Уважаемые дамы, много тем на этом форуме посвятили обиженные девушки мужчинам, которые их бросили. Сами-то вы как бы закончили отношения, которые вас очень тяготят? Вопрос не праздный. Не хочу обидеть …
А мне вот Гость [3712402584] ГОРАЗДО симпатичнее чем 1[3533087173] и что дальше? Каждый договаривается в семье так, как решают двое. Я тоже домохозяйка со стажем. За это время напахала на семью и своих дорогих людей так, что муж говорит, что сам бы так не смог - и дом построить, и квартирой всерьез заниматься, и детьми и много чем и кем еще из родных. А , если что с мужем, так есть откуда деньги взять и квартира, которую сдать. Не все такие дернутые на работе, как 1. У меня огромное множество знакомых, которые воют, но работать им надо. И хватит обсуждать *** - Автор сказал, что сам предложить ей не работать, вот и все.
1, вы не замечаете или от злости и зависти к неработающей девушке, прожившей с любимым человеком столько времени в счастье, так ее оскорбляете перед Автором? Вы только почитайте, как хорошо и благодарно он о ней пишет, а вы нарочно поливаете ее дерьмом. На ветке с Линой уже всем надоели, одно балабольство и рассказы о том, что любите и что - нет. Кого , вообще, ваши вкусы интересуют? Человек конкретные вопросы задает, а не дает вам повод языком почесать.
Автор, на бирже труда она смогла бы освоить другую специальность и пособие по безработице получать на время обучения. Если не захочет, то можно оплатить ей курсы какие-нибудь по новой специальности... Я читаю Вас и мне очень приятно, что есть такие порядочные мужчины. Вы очень хороший человек и все у Вас получится.
204 не поняла вас, что вы имеете ввиду под "пустотой жил"?
\\Черта зрелой, состоявшейся личности - не сомневаться в своем выборе\\ нет, это черта тупой, упрямой и ограниченной личности. Умный и интеллигентный человек всегда сомневается в своем выборе
Я бы предпочла, чтобы мне сказали все как есть. И не нужны мне эти сюсюканья о моей бепомощности и забота о моем будущем. Это вы, автор, опять хотите стать выше в собственных глазах - какое трогательное благородство, а на самом деле - какашка, завернутая в конфетную бумажку. Вы оба в равной степени ответственны за то, что создали эту ситуацию, и имейте мужество это признать. А унижать девушку, объявлять ее беспомощной и решать за нее ее будущее на форуме - это ВАМ, автор, нужно, но не ей. А она, возможно, еще посильнее вас окажется. Лучшее, что вы можете для нее сделать - признать то, что здесь написали: что вам было с ней удобно, что вы пользовались ее доброой и самоутверждались за счет ее беспомощноти, "жили пустотой", а теперь решили начать жить по-настощему - и дать ей самой сделать выбор. Это единственное достойное решение.
204, \\вы не замечаете или от злости и зависти к неработающей девушке\\ Ой не смешите меня))))))))))))))) Чего бы она меня злила, а тем более чему завидывать-то))))))))))))) Ей-Богу сказывается черта домохозяйки и обывательским менталитетом.
205, спасибо за поддержку. идея с курсами хорошая
208, Туся, если отбросить агрессию, то что вы имели в виду "дать ей самой сделать выбор"? спрашиваю без стеба.
205, Лина - достойная женщина, я искренне пыталась ей помочь, она сделала свой выбор и я ее с этим выбором поздравила. Здесь совсем иная ситуация. У Лины свой бизнес, она в эти же годы преуспела в жизни, у нее взрослые дети, и там совместная семейная жизнь, там есть что сохранять. А здесь автор сам пишет, что прожил пустой жизнью все 36 лет. Читать-то умеете, трусишка гость. Только тявкать под анонимом можете
"Лучшее, что вы можете для нее сделать - признать то, что здесь написали: что вам было с ней удобно, что вы пользовались ее доброой и самоутверждались за счет ее беспомощноти, "жили пустотой", а теперь решили начать жить по-настощему" - с этим все в порядке, я именно это и сделал
Да вы и демонстрируете самый что ни на есть обывательский менталитет и рассуждаете как, простите, баба. Я все успевала всегда и все при мне - и хорошее образование , и Милан в июле, и семья. А вам трудно представить, как это может быть у тех, кто не работает. Вот это и есть - смешно))) Не понимать и не представлять шире своего узкого мышления. Есть множество моделей жизнеустройства - у каждой семьи своя. И мне лично плевать, что вы там у себя на работе обо мне или о девушке Автора думаете.
