Гость
Статьи
Каждый ли мужчина …

Каждый ли мужчина сможет встречаться с замужней при хорошем раскладе?

Интересует встречались ли вам такие мужчины, для которых это табу, даже при наличии чувств. И сразу ли они это обозначали?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Joke

Да куча таких, и я такой....Замужних eбать в западло.

Возрождение

да не верьте вы им, автор. Бред сивого мерина..

они говорят об отвлеченной ситуации, а не о конкретной женщине, на которой сошелся свет клином, понимаате? не верю ни одному слову! Для эксперимента - создайте аналогичную тему про встречи с женатыми и спросите женщин. стали бы они это делать или того хлеще. создайте тему. и спросите, стал бы кто-то предавать дружбу ради любви. Вам все будут орать. что ни-ни. никогда в жизни и посыпать проклятиями тех, кто на такое способен. А по факту....да в реале 1 из 100 удержится. когда кажется, что вот именно в этом человеке заключено счастье. Более того, всякие такие грешники. которые предали дружбу, разбили чужую семью и т.д., когда исповедуются. как правило говорят, уж никогда бы не подумали, что на такое способны. но страсть делает свое дело. Я говорю о настоящей, как говорится, любви.

Короче, автор, если какой-то мужчина с вами не хочет иметь дела, только потому что вы замужем. можете быть спокойны, он не столько высокоморальный, сколько просто не снесло у него от вас голову...

Возрождение

вы даже посмотрите какими словами местные мужчинки отзыватся о связи с замужней- матом, пошлостями, короче. потребительски, а не видят в женщине или не были в такой ситуации. когда реально именно эта женщина нужна, когда сдвинут именно на ней и не имеет значения. сколько у нее мужей, детей, любовников и пр. Хочется просто у всего мира ее сразу отвоевать и уже не до сочувствия мужу-рогонсцу. Он в таком случае скорее воспринимается. как враг ╧ 1. Короче, не верьте этой показной якобы мужско нравственности, они устроены точно так же. как и мы

Не ангел

Возрождение, подписываюсь под каждым словом.

Возрождение

а то еще и хлеще и коварнее иногда..... все о солидарности несут пургу, где она ваша солидарность. когда вы за зов члена иногда мать родную и друзей готовы продать? не несите пургу по ваш якобы суперразум. работающий без сбоев и не подверженный эмоциональным наводнениям

Опять мужичонки-шовинисты смешны просто. Якобы только женщину делают глупости. а вы. конечно же, ни-ни))))))))))

Вон по темам пройдитесь, ради любви на стороне жену и родных детей бросают, а вы тут чушь сивой кобылы про жалость к чужому мужу несете и про супер мужскую солидарность)))))

и ведь верят в то, о чем говорят)))

спасибо. посмеялась!)))))))))))))))))))))))))))

nikola_65

52

Аргумент дебильный. Ей пишут, пишут... Объясняют, объясняют...

Она ничего лучше не нашла, чем провозгласить "Я не верю !"

Ну не верь и дальше !. А фигли тогда вопросы задаешь в теме ? Тратишь наше время..

Сядь тогда у себя на кухне, сама себе вопросы задавай - и сама за весь мир отвечай. Надеюсь, себе ты поверишь ? Сама с собой - сумеешь договориться ?

Про продажу Родины - я специально не стал развивать, кто ее готов продать...
Решил пожалеть нервы участников форума...

Родину - готовы продать именно женщины. Причем, легко ! За чувства ! (а ху_й_ли ?! Не за батон-же колбасы ! ) :)))

Также, неоднократно я слышал от знакомых женщин фразу: "Я его так любила, что готова была бросить своих детей ! " (это она про какого-то из своих бывших любовников)

То есть налицо - полная аморальность и абсолютное разложение личности.

И вот, эти полностью морально разложившиеся личности, пишут нам, что они не верят... Что если она продала Родину уже пять раз к своим 30 годам - то просто не может быть, что из 145 миллионов россиян кто-то не продал Родину хотя-бы раза четыре...

Об чем с такими говорить вообще ?

Гостья

Возраждение,52,53..со многим соглассна)))

А главное..почему не рассматриваются ситуации,когда любовь пришла не жданно или,если у замужней не все так хорошо и ей просто сложно все в одночасье взять и оборвать..Но чувства уже есть на стороне. Мальчики,а на это что скажите? Вы тут все такие благородные выступили,респект вам и уважуха,даже придраться не к чему,это от души))))НО,случаи разные бывают..

Лилия

57, согласна, что случаи бывают разные. Можно изменить от скуки. Просто потому что достали уже и однообразие, и предсказуемость, и отсутствие былой страсти. Надоело уже просто существовать. ЖИТЬ хочется! Чувствовать себя любимой и желанной. Да женщиной, наконец! А не просто женой-матерью-домработницей-хозяйкой и пр и пр. И тут может вполне себе оказаться на горизонте мужчина, который сможет "встряхнуть" такую женщину, чтобы ее унылое существование заиграло веселыми огоньками! И чего в этом плохого? Особенно, если нет детей.

Возрождение

56 очередной бред сумасшедшего)))

успокойтесь, уважаемый) и вам помогут...

марьванна

52.53 Согласна. Когда я несколько раз спрашивала, причины? Почему твердое "не "-все,в основном говорили про моральные принципы. НЕ ВЕРЮ.Все в одной действительности живем ,видели-знаем. Одни "Отцы Сергии".

56. Никола,грубить изволите. А уж про Родину...

НЕ ВЕРЮ. Обалдела от массовой мужской морали.

nikola_65

Женщины все никак не могут усвоить аксиому:
"У нормального мужчины - полностью голову не сносит НИКОГДА"...

А если сносит - то это уже не нормальный мужчина ! Это - САМЕСССССС ! :)))

Тогда уж - вам лучше сразу в зоопарк. Нарядитесь в коричневую шерсть, и войдите в клетку к самцу гориллы :)

Гостья

Ну вот и договорились((

Никола,да мы не сносе"крыши" собственно:)) Вы уже утрируете...Жаль что по конкретным вопросам в постах не отвечаете.

Не ангел

угу... так приятно всё свалить на женщин... а то!... культ греха... и женщина - "сосуд греха"...

марьванна

61.Никола ,ну что вы трындите "про снос головы ". Я в реале не представляю ЧТО ЭТО. А если в медицинском аспекте .т. е. вообще,никогда - это уже звоночек. Я уже лично вас много раз просила ответить на конкретные вопросы (см. выше ) -тишина И Гостья п.62 это заметила . Очень много воды.

А тема про 15 минут :(((

nikola_65

64

а на какие номера постов не ответил ? Вреде старался на все....

Alex

nikola_65 кому Вы пишите? Не верят они, конечно и не будут верить,у таких весь ум ,честь и совесть между ног находится. Такие прикрываясь лЯбовью,готовы и у подруги мужа увести легко и просто.

nikola_65

72

И почему нету постов с 65 по 71 ? Их удалили, что-ли ?
Жалко что не успел прочитать...

марьванна

73. Ты сначала за своим же базаром следи. Значит у того кто не верит в мужские разглагольствования о моральных принципах "ум ,честь и совесть между ног находятся".А у тебя где твои моральные принцыпы находятся в момент,когда у тебя "в тамбуре ч*н с*ут"(твой пост 49) .***,не встревал бы со своим обсоссаным...мнением.

марьванна

72.Никола. У меня больше нет вопросов.

Alex

75 Внимательней читать надо было ╧49 ,шабулда вонючая

Гостья

Никола,пост 57 посмотрите))

nikola_65

78

пост 57 несколько путано сформулирован. Если чувства есть с чьей стороны ?

... я могу примерить на себя, но не отвечаю за всех мужчин:

1. Я уже влюбился в женщину. Когда влюблялся - то не знал, что она замужем. Потому что она от меня это скрыла. Ей хотелось внимания со стороны других мужчин - и она приняла решение скрыть свое замужество.

2. А теперь, когда я уже в нее влюбился - она ставит меня в известность, что она замужем

Вопрос: буду-ли я продолжать ее любить, раз уж все равно уже влюбился ?

Ответ: Постараюсь подавить в себе влюбленность. И уверен на 99 %, что подавлю без особых проблем.

Она меня обманула. Чтобы достичь каких-то своих целей.
(также часто женщины могут скрывать наличие ребенка, чтобы сообщить об это позднее)

Я влюблялся - совершенно не в тот объект ! Так что извиняйте, девушка... И мне не нравятся, когда меня обманывают.

Влюбись в меня ! А я окажусь джеком-потрошителем, людоедом, и зашитым алкоголиком и наркоманом. Три судимости. - обо всем этом ты узнаешь позже.

Будешь продолжать меня любить ? Или же, новая информация заставит тебя по-новому взглянуть на меня, как на человека ?

марьванна

79. Никола,вы -очень скользкий и любите играть на публику в смысле НРАВОучений.

п.79-ваще ни о чем по сравнению с предыдущими постами. Любите заныривать при ответах на конкретные вопросы. ОЧЕНЬ любите красоваться,думаю,понимаете,о чем я .Ваша тема про 15 минут-полное фиаско.

Alex

Все эти связи плохо заканчиваются,я согласен,если нет детей,то вообщем-то все не так страшно заканчивается(если муж узнает,а он про постоянную связь узнает (если не дурак ,конечно)). А вот когда детишки есть,кому нужна дама с чужими детьми? Конечно есть альтруисты,но их не так много. А то ,что желающих потрахать замужних баб пруд пруди,то это к сожалению ,горькая правда. На мужских сайтах даже есть пособия как себя вести с ними. Там же спасаем тех от кого ушла жена и там же даем советы как ее трахнуть.Ужас да и только. Это касается и этого сайта.

nikola_65

81

Алех, вы какой именно мужской сайт имеете в виду ?

man.ru - сейчас вроде, на реконструкции-же ?

марьванна

81."А то,что желающих потрахать замужних баб пруд пруди,то это к сож-нию,горькая правда"

Как так ?! До п.81 все твердили "ни в жисть,западло ".

Алекс и Никола в этом пруду не то что никогда не плавали ,даже ножки не мочили. Облико морале.

nikola_65

83

марьванна, ну прости уже меня за то, что я в этом вопросе такой "облико морале".
Ну правда, не готов спустить свои принципы в унитаз - даже ради твоего одобрения :)))

И кстати, мы тут незаметно смешали в кучу две категории мужчин !

Я от имени свободных мужчин выступаю :) От их имени утверждаю, что нам больше подходят свободные женщины.

Но есть еще армия мужчин, которые сами женаты. За эту армию - пускай женатые скажут. "Западло" им, или "не западло".

У себя на предыдущей работе я тоже слышал от женатого мужчины "тезис" :)
Что женатому мужчине - лучше заводить роман с замужними.

Потому что они тоже заинтересованы скрыть ! :)))

Гость

18, да просто ваш Мистер Биг стал с годами реже голову поднимать ( как на замужних, так и на всех остальных женщин) Аппетит на женское тело стал пожиже, Лев вы наш курортный))

nikola_65

85

:)) Это извечная мечта любой *** ! Чтобы можно было поманить *** й
- и мужик все на свете забыл, все что у него есть - отдал...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! :))))))))

nikola_65

85

кстати, мой "дружок" в мои 43 года - стоит каждое утро... Так что дело не в нем...

Но вот полжизни отдать за *** - как в 19 лет, я больше уже не готов !

Изменился не "мой дружок". А изменилось что-то у меня в голове.
Я надеюсь - что это у меня стало больше жизненного опыта и стало больше мозгов....

:))))))))

марьванна

Мда.

Alex

nikola_65 Сайт antiwoman.ru. марьванна- свали грымза

nikola_65

89

спасибо, Alex.

марьванна

89.Пошто,милок ?

Гостья

ндаааа..мальчики а чЁ грубите????7 если такие сознательные,то чего опускаться до оскорблений в адрес женщин(((((((((((((((((((((((

с вами все понятно..Никола,стоИт по утрам..но принципы свои не "продам"..а почему в этом возрасте один?

А я спрашивала вообще то (в посте 57)не про то,что женщина мужчину обманула.что она замужем(в моем посте это было понятно) а про то,а если вдруг..любоФь нагрянет не взначай...Что тогда делать будете? Ведь будете добиваться,что б ОНА была только ВАША и плевать на мужа какого то..

Блин,прям осадок какой то..такие самоуверенные,что с вами никогда такое не случится.ну-ну..Желаю удачи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

91 марьванна,да куда ветер подует,туда и они..тока от своих принцепоФ ни-ни..и хде тока эти принципы((((((((((((((

марьванна

93. Гостья,их принципы или в тамбуре (п.49) ,или на антивумане. Не надо больше спрашивать,все предельно ясно.Надо,кстате антивуман почитать . Развлечься.

Резеда

Знаю такого мужчину.Сейчас таких мало.Надежный, порядочный, честный ,никогда не допустит какой-либо не порядочности в отношениях со стороны мужчины или женщины.

Ирина

Здравствуйте, у меня немного другая ситуация. Он женат( ему 27 лет), жена старше его на 6 лет, я так поняла, что у них брак в браке они уже 7 лет, детей общих нет, живет она в другом городе. Я замужем, есть ребенок. Но так получилось, что стали встречаться, по началу он даже говорил, что с женой разведется, я не хотела этого, чтобы из за меня расспалась семья, т.к. я с мужем не разведусь, какие бы чувства к любовнику не испытывала. Мы поговорили, я все ему сказала. Он понял. Я ловила себя на мысли, что меня эти отношения затягивают,два раза по моей инициативе расходились,но на работе опять сходились (работаем вместе- сейчас это уже плохо)он возвращался. Было все хорошо, но на днях я не ожидала такого поворота событий, он предлагает расстаться,-что давно об этом думал, что так будет лучше, а то мы можем много чего натворить. Лучше остаться друзьями. и то прислал по смс на телефон. Я была в шоке. На работе не выдержала, подошла, узнать в чем дело, но ни чего нового не узнала, кроме слова -прости, он разговаривать даже не очень то хотел. И здесь я поняла, что все, отношения закончились. Но не могу понять почему. Подруги говорят, что он наверно понимает, что начал по настоящему влюбляться, но разрушать семьи не хочет, и надо все это прекращать, чтобы потом больнее не было.

А я не могу понять, утром разговаривали, все хорошо, а вечером приходит такое смс. Но могу только понять, что уже все кончено.

Андрей

Если Гурия страстно целует в уста

Если твой собеседник мудрее Христа

Если слаще небесной зухры музыкантша

Все не в радость коль совесть твоя нечиста.

Ассоль

Ирина,надо говорить лично.а смс,возможно и не он писал.Надо сесть и мирно поговорить и все поставить на места.Возможно даже это его ход:если сделаю вид,что ухожу--будет держать,если действительно я ей нужен.Он возможно ждет вашего проявления чувств.Решите для себя сами,что хотите вы.С женой наверняка уже не семья:ни детей,в другом городе...разве это очаг?

Как хорошо,что есть такие мужчины,для которых замужняя--табу.Но что-то не клеится уважение к статусу "замужняя" и оскорбление других женщин на форуме.Не хорошо,друзья.Давайте с уважением относится к чужому мнению.И слышится в вашем табу,какая то озлобленность:столько баб,все дают и никто не любит меня! Да пошли вы тогда,откажу самым настойчивым.Если крышу не сносит,значит не было того чувства,от которого невозможно избавиться.А если возможно....это не оно...пресыщение физикой не дает этому чувству быть.

Elena
L

Сообщение было удалено

Elena

Как всё правильно сказано, и всё в точку.

замуж-НЕ-невтерпежь

Сообщение было удалено

да не любить, а иметь во все дыры без обязательств. Не путайте понятия. Опошлили слово Любовь уже донельзя, когда надо другие слова употреблять. Для этого есть много слов - трахать, иметь, пользовать...они больше подходят для данной ситуации.

Sergey

Сообщение было удалено

так речь же не идет о любви.

Гость

Сообщение было удалено

неа. В общественном сознании пользует МУЖИК, а она ДАЕТ.

Как бы вам ни хотелось это переиначить:)

SmileForYou

Сообщение было удалено

не смешите:) если она САМА предлагает (ну или непрозрачно намекает))), как чаще всего и случается, - 99% мужиков поведется. Только любовью это назвать сложно. Это скорее умение воспользоваться обстоятельствами.

Автор

Сообщение было удалено

отвечу за него - у мужчин мухи отдельно, котлеты отдельно. Т.е. они могут просто ДРАТЬ женщину безо всяких чувств.

Bumt

Сообщение было удалено

Ну раз для всех мужчин нет правил, то для женщин тем более их быть не должно. Женщина ведь "слабый пол", ей позволительно)))

http://www.informator.com.ua

Если муж - двухметровый боксер-борец или мент-прокурор - то само-собой, моральные прынцыпы рулят)))