Девочки и парни, интересно ваше мнение. Итак, есть я -замужняя девушка(22г) и абсолютно свободный паренек(24г), нашим отношениям уже год. Секса практически нет, но есть регулярные встречи, разговоры на приятные темы, про любовь, но в любви друг другу никто не признавался. Могу описать ситуацию со своей стороны: приятная необременяющая связь, эмоционально подпитывающая, секс редкий, но меткий(с мужем и этого нет), отдушина. Парень приятен во всем: ухаживания, забота, ласка, утешение. Он никогда не грузит, всегда на позитиве, ни одной вспышки ревности за все время, если настроение у него не очень - предпочтет со мной не общаться некоторое время, свои проблемы держит в себе, меня же и выслушает, и даст совет - в общем, идеальный мужчина для отношений на стороне. В последнее время я постоянно думаю, почему он со мной? Я ведь ровным счетом ничего ему не даю, можно сказать использую даже. Как его вообще понимать?
З.Ы.Извиняюсь за неприятный тон, но: для тех, кто зашел читать мораль - спасибо, не надо.
как и вам ему удобно)
Я вообще не понимаю парней - которые чужие огороды обхаживают.
То ли им свой полоть лениво, то ли не умеют.
В любом случае и урожай и воришка априори в заднице, а в выигрыше хозяин огорода - он может выгнать вредителей и посадить новый урожай - лучшие прежнего.
Ничего что я так аграрно выразился ?)
"ситуацию со своей стороны"... так и он наверняка так же думает. а то, что вы ему что-то рассказываете (и думаете, что грузите) - ему фиолотево. у мужчин толстая кожа
)) мне бы такого!!!
он безумно вас любит и не может без вас жить. это вы хотели услышать автор?
потрахивать дамочку, которая никогда не поставит вопрос ребром, не занимается мозгоебством "мне хотелось бы знать как развиваются наши отношения", которая не претендует на всё свободное время и которая гарантированно не захочет залетать - что может быть лучше?
А мне и вправду кажется, что он Вас любит. Но именно такую, какая Вы есть.Замужняя.
Он банально пользует грязь.
Как говорит один мой приятель - замужняя женщина - это максимум удовольствия и минимум обязательств
6, +1
замужняя женщина намного привлекательнее незамужней - просто интереснее общаться -
а то если не замужем, сразу начинает манипуляцию - каждые штаны видит как жениха, это беда российских женщин,а умным ребятам это неприятно. Автор, наслаждайтесь! Это отличные отношения и для вас и для него, мужу не спалитесь!!!
6-respect
Автор, почему Вы спрашиваете об это нас, а не его? или, в крайнем случае, своего психоаналитика
Автор, Ваш знакомец человек самодостаточный, если выражаться аграрно, сельхозработы ему не нужны. Самодостаточные потому и не собственники, что им достаточно того, что отнять невозможно. Человеческие отношения без претезий на территорию другого можно упрекать в отсутствии ответственности, но на Вашем примере четко видно, что такие отношения могут быть приятными.
Стало быть, не сексом единым...
Та какая такая ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА. Так *** малолетняя...
ну у меня такой был лбюьовник. о какой любви говорите? ну может и такое быть. а в простом случае, просто еу удобно с вами. секс есть, не нужно добиваться от другой, которой лишь бы развести, а потом строить из себя целку. ну выслушал он вас, посоветовал и тут же забыл. автор, вот женщины и глупы в том, что строят иллюзии сразу же. если мужчина выслушал и что-то там сделал такое, что вам говорит о его любви - все любовь , страсть. да мужчина потрахзал вас и забыл. на своем опыте и опыте своих подру замужних уже понимаю хотя раньше и сама строила иллюзии. снимите розовыне очки, мужчины пабсолютно проще ко всем у этом у относятся. инче бы столько брошенных и несчастных женщин то не было бы.
Вы, девушка рано замуж вышли. Вам бы погулять при луне, да на танцы походить еще лет 5 как мнимум... да пообщаться ещё не с одним приятным парнем.... А парень по ходу этот просто общительный. Наверняка у него много подруг.
cогласен с 17: афтырь,внеси ясность.
замужняя девушка, это почти как порядочный депутат))))
Зачем надо было замуж переться,чтобы шляться с 22-х лет?Шлялась бы так.Мужа жалко.Попал,дурачок
в Африке дети не доедают, а здесь всё про бляцтво...
Встречаются ведь женатые мужики с молоденькими девочками и ничего...никто их особо не осуждает! А тут на автора налетели!! ))) Если ей это нравится и ему тоже,почему бы и не встречаться и не общаться...Видимо не хватает внимания от мужа.. И не слушайте тех кто осуждает вас,живите в свое удовольствие. А парню хорошо с вами тоже- минимум обязательств и масса удовольствий)) Главное не спалитесь и не берите эти отношения в голову,не влюбляйтесь!
22, Natashka - Ну вы вааще наивняк! Насчет отсутствия внимания - это обычная отмазка всех бл*дей, но в начале пропадает любовь и/или уважение к мужу. Ну а насчет жить в свое удовольствие - не парьтесь, все равно спалит! Не сейчас, так через пару лет узнает от "друзей". Люди то все видят...
Муж по любасу все знает! И появится у нас еще одна разведенка, пригодная только для потрахушек! Семейного счастья автор не достойна!
Вперед к новым горизонтам! Случайные залеты, ВИЧ, СПИД, сифилис и гепатит ждут вас! Практически у каждого, практикующего внебрачный секс есть те или иные заболевания, передающиеся половым путем. И это научный факт... Поищите сами в Интернете и не говорите, что мы вас не предупреждали...
Автор, тема *** не раскрыта! :)
А нет, поебывает редко но метко! Ну тогда в чем вопрос автора совсем не понятно!