см- ж4уть)( и это всё до родов...мне бы тоже не понравилось и не надо рассказывать , что любят всяких, енто чушь) просто терпят по разным причинам, всем нравятся стройные и симпатичные)
Мне кажется суть зла не столько в том, что он хочет, чтобы вы похудели, а в том, как он это выражает. У меня такая проблема - я сутулюсь и моему МЧ это не нравится, но он меня не тыкает, а очень здорово подбадривает, даже купил себе такой же адский пояс от сутулости, как у меня, чтобы разделять со мной "райские" ощущения в лопатках )). Вообще, если не хотите из-за этого с ним расставаться, попробуйте поменять прежде всего свое отношение к себе. Сделайте себе кайфовую прическу, маникюрчик, купите красивых платюшек, каблучков. Вам кажется не хватает небольшой стервоточинки внутри, я имею ввиду всмысле любви к себе. Пофлиртуйте аккуратно с мужиками, чтобы он видел, что вы другим нравитесь такая, какая есть.
Реально, парень ваш ***, бросайте его, а то и-за него уже такие комплексы, ещё закрепяться, потом не отделаетесь.
Так нельзя. а представь,что вы поженились,ты забеременеешь...и поправишься,а он будет так же говорить? я считаю,это от недостатка любви.
"автор купите степпер(стоимость около 2500 руб, а калории сгоняет шикарно), и ешьте такую порцию чтоб уместилась в ваш кулак. Я уже давно практикую такую методику и все супер) за полгода из 60 до 52)))"