Гость
Статьи
Как вы проводите время …

Как вы проводите время со своим мч?

Мы живем каждый у себя со своей мамой. Оба заняты работой частично, без особого графика. Обычно он звонит, говорим ни о чем, потом можем сходить в кино, или просто гуляем.
Иногда я начинаю очень сильно по нему скучать, звоню, опять говорим о ерунде, работе и т.д. Мне это так надоело!!! Мне иногда кажется, что мы два 16-летних подростка (а нам лет на 10 больше), которые не знают, чем себя занять. И которые встречаются от нечего делать.
Посоветуйте что-нибудь интересное, чтобы разбавить наши серые будни. А то я от скуки с ума схожу. Мы живем в часе езды друг от друга, а мне сейчас надо работать. Я уверена, он через пару часов позвонит и спросит, что я делаю, а я начну рассказывать подробности своей работы. А потом спрошу, чего собирается делать сегодня он. Ну и так далее. Так надоело!!! Еще моя мама его возненавидела за что-то, и я не могу пригласить его к себе, а к нему не поеду, т.к. там убогая коммуналка и тоже злая мама. Знаю, что давно пора начать жить вместе, но пока нету возможности. И из-за этого, по-моему, всё рушится. Понимаю, что проблема - детский сад, но жду каких-нибудь советов.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Ничего такого особенного мы не делаем. При том не скучаем. Правда, живём мы у него, а это многое меняет. Смотрим телик, ходим в гости или гости приходят к нам (второе чаще бывает), просто болтаем. МЧ у меня меломан и компьютерный "гений", этим занятиям и посвящает время. Короче, зимой нас и колом не выгнать на улицу, мы холода боимса)))) А летом пропадаем все выходные на пляже, гуляем пешком и т.д. В прошлом году ходили в клубы-рестораны,не одних выходных не пропускали, но сейчас кризис, сами понимаете.

Гость

+ еще на фоне всего этого он начал выпивать, где-то шастает до 4 утра, потом домой. На работе проблемы, а я ничего поделать не могу :( У самой апатия ужасная.

Вот такая

Раз у вас такие мысли, то вам просто надоели эти отношения. Поищите другого МЧ, более позитивного и без проблем. Не надо общаться с неудачниками, а то болото затягивает.

Автор

Не хочу другого, хочу с этим наладить. Мне кажется, ему тоже очень скучно. Надо же как-то все менять. Я не знаю, что еще придумать.
А неудачник.. это да, присутствует, но сейчас же кризис. Хочу его поддержать...

марьванна

Во всем виноваты злые мамы.

Viva

Автор а где же вы сексом занимаетесь?

Олюня

Автор, а вы его любите? Или так, лишь бы кто-то был?

Олюня

А без проблем - таких не бывает.

Автор

Олюня, только его и люблю =) Найти абы-кого, но понадежнее - не проблема. Но никакой другой не нужен и даром.
Viva, теперь и сексом заниматься негде... Да уже так все надоело, что и не хочется.

Сбитый Лётчик

Блин, так счучно время проводить нельзя. Вот мы в пятницу с девчонками в боулинге (Самолёт) зависали. Так после пива и шаров 2 дня никому звонить не хотелось!

Линда

Автор, не надо винить обстоятельства, Вы с вашим МЧ просто такие люди.

Irvine

после пива и шаров

^)))))))))))

Bellka

Можно на каток сходить, на лыжах, пока зима. В лес сходить, просто там погулять. Если любите,любите таким, каков он есть! Наверняка в вашем городе есть места, где без денег или с минимальным их вложением можно отдохнуть! Для меня не так важны кафе-рестораны, для меня важно что я с моим Любимым Мужчиной!! который для меня самый дорогой, единственный и неповторимый! Он делает меня самой счастливой на Земле!!! И даже сидеть с ним на лавочке и просто общаться часами - это сказка! Сейчас, конечно, зима, не посидишь, но факт в том, что легко можно организовать досуг.

С мамой поговорите, вы же ее дочка: почему она так относится к вашему молодому человеку. Ведь, может, проблемы и нет совсем! Или вы сможете это все разрулить.

Bellka

А есть место, за городом где-нибудь, где можно уединиться???

