Он женат, но по работе ему приходится постоянно жить в другом городе, где у него есть второй дом. Т.е в году он 80% времени живет со мной и 20 % со своей семьей. Так продолжается несколько лет. И вот хочется об этом намекнуть его жене. Когда он поедет к ней подложить ему в сумку или в карман что-нибудь, что бы увидев ЭТО она сразу догадалась. Но вот что ЭТО я никак не придумаю. Фото исключено. Нужно что-то другое, но что-бы она первая на это наткнулась, а то он сам может ЭТО увидеть в сумке и выкинуть. Напишите, что можно придумать?
Автор, если его жена на ЭТО наткнется, то он останется ТАМ наводить мосты, 100%. Если за несколько лет он не сделал женой Вас, то маловероятно, что сделает в дальнейшем. А зачем это Вам лично нужно? Он же и так 80% времени с Вами? Или, просто, не 80?))))
напиши ему несмываемым маркером на спине свой номер телефона, пока он будет спать. ;)) жена стопудово должна догадаца чей это номер.
Вот смотрите, автор. Вы знаете, что у мужика есть жена, с которой он живет, занимается сексом, тратит на нее деньги, но вы его не бросаете из-за этого. Так почему вы думаете, что она бросит его, когда узнает, что у него есть вы? Сомневаюсь, что она его бросит. Почти на 100% уверена, что жена знает/догадывается, что у муженька кто-то есть (раз он 80% времени не живет дома, это же ясно и дураку). Раз не развелась, значит ей удобно.
И ему, кстати, тоже удобно. Есть две постоянные женщины в разных городах. Всегда накормлен и наглажен. Постоянный секс практически без риска чем-то заразиться. Ему же так удобно. Если начнете вставлять палки в колеса его размеренной и удобной жизни, рискуете остаться без него.
4, +100 жена там уж давно все знает
Автор, зачем вам это? чего вы хотите добиться?
Три правила любовницы: не требуй развода с законной женой, не рожай внебрачного ребенка, не проявляй запредельной жадности.
Вас скоро бросят.
Автор, а зачем Вам это надо? Хотите потерять мужчину? Так не легче ли просто выставить его вон? Мужчина с Вами, потому, что ему так удобно и это устраивает его жену. Ведь любовницу командировочным мужикам очень легко поменять. Это у него с женой семья, пусть как гостевой брак. А не с Вами. Поэтому, смотрите, не перемудрите.
Я так и знала - ни одного ответа на конкретно заданный вопрос . Только зачем да почему . ТАК НАДО! ╧ 3 я тоже думала маркером на спине написать ,он в душе смоет, т.к с поезда -сразу в душ пойдет. А еще что-нибудь? Неужели ни у кого нет фантазии?
Если бы я что-то такое нашла у мужа, то наоборот поехала бы с ним жить в другой город, просто на зло любовнице. Может пересмотрела бы отношения с мужем, но одного бы не оставила.
у одного знакомого недавно тоже жена узнала что муж когда уезжает по работе (а он там по полгода работает) живет у другой. Ну и что, пару дней поскандалили и опять все хорошо. Ему теперь и скрывать особо ничего не надо - уж не знаю что он своей жене такое рассказал.
Он молдованин? :)) У меня на этаже соседи, он из Молдавии, она местная. на исторической родине жена с детьми, к которым он ездит в отпуск.
╧13 нет, мы не ваши соседи. Он россиянин. А по теме?..
Можно записку в карман подбросить с каким нибудь фривольным текстом, засос можно поставить на видном месте, смски слать ночью, чтоб жена услыхала, много чего есть, выбирай сама.
А чтобы явно догадалась - слать смс в ночное время, тогда точно не отвертится плюс положить носовой платок со следами губной помады и надушенный женскими духами.
Опять же, ключей жены бояться как огня, тож можно в сумку какой нибудь ключик от двери бросить, подари ему красные трусы, клево будет, мелочей разных мужских побольше дари, жена сразу просечет.
Еще можно брюки ему выгладить со стрелочками, чтоб аж блестели, тож жена догадаетсячтоу него баба есть.
дура ты любовница,считай дальше время отведенное на тебя этим мужиком)
Слать смс ночью- так можно телефон отключить на ночь.
Ключи ? Так он и так их с собой берет, когда туда едет...
Брюки не носит-только джинсы
Если только засосы ему поставить в ночь перед отъездом, пока спать будет.
Еще может быть волос свой положить один в сумку, другой в карман и тд.
А еще что можно?
положить открытку, такие сейчас в каждом магазине есть красивые, с темой надписи скучаю, мне без тебя грустно и т.д., подписать ее и положить в сумку с вещами на дно.... Можно на вещи свои волосы, но что бы было их видно, побрызгать вещи своими духами......
Надушите вещи духами типа Шанель (их каждая женщина точно знает), ну или что еще, он на это внимание не обратит, а женщина на запах отреагирует и и след от губной помады где-нить на рубашке с изнаники на всякий случай.
Avtor volosi ili cto-to licinoe iz veshei - na nih porci horosho staviti [hotea v nih ne veriu ], no berejionogo bog berejiot .Vot vi ei uslugu sdelaete...
У меня жена,когда-то, нашла бирочку от ювелирного украшения,которое любовнице на руку одел.Простила.
Автор ничего не делайте сама. Попросите кого то из знакомых стать доброжелателем и доложить все жене. Пусть они сами разбираются.
24, И этот медведь еще здесь, марш домой к жене, мы здесь о мужчинах болтаем, правда девочки
Автор-ДУРА.
Ой так это же ЭЛЕМЕНТАРНО. вывыливате все вещи кторые он повезет домой и просматривате. Пуговка непрочно пришита? Пришиваете. На носке дырочка? старательно штопаете, по шву что то распоролась? Любовно так аккуратненько зашиваете. Все должно быть в идеальном порядке. рубашки выстираны. накрахмалены. отутюжены. белые подсинены чуть- чуть.
Любая женщина 100% увидит что за мужиком ухаживали.Женскую руку видно. Мужчина так тщательно не сможет.
И перед мужчиной вы на 100% вроде как невиновны. Догадалась жена? Ну а вы то в чем винваты? что хорошо за ним ухаживали?
начало конца.....зачем он вам?
Как хорошо ваш козел устроился... А у жены никто, часом, не поселился, пока муженек в командировке? Ну, подкиньте квитанцию за квартиру с вашей фамилией и адресом, типа, нечаянно он прихватил, скомкайте так, и в карман ему суньте с другими всякими бумажками.
Автор, а вот просто интересно, что вы хотите от ситуации? Чтобы он постоянно в вашем городе поселился? Я так понимаю, что он у вас в квартире живет? Сам-то он что говорит? Может для начала с ним поговорить, может он сам примет какое-то решение. Взрослые ведь люди, честное слово...Судя по тому, что вы хотите спровоцировать его жену на какие-то действия, вам было сказано твердое НЕТ на просьбу развестись с женой, так?
Его зовут... Дима????
Его зовут Миша. Ни в коем случае, в качестве мужа он мне не нужен. Просто хорошо устроился и все у него идет гладко, пусть его жена встряхнет хорошенько. А там пусть как хотят расстаются или остаются.
ну и дура
а почему автор хочет от нас советов, как сделать подлость? Она нас считает способными поступать подло? Так она нас унижает своим вопросом!
да жена наверняка тоже не дура, не отстает от своего муженька :)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .