Я недавно открывала темку о том, что мой МЧ оказывает мне мало внимания и я не знала, что делать. И вот неделю назад я набралась смелости и написала ему смс, о том что разпываю отношения..... И что я после расставания узнаю! оказывается он встречается с какой-то женщиной, которая купила ему машину за 15000 долларов и мобильный. Конечно я узнаю это не от него, а от общих знакомых, которые узнав, что я от него ушла за меня порадовались. Вот она, та причинююю котрую я никак не могла понять.... и кто-то говорил о любви! ужасно ужасно злюсь!! и оскорблена ;(
Вы других больше слушайте, они вам ещё и не то расскажут.
А что знакомые боялись вам раньше об этом сказать? так бы и ходили дурой.
Линка так вы уверенны что знакомые не фантазируют? Нет конечно он может быть жигало, но вам то чего злиться и оскорбляться. это его проблемы
не злитесь, таких гандонов полно, слава Богу что быстро закончилось.А с другой стороны девушка может быть содержанкой, а мужик нет сто ли? Несправедливо однако.
да что вы злитесь он не мужик раз на содержании у женщины, забейте и ищите достойного претендента
.
То есть тётям так можно делать а дядям уже ай яй яй)
Тут вот постоянные темы проскакивают как кого развести на лаве)
Слава богу,вы не поженились и не нарожали детей.Такой жизненный опыт большой плюс,не переживайте,в следующий раз найдёте более достойного кандидата в мужья,учитывая прошлую ошибку.Значит,этот был не вашим мужчиной и хрен с ним.
7 Алексей,не надо передёргивать,они вместе жили и он продался другой за машину и мобилу.
а мобильник какой?
9. И что ? Тут недавно тема была (я постоянный читатель вумена :))
Так там ЗАМУЖНЯЯ уже тётка с ДЕТЬМИ спрашивала у юзеров стоит ли ей трахнуться с начальником за ценные подарки и продвижение по службе.
И такие темы регулярное дело.
Деффки, отдамся за БЕЛАЗ и радиоприемник ВОЛНА (с кнопочками такой беленькими).
ну вот вам урок, как только начинаете встречаться сразу застолбите МЧ при помощи Феррари ))
Кроме того у нас в стране женщины уже несколько веков живут тем, что все тырят и делят. Делят даже порой чужое, вот и привился базарный менталитет их сыновьям некоторым, что тут удивительного ?)
автор, радуйтесь, что у вас с этим типом ничего не сложилось.
У меня в жизни тоже так было, только мой бывший женился на симпотичной девочке, у которой папа банкир. С этого он поимел хорошую квартиру, мерседес и другие блага. А до этого жил в коммуналке с родителями и денег ни копья не было.
так после свадьбы этот козел еще пытался и со мной время проводить, не теряя надежды переспать. Я так рада, что этот товарищ теперь чужая головная боль.
Не видела этих тем,Алесей,но в любом случае это очень непорядочно по отношению к человеку с которым живёшь.Мужчина ты или женщина,неважно.Не думаю что кому-нибудь захотелось оказаться на месте автора этой темы.
Хорошо, что вы выяснили это. И молодец, что расстались с ним. Я вот тоже недавно узнала от посторонних людей, что человек, в которого я была влюблена, женат.
афтор, многие бесплатно дают, а не за 15 косарей :))) Надо, чтобы пилотка соотвецтвовала мч, а вы несоотвецтвуете, ыыыы :)))))))))
ПыСы я бы трахнул кого-нить на стороне, но тока ради искусства и чтобы хорошей женщине помочь, но ваш мч более ушлый
14, в России патриархат был и остается, и не надо тут шуршать.
Тоже знаю одного такого быка осеменителя.
Красавчик, пользуется вниманием женщин. Одни - "для любви", другие - для работы.
Но как результат - ко всем женщинам потребительское отношение, а как он о них отзывается - просто мрак.
Автор, а вы не чувствовали потребительского к себе отношения? Такие на чувства не способны.
ничего необычного.... Если это ему нравится. Дамы так поступают... так почему бы и мужикам...
Да возьмите историю..... Одна только Катя Секонд сколько фаворитов на ноги подняла финансово и т.д.
И что???? Орловы, Потемкин, Зубовы - не мужиками после этого стали?????
19. Да ну ? Про патриархат не нада ляля)
Какой патриархат при перевесе (дееспособных) М/Ж = 1/2 примерно.
Советую обратить внимание на какую аудиторию рабатает сегодня ТВ уличная реклама прессы и т.д.
Сразу поймете какой пол доминирует)
Я переживаю, что он мне еще говорил, что детей надо заводить... то есть мы даже детей планировали и поженится планировали.....
А знакомые к сожалению раньше не сказали.... может мне было бы и больнее. так я рассталась с ним из-за недостатка внимания, думала если будет обещать что изменит свое отношение я вернусь к нему... и тут вот такое узнаю. Мир тесен невозможно сделать что-либо незаметно... вот и добрые люди донесли :)))
я еще думала почему он только 2 раза звонил, я не взяла трубку и больше никаких попыток к примирению.
Мобильный очень хороший Нокия металическая последней модели и машина тысяч за 15 долларов. Выгодно продался :(((
Автор мой вам совет вытрите слезы.
Не будьте сама продажной. Не слушайте "длиноухих" добрых людей и будет вам счастье)
Автор, не злитесь, а порадуйтесь за себя, что с козлом расстались...Алексей, я бы не смогла осудить женщину, побывавшую на месте автора, которая бы в отместку стала бы теперь сама разводить мужчин. Потому, что в искренность другого МЧ ей будет теперь ой, как трудно поверить.
22 Леха, ты чо это? Реклама работает на женщин, потому что они более внушаемы. Учи маркетинг. А деньги они тратит как свои, так и своих мужчин. По теме. Аффтырь, а хто там считал подарки и оценивал машину. Низззя верить подругам. Нииизяяя.
Самум ты не прав ниразу.
Новости наверно тоже только домохозяйки смотрят)
Да и вообще оглянись, тётки уже давно стали за руль)
маркетинг сам учи мне он не упал никуда ;)
Мужик задешево себя продал !
Надо было тачку более дорогую просить ! Ну что это за новая иномарка за $ 15.000 ! - фигня ! Столько членом работать, чтобы в итоге получить запорожец !
:)))))))))))
29 ага, Никола, делай выводы.
20
Вы праы ина себе я чуствовала его потребительское отношение. Несколько раз деньги одалживал и до сих пор не вернул.... говорил, что не может никак собрать. и в последний раз пообещал просто мне подарок подарить на этк же сумму. ну уже точно ничего не дождусь :)
Спасибо многим за поддержку
29 - для него наверное и этого достаточно было..... тем более обидно
Линка, а ты разве не замечала этих подарков, когда мвы вместе жили? Или ты не знала о его реальных доходах и уже замуж за него собиралась и детей рожать? Уж, думаю, тяжело жить с человеком и не заметить, что у него появилась новая машина и мобильник, на которые он явно со своей зарплаты не мог заработать. И не спросить откуда они.
Алексей, а рекламу вы привели в пример неудачно, если хотели доказать, что не патрирхат правит миром! Сейчас по ТВ только голых и красивых молодух показывают. Естественно, это на мужскую аудиторию рассчитано. А женщины изо всех сил стараются соответствовать экранным красоткам, чтобы их мужик не в экран, а на них самих пялился.
Алексей да мы уже давно за рулем всей этой жизни, а оказались тут из-за вас мужчин, не способных ни себя ни семью прокормить, зато сколько орут да я мужик, да я пуп земли, а толку то, ну так повелось мужчина - добыдчик, женщина - хозяйка очага, и если женщина не получает от мужчины поддержки, то она сама встает за штурвал....
Вот всегда задумывалась - чего мужик делает среди женских склок, ни один мой знакомый не заинтересовался данным сайтом, ну хотя бы потому что - ну на фиг надо, у них свои интересы, а коли тут сидит мужчина - значит ему чего надо, а надо наверно сделать разведку в стане врагов, чего да как мы думаем, чтобы побольше в постель затощить, ну коли цель такая значит - мужик не пользуется популярностью у женщин.
Ники, когда увидела мобильник - подумала что немного эгоистично, что он себе тел купил, а о долге и не думает.... А вот насчет машины, очень была удивлена но вместе с ним радовалась. и даже боялась, что он в нехорошее дело влез, он чиновником работает, подумала неужели на взятку позарился..... хотя он говорил, что дядя подарил, оказывается не дядя, а тетя :))) убить готова сссссссс
34 - большая проблема, достойная отдельной темы
Красивых и полуголых для вас, а не для вас показывают.
Какая радость продюсеру от того что я попялюсь или мой сосед дядя вася.
Её для вас снимают и показывают чтобы вы соответствовали, сами же сказали.
Неужели чуть чуть дальше мысль не ушла ?)
Молодец мужик, УВАЖАЮ!
Телок нужно доить!
Очередная разводка. Местных жадных баб за их жабу подергать
19, 22 - конечно, патриархат. мужчина просто центр вселенной какой-то. ушёл от неё, показав себя далеко не джентельменом, а она ещё хнычет и, небось, готова всё простить.
в нашей стране мужики большая редкость, поэтому их делят, покупают, отнимают и завоёвывают. всё для них. сплошной патриартах.
Бля_ ! Слабую тачку чувак попросил !!!!!! :)))))
Хотя бы Toyota Camry, или Nissan Almera.....
мобила вааще отстой !!! :))) Эх, прогадал !!! :)))
Вот так гробишь на нее свою красоту и молодость !!! батрачишь на нее, батрачишь !!!
:)))
Если не разводка, то вы побыли в шкуре многих мужчин. Надеюсь, для вас это было познавательно.
46 - В смысле - в шкуре многих мужчин??
Хотите сказать, что это такая распостранённая ситуация - Ж встречается с двумя М, они не знают друг о друге, причём один из них дарит ей машины - мобилы?
да уж... видать бывшый йебака не ахти-какой... 15 000 долларов...
запорожец чтоль она ему купила?... и...мобилку....
или тетка такая зачуханая?... зав. овощной секции в сосднем продмаге...
47, хочу сказать, что такая ситуация в разы, если не десятки раз распростаненней среди женщин.
Она ему че ладу-калину купила чтоли?(Че то цена маленькая...) ;) А он как лох принимает подарки от женщин. Зто мужики должны на подарки делать!