Уважаемые дамы, много тем на этом форуме посвятили обиженные девушки мужчинам, которые их бросили. Сами-то вы как бы закончили отношения, которые вас очень тяготят? Вопрос не праздный. Не хочу обидеть хорошего человека, но вместе жить больше не хочу. Должен сказать об этом, но, честно сказать, боюсь реакции и хочу все решить максимально тактично.
Вот максимально тактично и скажите, ни в коем случае не исчезайте без объяснений, если совсем трусите открытого разговора, напишите ей письмо
"Извини, я тебя недостоин. Ты удивительная женщина и у нас с тобой было много хорошего. Ты прекрасна и достойна самого лучшего, хочу чтобы ты была счастлива, но боюсь, что не смогу сделать тебя счастливой. Прости, но я не хочу всё испортить, потому мы не можем быть вместе."....
Я терь не засну... И хто ж это тему создал??? Неуж-то Гриб????)))))))))))))))))))
Как в романах пишут: дарят на прощание брыльянтовое колье.
да-да, примерно так..... а то мужчины, в основном, долго тянут резину...(трУсы).... ваша девушка, наверняка, чувствует уже что-то.....а вы все думаете
Блин, темы все будто кто-то штампует. Автор, наберите в поисковике по вуману - найдёте аналогичную тему, там и почитаете.
Автор, признайтесь, нашли, к кому уйти? Свинья вы!!! Сначала жил, удобно ему было, а потом, видите ли, наскучило. Я бы тебе вывеску попортила :(
7, вот таких примерно реакций я и опасаюсь. ))))))))
8 это мое
к сожалению,тактично уйти не получится...
почему Вы так думаете?
мне и уходить - то собственно некуда. живем в моей квартире. вот и думаю, как обьясниться потактичней
еще раз извиняюсь -12- это я, автор темы
т .е уйти придется ей? А причина в чем,если не секрет? ей есть куда уйти? она Вас любит?
женщина, да мало ли какие причины... они не женаты тем более. может, просто достала.
автор, "понял, что не готов... бла бла." дай денег на съем на первый месяц. помоги с переездом.
убедитесь, что она не беременна, отправьте в Таиланд , а потом уже к маме...
17, спасибо за хороший совет!
17)))))))))))))))))
автор,да не переживайте,поговорите откровенно и всех делов то..со многими случается..
мы в гражданском браке 6 лет. детей нет и по обоюдному решению решили пожить для себя. мне 36, ей 42. живем у меня. проблема еще в том, что моя девушка не работает и наш разрыв для нее повлечет большие перемены в жизни
автор,все равно от разговора не уйти..а ей что совсем жить не где? можно же как то поговорить и сказать,что вам нужно пожить раздельно...вы хотите одиночества в данный момент и разобраться в своих чувствах.У всех случается кризис в определенное время..вот он у вас и случился..Если женщина умная.поймет все правильно и не будет устраивать разборок))
у меня один знакомый поступил примерно так..решил просто временно расстаться,потому что устали друг от друга.А потом все разрешилось само собой,он решил что ему одному проще и с ней он быть не хочет больше..Это правда произошло не в один месяц,но все же))
до знакомства со мной она жила с мамой. теперь, думаю, не хочет туда ввозвращаться, там ее дочь с семьей живет. тактично ли будет снять ей квартиру и проплатить на пол года вперед, скажем? или стоит самому пожить в другом месте пока она не определится как и где будет жить дальше?
мне нужна определенность, не хочу, что бы человек ждал, что я вернусь, не хочу вводить в заблуждения. тем более чем быстрее она станет самостоятельной, тем легче будет мне и ей
автор,мое мнение,конечно ей не хочется возвращаться к маме под бок..и в полне будет честно и тактично,снять ей жилье(если вы готовы на это)..хотя,это должно быть вашим предложением благородным,с другой стороны,почему бы ей не вернуться в семью..вы то чем ей должны...у Вас только обезательство с собственной совестью))
А если Вам нужна определенность,так и поговорите с ней.что вы больше не хотите этих отношений и просто хотите быть один или все прошло..все не вечно к сожалению..
А у вас появилась другая или вы сам просто устали от этих отношений?
П.С,можно посодействовать ей в трудоустройстве даже (если она все это время была домохозяйкой) А когда мы испытываем жалость и много переживаем..из этого тоже хорошего ничего не выйдет,для себя же и для того человека((
хотя..очень конечно это сложно,решиться..
другая женщина. думаю при расстовании этого не сообщать, от этого ей больнее будет. скажу, что хочу побыть один. она очень ранимый человек, опасаюсь за нее. начитался тут всякого. квартиру оплатить не проблема, помочь финансово на первых порах тоже. другое тревожит, как реагировать если истерика случися и что-нибудь непредсказуемое сделает?
42 года это не девушка,это тётенька... а так-смотря какой темперамент))) иная может и побить...
Женщины,прочитайте,как быть домохозяйкой и что потом! Ну проплатит он квартиру на полгода,а что потом будет? И на что она будет жить в этой квартире? В 42 года работу искать? не работая столько лет? Да ещё и в кризис...
Так что всех призываю всегда иметь источник дохода,независимый от мужика.
Автор,отпишите потом реакцию сожительницы,интересно.
нет. она очень мягкий, но ранимый человек. и если бы побила, то мне бы было легче. я боюсь другого - не навредила бы как себе
да,автор...жалко мне её...и возраст уже такой,и работы нет,жилья нет..запросто может что-нибудь сделать. и не столько с собой,сколько с вами...у вас-то другая есть?
Автор,ну о другой женщине пока можно конечно не говорить ей..но она же все равно узнает,что как всегда неожиданно может случиться..да и наверняка она что то понимала и чувствовала((( истерики тоже возможно не избежать..начитались сдесь не зря конечно,НО не все женщины такие эксцентричные))
а та ваша женщина.знает о том что у вас есть отношения не законченные? Может она Вас поймет и поддержит,что бы вам легче было с той расстаться,не спешите жить вместе какое то время)) Но вообще..лучше уйти от нее и сказать истинные притчины..Истерика пройдет,это жизнь ведь..Если вы себя мучать тоже будете,то и с той женщиной могут начаться проблемы..Она вас надеюсь не торопит?
Женщина,31,поэтому умные жены выходят замуж!И квартиру на себя переписывают,чтоб если сваливал,то без квартирки-то. И еще,умные женщины в любом возрасте НЕ лахудры и поэтому выходят потом замуж еще раз.
женщина,соглассна с Вами,что нужно иметь обязательно свое что то..что б не зависить не от кого и от превратностей судьбы))
Но что случается то случается..и тут много от характера зависит как женщины или мужчины..я вот тоже сейчас стою на порге перемен в своей жизни..и мне тоже сложно решиться оставить человека с которым я прожила много лет..но у меня не стоит третий между нами..просто я устала и не могу больше в этих отношениях жить и не вижу смысла..есть притчины((( Я не зависима,НО сложно очень понимая какого ему будет,а я знаю что меня ждет...
Влюбленная,пусть Вам улыбнется удача))))))))
всем спокойной ночи)) Автор,все будет хорошо,не думайте о плохом))
39,Агентша молодца,классно откоментировала)))))))))))))))))))))))))
38,уже :)
Агентша,а Вы не путайте "Божий дар с яичницой" :)) Мало ли что там за невеста?Если невеста-девушка "эконом класса",семья не ахти,итд. То ясень красен,что за парня из обалденной семьи ей не выйти.Так что,давайте все-таки о реальных вещах говорить.
не совсем понял почему надо свою квартиру на жену переписывать и сваливать без квартиры... к приобретению этой квартиры моя девушка никакого отношения не имеет
))))))) перестал улавливать смысл диалогов, дамы. жаль, что вы отвлеклись
34, я ничего не скрывал, все знает, не торопит и не торопится сама. скорее я так не могу больше. очень тяжело жить в такой ситуации. даже если женщина которую я встретил не согласится жить со мной из-за всех моих проблем, я уже не смогу продолжать жить как раньше. слишком большой контраст между тем, как живу сейчас и как мог бы
Автор, вы смотрели фильм "Тутси", старый такой, 80-х годов? Там девушка говорит главному герою "Скажи мне правду. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я не буду истерить, не буду тебя преследовать, но я заслуживаю знать правду." Он: "Я люблю другую женщину." Девушка дико визжит и сквозь визг кричит: "Как ты посмел мне это сказать!!!!" Это по поводу тактичного объяснения. При любом, даже самом наитактичнейшем, объяснении будет хоть небольшой, но скандалиоз. По поводу, говорить ли про другую женщину. Скажете - травмируете психику и понизите самооценку на весь остаток жизни. Не скажете - дадите ложную надежду + может узнать от других. Что ни сделаете, всё плохо, один хрен. No win situation. Уж делайте, что в голову придет теперь.
Без долгих объяснений ничего не выйдет. Честно всё раскажите, и о чувствах и о планах на будущее. Девушка уже далеко не девушка. Женщины такого возраста должны понимать что и к чему. Тем более у неё опыт расставания есть. Если боитесь ,что себе навредит, зачем связываться с безбашенной.
