Гость
Статьи
Не знаю о чем говорить …

Не знаю о чем говорить с парнями!

Вот такая проблема. Мне 19 лет. С парнями общение не складывается вообще, друзей парней у меня нет,подруг тоже немного, поэтому в реале мне негде знакомиться. Знакомлюсь в основном на сайте знакомств. И вот часто познакомились,пообщались привет,как дела, что делаешь, на кого учишься, где работаешь, давно ли на сайте, чем увлекаешься. И всё, дальше не о чем общаться. И я не представляю чего говорить. Этот разговор занимает минут 15. С некоторыми парнями я всё же вижусь, с двоими даже начинала встречаться (максимум отношения были месяц), но говорить все равно не о чем и вместе очень скучно. Вроде со стороны смотрю на людей и все обсуждают общих друзей,общие интересы,книги,фильмы и т.д. Но у меня вот не получается. Прочитала я,например, книгу. А парень может ее не читал. и что,мне ему содержание книги что ли пересказывать?ему-то какое дело до этого. А если он тоже ее читал, то всё равно,это же разговор на 5 минут (какой герой и эпизод понравился,например), а дальше опять молчание. Вместе куда-то ходить тоже не помогает. Ну сходим мы в кино, а после фильма обычно тоже обсудим его минут 15 максимум (больше просто нечего сказать), а потом опять молчим. Что говорить-то? Для меня это реальная проблема. Посоветуйте что-нибудь.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем что-то обсуждать? Болтайте просто о жизни, какие-то истории рассказывайте, что-то интересное, и он расскажет. Я со своим вообще книги и фильмы не обсуждаю, например. Делать мне нечего)))

Вероника

а с подругами вы легко находите темы для разговоров?

Автор

Вероника, у меня вообще мало знакомых,всего две подруги. И мы не о чем часто видимся. Но темы легко находим, в основном все чисто женские темы потому что :)

Автор

что-то никто не отвечает((

Владимир

Какие проблемы, Автор давай поговорим.

Федя

оооооо я рад что я не один Автор))

Автор, перед каждым свиданием готовься. 10 анекдотов, 10 интересных фактов, 10 событий в мире - и у тебя есть как минимум час разговора только тобой.

Федя

ты наверное очень конкретный человек. не любишь распыляться на мелочи?

Обворожительная Амелия

читай больше! а то одну книгу прочитала, и думает все, решена проблема общения.

люся

а мне вот даже если и есть чего сказать...я стесняюсь произнести это вслух...думаю как он к этому отнесетсявдруг сочтет за глупость,а меня за дуру...вот и потому я помалкиваю в основном....да и потом у меня ни всегда получается преподнести шутку должным образом...может получиться несмешно,а если собеседник не рассмеется я расстроюьс,а если он рассмеется ради вежливости...я тоже почувствую это и расстроюсь.И истории к-рые хотела бы рассказать боюсь покажутся ему не настолько интересными как мне...вот такие у меня тараканы...Хотя при общении с подругами все ок.И от шуток моих они под стол закатываются...А вот с парнями все по другому...это все от неуверенности в себе...как ни стралась ее поднять все без толку

люся

в смысле как ни стралась стать увереннее и поднять самооценку...все без толку

люся

и еще я могу начать что-то рассказывать,а потом забыть на полпути...

люся

опять же из-за того что слишком много уделяю внимание мелочам...тому что он обо мне подумает и как предстать в лучшем свете

Федя

12 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и еще я могу начать что-то рассказывать,а потом ЗАСНУТЬ на полпути...

люся

вот говорят надо быть самой собой...а ведь я даже ни знаю какая я...

я всеггда разная...то я жизерадостная и общительная а то и вовсе замкнутая и молчаливая...настроение у меня меняется по 100 раз на дню

люся

14,нет

такого со мной еще не было)))

люся

а кстати про сон

часто при встрече с парнями меня клонит в сон...

гы

14, козел)))))))))))

люся

наверное и заснуть при беседе ...не за горами)))

гы

17, так вы с ними переспать что ли хотите?))

Федя

17 - это защитная реакция

люся

21,наверное...

или от тишины...в тишине всегда легко заснуть...особенно на свежем воздухе на лавочке...или на уютном диванчике в кафе))))

люся

20,нееет что вы?!!меня совсем другое беспокоит...интересно ли ему со мной,и вообще что он обо мнедумает...и вообще о чем он думает

гы

22, жесть. после этого поста и я щас усну) хрррр..... хррррррр...

люся

24,ну тогда споки)))

Федя

18. хамло)))

гы

23, ну вот и неправильные действия, когда начинаешь об этом задумываться как раз такая конитель и получается, нужно считать себя выше этого существа напротив, вернее делать вид что так считаешь, издеваться в шутку и дразнить, тогда они уши развешивают и их можно брать тепленькими

гы

26, это я так... любя.... и почесывая за ушком)) мррр))

люся

у моей подруги был парень...походу у него до нее никогда не было девушки...у него была оч странная манера общения...видимо от недостатка опыта в общении с противоположным полом...ну и вот когда они типа общались и флиртовали он ей как-то сказал "заткни пасть" и при этом так невинно смеялся...это видимо была шутка с его стороны...

люся

27,угу да я знаю...но у меня так ни всегда получается)))

гы

вот видите, люся, мне федя безразличен, я ниче про него не знаю и могу издеваццо всласть) делайте также со своими)

люся

31,я не знаю меры...иногда мои шутки-издевки могут перейти все границы...парень может обидеться))))

люся

у меня это жестоко получается

после этого меня называют стервой

хотя я довольна стеснительная))))

Федя

не ну я представляю состояние парня когда его девушка вырубается спать во время разговора....

гы

29, брр, надо как-то грань все-таки знать
это зависит от воспитания и круга общения
я в 19 терпеть не могла ровесников, животные в чистом виде, хотя у нас был очень приличный народ

люся

34))))))

гы

32, обидеться это тоже нормально)) тогда можно жалеть этого пусика и крокодильчика))

люся

35,мне ,кстати, 22...

люся

37,неее когда на меня обижаются ...я теряюсь...я просто не знаю что делать...прощения просить не люблю я...не знаю куда смотреть при этом...в глаза не могу...в пол - тупо

гы

39, я тоже не люблю, но это же все не по настоящему)) пока просишь и видишь что только он начинает оттаивать и опять развешивать уши, можно добавить еще один удар))
а смотреть надо нагло в глаза)
хотя вообще все это по ситуации, давайте вот на феде потренируемся))

Федя

че Фея че Фея то опять?

Федя

Федя*

автор

40,"только он начинает оттаивать и опять развешивать уши, можно добавить еще один удар))"

какая вы жестокая!))))))

Люся

я ни автор)))

гы

фея, третьим будешь?)

Люся

45)))))

гы

44, чорт, уже запуталась))))
43, я доообрая))) я легко таким макаром общаюсь на работе, в меня вечно полфиса влюблены(( а вот знакомится тоже ненавижу((

Федя

43, эх какие жестокие девшуки пошли.

45 третьим?))

гы

третьим, мы решили на тебе потренироваться) хотя уже получается четвертым)

Люся

извините тренировка отменяется...

у меня госы через 2 дня...а я на вумане застряла!