Гость
Статьи
Как грамотно развести …

Как грамотно развести мужчину на деньги?

Девушки, интересно узнать ваши рекомендации по этому поводу.

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
марьванна

Колдрекс от зевоты или пуков ?

сонечка

253, ну, это зависит от того в какое отверстие вы таблетку примете

253, пардон, я вообще не смотрю телевизор, но иногда случайно телерекламу, там стоматологи рекомендуют зубную пасту. кажется, она называется "колдрекс" :) вобщем, это я попытался шутку юмора изобразить на тему того, что Вы вполне можете справиться с вонью и изо рта тоже :)

марьванна

Сонечка,ты смешна в своих потугах на интеллектуальную и эрудированную собеседницу.Заметь,Правда это видит.

Ухожу,мне неинтересно.

256, скатертью дорожка :) и помните, только Вы сами виноваты в том что у Вас такая жизнь. только Вы сами, и никто иной.

марьванна

257. Какая "такая "?!

сонечка

256 марьванна, это уже называется жопоподлиздтво, кстати, не слышала от вас ни одного поста по теме

258, это уж Вам виднее, какая "такая". если у Вас сын студент, то Вы уже в почтенном возрасте, при этом Вы задиристая и склочная, и обычно это бывает явно не от хорошей жизни. впрочем, давайте прекратим с Вами пререкаться. ибо, как писал модный в советские времена Э. М. Ремарк, которого Вы наверняка читали, "жалость -- обратная сторона злорадства"

марьванна

Бог мой,я работаю в МЕДИЦИНЕ, И Ремарков,и Марков Аврелиев,И Правд Жизни,которые Колдрекс от Колгейта отличить не могут - каждый день вижу. Ладно,беседуйте с инфузорией. А про возраст угадали...кхе...кхе... 78 исполнилось нонче.

была такая недавно ситуация, в торговом центре. мимо прошла красотка, юбочка короткая, ботфорты высокие, фигура идеальная. ну, ясное дело, летящая походка из мая в январь сопровождалась соответствующим шлейфом взглядов. очень интересно наблюдать за этими лицами.

и вот, была парочка, явно семейная, и явно не первый год. лопушковый муж (банка "золотой бочки в руке", пивное брюхо -- под ремнём) и соответствующая жена (штаны, ботинки, на голове -- перекись водорода двухмесячной давности). надо было видеть, с какой тоской, с каким отчаяньем, с какой безнадёгой смотрел мущщщина! так смотрят только несправедливо наказанные дети... и надо было видеть, с какой тоской, с каким отчаяньем смотрела женщина! но не на красотку -- на мущщщину, на своего мужа.

261, вот-вот, и я о том же. я за последний месяц несколько раз сходил на приём к одному человеку, который тоже работает в МЕДИЦИНЕ, и берёт за приём (который длится 15-20 минут) 1500 рублей, и знаете ли, очень, очень не зря берёт! и по жизни -- добродушнейший человек. повторяю, Марьванна, Вы сами во всём виноваты.

впрочем ладно, чего перед свиньями бисер-то метать...

Гость

Правда Жизни, про перекись водорода, да еще двухмесячной давности, улыбнул. Вы случаем не парикмахер(Ша)?)

марьванна

264. Андрюша,кто в данном случае свинья -кто ?

Все,точно ухожу.

сонечка

261, я училась в мединституте в бывшем СССР, и хорошо помню, что медработниками, а еще бывает медиками, называет себя обычно младший мед персонал.

Регина

н одного полезного не встретила поста. самое лёгкое, сказать человеку, что он что-то вроде ноля. Очень просто судить. Спасибо, я эту оценку сама себе дала и без вас

Регина

самое просто человеку сказать ,что он ноль. Я это сама знаю, что пока ноль. Спасибо

Регина

самое просто человеку сказать ,что он ноль. Я это сама знаю, что пока ноль. Спасибо

Регина

инет глючит, поэтому 3 поста, не обновляется

Регина

в общем убедилась ещё конкретнее, пока ничего не оставётся что работать над собой так как я это умею (хотя это не и выход) , но хотя бы с носом не останусь

267, да забудьте про Марьванну и не трогайте её, не отвечайте ей, скорее засохнет :)

268, Регина, бог с Вами, никто Вас нулём не называл. Вам тут много чего сказали, кое-что наверняка полезное. не заламывайте руки, возьмите то что Вам тут предлагают :)

Да всё очень просто,представь,что это твой любимый человек.Дай понять ,что ты его любишь,не принимай от него дорогих подарков на первое время.Пусть он поймет,что тебе от него ничего не нужно.Если с тобой интересно говорить,то ты легко с этим справишься. Будь интересна,немного недоступна.
А вообще это все тебя не красит, а только унижает!!! Зачем развод?Ради мести или деньги нужны?

275, хороший совет Вы даёте, но, к сожалению, неприменимый: автор пока ещё ни разу в жизни не была влюблена.

DST

RebelGirl, 275, ваш совет не подойдёт автору - просто потому что она не такая :)

277, нет, ну почему, изображать влюблённость очень даже возможно, но для этого нужно знать, что это такое -- влюблённость.

DST

278, тут есть такая беда, что количество лохов неуклонно сокращается... Остальные неопытную актрису распознают

279, нет такой беды: количество лохов всегда одинаково, это фундаментальный закон эволюции. другое дело, что, скажем так, качество этих лохов неуклонно сокращается, но лично мне кажется что в данный момент времени скорее всего эта кривая находится в снижении (отрицательная производная), в то время как в глобальном аспекте она циклична (косинус).

Да на самом деле все эти богатые мужики и парни никакие не лохи,а прекрасно понимают,что их разводят или живут с ними только из-за денег.Просто у них выбора нет,они также пользуются этими девушками,так сказать взаимообмен:деньги на секс.

281, интересное заявленьеце. то есть, получается что у бедных выбор есть, а у богатых выбора нет? :)

ну сами посудите!Богатый мужчина,к которому все лезут в основном из-за его денег,он что будет всех отшивать и искать ту единственную,которую почти невозможно найти в городе,потому что таких девушек очень немного ,а некоторые просто не могут жить с богатыми мужиками,потому что деньги их уже испортили?Нет,конечно,не будет он никого отшивать,а даже жениться на одной,и сам потом будет ей изменять,но не будет разводиться,потому что каждый богатый мужчина(ну почти каждый)хочет детей,у которых должна быть ОДНА мать!Вот почему говорят,что все богатые люди даже несчастнее оказываются,чем обычный народ!И вот почему богатые мужчины все чаще начинают жениться на девушек из провинции,которые не знают,как портят деньги и как они приятны в больших количествах!

А с бедными встречаются по любви))Они же бедные,поэтому не из-за денег точно.Так что им париться "Она меня любит из-за денег или потому что я такой,какой есть?" совсем не нужно,и они могу отшивать девушек зная,что следующая будет его любить,а не его деньги.

Марина

Ребелгёрл, если сразу покажете, что вам ничего не надо, то мужчина так и будет думать, что ВАМ ничего не надо. С другой стороны если сразу взять деньги и показать, что вы к этому привыкли, он будет думатьэто норма для вас дарить дорогие подарки и давать деньги и будет соответственно так себя вести. Вот я думаю, тут ты Регина и ошиблась. С другой стороны, а что если сразу взять или потребовать деньги мужчина почует в тебе корысть.

В принципе я думаю, можно корыть и показывать, чтобы знал, ЧТО тебе от него Нужно

Гость

Ребелгёрл, если сразу покажете, что вам ничего не надо, то мужчина так и будет думать, что ВАМ ничего не надо. С другой стороны если сразу взять деньги и показать, что вы к этому привыкли, он будет думатьэто норма для вас дарить дорогие подарки и давать деньги и будет соответственно так себя вести. Вот я думаю, тут я и ошиблась. С другой стороны, а что если сразу взять или потребовать деньги мужчина почует в тебе корысть.

DST

"В принципе я думаю, можно корыть и показывать, чтобы знал, ЧТО тебе от него Нужно" - правильно, а то начинается "Я не такая, я жду трамвая", хотя именно что ТАКАЯ и никакого трамвая не ждёт

ну да конечно,если вы покажите сразу корысть,то он точно с Вами не будет.Всё-таки каждый мужчина в душе ищет некорыстную девушку. Надо делать по-умному,давать понять,что тебе от него ничего не надо,но все же приятно получать подарки,как и любой девушке.И богатые мужчины всеравно будут тебя одаривать,потому что тоже привыкли и не дураки,чтобы не понимать,что это все приятно девушкам. А если вы его в себя влюбите,то потом вообще сами будете отбрасываться от подарков,вообщем вы меня поняли.

Joy Division

очень понравились посты сонечки

Ponka

Деньги не принесут счастья,если они не от люббимого жужчины.

Тем более богатый мужи всегда поймет ,что его хотят развести на бабосы.

Ladynamite

С удовольствием прочитала этот форум. Правда Жизни, Юля - в ваших постах определенные основы развода изложены верно на мой скромный взгляд. Мне было приятно убеждаться в своей правоте.
Регина, ваши посты интересные. Хочется пожелать, чтобы в жизни вам сопутствовала удача.
Если кому интересно, зачем я это делаю - для меня это игра. Спорт. Азарт. Суммы неважны. Главное - процесс! Успехов всем!)))))))

simbioz

У меня сейчас есть богатый мужчина, и кроме ресторанов я от него ничего не получаю, хотя у нас и было всего несколько свиданий. Но у нас уже была близость. И теперь я не знаю, как мне его разводить, ведь нормальные девочки сначала раскручивают а потом уже дают.

simbioz

Я встречаюсь с ним не потому что он мне нравится, он конечно приятный, ухоженный, и мне нравится проводить с ним время, но я хочу научиться разводить его, и чтобы это не выглядело как проституция.

трах

ПО ОПЫТУ ЗНАЮ - после миньета деньги свои уже не хоца отдавать. Так что бери их ДО.

трах

Дам за 1000 рублей пососать мой ***. Кто хочет ?

Sena

Правда жизни, Вы прав. Послушай те его. Прочитала половину форума...все так..И у меня тоже. Стараешься не обидеть, ..секс и все. Остается просто секс..при своих интремах.

Yanita

Жаль, что поздно прочла эту тему... Правда Жизни - прелесть! )))) Только вот жаль, что давно это было, и, видимо, уже не удасться пообщаться...

Yanita

не удастся*

Гость

Супер! согласна абсолютно!

Гость
RebelGirl

Сообщение было удалено

Это правда, я попала в такую передрягу. Сделал предложение один придурок. Мне 35 лет, решила, что надо попробовать. Оказалось, что он не просто меня не любил, он меня хотел на деньги расскрутить..Причем чувство жалости ему не знакомо, он хотел забрать у меня все, что есть и выкинуть на улицу.. Я уже не говорю о моральной стороне дела. Он всем про меня, у меня за спиной говорил гадости... Учитывая, что я женщина красивая, умная и психологию неплохо знаю решила преобрети навыки женского пикапа для самообороны в случае встречи с подонком.. Потому как писать об этом дело плевое, а вот пережить.. Я чуть не сдохла, такой у меня был сильный эмоциональный шок от правды жизни(я имею ввиду свою жизнь, а не ник). Постоянные приступы на грани потери обморока, вся экземой покрылась, я уже не говорю о том, что с мужчинами общаться не могу уже 1,5 года.. То есть секс отсутствует.. И вот что интересно.. На последнем свидании меня попытался поцеловать мужчина, и меня затошнило, полное отторжение.. Я уже боюсь может я фригидная стала.. А он вероятно думает, что я из себя целку строю, чтобы его расскрутить на деньги. Куда мир катится???

яяя

вот все говорят сама работай зарабатывай,охренительно устроились мужики...при всем при этом не имея абсолютно ничего...как у латыша только х.. да душа,все орут,динамо-динамо,это не мы динамо,а вы лохи,причем орут так в основном бедные неудачники,которые в 30 лет до сих пор живут с родителями и приводя девушку домой шипят ''тихо-тихо,а то мама проснется!!!''да,может мы и динамщицы,но зато всегда сыты-пьяны и просто обалденно ебя чувствуем,не отдавая ничего взамен.Для меня это хобби,есть мужики для тела,есть для души,а ест такие как вы,которых развели как каштанок,которые не знают куда выплеснуть всю свою агрессию и лазиют на женские форумы,чтоб хоть как-то компенсировать свою обиду

XXX

яяя, все правильно говоришь. Я хоть и мужчина, но полностью с тобой согласен. Половине (если не больше) мужчин вообще кроме денег нечего и предложить, а они еще и тут жмутся!