Подскажите как можно прикольно называть, уменьшительно-ласкательно. А то кроме Витюсик ((((((((((((((ничего не приходит не ум
Витюша, Витенька, Витёк, Викторушечка, Виктораша)) Витюшенька, Витюшечка.
Витюсик!!! какой ужас ))) А Витя просто не подходит? зачем это сюсюканье ) Витёк.
Я бы на месте вашего ВИКТОРА сбежала от вас, сверкая пятками ) Он же ПОБЕДИТЕЛЬ. Какой в баню Витюсик )))) гордо зовите его Виктором!
ВиктОр с французским прононсом
просто Тюсик.
Витя, Витенька, Виить.... =)
У Лукьяненко в какой то книжке было Витюня)
Витюсик - xyюcик))) Автор, не обзывайте так человека))).
1 Викторушечка)))))))))))
Виктор ибн Хоттаб
Витька, я так мужа называю, звучит даже ласково. Представляю ,как бы он на Витюсика отреагировал))))))
Витюха!-Голова,два уха!
Витюсик,ха-ха,Витюша и то ласковее звучит.
Витюша, а еще,я мужа званв шутливо - "граф Викторн"- (сказочный герой мультфильма Диснея)
Вик. Герой "МИФологии" Асприна.
Витюша-сюсюша, Витюсик-симпампусик, Витёсик-калёсик, Викторушечка-касипушечка, Виктораша-промокаша ну и тд
Ой,а наржалась не могу))))))))))))))))))))))))))))))Девочки........Я его кроме как Виктором еще не называла....Викторушечка,щас уписяюсь))))))))))
Витёчек,Витюша,Витечка,Витёк,Вик
А почему с алкашами ассоциируется??))))))))))))))))))))
викинг))))
А у всех Витьков склонность к алкоголизму.
Кстати,мой любимый актер-Виктор Раков.Обожаю его!!!
Моего отца Виктором зовут - пьет по страшному (хотя работает всегда)...так шо..
А мне нравится имя Виктор. Точнее, даже не Виктор, а Витя. Вииииитенька.....
У меня знакомый - 35 лет, до сих пор ВИТЮШКА.
А у меня теперь ассоциация с нашим придурочным Ющём. Виктор Ющенко((((((((
25, и Раков мне не нравится
ВиктОрушка, Витюсик, Витюньчик, Витюшенька, Витюсичек, Витюнечка, Витюшочек.
20, вы его и в постели так официально называете? Представляю - Виктор, впендюрьте мне, пожалуйста)))
Просто Вик. Знакомый мужчина (Виктор) долго за границей жил и многие к нему так обращались.
ВиктОР или ВиктОрия .
Витек из колхоза Огонек.
У меня имена Витя, Галя, Коля ассоциируется, не знаю почему, с алкашами.
Викусик
у Ерофеева был рассказ о его друге Вике. То есть Виктора сокращали "Вика" - как Викторию. По-моему нормально.
Девочки, у меня так собаку зовут. Правда. Читала все посты. Вроде не алкаш))) Отзывается на все предложенные выше варианты))))
Нет,Витюсечка,Витюнчик,Витюшка не подходит.Как Писюнечка,писюнчик....беееееее
32 а у нас еще секса не было
40, так какая же вы тогда Витькина?)))
ВИТАС
Вики-вики, витюня, тютя
Эх, бабы...
креативность за ноль зашкаливает. Попробуй хоть Витторио.
чё за чуш, вы пишите производные имени Виталий Витя,Витёк и т.д.
А мне легче произносить Вита, Виташа, Витачка... балдею, красиво звучит)))
имя Витя очень красивое..и не с какими алкашами и уголовниками не ассоциируется, может это просто личная неприязнь...потому что какой то Витя вас бросил...поэтому не надо говорить, что это ужасное имя...
Отца звали Виктор, мама звала его Вить, Витька..
Мне нравится )) Вить-вить-вить... напоминает чириканье ))))
А у отца знакомого звали исключительно ВиктОр. Мне не нравилось. Даже в детстве.
Викторка, Тора, Викта, Виктуся, Витя, Витюля, Витюня, Витюся, Витюха, Витюша, Витяня, Витяся, Витяха, Витяша, Витёша, Виша, Вишута, Вика.
Викторка, Тора, Викта, Виктуся, Витя, Витюля, Витюня, Витюся, Витюха, Витюша, Витяня, Витяся, Витяха, Витяша, Витёша, Виша, Вишута, Вика.
просто Витенька будет лучше всего
Винтик))
Винтик))