Уважаемые дамы, много тем на этом форуме посвятили обиженные девушки мужчинам, которые их бросили. Сами-то вы как бы закончили отношения, которые вас очень тяготят? Вопрос не праздный. Не хочу обидеть …
Гость, 302: так он и думал 6 лет назад, сообразно той, 6-летней давности, ситуации. Что значит "быть мужиком"? Сказать себе "Это мой крест до скончания дней"? Вы уверены, что это хоть кому-то придется по душе, в первую очередь, его подруге (той, с которой он живет)? Сколько времени женщина может жить с ощущением, что с ней живут из жалости?
Любые отношения строятся на обмене, ты - мне, я - тебе, не так ли? Простите, но это не торговля....!!!!!!
семейные отношения строятся на душевных чувствах,если у автора их не было это его вина, не надо бы допускать совместного проживания...... встречайся на сторонеи точка. Ан нет, автору это нравилось, вот его слова / В принципе, жить вместе нравилось. Очень заботливая, не конфликтная, не строила проблем если уезжал на выходные с друзьями или задерживался где./ ему с ней было комфортно.. но он был в поиске., и я даже знаю почему
вы наблюдаете современное общество? Писать не буду какое, а то на ночь глядя зароют меня тут в песок.))))
Гость, 307: "семейные отношения строятся на душевных чувствах,если у автора их не было это его вина, не надо бы допускать совместного проживания...... встречайся на сторонеи точка. Ан нет, автору это нравилось, вот его слова / В принципе, жить вместе нравилось. Очень заботливая, не конфликтная, не строила проблем если уезжал на выходные с друзьями или задерживался где./ ему с ней было комфортно?.."
Хорошо, допустим, но почему Вы думаете, что подруга автора всего этого не понимала и шла на такой вариант, не осознавая последствий? Все же не 20 лет человеку, и опыт кое-какой имеется.
Так-так, \\Гость [3794678822] "автор , а ты хорошее г.....!!! \\ так кто кому ярлыки навешивает)))
Ну гость ты тупа беспросветно \\семейные отношения строятся на душевных чувствах,если у автора их не было это его вина,\\ так тож семейные отношения, а у них было сожительство. И вины его вовсе нет,и фига себе, он ей во всем помогал и его же еще и обвиняют. Автор не слушайте их, то называется "женская логика, которую мужики никак понять не могут. Да и нормальные женщины тоже. Они тупяка включат и твердят сами не знают о чем
294,295, а в чем автор-то виноват? Да, жил с женщиной потому что ОБОИХ (подчеркиваю) это устраивало. Но он не брал на себя никаких обязательств, не делал предложения. Она в своем возрасте прекрасно понимала, ну или должна была понимать, что это не навсегда. Он о ней заботился, решал проблемы ее и ее семьи, но он не обещал ей, что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, иначе женился бы.
302, да я сама когда-то точно так же навязалась будущему мужу, так бывает. Многие женщины используют такую тактику - сначала невзначай переезжают, потом невзначай беременеют, потом невзначай ЗАГС. Так бывает. В моих отношениях именно я была инициатором сначала переезда, потом беременности, потом регистрации. У автора та же ситуация, только до второго и третьего дело не дошло.
Уважаемые посетители сайта!
Добро пожаловать в гостевую. Админ и редакция сайта никогда не проявляла ни уважения к вам, ни понимания. Вспомните только обращения многих в гостевую о цветовой гамме нового сайта и прочее, продолжавшееся несколько месяцев! Они плевали всегда на вас.Плюют и будут плевать!
Мы с Агентшей подорвём их отношение к людям.Мы плюём сейчас на них, а не они на нас. Перестаньте быть рабами сайта-вы имеете свои права! Поднимите свои головы, встаньте с колен!
Сколько ещё какие-то бабы в Админе будут вам диктовать--это можно, это нельзя! А всё происходит потому, что они так хотят! Свободные вы или нет?! Вы же не станете выполнять приказы случайного прохожего на улице. Админ хуже этих случайных прохожих! Админ мешает нам жить. И мы с Агентшей не дадим им спокойно жить.
Админ уютно устроился. Почему они всё удаляют без прочтения?--Ответ прост! Им не надо ехать на работу в офис. Они заняты домашними делами и лишь изредка заходят посмотреть, что происходит на сайте. Вы им мешаете "быть дома"! Вот и происходят быстрые чистки и все неадекватные действия с их сторны!
ДОЛОЙ КОМФОРТ АДМИНОВ!!!!!!!
СВОБОДУ СЛОВА ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!
Знаю я такой тип женщин, они не конфликтные, нежные и спокойные, но живут с трёрдым убеждением, что рядрм всегда нужно иметь мужчину-спонсора. Моя соседка именно так и живёт всю жизнь. И действительно рядом всегда были мужчины, которые содержали её и её ребёнка. Но вот она состарилась, дочь выросла, ничего не умеют и не хотят, в вечном поиске, кидаются на каждого потенциального жениха, но те почему-то сбегают после двух-трех свиданий, слишком всё прозрачно. Девушка автора видимо поумнее и сделала всё так, как-будто всё сложилось само собой. Уметь надо.
Автор. так чем все закончилось?? ))))))
странная темка
1, Вы БОЛЬНЫ. Впрочем, на анонимных форумах такое не редкость, поэтому даже не хочу утруждать себя ответом Вам.
1 - жаль Вас!
1(-3533087173) - точно больна, если вот в это время писать посты (13.02.2009 04:51:08 | 1 [3533087173] ), да еще такие злобные это клиника, ей срочно нужно показаться психиатру!!!!!
Но, не может нормальный человек, с нормальной психикой писать такие посты и быть таким жестоким в своих суждениях!!!! Это аномалия!!!!!!!
Автор, ну что там у вас происходит? Поговорили со своей "девушкой"? Какая реакция?
318-320, всё правильно 1 пишет. Это не жестокие суждения, это реальное осознание жизни. А вы наверное домохозяйки-клуши, сидящие за спинами своих мужей, жалко вас, глупых.
Замете, что вся агрессия на этой ветке льется именно от обиженных жизнью домашних хозяек. Такого отборного рыночного слога и злобы не от каждого бомжа услышишь. Это лучший показатель того, как разлагаются морально не работающие женщины. Страшно представить, что представляют они из себя физически хотя сейчас же начнут писать тут, что все они Мисс Урюпинск, как минимум А уж представить, что люди могут жить в других часовых поясах, они просто не могут. Почитает автор все это и будет знать, чем занимается дома его бывшая сожительница, пока он денежки зарабатывает, в поте лица.
Мы в ответственности за того, кого приручаем - это пустые слова?
если речь идет о паразитах, то "приручать" - не совсем точно отображает ситуацию. паразитов не приручают, они незаметно, мягко, нежно присасываются. мы же не приручаем глистов, а пьем пирантел, если этих паразитов у нас обнаружили, а они тоже когда-то незаметно, мягко, нежно перекочевали в наш организм
интересная формулировка, однако - отношения без обязательств)). Это как это вы себе представляете - 6 лет (!!) мужчина живёт с женщиной, занимается с ней любовью, целует по утрам, они вместе спят, едят, поддерживают и оберегают друг друга.. - и это все , как в анекдоте "секс не повод для знакомства"???? И если в один прекрасный день у мужчины наклёвывается "другая фея" - значит нужно дать пару дней на сборы, денег на такси и жёстко прекратить общение? Что за бред???? Давайте тогда ещё раз дружно пожалеем автора, которого наверное силком заставляли жить 6 лет вместе с невыносимой нелюбимой женщиной, якобы ничтожной и без всяких личных достоинств ...а теперь, когда он встретил новую фею, "старая рухлядь" в доме мешает его неземному счастью. Ну-ка, форумчане, поможем бедному мужчинке поаккуратней выбросить эту рухлядь. не факт, конечно, что его новоявленная любовь тоже не придёт в ненужность через энное количество лет.. И будем всем форумом "тактично выставлять" очередную даму "благородного" автора...и дружно обсуждать сколько денег выдать на этот раз. Или опять ограничимся советом оплатить ей такси и выбросить как ненужную надоевшую вещь?
Советов, бросать женщину или нет, автор у нас не спрашивал. Вопрос был - как сделать это тактичнее.
Мое мнение. 1. Говорить мягко, но твердо. Женщина должна понять, что вы приняли окончательное решение. Говорите мягко, но фразами, не допускающими двузначного толкования. Говорите четко, конкретно, и ни на мм больше того, что вы решили предложить\подарить\обеспечить. Но тон при этом нужен мягкий, и, я думаю, слова благодарности за прожитые годы сказать нужно - и побольше таких слов.
2. Никаких открыток\поздравлений с праздником\созвонов "ну, как твоя новая работа?". Этим вы дадите ложную надежду, и сами не заметите, как будете втянуты в отношения- пусть не такие, как раньше, но все же.
3. Размер и вид помощи определите вы сами - но списочно, вам хорошо советовали предложить девушке решить самой - пусть привыкает принимать решения.
4. Суицида не бойтесь - но о новых отношениях я бы не хотела слышать. Скажите, как вам советовали вначале - что вы чувствуете, что ваши дороги расходятся, что вы разные люди, вы не можете дать ей того, что ей нужно, вы безумно благодарны за прожитые годы и т.д.
Удачи!
"я бы не хотела слышать" - имела в виду, если бы я оказалась на месте вашей девушки))
Про "поцелуй по утрам" это автор сам Вам рассказывал? Или деятельная фантазия рвется наружу?
Зачем Вы приписываете автору свою нафантазированную модель построения отношений.
Вы ничего не знаете об этих людях. И совета автор спросил "как тактичнее сообщить", а не что ему делать.
На фоне его вопроса мышинная возня клана обиженных домохозяек выглядит смешной.
Пока домработницы этого форума поливают автора, за что-то только им известное, грязью
и пишут его психологические портреты, каждая в силу своих умственных способностей он ведет диалог совсем о другом
Вот ещё что гаденько выглядит..Прожив 6 лет с этой женщиной, автор в итоге мямлит, что не то, чтобы он с ней жить хотел..и вообще всё это её инициатива..ну ему было с ней удобно, комфортно..да ещё и по ходу самоутверждался играми в брюсавсемогущего..но сейчас я нашёл девушку получше и поновее, поэтому теперь с той общаться не очень то и хочу.. Даже на форуме, видя как его женщину тут выставляют "паразитом", старухой приживалкой - он только робко возразил , что она молодо выглядит. И всё!! И это учитывая, что судя по всему эта женщина ему не изменяла, не предавала, любила и заботилась,кормила, ласкала, понимала и принимала. И неважно глупая она или умная, предприимчивая или пассивная, домохозяйка или бизнесвумен. Это не вопрос характера или профессии, это вопрос человечности в отношениях двух людей.
учитывая. что автор появляется здесь редко, обсуждение темы приняло гипотетическую форму))) Хотя..не вижу ничего фантазийного в утренних поцелуях живущих вместе мужчины и женщины. Мне вас жаль, 329, если для вас это только фантазия))) . К тому же странно - если вы так против "психологических портретов" и приписывания ярлыков незнакомым людям - откуда такая безапелляционность в оценках участниц форума? "домработницы форума " и клан обиженных домохозяек" - это вы о ком? Вам не приходила мысль, что не обязательно быть домохозяйкой , чтобы считать заботу своего мужчины нормальным явлением? И не только "домработницам" больно, когда их бросают, найдя другую женщину?
Во насочиняли)))) Ну прямо любовная парочка, голубки не разлей вода, поцелуи по утрам, так может только любительница латино-американских сериалов писать. РЖУ, НЕ МОГУ
автор, закрой тему. Ты видимо уже поговрил, хватит форумчанам эту женщину обсуждать
331, кстати я всегда на стороне брошенных жен, потому что там семья и обязательства, к тому же сильно страдают дети. На ветке Варвары и Лины, я всячески поддерживала их. Но здесь абсолютно другой случай. Автор - очень уважаемый мной человек, он старается сделать разрыв менее жестоким. Пришел за советом. А здесь его обложили по полной программе, вроде как законченный негодяй. Поэтому, в этом случае, я на стороне автора.
Девочки переходного возраста, в период полового созревания, обычно склонны к такого рода фантазиям - кто кого поцеловал и т.д.... Страшно предположить психологический возраст респондентов. Боюсь, что через несколько постов будут выдвинуты гипотезы о незаконнорожденных младенцах, колдовстве вуду и инопланетных вторжениях. все зависит от того в какую сторону качнет неустойчивую, но продуктивную фантазию поборников чести брошенных содержанок
Это их давняя мечта, чтобы мужик пахал и нежно любил это ленивое создание
Все, опять убегаю на свою любимую работу, до встречи домохозяюшки)
Мда, сколько, оказывается, обиженных жизнью и мужчинами женщин. 1, что сделало Вас такой жестокой и черствой? Автор, представьте, что Вы поменялись местами и говорите то, что предпочитали бы сами услышать. С мамой вашей дамы я бы не стала разговаривать - пусть она сама все расскажет ей, если и как захочет.
Гость, да какая разница содержанка она или нет! Любой женщине будет больно расставаться с любимым мужчиной, с которым прожито вместе 6 лет! А то, что у нее будет много бытовых проблем, так это может и лучше для нее - будет чем заняться вместо бесплодных страданий. Женщины, давайте не смешивать все в кучу - любите вы домохозяек или нет - не важно. Помогите Автору сделать так, чтобы ПРОСТО ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА меньше страдала и быстрее пришла в себя.
Такое впечатление, что недомохозяйки совершенно не будут страдать, если от них уйдет любимый мужчина. Интересно почему? Потому что есть деньги и работа? Они что, заменят любовь? Мы эту женщину не знаем, так почему мы должны обсуждать ее образ жизни? Может она ловко устроилась, а может просто доверилась ( ну наивная дурочка в 42 года - чего в жизни ни бывает!), наделала ошибок - это не повод ее пинать ногами. Или вы нкогда не ошибались?
Женщина не собачка и не кошечка (и даже не лис, если помните первоисточник), что бы ее приручать. Мужчина и женщина создают отношения на равных, а не с позиции хозяин-питомец. Девушка автора не животинка, которым поигрались и выкинули на улицу, а такой же как и автор работоспособный человек, которому никто не мешает обеспечивать себя на столько, на сколько позволяет ее работоспособность, энергия и умственные способности. Она не родила ему детей, не занималась их воспитанием и в таких отношениях никто никому не обязан жить "пока смерть не разлучит их", это даже не брак, заключая который люди берут на себя юридические обязательства. Автор обеспечивает ей начало самостоятельной жизни, и она должна быть ему благодарна, потомучто он не обязан этого делать. Все остальные претензии с ее стороны считались бы паразитированием. Но думаю у девушки автора таковых и не возникнет, это только некоторые форумчанки предлагают такое развитие событий, наряду с фантазией о утреннем поцелуе
Гость, она была близким человеком - этого достаточно, чтобы расстаться по-человечески. Неужели все отношения между людьми регламентируются юридическими обязательствами? А он не должен быть ей благодарен?
Гость 341, не всегда это отношения на равных. Как раз наоборот, в браке возникает некий симбиоз, в котором один может прикрывать одни фронты, а другой - другие. Например, муж, умея зарабатывать деньги, делает это за двоих, жена, умея грамотно вести дом, занимается хозяйством, детьми, да просто умеет так себя вести, чтобы конкретно этому мужчине хотелось для конкретно этой женщины зарабатывать блага. Да, она не беспомощная, может заработать и сама, если придется. Да, он не безрукий, приготовит\постирает\обойдется как-нибудь. Но, повторюсь, как правило, брак - это симбиоз, где наши слабые стороны прикрываются партнером, и наоборот.
Так что женщине автора очень плохо - то, что она предлагала в этих отношениях, уже не востребовано, а то, что она получала - она сама пока обеспечить себе не может. Но это пока. Думаю, быстро научится)
Они были вместе по обоюдному желанию, если бы Автор был против, они бы не были вмсте. Так что все, что они делали, было согласовано. И работу женщина оставила по предложению Автора (по его же словам это было его предложение на которое она согласилась, она вовсе не вынуждала его). А это в свою очередь не дает право осуждать ее, так как пара сама решает, как жить. Другое дело, что в таком возрасте надо бы знать, что нельзя быть наивной в отношении чувств и обязательств мужчины. Но это ее ошибка, а не вина.
Марисоль, конечно научится - куда она денется.:) Проживет. Но больно будет еще долго, да и в отношениях с мужчинами будут сложности.
При расставании надо сказать все честно с указанием фактических причин.Если это другая женщина к примеру, то так и сказать.Если вы скажете просто что вы ее не достойны и прочую лабуду, то она может захотеть стать лучше, пытаясь наладить отношения с вами.Не назвав истинную причину , вы вселяете в нее надежду что можно все наладить.Мне кажется что ваша девушка должна знать правду, тем самым она не будет строить иллюзий и жить надеждой много времени.
Резеда, 346. Я тоже считаю, лучше прямо сказать, что есть другая женщина. Вранье как раз иллюзии и создает, а не полный разрыв отношений. К тому же, во все эти "я тебя недостоин" ни один вменяемый человек не поверит. Да и "отношения исчерпали себя" слабовато звучит. К тому же она все равно скоро узнает - через общих знакомых, хотя бы, и ей будет еще горше от такой лжи. Пусть лучше узнает от самого Автора.
1 Вам, видимо, приходится очень много работать, и, как я заметила, особенно по ночам, потому вы так страстно и не любите домохозяек ).Может быть подсознательно завидуете? Им же так всё легко достаётся- "клушам этим" ;) НУ, эту тему развивать не буду. Я о другом. Думаю, что способность человека интенсивно переживать неприятности зависит не от его трудоустройства, а скорее от устройства психики.
Знаю, как трагически закончилась жизнь одной весьма молодой,. привлекательной и хорошо устроенной( с прекрасной профессией и работой) женщины,. у которой случилась в жизни любовная драма. Нет её уже. Хотя более серьёзные и даже трагические вещи она выносила стойко.
Потому, если эта тема заведена с целью помочь кому- то принять правильное решение в подобной ситуации, то если не можете дать хорошего совета, лучше молчите. Свои комплексы не выплваливайте.
Я вот не знаю, что посоветовать этому автору, так как он пишет что его женщина весьма рагнима и неприспосоьлена к жизни. трудная ситуация. Знаю, что никогда не хотела бы оказаться н её месте. Это страшно.
Страшно, когда тебя используют и выбрасывают не помойку,когда подвернулся более удобный вариант и никакой работой и увлечениями это не компенсировать. Никакими съёмными квартирами, подачками материальными и прочим подлость не искупить.
348, гость [2428469345] , я работаю столько, сколько хочу, у меня творческая профессия. И вовсе не по ночам. Я НЕ В РОССИИ ЖИВУ. Это вам так хочется думать, что я на работе как на каторге, и что я вынуждена работать. А для меня работа - ХОББИ, я ее обожаю. Но вам, лентяйкам, этого никогда не понять
\\Может быть подсознательно завидуете\\ ой не смешите меня, однажды в жизни у меня была возможность не работать, я чуть с ума не сошла от скуки. Мне кажется я в тот момент сама стала себе противна, начала деградировать. Не представляю, как можно годами ничего не делать. Удавиться проще
Ну почему же подлость? Ну были вместе, а сейчас ну что сейчас связывает автора с той девушкой. ДА НИЧЕГО... Почему он должен нести эту ношу до конца своей жизни. Ну не было там любви и романтики не было. Во всяком случае с его стороны. Та девушка уже стала бабушкой. Может и автор хочет простого человеческого счастья. Созрел он до семьи и детей, может и внуков хочет своих, а не чужих ростить. За что ему тогда наказывать себя. Вы уж не разбрасывайтесь такими словами, подлость
Девочки, подскажите, как поступить в ситуации???
Была у меня 6 лет собака лайка, преданная, эаботливая, самый лучший друг!Мы жили прекрасно и гармонично - она встречала меня радостным лаем с работы,приносила мне тапочки, когда я болела - лизала мои руки влажным горячим языком....Я, в свою очередь, решала все ее собачьи дела, выгуливала кормила...делала прививки...И все было хорошо - но вот я увидела на выставке Лабрадора и теперь хочу его!!!Он такой классный, вау!!! Лайка мне поднадоела уже, да и старовата она, уже и лапы побаливают, и шерсть лезет с нее...хочу вот вывезти ее за город, купить мешок корма и оставить в лесу...но вот заковырка какая..сама-то она охотиться разучилась, за 6-то лет, да и немолодая уже, а вдруг издохнет? А? а меня совесть будет мучать а вот этого не хотелось бы...хотелось бы жить припеваючи с молодым лабрадорчиком ))))чё делать-то, а?
Вот уж как только "девушку" автора не обзывали, но "сукой" в первый раз. НЕ СМЕШНО. А если по-серьезному, та "девушка" нормальная не больная и не калека, и шерсть у нее не лезет и лапы не побаливают. Даже чужие люди называют девушкой. Я бы на ее месте встряхнулась и сказала бы назло всем - ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВОЙ БУДУ!
Хотела пристроить ее в хорошие руки - да не удастся уже, ведь она старенькая, глаза слезятся, шерсть свалялась...кому такая нужна, за ней ведь ухаживать придется...еще к тому же она выть начала ночи напролет, как чувствует, эти собаки все-таки каким-то своим нюхом понимают...а еще , бывает, сядет и смотрит на меня своим взглядом собачьим, ну преданным таким...а какого фига? Я ведь не просто в лес, а конуру утепленную, корму запас...
Маруся, ну нечего слезу давить на пустом месте. Мы все бывали в таких ситуациях, и все достойно справились со своими проблемами. НУ НЕ ОДИНОКА ОНА! У нее есть мама, дочь (или сын), внучка (или внук), для них надо жить, их надо любить Мужчины приходят и уходят. Вот терпеть не могу высказывания МОЙ МУЖ, да не твой он, он сегодня твой, а завтра уже другая скажет Мой муж. А дети всегда твои и мама тоже твоя. А муж тебе дается во временное пользование. И нечего на него полагаться. Автор, простите. Вот сильно засомневалась, вот случись что с автором, ну не дай Бог, раззорился, заболел или умер. Еще раз, простите автор. Ну что же тогда будет делать эта бедная наша "девушка". Ну давайте клуши, нападайте на меня. Я же нормальные вещи говорю. Достучаться-то до ваших мозгов еще можно?
1 - извини, ты дура. Когда в 42 года любимый мужчина хладнокровно выставляет женщину за дверь ради молодой , при этом нет ни своего угла ни работы .....я думаю, Автору гуманнее ее пристрелить.