Есть любимый МЧ, живём вместе! Но паралельно у меня как минимум 3 поклонников, которые влюблены в меня, двое хотят жениться, один предлагает встречаться. Из них, тока с один была в любовных отношениях, но ДО моего МЧ! +1 бывший, чувствует, что я могу выйти замуж и тогда точноменя потеряет и сейчас всеми силами пытается меня вернуть.
Я люблю своего мч, но всё равно не отпускаю своих ухажёров, но я ничего никому не обещаю.Мой мч любит меня, но я не на 100% уверена в нём, в этом вся и беда.
Я ему не изменяю, но и не отпускаю других. Подруга меня осуэжает, что я не права, что мне это боком выйдет! Девочки, у вас были такие ситуации? Я же не изменяю, и причём я не замужем чтобы не общаться с другими. Подруга гвоорит, чтобы я им сказала, что у меня есть отношения! Они не знают о моём МЧ!
Поделись с подругой лучше )))
у подруг есть МЧ!
Если бы ты действительно ЛЮБИЛА своего парня, ты бы тему не создала!
Я люблю своего мч, интересует опыт мудрых женщин, стоит ли при себе держать запасные варианты? Тк сердцем любить это хорошо, но мозг должен оставаться всегда холодным!
эххх были похожие ситуации. Вроде и не надо, но и потерять жалко. Типа такого запасного аэродрома придерживаешь и на расстоянии, но и не на свободе. Не хорошо это
Автор, предлагаю сделать бизнес на этой ситуации)) Откройте тренинг под названием "Как умело манипулировать несколькими мужчинами, чтобы ни один из них не догадывался о существовании остальных")) Не, правда, Автор...как у Вас так получается, что Ваш МЧ, с которым Вы живёте, ни сном, ни духом о том, что Вы крутите еще с несколькими парнями? Я бы еще поняла, когда помимо одного еще один, и то уже проблематично быть не пойманной, а когда по три-четрые - это ваще мастерство по облопошиванию мужиков какое-то)) Ну а если серьезно - Вы всех их придерживаете потому что: 1) не уверены и не польностью удовлетворены своим мужчиной, с которым живёте; 2) у Вас низкая самооценка, и за счет вот таких поклонников, Вы её поддерживаете на должном для себя уровне. А вообще не забывайте мудрость "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Она работает.
Берите не количеством, а качеством. Найдите себе ещё одного, с которым захотите быть безоговорочно, а на других даже не взглянете... Ваш сожитель - тоже не вариант.
Ахаха, а вообще молодца, развела мужской гарем)))) Собери их всех и живите вместе)))
Спасибо Кареглазка за полнообъёмный совет! Чесслово!
1) Манипулятор из меня ещё тот, что правда то, правда. Рак я) Есть в нас такое.
2) Мой мужчина любимый никогда в моей верности не усомнится 100%, даже пусть будет догадываться, что есть ещё и другие желающие на его место.
3) У нас доверительные отношения, я его тел не смотрю, и он мой не смотрит! (хотя, как-то ночью тайком лазал по моему телефону) Я всё удаляю!
Если мне кто-то звонит, я правду говорю, звонит такой-то...хочет встретиться всё, а мне не надо это...
У меня есть уверенность в любви своего мужчины 100%, не полностью удовлетворена - это правда, тока с материальн. стороны, но верю в него, и подталкиваю егк достяжению успехов!
Паралельно один из ухажёров, чтобы вырости в моих глаза ( я на него давила!) купил наконец квартиру, нашёл вторую работу. Это плюс для него, ещё мне и спасибо скажет.
Кареглазка, с самооценкой реально всё в норме. Вопрос в другом, вы держали при себе запасные варинты до замужества?!
Я меня разум доминирует на чувствами, как мужики могут уходить к другим бабам, или прожив в ГБ. через 2-3 года выгоняют девушек своих. Я смотрю реально на жизнь, не через розовые очки.
Подумала, что из 4ых уже 2 двое точно в будущем не пригодяться, однозначно! Только лишь в роли любовников.
Девушки, а с другой стороны...посмотрите..их пинаешь, пинаешь, динамишь, а они же упёртые, не сдаются!!! Пытаються добиться. Вспомнила афоризм: Мужчина, как тень, следуешь за ним- отдаляется, отдаляешься от него- следует за тобой.
1 поклонник, уже как год пытается меня добиться. И замуж зовёт и с моим папой на охоту ездит! И ждёт же.
Так и с другими.
Вот такие мужчины.
Лен, "держание запасных вариантов" по сути и есть не что иное, как заниженная самооценка. Т.е. если углубляться в причины и мотивы таких "держаний", то как раз повинна и будет эта самая низкая самооценка. Другими словами, если бы Вы были уверены в себе и никакая иная мысль, кроме "Да я - просто подарок для любого мужчины, меня по определению никто не может бросить" или хотя бы "Ну даже если он и уйдёт, что такого-то? Мужик - как тот трамвай, его не нужно догонять, просто надо подождать другого", то потребность в запасных аэродромах не было бы. А так - это не что иное как страх остаться одной (для Вас это равнозначно - невостребованной мужчинами, а значит никчемной и никому из них ненужной) и пониженная самооценка.
Что касается меня до замужества, то нет, когда я встречалась с будущим мужем, то параллельно ни с кем не крутила. Была в этот период попытка вернуться ко мне у моего бывшего, но попытка эта ничем не увенчалась, я не стала с ним даже общаться. Однако, не скрою, и у меня бывали периоды этих запасных аэродромов. Например, когда меня бросил тот самый бывший (первая любовь), вот тогда я в отместку видать за свою поруганную честь)) мужиков начала укладывать штабелями. Но потом успокоилась со временем...
10, ну а это не для кого вовсе не секрет) Честно говоря, у меня тоже не хватает смелости посылать таких поклонников открытым текстом. Поэтому я их тупо заношу в Чёрный список по всем фронтам и забываю о их существовании)
Спасибо! Задумалась...Спасибо, кареглазка!
Занесу в чёрный список, чтобы не объяснять...Но обычно я тел не беру, или звук отключаю, позвонят раза 3 и успокоятся)
Да, Лен, подумайте...Еще можно подумать вот в каком русле - пофантазировать на тему "А что если я вдруг начну роман с Петей (Ромой, Колей, Саней..и т.д.)?" Вот представьте, что Вы начали отношения с одним из своих поклонников - Вы себе это можете представить? Вам бы этого реально хотелось бы? У Вас возникает желание попробовать начать (либо вернуться к отношениям - как в случае с бывшими)? Пофантазируйте..Это поможет понять - нужны ли Вам эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...Если нет - то и держать их - дело пустое... Вы даже не им делаете этим плохо, а самой же себе, обманывая себя тем, что "в случае чего, я не останусь одна"...Ведь одиночество может иметь место и при огромном количестве поклонников, когда ты не можешь найти среди них того, с кем тебе действительно хотелось бы быть.. Так что наличие запасных аэродромов по сути не спасает от одиночества...оно лишь даёт иллюзию того, что ты вроде как не одна..и востребована.
как приятно читать рассуждения мудрой женщины! Респект! Я думаю, надо перейти с ними на др. уровень общения- друзья! И не обманывать их, и при связях останусь, и мч будет знать. Выбираю честную игру!
16, и Вам респект за такое решение)
это все возвращается, у меня такое было 3 раза (был молодой человек и поклонник, правда 1), и все 3 раза закончились для меня плачевно.
Гость, а у меня всегда были поклонники и при бывших мч, и всегда Я уходила. Ничего плачевного. Просто сейчас больше МЕНЯ любят, и не хочу причинять боль любимому, тем более планирую замуж за него.
Я категорически не согласна с мнением Кареглазки. Как только Вы останетесь без "тылов", Ваш молодой человек станет поглядывать налево. Отношения - песочные часы. К сожалению.
Гость 20, такие "тылы" могут и навредить отношениях, надо на другой уровень перевести общение.