Поспорили с молодым человеком на желание. Я выграла...теперь не знаю что загадать.Отношения неопределённые,но явная взаимная симпатия.Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарна)
в загс
саблю, буденовку и коня!
в кино сводить
Стриптиз, заодно и определишься нужны ли отношения)))
Na lizhnju ego ili na katok...:)
сервисный номер аськи 1
гыгыгы
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-7-0-00000032-000-20-0#007.002.001
поцелуй))
мне как-то ведро клубники проспорили
пусть споёт в караоке!;)
пускай влюбится))если сможет....
Отжаться)
Вот на счет "пускай влюбится, если сможет" отлично!!!!!!!! =)))) мы тоже с моим спорили!!!! я выйграла, сеня че нить загадаю!!!
Если это друг,с кем можно погнать.....Пусть нюхает дорожку с пепла___))))Ничего с нам не случится из за этого,зато оч смешно!Проверенно!!!!
Загадай ему целый день говорить только "да" При УСЛОВИИ, что он ничего не показывает жестами и не пишет и т д ..(но можно и без условия)
вот со словом да, это классная идея!!)
посоветуйте пожалуйста,че можно парню загадать!!)))
Похожая ситуация))) Только девушка мне проиграла... И как всегда бывает, на данный момент ничего оригинального и интересного придумать не могу... Может подскажите, девушки: "Какое желание удивило бы вас?"
отличные..желания...
прийти на занятия в простой одежде, а сверху- белье...
Накрасить его и переодеть в женскую одежду!:DD
Мой парень, когда проиграл мне в карты, писал на радио по асе: "Я очень люблю свою девушку" С подписью Маша
Замотаться в простыню, намазать лицо сажей, кричать: "Помогите люди добрые, ДОМ сгорел" и просить денег у прохожих=)
Вот так бегать, пока не насобирает какую то сумму(это уже тебе решать какую)
лучше секс
Почистить зубы пенои для бритья
Я выиграл спор и не знал что загадать и спросил что бы загадала ты если бы я проиграл.
В ответ я услышал, найти квартиру остаться там одними с меня романтический ужин и вся ночь, а там уже все по всякому может случиться!!!!
А мы с моим парнем поспорили на то, кто первый не выдержит без секса сроком на одну неделю. Надо бы какое-нибудь желание придумать, в голову ничего не лезет! Подскажите что-нибудь оригинальное!)))
загадайте что бы он ходил по улице и к первому попавшему говорил: "а тут мамонты не пробегали?" будет весело!!!
Ваш текст ....
а мы играли пару на пару в карты мальчики против девочек и мальчики проиграли) м одели им бальные выпускные платья и заставили танцевать под барбару стрейзанд)
пшыкнуть адиколоном в рот)))
я своей девушке заказал когда она мне проиграла в карты дома что бы она читала реп 2-3 песни переодетая в малчика ето было очень смешно)
Сообщение было удалено
привет
как
хороший
аня
Сообщение было удалено
привет
здарова всем что можно загодать девушке 3 жалания не пошлых
Заставить парня написать на его страничке в контакте или ваще где угодно что он *** и сделать так что бы это было как заявление
сделать доброе дело
миша...мишенька медведь научи меня пердеть))
21. Выпить 3 стопарика, между ними делать по 10 отжиманий
22. Выпить стакан крепкого алкоголя
23. Взять метлу и лететь на ней как Гарри Поттер
24. Встать на четвереньки и лаять как собака на любого из участников
25. По улице носом катить мячик
26. Одеть лыжи выйти на улицу. Летом
27. Идёт в магазин
28. Готовит всем бутерброды и чай
29. Заказывает пиццу и оплачивает её
30. Выпивает очень крепкую чашку кофе
31. Съесть целый хлеб не запивая. В конце можно выпить стакан
32. Общественном транспорте встать по середине и присесть 10 раз
33. Спросить у прохожего как проехать до Киева. Это если вы находитесь в России
34. Танцевать под свою же музыку. То есть человек должен сам создать музыку губами, постукиванием и так далее и под неё же танцевать.
35. Всех поздравить с 8 марта, когда на самом деле сейчас не март
36. Признаться в любви
37. Сорвать цветок с клумбы и подарить любому встречному человеку.
38. Рассказать как страстно ты хочешь фрукт (арбуз, виноград, яблоко). Обязательно проявить страсть.
39. Попросить у соседей стаканчик воды (соли, сахара и т.д.)
40. Выпить залпом 2 литра воды.
Пусть споет дурным голосом Вопалии бирееска стоялаааа, вопалииии, кудрявая стоялаааа....На улице, во весь дурной голос.
проспорив я стал рабом для девушки а неделю))))
Сообщение было удалено
Ещё раз поспорить не хочешь,а?);))
станцевать стриптиз!
Пусть станцует под вашу музыку (можно музыку для стриптиза поставить)
помогите придумать желание другу)*
Сообщение было удалено
умно,я так сделала и уже как год встречаюсь с парнем))
накрасить его,надеть платье с каблуками,сфоткать и выложить фото в интернет.