Постоянно , наблюдаю такую тенденцию , что все мужчины - на меня смотрят . И женатые и те которые с подругами . ПОЧЕМУ они выворачивают шеи в мою сторону ??? ЭТО - я настолько красива ? или в них природой заложенно , сплошное ГУЛЯНЬЕ ???
Тут много причин может быть: одеты вы смешно, или волосы в странный цвет покрасили,или юбку забыли надеть, или пива перебрали. Фотку пришлите - объясним.
вах-вааах. какой дэвушка! просто пэрсик)))
Автор, не беспокойтесь, это временно, это проходит
Ну похвасталась-похвасталась!!!)))))))))))
Aga, vse ludi kak ludi, a ja ideal :)
8, ух ты..буду теперь своему жизнь продлевать..пусть тока потеплеет чуть чуть)
с одной начну..
Самая, это к заявлению Автора. Лучше один раз увидеть :) А пока - это только слова автора :) Без фото - незачёт. Как там было в анекдоте:
Идут два друга по улице и один говорит другому, - смотри вот та девушка мне только что улыбнулась, я ей наверное понравился... Другой ему отвечает, - Ну и что, я когда тебя в первый раз увидел вообще очень долго ржал!
Это потому, что ты клевая!!!
13)))))))))))))))))
13...Бугага!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
8 Мужики! Окажу услуги терапии ))))
Оттуда же :Ученые доказали: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом- вот! Прям как я!))))))
17, это что - вся реклама? А где же наглядная агитация?
18 сиське прислать чтоле? А мне кто будет терапию показывать?????
20 тьху! ептать)))) оказывать))) а не показывать....хотя..и то и другое неплохо.
20,Фелис, потом мне кусочек терапии перешлешь))
20, а там "Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин" - только для мужчин, понимаете :) Про женщин там ничего не сказано. "Наука пока не в курсе дела"
23 Жалко тебе чтоли? моей доброты на всех хватит....
Фелисия, 24, "моей доброты на всех хватит..." - и где? Ссылку - в студию :)
25 я не совсем ещё..чтоб ещё всем демонстировать.))) Извините.
..
Фелисия, 26, "А говорил - второй разряд..." (ц) "Кин-дза-дза" :)
Ладно, пойду я - рыболовная секция :)
28 не поняла. при чем тут второй разряд?
Удачно рыбки половить...Эх! Щас бы тоже на рыбалку...зимнюю)))))
На меня тоже смотрят. Идёт такой навстречу глаза в пол, а я ему: "Чё уставился?". Он такой глаза выпучит и смотрит на меня как баран. Ваще охренели!
Киношка такая была - девушка поспорила, что на нее на улице парни оборачиваются, мужик не поверил, идет значица за ней, а мужики, идущие той деушке навстречу - шеи выворачивали. Проспорил тот..
Оказалось - рожи шла корчила.
Автор - а у Вас тиков там каких нету?? или можт неаккуратно высмаркиваетесь??
:)))
31 Лучше пиши Я из Южнага Бутава))))
смотрят, автор, потому что выглядите вульгарно
Я НЕ ВУЛЬГАРНАЯ ...................................
Я КРАСИВА...............................
Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПС ЛОКОМ И ТОЧЕЧКАМИ...................................
ТЫ ненормальная ?
Смотрят, заложено, красива, гулянки. Да. И? У всех по разному. Афтар, ты бландинка.Даже если тупо разводка, все равно бландинка.Застрелись,а?
ИСЧО одна разводкО!!!))
Зато весело!!!
Про титькотерапию узнали!Спасиб DST!!!)))Удачного клёва))
думаю , что потому, что Вы просто красивая девушка. У меня есть подруга, и я сама сама замечаю, что практически всё население мужского пола выворачивает шею. да и женщины тоже, но они- редко с восхищение. чаще смотрят с завистью) - злобные существа)так же как и на этой ветке- вам просто не поверили. потому что НА НИХ ТАК НИКОГДА НИКТО НЕ СМОТРИТ)
да, хочу дополнить) даже если это и было стебом со стороны автора. то я как раз совершенно серьёзно подтверждаю сей факт :смотрят мужчины. ещё как смотрят))) мде..и с цветом волос и с фигурой и с гардеробчиком у неё всё в порядке)и автомобиль приличныйф. и интеллект высокий. и работа хорошая и муж и реьёнок есть..это я упреждаю тех. кто захочет позлобствовать)
угомонитесь, дамочки) будьте подобрее...чуть -чуть
СПАСИБО ВАМ , ГОСТЬ 43 - 44 .
Avtor nasciot krasoti ne znaiu, no v vas esti magnetizm kotorii silino priteagivaet.K stati vas jalko potomo cto mujcini budut vas liubiti ,a vot jenshini silino nenoviditi budut i kopirovati vas - znaem ,prohodili.Pri vashem poeavlenii kajdaea baba budet drojati za svoego muja -a eto oceni neprieatniie ciustva [ciustvuesh sebea vinovnoi bez vini]....
У меня на работе одна такая особа есть. Тоже всё время жалуйется что все на неё смотрят, пристают, а ей это надаело. В неё нечего особенного, не росто не моста,
один раз я так полусилось мы с ней после работы вместе походили по магазинам, я как раз наблюдала кто же на неё будет смотреть и приставать, так не кто даже слово не сказал. Следуюший раз когда она опять жаловалась я так и сказала что с мной когда шла на неё не кто не обратил внимание, она - я же не одна была поэтому.
ДевШка.....(ПринцеЗо) у вас чё? мания приследования?? бгггггг........вы наеврн просто хотите чтобы смотрели на вас и когда мужчина невзначай паралельно с чем то на вас посмотрит вы придумываете себе всякого и грите что он уже вас хочеД....хах....ну блин=)) пускай ток Счаз столько красивых девушек везде что вы не первая Блонда как в племенах раньше появлялись ....счаз красота цель почти каждой...вы прост преувеличивыете потому что так охото=)))) а всё гораздо проще....глаза то у всех есть не смотреть же идя через дорогу на небо хах)))
Автор,может у вас как в песне "Мне глаза твои напротив говорят,что ты не против" .Вот мужской контингент и ведется .
Бывает, что у меня хорошее игривое настроение, тогда на меня тоже смотрят мужчины, а когда я унылая, то не замечают, хоть я тоже красивая))
Прочитав, возникла мысль: Толи я такой красивый, толи зеркало шиздит!!!!
была у меня подруга, внешне не очень, но зато уверенность в себе колоссальная, также как самомнение. Вот она тоже считала, что все мужчины смотрят только на нее :)
"Все люди как люди, одна я королева"))
Фелисия, 29, в приведенной цитате из ф."Кин-дза-дза" Скрипач уверял, что хорошо играет в шахматы, но не смог это подтвердить делом - потому что очень быстро продул :)
Мужчины смотрят на всех симпатичных женщин, и вообще людям свойственно друг на друга смотреть. Так что ничего страшного.
На меня тоже все смотрят, а на мою подругу нет. А потом все в неё влюбяются, она замечательная, даже я её очень люблю.
Я вот одного не поняла? ну смотрят....ну шеи выворачивают.....дальше то что??? Подходят? замуж зовут? или позырили и ладно?.....
проблемма то в чем?..
У меня такая была одногруппница. :) Только и рассказов было, как она куда-нибудь пришла и "естественно, все упали". :)) Только вот потом эти "упавшие" никак не могли даже вспомнить ее почему-то. :))