Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомств

С самого начала скажу, что я уже девочка большая и иллюзий по поводу мужчин нет, особенно с сайтов знакомств. Бываю там редко, от безделья, иногда поболтаю и на этом всё. Зацепил меня его ник, почитала анкету.... Написала по поводу его высказываний, без всякой задней мысли.... Товарищ ответил, слово за слово, переписка перешла с сайта в аську, смс-ки, но не звонил ни разу. Я активность проявляю минимально. Оказалось что мы живём в разных городах, причём между нами почти 2000 км. Звал в гости. Я естессно не поехала. Сам говорит что очень занят. Нет оснований не верить. Разговоры о большой и чистой любви пресекла, сказала, что не верю словам только поступкам. Неделю назад курьер принёс на работу огромный букет роз и торт. От него. Стоят до сих пор .... Последние три дня тишина... Уехал за границу. Не звонит, не пишет, не рисует.... Я особо не заморачиваюсь. Вот чтобы это значило?

Тигра
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина - джентельмен. не перевелись ещё такие, слава Богу! Захотел Вам сделать приятное...50-50 будет продолжение или нет.

Груша

автор, иллюзии таки еще остались? ))

Еленка

попрощался что-ль так

Гость

Это что б Вы его ждали и не скучали, пока он отсутствует. Думаю, ему приятен ваш флирт виртуальный. Парень, наверное, эмоций давно не испытывал. Мужчины наши разучились ухаживать в массе своей, поэтому женщины удивляются таким редким проявлениям... жаль...

Гость

Автор, ну хоть торт пользу принес

Гость

)))))))) Здорово! Приятно, наверное!

Валера

а почему бы его об этом не просить?

Цц

А вы ему свой рабочий адрес дали? А домашний тоже дали?)))

Тигра

6. Было очень приятно. Офис до сих пор в ауте..

8. Адрес рабочий дала... Домашний не спрашивал. Не сказала бы точно....

nikola_65

Тигра

И чего ты себе такой ник выбрала ? В деле знакомств - ты соплюшка 16-летняя !

Уже одно то, что ты тратила свое время на человека, живущего в 2000 км от тебя - многое про тебя говорит.

(правда, я забываю, что не все форумчане живут в крупных городах...)

Если конечно, Тигра, ты живешь на хуторе, а он - в Москве - то тогда конечно....

Тигра

nikola_65

А при чём здесь ник? Родилась в год тигра....

И не тратила я своё время, поверьте мне, у меня есть куда его потратить более интересно, и знакомств на сайте не искала... и живу в городе-миллионике.

А если Вы на такое не способны, то не надо злобствовать

tan..tan

рада за вас!!! есть новая "муза" , значит жизнь будет интереснее... даже если не на долго... не верьте злым завистникам (им обидно, что их обошли стороной).

Эльфийка

Значит только, что он не жлоб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: