Гость
Статьи
Возьмите недорого …

Возьмите недорого подарок МЧ-ку

Девочки, если кто-то планирует подарить МЧ-ку полноразмерные наушники Sony, то я отдам за 500р. (в магазине 800). Наушники новые , в целой упаковке, мне подарили - а оказались лишними. Может кому …

Леньчик
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дева

Я тоже не понимаю к чему тут реплики разводят про какую ту бестактность если с рук, автор четко написала, что в упаковке, а при чем тут чек, если это в подарок?

Мурка

Автор, Вы неграмотно преподнесли информацию э своем товаре.

Нужно было просто предложить наушники, без намека что типа близятся праздники и можно подогнать кому-нить подарок.

В конце концов можно купить не в подарок, а просто себе самому.

А рубрика "Барахолка" уже давно витает на форуме. ))

Леля

размести из рук в руки и цену урежб в двое

Le

Подарки надо делать с умом, а не для галочки, чтобы "счастливцу" не приходилось избавляться потом от них. Я предпочитаю подарочные карты, тогда хоть свобода выбора есть и уж точно потратишь на то, что нравится.

Le

45: Видимо Вам всегда везло с друзями и они дарили Вам действительно приятные подарки и от всего сердца. У меня есть "подруга", которая дарит такие вещи...в общем, я считаю это неуважением к своей личности и нет у меня такого желания хранить её бредни как талисман или вечную ценность. А в остальном, с Вами согласна.

Ди

ха)продаете,а город указать забыли

Жека

На молотке лучше продай ( molotok.ru ) , я всегда там всякое борохло толкаю.

МИКРОБ

Господи, ну и так очевидно, что очередной менеджер по продажам этот Ленчик, у него этих наушников.......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: