Уважаемые дамы, много тем на этом форуме посвятили обиженные девушки мужчинам, которые их бросили. Сами-то вы как бы закончили отношения, которые вас очень тяготят? Вопрос не праздный. Не хочу обидеть …
А великовозрастная девушка может быть не такая и простушка,как все здесь считают.Сила женщины в ее слабости. Может и капиталец какой появился за 6 лет безоблачной жизни,и выглядет прекрасно.Не пропадет.
Читаю и пытаюсь понять противниц автора. Какой нехороший мужчина! Привёл девушку в свою квартиру, позволил ей не работать, решал за неё разные проблемы... Зачем он это делал? Явно не без умысла. Наконец то нам объяснили: он просто самоутверждался, каков негодяй! Теперь он девушке кругом должен, потому что обманул и воспользовался доверием, она то думала, что это навсегда, а оказалось - на время. Автор, вы ей теперь по гробы должны, ведь вы не оправдали её надежды.
1 и Заветное желание - вы правы. Жестко, но абсолютно верно.
Я в шоке от негатива, вылившегося на даму автора. Мне кажется, если бы ее вывели в реал ,многие с радостью забили бы ее камнями. И это всего лишь за то ,что она посмела расслабиться и понадеяться на автора, и - о ужас! - пожить за его счет. Люди, мне страшно среди вас жить, вы по-первобытному жестоки!
Помните, как у Экзюпери - "мы в ответе за тех, кого приручаем". Просто дико, что естесственное желание автора позаботиться о близком человеке в тяжёлый момент, вызвало столько негодующих откликов. Мне жаль, вас девушки...( и гость 257 в их числе).., всех кто считает, что в этой жизни никто никому ничего не должен., что 6 лет жизни, разделённые на двоих - это не повод для порядочности и заботы. Вам , наверное, не повезло в жизни встретить мужчину, которому вы реально небезразличны..
Мнения разделились на "за" и "против" девушки и самого автора :-)
Не хотела больше писать, но все же повторюсь.
Автор, Вы ни в чем не виноваты. Вы живете, как умеете и делаете свои ошибки, Вам, за них и отвечать. Были в ЫВашей жизни эти 6 лет, уверена, что не самые плохие. Но они кончились. В этом не может быть виноватых. Просто сейчас Вы не можете быть счастливы с этой девушкой, а несчастный человек не может никого сделать счастливым. В том состоянии духа, в котором Вы сейчас, Вы не можете не уйти. Вы не брали на себя ответственность за девушку, не обещали, что будете с ней "пока смерть не разлучит нас". Конечно, она надеялась, что это будет всегда. И в этом она тоже не виновата. Ее очень жаль. 20 лет, 30, 40 все мы живые люди и можем чувствовать боль. В 20 лет больше сил и оптимизма, в 40 уже есть какой-то жизненный опыт. Еще неизвестно, кому труднее будет адаптироваться. Жесткие меры я предлагала не потому, что она в чем-то виновата, разве что перед собой, а для облегчения ей принития Вашег орешения. Потому что на мой взгляд, главная потеря для нее не сами бытовые удобства, а Вы, тот человек ,который ей их создавал. Не надо уходя, пытаться показать себя прекрасным принцем. Все последующие разговоры по душам больше нужны Вам, автор, для успокоения своей совести. Но Вы сильный, у Вас другая женщина, Вы обойдетесь. Мы, женщины ,склонны, с мазохистским удовольствием, расковыривать свои раны, - не предоставляйте ей этой возможности.
236 Туся, он хотел самоутвердиться? тогда вопрос а зачем с ней жить? ведь он мог дружить и помагать ей и ее матери, решать их проблемы, самутверждаться таким образом. Зачем она ему нужна была в доме?вот чего я не могу понять
Автор, ответь мне
Автор, я пережил подобную ситуацию и решил поделиться с вами своим опытом (тоже был заложником чужой безграничной благодарности, тоже все меня безумно любили, тоже во мне культивировали чувство вины и т.д. и т.п.) Пока я был ╚хорошим парнем╩, решая чужие проблемы, и получал за это дивиденды. Но, так же как и у вас, жизнь внесла свои коррективы и первый раз в жизни я решил жить своими интересами, и о чудо, как всё и все поменялись, не понимая, как же я вдруг решил решать свои ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, как это вдруг общественный человек, принадлежащий всем вокруг, кроме себя, начал жить своей жизнью.
Но хочу предупредить, что ╚как всё и все поменялись╩ не сразу. Крепитесь ! Легко не будет!
Я тоже испытывал, те же иллюзии, что и вы, и надеялся решить все вопросы безболезненно. Так не получится. Но помните, ни кто вас жалеть не будет(вашей девушке и ее маме, дочке и всем остальным будет глубоко наплевать на то, что в вашей жизни произошла ╚революция╩, она будет биться с вами за место под солнцем до последнего. Только не надейтесь, что будет махать руками и кричать, все будет намного тоньше и изощреннее, чем вы думаете.
Автор, я уверен, что ваша девушка будет топтаться по вашим самым больным местам каблуками(будет использовать ваше чувство вины по полной программе), и это будет продолжаться до тех пор пока она не потеряет надежду вернуть вас , а дальше вы уведите ее истинное лицо.
Совершенно точно скажу, что вы недооцениваете вашу девушку. Вы решали все проблемы ее семьи (проблемы мамы, вашей девушки, уверен, что и проблемы ее дочери и мужа тоже неоднократно ложились на ваши плечи), и все это результаты продуманной, тонкой и взвешенной политики вашей девушки. Поверьте моему опыту, в этой цепи вы самое последнее звено.
Скорее всего, в этой ситуации больше всего пострадаете вы и ваша новая девушка. Не обращайте внимание на то, что ваша новая девушка вас не торопит. Решайте все, как можно быстрее. Действуйте СТРОГО по рекомендациям ╚Заветное желание╩.(не жестоко, а очень решительно. Если предложите ей какую-нибудь помощь, в дальнейшем ни на шаг не отступайте от того, что задекларировали. Как только дадите слабинку, все очень осложните.
Самое главное, ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ВАШУ НОВУЮ ДЕВУШКУ!!!! Пусть она вас не торопит, это ничего не значит. Чем дольше вы будете решать эту проблему, тем больше она пострадает. Я очень хорошо понимаю, что такое ╚другая жизнь╩, не каждому везет так как вам. Не жалейте о ╚потраченном времени╩, его нужно было потратить что бы испытать это великое чувство ╚другая жизнь╩. Для вас сейчас НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ВАШЕЙ НОВОЙ(уверен первой и последней) СЕМЬИ И БУДУЩИХ ДЕТЕЙ. Поставьте это во главу угла, остальное по большому счету не имеет значения.
Извините, что повторяюсь, но хочу еще раз обратить ваше внимание на методы, которыми будет пользоваться ваша девушка (они будут очень жестоки) Ваше чувство вины будет эксплуатироваться нещадно, она не отступит от этого не на миллиметр. Не питайте иллюзий по поводу, того что, что это не продуманные методы, а просто она ╚такой человек╩. Она очень хорошо вас изучила и знает, все ваши слабые места. Во время разговора с ней, вы в этом убедитесь, она вам не даст шанса избавится от чувства вины, а будет всеми, доступными ей способами ЖЕСТОКО давить на ваши слабые места .
За ранее знаю, что вы мне не поверите(она не такая и прочее..), но все таки надеюсь, что-нибудь , из сказанного мною, заставит вас посмотреть на сложившеюся ситуацию, немного с другой стороны. Я такое уже пережил (схожесть на 1000 процентов).Проблема ваша мне очень близка, поэтому не удержался и высказал свое мнение. Буду рад, если смогу вам помочь.
Автор, помогите ей встать на ноги, это будет самое лучшее. Не слушайте заветное желание и подобных... странно это, друзьям мы помогаем, родственникам тоже, даже просто коллегам или вообще малознакомым людям. Почему же не помочь человеку, который вам ничего плохого не сделал, и был близким несколько лет? Как-то это не по людски - выгнать, не общаться, ничем не обязан... фу....
261 Бакарнея, так переехала она к нему с вещичками, он и не возражал. Выгонять хлопотно, проще по течению плыть и дивиденды получать.
Я двоих знаю, кто сбежал без оглядки как только девушка стала активно проявлять инициативу. Инстинкт, видимо, сработал. А автор, похоже, решил довольствоваться тем, что предлагают. И не зря. За 6 лет комфортной жизни поправил самооценку, расправил крылья и даже нашел любовь всей жизни. И вот теперь приходится платить по счетам.
Или, Бакарнея, вы можете себе представить мужчину, самоутверждающегося за счет платонической дружбы с девушкой и ее мамой?
265 дружить можно по разному, он мог бы иметь секс на стороне с ней и с теми с кем имел(писал же секс на стороне не проблема) . Я все же думаю все дело в быту. Она возле него хлопотала а ему это льстило, так и жили.Но видимо этого ему было не достаточно Самоутверждение как причина совместного проживания для меня не понятна..Я не могу понять в чем самоутверждаться? у него были и есть комплексы касательно себя или в чем причина?
немо, вы же женщина, почему пишете от мужского лица?
автор, а как себе вы представляете. Вот будете полгода оплачивать квартиру и помогать материально, а потом вмиг перестанете? Скажете. что все, можешь выметываться из нее и побираться в подземном переходе с протянутой рукой. Девочки, кто радеет за материальную помощь, не похоже ли это на отрубание хвоста по частям?
Какая может быть дружба после прерваных отношений? Просто нормальные ровные человеческие отношения, но уж никак не дружба. Я бы не хотела дружить "семьями" после всего этого
262, nemo, спасибо, что написал. не могу не ответить. я предвижу некоторые попытки манипулировать мной, что бы сохранить наши отношения, думаю что они будут обязательно, но не позволю им разгуляться. я понимаю, что она не хочет расставаться и постарается изменить мое решение, но она порядочный, добрый и не способный к скрытой или явной агресси человек. я понял мысль, которую ты хотел до меня донести, но это не мой случай. она не хищница и не актриса, хотя я не отрицаю, что такие бывают.
да я не приглашал, не клялся, не обещал, как говорит ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, я видел ее маленькие хитрости и уловки, но меня они не тяготили. если б что-то вышло за грани или стало бы навязчивым, я бы моментально тормознул, а может и закончил отношения раньше. я не могу дать два дня на сборы и деньги на такси, только потому, что мне надоело играться в брюсавсемогущего. я знаю, что я не должен и у меня нет чувства вины за то, что я ухожу, есть жалость к ней за ее непреспособленность. мне не жалко и не трудно позаботится о ее жилье и расходах на первое время, я не последнее от себя отрываю и это мелочь в масштабах того, что происходит сейчас в моей жизни. были только колебания снять жилье или съехать самому на некоторое время. теперь колебаний нет, все решил. в одном вы 100% правы: оговоренных условий, после расставания, буду придерживаться строго.
спасибо за то, как ты все это написал. похоже не у меня одного "другая жизнь" )))
253, инквизиция, спасибо, что ответили, я ждал. по всем вопросам для себя я определился, кроме момента, который вы затронули. обрывать или нет все отношения. с одной стороны вы правы - меньше иллюзий, да и у меня нет потребности общаться, а с другой стороны вычеркнуть из жизни хороших людей и элементарно с праздником не поздравить кажется жестоким. понимаю, что им тоже будет не очень приятно общаться со мной после переживаний дочери, но... вобщем не знаю, не решил. посмотрю, как развиваются события
253, инквизиция, спасибо, что ответили, я ждал. по всем вопросам для себя я определился, кроме момента, который вы затронули. обрывать или нет все отношения. с одной стороны вы правы - меньше иллюзий, да и у меня нет потребности общаться, а с другой стороны вычеркнуть из жизни хороших людей и элементарно с праздником не поздравить кажется жестоким. понимаю, что им тоже будет не очень приятно общаться со мной после переживаний дочери, но... вобщем не знаю, не решил. посмотрю, как развиваются события
266 Бакарнея, самоутверждаться можно и без совместного проживания. Но автору так было проще. А насчет комплексов - автору лучше знать. Но судя по тому, что автор до 30 лет не имел нормальных отношений с женщинами, избегал проявлять инициативу и предпочел иметь женщину, которая выбрала его, я думаю, это почва для комплекса.
268, либо она воспользуется этим временем, что бы встать на ноги, либо проживет его в пустую, но в любом случае это будет уже ее выбор. фин вопрос решу и реализую сразу же при расставании, не буду растягивать помесячно.
о дружбе семьями и речи быть не может. ни мне, ни моей девушке, ни бывшей девушке это не нужно.
1, почему вы написали что nemo женщина?
238, заветное желание, улыбнулся вашему вопросу про гороскоп, почему вы спросили про рыб? да, у нее в марте будет день рожденияичнее.
Автор, извините, не поняла. так Вы поговорили с ней или нет? Вообще. чем быстрее Вы с ней поговорите. тем лучше - она уже и так несчастлива - плачет постоянно. Так что нет смысла тянуть. Главное. всячески подчеркивайте, что она - прескрасная женщина, что Вы не хотите с ней жить не потому, что она чем-то плоха для Вас, а просто потому, что любви больше нет, а Вы ее слишком уважаете и цените, чтобы жить без любви.
Автор, обычно все девушки пишут так (если тема создана их полом) : "Ах, как я вас понимаю! У меня похожий случай!" )))))
Ничего лучше,чем разговора по душам нет. Я вот тоже сейчас сижу и в асе объясняю, что она мне нужна, а она не понимает почему ? )))
Когда мне сказали "досвидос", то мой тогдашний мужчина сразу дал понять, что я могу жить в его квартире столько, сколько мне потребуется. И что машину я тоже могу забрать. Немного предыстории, на тот момент мы прожили почти 9,5 лет, других на стороне ни у меня ни у него не было, наступил "кризис жанра", у него в довесок кризис возрастной и финансовый, на момент расставания не работал ОН и мы уже как полгода жили на мои не плохие доходы и где-то приблизительно столько же времени у нас не было близости.
Я и сама, чувствуя холод с его стороны, понемногу начала свыкаться с мыслью, что рано или поздно всё закончится, но теплилась надежда, да и факт привыкания и не желание что то кардинально менять, который здесь все яро обсуждают, тоже играл свою роль. Но ОН меня "опередил", смешно, какая огромная разница - кто кого бросил - САМООЦЕНКА страдает √ мама не горюй!!! Особенно девчачья. Мне было обидно, что я всё волоку, что вся такая понимающая, пытаюсь хоть как то сохранить то, что есть, а мне √ "свободна"
По началу всем говорила, что это мы обоюдно решили, потом мне было так себя жалко и я начала уже говорить, что это он меня бросил. Но с себя вину я никогда не снимала.
Судорожно начала искать квартиру, параллельно рассматривая варианты покупки в ипотеку, всё это затягивалось, мне было невыносимо больно находиться с ним под одной крышей. Я даже предложила выкупить его квартиру, но потом поняла, что это долгий процесс - надо бежать и чем быстрей тем лучше, я даже его попросила, чтобы помог мне быстрей найти квартиру. Вот когда я съехала √ я глубоко вздохнула и всё как отвалилось к этому человеку √ ВСЁ! Если до этого я думала, что всё еще может быть, то теперь я поняла что обратной дороги не будет!!! Он еще полгода ко мне бегал под разными предлогами и поводами, я по началу просто хотела сохранить дружеские отношения, но ничего хорошего из этого так и не получилось. Он меня всё время донимал, нашла ли я кого то, и вот в один прекрасный день я решилась и сказала что у меня случился секс с мужчиной, на тот момент прошел уже год как у меня последний раз была близость. Когда я ему говорила мы ехали обедать, я была за рулем, он попросил остановить машину вышел и без слов удалился. В тот день он напился и разнес квартиру. А через месяц начал жить с девушкой и кстати до сих пор с ней живет. Вроде счастливо. Мы не общаемся. Это мне наши друзья рассказывают, хотя я и не прошу.
Автор, нажмите на ник немо, там высветится, что пол женский, она сама про это при регистрации написала
А как вы решите финансовый вопрос? Я бы дала разовую сумму и пусть она ее хоть в один день потратит, хоть тянет на года. Только не растягивайте на помесячную плату
Тетя, странные у вас с вашим бывшим были отношения.
280, стопудово похоже, что пишет тетка, причем с позиции "новой девушки". Ишь как поливает... и расчетливая, и манипулирует, и прикрывается.... все, что "новые девушки" дуют в уши мужикам про их прежних жен и подруг. Слово в слово. :)))
280, особенно про первую и последнюю семью с "новой девушкой" умилило. :)
1 я вообще то своим рассказом хотела подвести к тому, что расставаться надо сразу и не тянуть и далее общаться только первое время, желая чем то помочь.
автор пишет -"... вычеркнуть из жизни хороших людей и элементарно даже с праздником не поздравить...." Мне тоже не хочется расставаться с хорошими людьми "навсегда", но не все умеют расставаться по-хорошему
а отношения у нас были не странней любых других "что характерно...любили друг друга (с) )))))))))))))))))
sy-win, мне тоже явно показалось подозрительным такое мужское откровение. И слог женский, и сама простота, забыла, что зарегистрировалась как женщина. А зачем собственно, непонятно
285, мне "не нравится" позиция автора быть для всех хорошим. Ну не получится так. Манипулировать его "девушка" им будет стопудово. Она уже сейчас им манипулирует. Ах бедняжка, как ее жалко. А чего жалеть-то, что их связывает? Только быт и ее любовь. Да и любовь ли это? Может просто привычка и нежелание что-либо менять в жизни. Так удобно жить за чьей-то спиной, за тебя решают все финансовые проблемы, даже когда расстаются, и у автора начинается новая жизнь, он продолжает решать ей свои проблемы. Во класс!!! Удачно устроилась. Автор, она знает, что вы состоятельный человек и будет в дальнейшем жаловаться, что ничего не получается с работой, что негде жить, что вся такая одинокая и несчастная, что по-прежнему любит только вас. Мне почему-то очень ясно представляется вся ваша дальнейшая новая жизнь со старым грузом на плечах
Вы как-то обмолвились, что у них в семье "культ мужчины", вот поэтому все женщины и одинокие, что мужчины "раскусывали" вовремя, что ими манипулируют. Мама вашей "девушки" одинокая, теперь и дочь будет одинокая. потом ничего не прозвучало о муже дочери. Не наводит ли это на определенные мысли... Почему дочь живет не с мужем, а у своей бабушки, почему бы вашей "девушке" не заняться своей главной обязанностью стать нормальной бабушкой? Да, она выглядит как девушка, ну и что? Вот "уже бабушка" не стесняется и даже ник такой взяла. Кстате вашей "девушке" надо бы поучиться у нее жизнестойкости, оптимизму и смелости у "уже бабушки" Она не боится начинать жизнь с чистого листа, а не то что квочки-домоседки
И не надо мне рассказывать, что люди все разные. У всех в жизни практически были расставания, мы же не юные подростки, чтобы заниматься суицидом. А потом она же жила до вас самостоятельно и даже работала, просто расслабилась на хороших харчах ваша "девушка", трудно будет расстаться. Хоть вы и хорошо о ней отзываетесь, а ведь даже не знаете, чем она занималась в ваше отсутствие, и даже пишете, что редко были вместе. Так что любви не было ни стой, ни с другой стороны, а было просто удобное для обоих СОЖИТЕЛЬСТВО
1 хотеть компенсации - это нормальная реакция за нанесенный ущерб, а вот размер компенсации - это уже индивидуально
сознаюсь - у меня были мысли о суициде
╚я предвижу некоторые попытки манипулировать мной, что бы сохранить наши отношения, думаю что они будут обязательно, но не позволю им разгуляться. я понимаю, что она не хочет расставаться и постарается изменить мое решение, но она порядочный, добрый и не способный к скрытой или явной агресси человек. я понял мысль, которую ты хотел до меня донести, но это не мой случай. она не хищница и не актриса╩
- слово в слово, то что я говорил и думал год назад. Поэтому я и написал тебе, что ты мне не поверишь. Я год назад тоже не верил. Что бы ты не делал для того, что бы облегчить ей жизнь на начальном этапе, тебя все равно будет преследовать мысль, что, что то ты сделал не так, что то не доделал (учитывай, что она включит все свои резервы). Хищница она или нет, актриса или нет √ вопрос достаточно спорный. Могу сказать только одно, что для обеспечения нормальных условий существования себя и своих близких, на алтарь была положена ВАША жизнь. Вы ошибочно, думаете, что ситуация полностью под вашим контролем, ни чего подобного, она пока владеет ситацией. (я тоже этого не понимал, пока находился внутри проблемы. Только сейчас у меня появилась возможность посмотреть на себя и наши отношения со стороны) Она, как женщина, тем более имеющая своих детей, не могла не понимать, что рано или поздно вам захочется иметь детей. Для вас были созданы идеальные условия, для того, что бы вы и не думали о детях. Должно было произойти что то из ряда вон выходящее, что заставит вас заставит посмотреть на жизнь по- другому. И ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! (а произошло, наверное то, что произошло со мной. Я встретил женщину, которой живу, о которой я думаю 25 часов в сутки, и просто сносит голову от счастья и у нас будут дети. И после встречи с ней, я точно знаю, люди не должны хотеть детей по определению, а должны встретится два человека, которые обоюдно понимают, что рождение детей самое главное дело их жизни и вообще, что они вдвоем существуют отдельно от всего мира.)
Уверен, что у вас, точно такая же ситуация.
Я уверен, что у вас будет все отлично. Единственный и самый важный момент во всей этой истории, на который, я хочу обратить твое внимание √ твоя будущая жена.
Все ваши переживания, а они тебя точно будут преследовать и возможно достаточно долго, обязательно отразятся на будущей матери ваших детей, потому вы с ней сейчас одно целое.
И все я это пишу вам для того, что бы вы как можно быстрее разобрались с этой проблемой (своей психологической проблемой), и огородили ВАШУ СЕМЬЮ, от всех вампиров, которые будут нападать на тебя(я не имею ввиду материальный аспект)
На счет моего пола. Я мужчина. То, что касается анкеты, я ее заполнял, только для того, что бы зарегистрироваться и написать это сообщение, а на то, что там нужно было указывать я вообще не заморачивался.
Автор, 271.. зачем же полностью обрывать отношения? Характер отношений меняется, да, но зачем человека из жизни полностью вычеркивать? Конечно, сейчас вся ситуация для Вас тяжела, поскольку нагружена негативом - жалостью, и пр. Но время пройдет, и вы оба, что очень вероятно, по-другому на все посмотрите - при условии, что расстанетесь по-человечески. Оба можете захотеть поддерживать ровные дружеские отношения (даже если сначала она не захочет с Вами общаться). В конце концов, как знать - как сложится жизнь? Если оборвете общение сразу, она просто почувствует себя выброшенным мешком мусора, и все хорошее, что у вас было, для нее перечеркнется. Возможно, вам до этого дела немного, но Вы же хотите тактично расстаться :-)
автор , а ты хорошее г.....!!!
Когда нужно было тебе, что б не скучать она тебе нужна была, подходила, но сам потихоньку, как трус, искал ей замену ( что возраста ее испугался)
Нашел и теперь вопрошаешь на форуме советов как бы потактичнее дать ей под *** коленом. Ай молоток, ай умница. хитроват вы однако батенька......
