Мы с любимым 3 года вместе. Из них 1 год в браке. Я любила его так,что жить не могла и все готова была отдать.За этот год глаза мои открылись и наконец-то дошло,что чувства с самого начала были не равны. Вообще поумнела и стала на жизнь смотреть трезво-пришла к выводу, что при таком его поведении точно с кем-то изменял. Клянется,что после свадьбы кроме меня никого не было. Я не спешу разводиться, не устраиваю скандалы. Я очень хочу понять, светит мне с ним что-нибудь дальше (в смысле честных отношений). Женщины посмотрят на это по другому. А мне очень нужен мужской совет, совет того, кто его поймет. Я не хочу рассуждать о морали и гордости.
Откуда взяться мужчинам на женском форуме ?)
Совет. От мужчины.
Изменить может каждый. Просто нормальный мужчина сделает это, когда поймет, что пора уходить, и уйдет. Бабник будет продолжать измены до бесконечности. Первому нужная женщина. Одна. Второму нужны "звездочки на фюзеляже" и разнообразие партнерш в сексе. Какой вариант имеет место быть? На это вопрос вы сами ответите.
Вариант "один раз... просто случайно... потом самому стыдно" не рассматриваю. Это действительно случайно и потом действительно стыдно. Ни один мужчина в здравом уме в этом не признается, а постарается сам забыть. А вот "до свадьбы или после свадьбы" - это странная градация. От штампа в паспорте ни чувства, ни сам человек и его привычки, поведения и т.д. не меняются.
Просто он говорит, что теперь относится ко мне по другому. Бабник может изменить свое отношение?
он говорит, что раньше не относился ко мне так серьезно. Но после свадьбы все стало по другому. Он себя обманывает или меня?
и еще вопрос-для мужчины мимолетный секс ничего не значит? Или все-таки значит
о_0 У него что штамп поставили на мозг и на сердце?
Он вам, судя по всему, 2 года до свадьбы изменял, а теперь у него все серьезно.
Я не истина в последней инстанции, но, по-моему, так бывает только в кино. А в реальности пройдет время и все вернется на круги своя. Вопрос только рано или поздно.
Когда у мужчины серьезные отношения, ему не нужен штамп, как и другие женщины не нужны.
Мимолетный секс и правда ничего не значит. Только есть нюанс. Если у мужчины есть любимая женщина, то мимолетный может быть только с последующим "зачем я это сделал? надо это все скорее забыть". Потому что секс с любимой женщиной для мужчины - это совсем не то, что секс с кем-то, кого походя снял. Там такой фонтан эмоций, что остальное - так, жалкое подобие. Вы как думаете, почему большинство нормальных мужчин не заказывают ***? Именно по этой причине. Там эмоций вообще нет. Тогда уж лучше просто кого-то снять, если нет своей половинки.
Есть такая категория мужчин. Есть у меня знакомый. История наверное похожа на Вашу. Жил с девушкой 2 года, изменял постоянно. Жениться особо не хотел, она настаивала. В итоге, расписались ,изменять продолжает, и говорит, что штамп ничего не значит. Вот мне и интересно, выходя замуж за таких мужчин, девушки правда рассчитывают ,что штамп в паспорте изменит характер человека? Не бывает так.
v - вы не заметили, но у автора нет никаких доказательств измены... Она просто подумала и решила, что "при таком его поведении точно с кем-то изменял"...
Автор, какого советы вы ждете? "Бросай его он тебя не достоин"?
Он сам признался,
я его пьяного расколола. Про "бросай его" могу и сама догадаться. Мне просто интересно, как он относился ко мне все это время. То, что он сейчас о великой любви мне рассказывать будет я знаю . Хочется узнать объективное мнение
Он говорит, что раньше был легкомысленным, а теперь дороже меня нет никого. Как это проверить?
Veter(k) - согласен, что описание ситуации мутное, но вот из этого:
"Клянется,что после свадьбы кроме меня никого не было" и
"Просто он говорит, что теперь относится ко мне по другому", -
можно сделать вывод, что "таки да".
Проверить можно только жизнью.
v-я не поняла, что "Да"? Что вы имеете в виду? Он вчера на иконе клялся и здоровьем мамы, что никогда мне не изменял. Это когда увидел, что я после такой правды загрустила. А потом стала прижимать-все-таки спал.
Я не собираюсь закатывать ему скандалы и разводиться сразу же. Просто хочется понять, что я значу для этого человека. в мимолетный секс, о котором потом жалеешь верю.
Другое дело, может он считает, что я недостаточно хороша и все время настроен на поиск других вариантов?
Судя по Вашему описанию - кобелина, для которого нет ничего святого. Ни иконе..., да еще здоровьем мамы..., подождите, появятся дети, будет ими клясться. Гулял, гуляет и будет гулять.
15, Автор. Если мужчина считает, что вы недостаточно хороша для него, о какой любви к Вам может вообще идти речь??? То, что вы сняли розовые очки, уже хорошо.
Спасибо всем вам большое. Мне сейчас тяжело трезво смотреть-соблазн пожалеть себя велик. Вы мне помогли оценить ситуацию и принять правильное решение. Господи, благослови интернет :)
Тэкс. Чо здесь. Ащо адна замороченая. Аффтырь, пагаворку знаешь. Х.й на х.й менять, только время терять? Живи уже и не парься. Измени са мной, счёт будет 1:1
1. может изменять, потому что *****, 2. может изменять, потому что член, что компас - куда покажет 3. может, потому что слаб и не удовлетворен... Как ни странно, почти во всех случаях может любить вас. Решайте сами.
но практически все мужики изменяют либо хотят, да не могут.
20 спасибо. Еще одна истина от которой не спрячешься. А мимолетный секс действительно ничего не значит или это бред? Ведь мужчина потом вспоминает как это было. И во время секса он чувствовал нежность к женщине.
И еще вопрос. если секс это такая фигня, то почему изменя женщины грех, который ни один мужчина простить не может. Разве боль не одинаковая?
2
10.02.2009 12:28:17 | v [2530966209]
хорошо сказал...
22
11.02.2009 00:22:59 | автор [3624628709]
мужчина изменяет членом. Женщина - головой.
и есть же бородатый анекдот: Когда *** я - это мы йебем. Когда йебут тебя - это йебут нас.
Круто!