Подскажите как можно прикольно называть, уменьшительно-ласкательно. А то кроме Витюсик ((((((((((((((ничего не приходит не ум
Меня зовут Тора или Трик....
Сообщение было удалено
А я своего,если не отзывается с первого раза, "Фихтор, фи фсё ещё шифы?"
Висюлька)))
Витечка
Меня зовут Виктор. Бесят практически все производные своего имени. И я не пью в принципе.
Папочку любимого так зовут.Уважение вызывает это имя.
У меня муж Витя,называю Витюсенька,мужу нравится)))Он говорит называй меня только так)))Сыночка так зовут,сейчас ждем дочку,хотим назвать Виктория)))Моего папу зовут Валерий,брата зовут тоже Валерий,а меня зовут Валерия)))У нас это семейное!!!Мне нравится ,я считаю что это круто!👍
Сообщение было удалено
А Снежана- это что-то из обслуживая в сауне😆
Викторуша!
Только так
Меня зовут Виктор и я НЕ алкоголик (я даже никогда не пробовал алкоголь и не буду). Кстати, у меня папа был алкоголиком (его звали Александр) и из-за этого от него мама ушла со мной и моим братом-близнецом (он старше меня на 5 минут) Николаем, то есть они восемь лет назад оформили развод (нам с братом тогда было девять с половиной, ну почти десять лет). И вот с тех пор нас мама и бабушка (по маминой линии) нас одни воспитывали. А потом мой папа вскоре от своего алкоголизма ушёл на тот свет спустя два года после развода с моей мамой. Вот такие дела!
Меня тоже так называют мои англоязычные друзья. А те, кто не англоязычный называют меня полным именем, ибо сокращение Витя и его производные я терпеть не могу, уж извините. Меня они прям сильно раздражают из-за одного человека (у моего одноклассника был отец мой тезка, только его вечно звали витей и он был не очень хорошим человеком), из-за дразнилок по типу витя-титя, и ещё из-за песни «вите надо выйти» группы Estradarada. А полное имя у меня красивое и запоминающееся. Зачем его портить всякими витьками-титьками? Тем более оно международное (и я ещё метис). Мой папа был русским (в прошедшем времени потому что его нет уже в живых, в прошлом комментарии я про это писал), а моя мама казашка.
Витек из колхоза Огонек.
У меня имена Витя, Галя, Коля ассоциируется, не знаю почему, с алкашами.
Мой брат Николай, но он терпеть не может, когда его называют Колей, он любит, когда его называют Ник (Nick) или же полным именем и он не алкаш, а я Виктор (я тоже не алкаш) и я терпеть не могу, когда меня называют витей. Я люблю, когда меня называют полным именем, то есть Виктором или же для иностранцев я просто Vick (Вик))
Викторка, Тора, Викта, Виктуся, Витя, Витюля, Витюня, Витюся, Витюха, Витюша, Витяня, Витяся, Витяха, Витяша, Витёша, Виша, Вишута, Вика.
А Виша и Вишута мне нравится больше чем витя и от него производные. Наверное теперь новым знакомым я буду теперь только так представляться. Я даже не знал о таком варианте моего имени.
Викусик😄