Но не забудь тебе эта подлость аукнится..... да. да.... аукнится, когда ты все это хорошоооооо забудешь. вот тогда к тебе и придет обрат.....
ты будешь себя спрашивать " и за что мне такое наказание/ невезение/ болезень... за что мне такое послано судьбой", а вот за это и будет ...... тебе и твоей будущей семье... ответ бумерангом!!!
| Гость [3712402584] я с вами солидарна!!!!! процветает жестокость!!!! забьютслабого не глядя !! Общество дикарей!!!!!
А всем тем, кто так старательно дает совету этому подонку, желаю побывать в шкуре той женщины плодите и дальше жестокость
гость 294, точно - г..... в вежливой обертке, точнее - в трусливой. Причем, обратите внимание, что его экс-герлфренд все обзывают старухой, а если бы было наоборот - ей 36, ему 42, все бы считали, что так и надо. Как будто мужики не стареют.
Я искренне не понимаю, в чем жестокость? Наоборот, автор спрашивает совета, как тактично расстаться с женщиной. Он не объяснялся ей в любви, у них был союз по договоренности. Это было выгодно обоим. Детей и совместного хозяйства у них нет. Она жила на всем готовеньком 6 лет! К тому же он решил все ее финансовые проблемы. До сих пор пытается ее содержать. А ЧТО ОНА ДАЛА ЕМУ? Свою любовь? Так он же ее об этом не просил. Я не понимаю, за что он должен продолжать заботиться о ней. Она что больная, инвалид. может у нее дети малые, и она работать не может. Вы что там, гости "дорогие", с ума что ли посходили?
Я искренне не понимаю, в чем жестокость? Наоборот, автор спрашивает совета, как тактично расстаться с женщиной. Он не объяснялся ей в любви, у них был союз по договоренности. Это было выгодно обоим. Детей и совместного хозяйства у них нет. Она жила на всем готовеньком 6 лет! К тому же он решил все ее финансовые проблемы. До сих пор пытается ее содержать. А ЧТО ОНА ДАЛА ЕМУ? Свою любовь? Так он же ее об этом не просил. Я не понимаю, за что он должен продолжать заботиться о ней. Она что больная, инвалид. может у нее дети малые, и она работать не может. Вы что там, гости "дорогие", с ума что ли посходили?
Гости, 294, 295, ну а вы что предлагаете автору делать?
296, Гость [3712402584] , я вот не помню, чтобы кто-то кроме вас ее называл старухой.
Азия. они предлагают тащить ее на себе всю жизнь. По-видимому, здесь что-то личное сквозит. Сами наверное на таком же положении иждевенок, а ее есть замечательное старое слово ПРИЖИВАЛОК
2009 23:08:40 | Asia [2825258677]
Гости, 294, 295, ну а вы что предлагаете автору делать?
Быть мужиком!!!!!!!!!! А не быть бабой и не выходить на форум за советом.
надо было думать 6 лет назад, когда она к нему невзначай переехала...... лапшу то на уши пусть своей бабушке повесит
12.02.2009 23:11:01 | 1 [3533087173
а здесь любят не зная людей предполагать и вешать ярыки.... , видно такая у вас работа
так у кого проблемы....?????
Но даже если бы и так, то ни я ни мой муж не дагодались бы вынести личное сюда на потеху толпе
Гость [3794678822] "автор , а ты хорошее г.....!!!
Когда нужно было тебе, что б не скучать она тебе нужна была, подходила"
Позвольте, но и он был ей зачем-то нужен, чем-то подходил (хотя бы для того, чтобы самой не скучать)? Любые отношения строятся на обмене, ты - мне, я - тебе, не так ли? Иначе, люди их просто не завязывают. А теперь автор, вероятно, чувствует, что вкладывает в эти отношения больше, чем получает. Но 6 лет назад он не силком ее к себе тащил. Оба были друг другу нужны, и оба что-то получили.