разводка
Мой нынешний муж до того как мы с ним встретились был тоже вот так по ушки в затяжном ГБ кторый был ему уже очень давно в тягость.По рассказам его матери( уже позже после нашей свадьбы) он с ней пытался разьехаться раз 5 или 6.Но пару раз уговорила дать шанс, один раз солгала что беременна(или правда выкидыш хз), потом как то так в тему работу потеряла, в следущий раз как почуяла что пахнет очредной попыткой расстаться- срочно в больницу легла.Может действительно так сильно переживала. а может брат-врач в положение вошел( у него в отделении лежала)
Ну короче создавала такие ситуации весьма мастерски что бросить бедную беспомощную. любящую женщину без поддержки не представлялось возможным.Причем или реально так ситуации складывались или она супер-актриса он понять не мог, хоть и не дурак.
Тогда он пошел на хитрость- в течении почти недели(взял отпуск) пил. не брился, не мылся и т.д. типа опускается по самое некуда.Мол все пропало дорогая- я разорен.Дачу мол уже продал, машину и квартиру возможно к концу месяца могут отобрать за долги.... Если бы она твердо сказала- я с тобой прорвемся, начнем все сначала- не ушел бы.. .покрайней мере по рассказам его матери.Но дамочка фыркнув по быстрому собрала дорогие вещички и лучшие шмотки и укатила к маме.
Через полгода в его жизни появилась я. Дамочка как с цепи сорвалась- во все тяжкие лишь бы его вернуть.особенно когда поняла что весь бизнес как процветал так и процветает.Не отставала примерно еще года 3 - пока у нас первый ребенок не родился. Даже имела наглость явиться на нашу свадьбу.
Так что мой совет- хотите расстаться безболезненно- начните себя вести так как ей не нравится. уберите то что она боьше всего ценит. Хороший секс? раз в месяц и про себя таблицу логарифмов вспоминать что б падало периодически. Удобное жилье и беспроблемное существование? так кризис сейчас- чем не повод попросить помочь с финансами устроив ее на работу.А в квартире можно перманетный ремонт начать или приютить двоюродного племянника
постараюсь покороче. познакомились в ресторане и встречались без обязательств. Все чаще стала оставаться у меня на ночь, потихоньку своих вещей все больше стала у меня оставлять. Я все это замечал, но поскольку она человек который никогда и ни чем не напрягает, то вроде паники это у меня не вызывало. как-то незаметно стали жить вместе все время. До знакомства с ней никогда ни с кем не жил. В принципе, жить вместе нравилось. Очень заботливая, не конфликтная, не строила проблем если уезжал на выходные с друзьями или задерживался где. Она совсем не похожа на девушек с которыми общался раньше - нежная, доброжелательная. У нее было много проблем, и каждый раз, когда я делал что-то для нее она смотрела на меня с такой благодарностью!!! я готов был мир перевернуть за такой вот взгляд! получалось, что мы оба жалели друг друга - я ее за неустроенность, она меня за холостячество. мама ее замечательная женщина. все плакала и за всякий пустяк благодарила, очень хорошо ко мне относится. пока я как бетмен-супермен решал их проблемы не заметил как это стало моей второй работой. теперь я уже как бы обязан (хотя никто мне так не говорит, конечно)просто я не знаю как они до меня жили и как будут жить без меня. и меня вот это стало тяготить и я ловлю себя на мысли, что я стал рабом этой восхищенной благодарности. еще так вышло,года четыре назад, что на работе у моей девушки была очень конфликтная обстановка, она там мучалась. т.к. ее финансовые проблемы были все равно на мне, то в ее работе я не видел смысла и предложил ей уволится.
жили нормально, за все время ни одного конфликта не было,все ровно. потом встретил другую женщину. эта встреча все в жизни для меня изменила. теперь домой ноги не несут, жалко ее обманывать, она стала плаксивой, очень ранимой, много говорит о своей ненужности. мне безумно ее жаль, жаль ее маму, которая во мне души не чает, но я впервые захотел создать семью, я хочу детей, я хочу женится. проблема в том как сказать ей её маме, что меня больше не будет в их жизни. понимаю, что хорошим не буду, как бы не сказал и не в этом проблема. боюсь какой-нибудь неадекватной реакции. думаю как смягчить удар. и еще не оставляет мысль, что это я когда-то сказал ей "увольняйся". образование у нее среднее, сейчас, действительно, трудно найти ей работу, чувствую себя в западне. что предложить человеку в такой ситуации? какую помощь?
Майя, посмеялся от души, читая Вас )))))) Только ей все во мне нравится, я ведь всякий бывал за 6 лет совместной жизни. Но попросить ее устроится на работу, что бы помочь мне это очень хорошая идея!!! я Вам за это очень благодарен! у нас отношения очень искренние и заботливые, я не смогу устравать ей такие проверки, но помочь мне она не откажет. моя проблема еще в том, что я не вижу у не желания и силы работать. она отвыла делать что-то самостоятельно. это был бы для нее хроший стимул