Помогите советом.....получаеться так,что меня выгоняют с универа,нужно срочно заплатить 40 тысяч долга.денег нет вообще з/п на работе урезали ...недавно переехала на новую квартиру со старой …
мне дали в расрочку на работе за 5 месяцев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0уряяяяя спасибо Вам всем))
спасибо ,девочки я не додумалась до такого спасибо.....
Солнышко только вы теперь думайте как за нынешней платить будете и за будущее два, удачи вам на госах и защите диплома)))
Солнышко !
Универ - однозначно заканчивать. У 40 летнего - начинать отсасывать :)))
В этом, деточка, и заключается правда жизни :) Если ты не можешь прокормить себя сама - то тебя вынуждены прокармливать другие. Вопрос: а с какой стати они должны это делать ?
Ну ты бы еще себе яхту купила за $ 7.000.000 в кредит в Сбербанке !
И начала стонать, что нечем погашать...
Обратись к 40-летнему, скажи ему, что ты - банкрот.
Что ты девушка молодая, и у тебя есть только ты сама. Что тебе срочно нужны деньги в сумме такой-то...
Может ли он тебе помочь, и на каких условиях ?
Если предложит отрабатывать пиз_дой - то отработать можно... Но никаких серьезных, взаимоуважительных отношений с таким мужчиной строить нельзя ! И слава богу, что ты узнала это так рано !
В этом смысле - ты должна сказать спасибо кризису ! Такой вариант - намного лучше, чем через 20 лет узнать, что он подонок...
Есть возможность взять кредит, правда за помощь в его получении потребуется заплатить "помогальщикам". Если интересно - пишите!
Солнышко! Учись! Всё будет хорошо!
Не шикуй особо, и на всё хватит!
И не стесняйся просить родителей о помощи, мож и подкинуть иногда 5-10 тыщ....
Солнышко
Ни на какие предложения взять кредит "за откат" под фальсифицированные документы - не ведись.
Иначе вскоре тебя будут трахать в три дырки дедобитые уголовники-коллекторы, и это помимо отторжения твоего имуществаи и недвижимости твоих родителей.
Они подделают тебе документы для получения кредита... Сразу, при выходе из банка, отберут 30 %. процент тебе сделают тоже бешенным.
Это - уголовники. Которых в Китае сейчас расстреливают каждый месяц... На что можно полюбоваться по телевизору. Только в России с ними сопли жуют.
Если и брать деньги - то только у тех людей, которые к тебе относятся гарантированно хорошо. Например, родственники... Ну, или потенциальный муж
оформите кредитку в ИКЕА и снимите оттуда деньги
ну все, она же уже решила свои проблемы...
серый волк, а чего это ты злой стал?
дочку в мАскву на учебу собираешься отправлять?
64
Да почему "злой" !? Мы все тут - добрые ! Даже вы :)
Просто хочется кого-нибудь по-доброму укусить, а лучше - загрызть ! :)))))))
а меня укусите?
Я бы дал. Под залог, естественно.
Автор НЕ настоящая студентка! Настоящие студенты учатся на очном, а не на вечернем, заочном и т.д.
Мне вообще интересно, все уговаривают автора универ не бросать. А кем автор собственнно будет по профессии? Может вполне резонно универ как раз таки бросить и не подставлять *** под большие долги имея профессию чисто символическую.
Секс в большом городе вспомнила, где Сара, тьфу ты, Кэри, у МММ одалживала на квартиру.
а Жека видать настоящий студент)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
71,
в свое время был настоящим.
ну ..а как же))в армию то как раз ненастоящих забирают)))))))))
все верно))
солнышко ты не парься по пустякам а дэньги на учебу отклвдывать придеться)))
сама понимаешь)
Почему и нет занять денги можно ,потом отдавать надо будет
Помогу получить кредит без отказа.
Срочно, надежно и оперативно.
Любые сложные варианты.
Обращайтесь на вацап 89164999857