Все, я на работу пошла, а домохозяйки продолжайте "жалеть" нашу "девушку"
1, спасибо за искренность и советы
Туся Вы пишите - "Вы оба в равной степени ответственны за то, что создали эту ситуацию..."и далеее "....что вам было с ней удобно, что вы пользовались ее доброой и самоутверждались за счет ее беспомощноти"
с Ваших слов получается он пользовал, а она благородная девица, палец об палец не ударив не заслуживает такого какашистого благородства с его стороны?
Я никого не защищаю и не осуждаю, но сейчас вопрос в том, как менее болезненно для обоих решить сложившуюся ситуацию.
1 на работу вночь? ))))) чем работаем ;0)
210, Автор, я имею ввиду, дать решить ей самой, нужна ли ей ваша забота о ее будущем. Трудоустройство, курсы, съем квартиры и прочее. Примеряя на себя ситуацию, я бы, наверно, създила вам по физиономии и послала вместе со всеми вашими предложениями.
Тетя, у меня день-деньской, а работаю с детьми. Все ушла
219 удачи :)
216, я не говорю, что она благородная девица, я написала, что они оба в равной степени ответственны за ситуацию, и он и она. А безболезненно решитьне получится.
ой ну ладно...не по теме как то уже
всем снофф
218, не исключаю и такой развязки, но это не самое страшное. вы, Туся, совсем не беспомощная, поэтому вас оскорбляет сама мысль о том, что кто-то что-то решает за вас, а мы так 6 лет прожили, я привык решать сам в нашем союзе. не потому, что я этого очень хочу, а потому что по другому ни разу не получилось.
но вот то, что вы написали: "дать ей решить самой" это меня зацепило. я бы очень хотел, что бы она это смогла! смогла сама принимать решения. как подтолкнуть человека к этому, не знаю. говорю сейчас не о наших отношениях, а просто о любых решениях, которые мы ежедневно принимает в жизни. еще вспоминая начало нашего знакомства с уверенностью скажу, что такой она не была
223 а знаете почему она такой стала? что бы вам угодить. Угождая вам она забыла о своем Я, для нее есть только Вы. Видимо она вас любит. А сейчас вы хотите ей сделать больно Хорошо что вы осознаете это, и вас мучает советь. Было бы хуже если бы вы выгнали ее только потому что так решили. Вы так и не ответили на мой пост206
Автор, она не будет принимать решения до тех пор, пока у нее необходимость такая не появится. Это как замкнутый круг. Пока вы за нее решаете, она это принимает и наоборот, пока она пассивна, все решаете вы. Кто-то должен разорвать эту зависимость, тот кто посильнее, видимо. Это не так просто, но можно. Или ситуация изменится под действием внешних обстоятельств, как у вас получилось. Теперь трудно наверняка сказать, кто как себя поведет и что вынесет из ситуации. Но безболезненно не выйдет.
224, Бакарнея, угодить - может быть вы и правы, но не путайте желание угодить с любовью. на момент нашего знакомства у человека была куча финансовых проблем, из которых она не видела выхода. у меня была возможность их решить, и мне нравилось это для нее делать, мне нравилось быть нужным и "брюсом-всемогущим", как меня тут кто-то назвал. я сам себе признаю, что я так "взрослел" и самоутверждался. значит выходит, что мне надо было ни чем не помогать, что бы быть порядочным в этой нашей ситуации или раз уж помогал тогда, то обязан пожизненно? обьясните смысл вашего упрека
я не знаю, как обьяснить точнее то, что я написал вам в 204.
225, Туся, я знаю, что безболезненно не выйдет, я расчитываю только на то, что смогу максимально уменьшить боль. поэтому перелопатил кучу инфы с психологических сайтов и пустился в полемику здесь, хотя давал себе слово только спросить совета и уклоняться от диалогов.
226 Автор, да забудте вы о своей помощи. Вы только и говорите я помагал, помагал, помагал. Ну и что! Ну помагали. Дело в ней и в вас, а не в помощи которую вы приплели Вам удобно было с ней, а ей с вами. Только у каждого были разные мотивы . Вам удобно есть кому постирать, погладить, убрать, секс , а она видимо полюбила, и вот тут начались "угождения" Свое Я на второй план вас на первый.
Что теперь ? Я советы давать не буду. Вам решать. Хотя то что вы осознаете что зададите боли ей, и переживаете это хорошо. Вы нечерствый человек.
Что вы для себя решили, уже есть какие то наметки?
)))) Бакарнея, "постирать, погладить, убрать, секс " для этого не нужно жить с кем-то вместе! вопросы быта решает служба быта, а секса в жизни холостого человека может быть больше, чем в жизни женатого. но то, что мы оба решали свои проблемы за счет друг друга, вы правы.
да, наметки есть. из всего полезного, что тут почерпнул решил отказаться только от турпоездки для нее.
очень благодарен тем женщинам, которые поделились своими личными историями, искренне высказали свою позицию и дали советы.
Ну тогда ваша логика для меня не понятна. Что же она вам такого давала если, любви к ней не было, секс на стороне, быт решает служба, а она для чего вам нужны была тогда? Серьезно, вы меня запутали. Зачем жили с ней, тратили свое время на нее?
автор, "секса в жизни холостого человека может быть больше, чем в жизни женатого" - ага, и визитов к венерологу при этом тоже))))))))))))) Вот поэтому даже самый завзятый бабник предпочитает иметь постоянную женщину. А потом не забудьте, что умные женщины, сорри, просто так не "дают", так что секса у автора могло быть много, вот только с дамами какого типажа?
Бакарнея, ну автор же согласился, что решал проблемы за счет подруги. Мне почему-то кажется, что автор из тех мужчин, кто никогда не успокоится, и лет через десять ему снова захочется поменять даму. Хотя, конечно, я не вправе его за это осуждать, у всех свои недостатки.
224 ой,только не надо делать из более чем зрелой дамы мученицу и рабу любви! Ничего не делала,потому,что не хотела,потому,что принимать решения - это надо прилагать усилия.Не оправдывайте любовью душевную лень и пассивность.
И вообще,к чему эти стенания,милые и сердобольные дамы? Ах,несчастная девушка,ах,как же так! Полно женщин,которые терпят угрозы и побои от мужей,у которых маленькие дети,пожалейте их! Мужья выгоняют беременных и кормящих,пьют,издеваются.Даже здесь,на форуме масса таких историй! Мне кажется,подруга автора не совсем достойный объект для такой жалости,не находите?
232 какие проблемы? у него разве они были, это он ее проблемы решал. Вот и задаю вопрос почему он жил с ней, если их не связывал быт(не было необходимости в готовке, стирке) и не связывала любовь, да и секс пишет был на стороне. Что же тогда?
235, Бакарнея, автор же написал, какие проблемы он решал за ее счет: самоутверждался на ее фоне. Ему было выгодно поддрживать ее беспомощность - это был легкий способ почувствовать себя выше, заслужить любовь двух женщин, ее и ее матери, на фоне беспомощной подруги.
Автор , привет ! Всем тоже привет !:)
( все посты не читала , сорри, сразу скажу )
Да вы что , девочки !
Мне " девушку " совершенно , ни секунды не жаль.
Жаль Автора, что воспитали его слишком дамским угодником , что ли , боюсь высказаться жёщще. Во всяком случае , сыну судьбы Автора не пожелала бы ни в коем разе.( свят -свят )
Вспомните , уважаемые , как всё начиналось у Автора ???!!!
Его ловко "обули " обслужили в постели и втёрлись в доверие ,стратегически - тактически грамотный ход ! Браво, бис !
Терь по теме .
Вы слишком великодушны за его счёт ( работу найди , то - с ё ) , с какой такой горы ? Он ей папа ? Мама? Родня?
Она как - то же жила до появления в судьбе нашего Автора?
И очень недурно , раз есть и дочка и внук /чка, не важно !
Она всё это время в пещере чтоль жила?
6 лет потраченных "девушкой " на Автора -это Её 6 лет - да можно 2 ВО получить или , хотя бы осилить комп!
Ещё лучше , осилить комп и сходить на "udaff.com",ЧТОБ ИЛЛЮЗИИ У 'ДЕВУШКИ РАССЕЯЛИСЬ ! Запостить там тему "как я стала содержанкой и вся в шоколаде !"
Уважаемый и душевный Автор !
(Скажите , почему хорошим мч попадаются такие "девушки" ? )
Вероятней всего , потому что она совсем не такая , какая Вам представляется!))
Ведь вспомните , где и как Вы познакомились и Вы её не приглашали жить и не клялись в вечной любви и не обещали вечной верности !
А её 6 лет - это её 6 лет .
У Автора это были 6 лет геморроя . и ему он как - то поднадоел.
Удивительно , как родители Автора так спокойно это всё видели и терпели "кушали".
Лавочка кончилась , дамы и господа !
Ранимая-слезливая и прочая -это сантименты .))))))))))))))
фигня это всё , простите !
Жизнь у Автора одна и он завтра хочет иметь дома любиму женщину , а не приживалку , ловко окучившую лоха и прилипшую , как пиявка .( с чего не выглядеть хорошо - то ?) )) Лох перестал им БЫТЬ !
Резюме.
1. Сказать жестко , что отношения , извини , кончились . Дать 2 дня на сборы и денежки на такси . всё .А чего еэё - то - Я влюблён в другую и хочу от неё детей.
Супер-пупер причина !
2. Вы не контора по трудоустройству . Не трудоустраивать никого !
3. Вы НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ЕЙ ПЛАТИТЬ , НИ ЗА КВАРТИРУ , НИ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ . Не назначайте себя на роль Дед Мороза .Не те весовые категории !
У Вас найдётся , на что тратить в новой жизни .
Ведь вспомните , где и как Вы познакомились и Вы её не приглашали жить и не клялись в вечной любви и не обещали вечной верности !
А её 6 лет - это её 6 лет .
У Автора это были 6 лет геморроя . и ему он как - то поднадоел.
Удивительно , как родители Автора так спокойно это всё видели и терпели "кушали".
Лавочка кончилась , дамы и господа !
Ранимая-слезливая и прочая -это сантименты .))))))))))))))
фигня это всё , простите !
Жизнь у Автора одна и он завтра хочет иметь дома любиму женщину , а не приживалку , ловко окучившую лоха и прилипшую , как пиявка .( с чего не выглядеть хорошо - то ?) )) Лох перестал им БЫТЬ !
Резюме.
1. Сказать жестко , что отношения , извини , кончились . Дать 2 дня на сборы и денежки на такси . всё .А чего еэё - то - Я влюблён в другую и хочу от неё детей.
Супер-пупер причина !
2. Вы не контора по трудоустройству . Не трудоустраивать никого !
3. Вы НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ЕЙ ПЛАТИТЬ , НИ ЗА КВАРТИРУ , НИ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ . Не назначайте себя на роль Дед Мороза .Не те весовые категории !
У Вас найдётся , на что тратить в новой жизни .
4. Не вижу необходимости извиняться перед мамой "девушки" за желание жить собственную жизнью без неё , Вам надоело , что Вам смотрят в рот !
5. У неё скрытых резервов/талантов столько , что вам всем, хорошие вы мои , на форуме и не снилось ! Актёрское мастерство чего только своит ! В конце концов не в лесу она выросла , не Тарзан . Имеются и у неё какие- никакие подруги и что-то подобное, кто поможет ?
6.Автор , кончайте себя уговаривать , что она с собой чего - то сделает , да она ещё ваших детей переживёт !
7. И да поможет Вам , Автор , Б-г. ( надеюсь , что не разводка )
прошу прощения за дубль - комп глючит .:/
какой ужас!!! не женский форум, а змеиное гнездо...от зависти или от жизни тяжелой все тут злые такие? Особенно потрясли советы - денег не давать, из квартиры выгнать, общение прекратить одним махом, всю правду сказать жестко и не выбирая слов. Очень желаю вам, милая советчица, именно такого развития событий в вашей личной жизни. Может тогда вы расплачетесь..и в вас проснётся что-нибудь человеческое. Безусловно, все тут собрались нереально юные, красивые, успешные)) - Милан в июле (на распродажи вероятно)) и прочее. Но - люди все разные, судьбы и ситуации тоже разные. Поэтому не судите и несудимы будете. А потоки злобы на незнакомую женщину...неприятно было читать.
242! Драсьте вам !))
Ога! Давайте , подарите дюжину батистовых платочков "Девушке " Афтора !
Раз телухой можно жить в розовых очках ...и верить в свои иллюзии так подбирайте ей слова...Только всё это чушь !.
Автор, она у Вас не Рыбы по зодиаку ?
Да .242 .
Я частный предприниматель и знаю, когда сидки в Милане....и не только там ...
И "девужжкой" , перестала быть в где- то в р-не 22 лет.... а как же ?)) ( у каждого свови - родные скелеты, как без них?)
Но злобы у меня нет .
Откуда?
Мне фиолетово , что решит автор и его , с позволения сказать, дама.
Просто не любллю приживалок ни в каком виде и теле. Летали - знаем .
Удачи Вам , 242 !
А где Русалка - ей полезно это прочитать.
ну и вам, уважаемая 243, доброй ночи) . Не совсем понятно, к чему был ваш реверанс по поводу собственного предпринимательства...Впрочем, столь высокая степень вашей успешности и глубокие познания в области шоппинга)), безусловно дают право называть незнакомую взрослую женщину "телухой".) Про то, что вы давно не девушка, тоже могли бы не упоминать - от ваших постов за милю несёт повышенным протестероном и неженской агрессией. Кому-то не нравятся "приживалки", кому-то не особо симпатичны "бабы с яйцами"...))) .Но не вижу в этом повода для высказываний, подобных вашим. Если предположить, что тема - не разводка и ситуация реальна (хоть и рассказана одной стороной, соответственно, далека от обьективности) - ваши "незлобливые" советы могут кому-то усложнить жизнь или принести боль.
245, поддерживаю насчет "змеиного гнезда", да, на вумене, как ни странно, такое часто бывает. А у советчицы под ником Заветное желанье явно не порядок с головой, и - с душой.
237-241, вам больше пошел бы ник КОВЫРЯЛКА С ЗОНЫ
Автор, тут уже промелькнул совет - огласить Ваше решение в присутствии мамы. Т.е. все, что надо озвучить девушке, когда будет рядом близкий человек. Сказать про съем квартиры на короткий срок, про оплату каких-нибудь полезных на сегодняшний день курсов и помощь на первое время.
Девушку Вашу жаль, и я уверена, что она не виновата ни в чем. Она - беспутна, потому что слаба, она плыла по течению, была рада, что кто-то решает ее проблемы и ей было все равно, с кем Вы там еще спите - самое главное, что она заботится о Вас, а Вы о ней, у нее есть поддержка, нет необходимости терпеть трудовые коллективы, которые всегда - "волчьи стаи", и она была в этот период счастлива и, вероятно, не думала о том, что будет, когда это все кончится (слишком страшная и тоскливая мысль). И по всему по этому оказаться с уничижительной информацией один на один может быть для нее ударом, который она не перенесет - либо руки на себя наложит, либо сляжет (оба варианта плохо). А если рядом будет мама, то она успокоит дочку, найдя для этого нужные слова, поможет ей взять себя в руки и пережить этот удар.
И было бы неплохо, чтобы даже после расставания она имела бы возможность с чем-то к вам обратиться, как к другу.
248, гость, респект, правильно сказали. А вообще надо просто расставить все по своим местам. Ну НЕ ХОЧЕТ АВТОР больше с ней жить и заставить его это сделать невозможно. Думаете. что если мы все сейчас проголусуем "ЗА", то он останется. Бред сивой кобылы. Про вечную помощь говорят только домохозяйки, потому что сами боятся оказаться в такой ситуации. АВТОР, ВЫ ЕЙ (своей "девушке") НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вы решили за нее ее финансовые проблемы в прошлом, вы ей обеспечили безоблачную жизнь в течение 6 лет, сколько еще можно корячиться? Ес-но расстаться надо по-человечески. Я уже говорила, сказать, что она и ее мама замечательные люди, что были нужны взаимно наверное в какой-то период времени, но сейчас... У нее есть внук\чка, ну и прекрасно, пусть занимается ей. А не захочет, пусть строит новые отношения, но с тем человеком, который именно достоин ее. 42 года вовсе не старость
Курицы-домоседки, прекращайте клевать автора. Он нормальный и порядочный мужчина, вообще-то пришел за советом, потому что беспокоится о ней, но нести эту ношу по жизни НЕ ОБЯЗАН
Здравствуйте, Автор! Прочитала и задумалась.. Все в комментариях и советах разумно, в зависимости от точки зрения, с которой смотреть: с точки зрения работающей ли женщины, предпринимателя или домохозяйки. Скажу, что я была и в роли домохозяйки, как ваша девушка (с тем лишь отличием, что была уже тогда предпринимателем, но все важные решения в делах и по дому принимал любимый человек), и была и есть в последствии уже самостоятельный предприниматель, хоть и не столь высокого уровня (по собственному желанию, так как смысла в каких то сильно больших деньгах в обен на все свое время и жизнь не вижу). С другой стороны, чувствовала себя и не столь желанной, и была "феей". Что тут можно сказать? В советах нету главного, а главное, как мне кажется, это Любовь. Не та любовь, которая имеется в виду и влечет брак, появление детей и проч. А Любовь к Душе Человека, будь то ваша девушка или фея. Жизнь сделала Вам два замечательных подарка, двух близких и по-своему любимых людей. Цените их, не у каждого есть это в жизни. Не надо так бесповоротно сжигать за собой мосты, если вам небезразлична судьба вашей девушки, то и пусть так будет! Вы полюбили фею - и это пусть будет тоже! Кто знает, может быть, Вы тоже когда-нибудь окажетесь в ситуации беспомощности, и у Вас будет кому Вас поддержать. Как домохозяйка и предпринимательнь, я вынесла для себя одно - ничего нигде никогда не бывает стабильно, и в любой момент все может рухнуть или, наоборот, неожиданно подняться. Кто знает, кто вас поддержит, может быть ваша девушка, может быть фея и будущая жена..
К вопросу о том, чем помочь вашей девушке, считаю самым находчивым из всего сказанного - это именно организация заказов по шитью. Что тут сложного? Нужна швейная машинка, может быть, пара хороших пособий или журналов и дача объявлений в средства массовой информации (газеты), а так же изготовление визиток для будущих клиентов. Ваша девушка разберется в этом лучше, но еще лучше будет, если вы спросите у нее, чем она хотела бы заниматься. Идея оплатить первое время квартиру тоже замечательная, но все это дело техники. Главное, подойдите к этому с Душой, покажите ей, что она вам дорога - благодарность за прожитые годы не столь важна, как то, что вы дорожите ей, как просто близким или небезразличным человеком в настоящий момент: другом, привязанностью и проч. Все мы: и домохозяйки, и работающие, и предприниматели, и феи))))) прежде всего, люди и хотим элементарной привязанности, дружбы и чувства небезразличия и поддержки. Так что не важно, как Вы будете говорить, важно, чтобы с таким человеческим отношением, при этом если будете говорить про другую женщину, то все же мягко, Вы же и сами не знаете, как что у Вас будет (и так и можете сказать) и о профессии спросите у нее, пусть подумает, чего бы она хотела. Попробуйте остаться друзьями (о чем тоже стоит сказать), главное для нее сейчас - ваша поддержка, и не столько материальная, сколько просто человеческая. К слову, мой любимый человек, который принимал все важные решения очень самостоятельная личность, не пропадет точно, и красивый, многим небезразличен.. А бывает, и нужна ему поддержка, обсудить по делам или по жизни что-то, помочь по делам предпринять, просто выслушать.. Одиноко ведь, все мы люди.. Вывод прост: если у Вас будет именно такая, просто человеческая Любовь к Живой душе, все обязательно получится и Бог Вам поможет. Старайтесь только так, чтобы Ваши проявления дружбы и любви были не в ущерб ни девушке, и ни новой вашей любви..) Счастья Вам!)))
Автор, как у вас дела? Как себя чувствует ваша женщина (с которой вы сейчас живете)? Вы спрашивали, почему нужно оборвать всяческое общение. Потому что все это пораждает иллюзии. То есть вы даете надежду, что все еще может быть. С глаз долой - из сердца вон. Поэтому нужно хорошо подумать, как именно оказывать дистанцированную помощь.
Что касается занятости женщины, я тут подумала, что неплохо было бы ей пойти ну курсы стилистов и освоить азы макияжа. Тут такое поле для деятельности разворачивается. И опять же курсы - это новый круг знакомств, меньше свободного времени и, соотвественно, мешьше времени для рефлексии.
Если честно, меня не порадовали некоторые агрессивно настроеные женщины. Как можно послать просто так человека, с которым проджили вместе 6 лет? Вы думаете только штамп в паспорте дает ответственность перед другим человеком? Типа в ГБ нет и не может быть никаких чувств? Не всем быть железными леди или бабами с яйцами. Люди разные нужны, люди разные важны :) Может быть, я бы тоже хотела сидеть дома, воспитывать детей, заботиться о муже. Но пошлый негативный опыт никогда не даст мне расслабится. Но хорошо ли это...
Тему пора закрывать. Много воды и негатива. Автор не мальчик ,сам давно все решил и почитал 5 страниц "советов". Успокойтесь ,девы,займитесь делами.