Гость

мы тоже не живем пока вместе, оба заняты на работе поэтому в будни видимся каждый день но не на долго, он заезжает на пару часов и мы едем либо в кино, либо просто посидеть попить кофе, а иногда как тут уже выше писали и не надо никаких кафе-кино, просто сидим у него в машине разговариваем :))) для меня важнее что после своего сумашедшего дня на работе он находит силы хоть на пару часов но приехать ко мне чтоб просто побыть вместе

эллочка

каток, лыжи, санки, боулинг, бильярд, кино, друзья, шашлык-машлык-природа

Bellka

Еще как вариант: вместе ходите, к примеру, в бассейн, в тренажерный зал, чтобы быть вместе, но и расслабляться одновременно. Хобби найдите общее, которое вас сплотить может. Еще: чем он интересуется:??? Какие области его волнуют?? История, политика, спорт! пообщайтесь С ним на эти темы (прочтите перед этим пару статей в инете). И еще: займитесь сексом уже)))

Автор

Да у моего мч нету ни машины, ни денег и ничего вообще. Он из-за этого вечно угрюмый, что ничего не получается, а еще и кризис этот не в тему. Вот щас позвонил, попыталась поговорить с ним веселым тоном, и то скатились к обсуждению проблем типа "нет денег". Хотим выбраться за город на сноуборде и лыжах покататься, но и на это деньги нужны, всё опять в депрессию свалюсь сейчас.......

Автор

Мама его терпеть не может, потому что мы вместе пришли ко мне с ДР, а он стал буянить (но не помнит этого). А мама еще и вредина ко всему.

Маняша

Автор зачем вам мужчина который не умеет зарабатывать деньги да еще и пьет?

Найдите себе МЧ получше? Только не говороти что вам кроме него никто не нужен.

Предствте себе как вы будете с ним жить жить, это же ужас, вечный нытик и алкаш.

Автор любите себя!

Автор

Маняша, так кризис сейчас, ему работу не найти. Работать-то он умеет. Но я же понимаю всю сложность ситуации. Я себя люблю, его тоже, и он меня любит. Нам вдвоем хорошо, но все равно какая-то напряженка в отношениях - он меня никуда пригласить не может и т.д.

Гость

Живем вместе, по вечерам сидим дома. Я читаю или рисую, он играет в компьютер, или скачиваем фильм и смотрим. Если тепло - идем гулять на улицу.

Маняша

Если бы он был хорошим работником , то в кризис работу бы не потерял.

Скоро весна, тепло может тогда ваши отношения наладятся.

Автор

он работу не потерял, а уволился... и тут нагрянул кризис. Работник он ответственный, я в этом не сомневаюсь (знаю его очень давно)

Вот и жду, когда ж весна настанет. Сама работать не могу((

Калабашка

Девушка, Автор. Бегите без оглядки от такого "щастья". Мужчина проверяется как раз в такие кризисные момены. А если он сейчас уже в депрессии, то дальше только хуже будет. Он не способен не только семью прокормить, но даже себя. У таких людей всегда виноваты обстоятельства (то кризис, то начальник злой, то......).

А, говорят, кризис 10 лет будет. И что? Будете ждать когдана него с неба работа свалится?

Не получится у него. Да и Вы (отношения с Вами), вероятно, стимулом для него не являетесь. А то давно бы ноги в руки и придумал бы что-нибудь. Это значит, что с возрастом будет пить сильнее, заливать чувство вины и беспомощности (это гораздо проще, чем шевелить мозгами в поисках пищи и денег).

А любовь - закончится. Дети родятся. Будете работать и всю семью содержать. Зачем Вам это?

Подумайте, что он сделал ради вашей любви, ради того, чтобы жить вместе.

И прекратите входить в его положение. А то нашёл жилетку. Непризнанный гений.

Сама прошла всё это.

lila

а мы на каток ходим,гуляем,в пиццерию и кафе ходим,в кино,дома сидим,чаи пьем с печенюшками,болтаем часами,в монополию играем,бесимся)))))))нам весело всегда вместе))

Жу-Жу

Согласна с 25 постом. Ваш МЧ - копия мой бывший. Вечные депрессии и плохое настроение. Вы очень скоро замучитесь его развлекать. Вы путаете любовь с жалостью. Поверьте, с любимым никогда не бывает скучно, и даже мыслей не возникает таких. Вы это поймете когда встретите своего человека. А пока, вы будете себе внушать, что любите его, я нянчится с ним. Сама такая была.

...

вечером я готовлю кушать, он в комп играет или дом. делами занимается, я собой, маски для лица,всякие штучки, или книжку читаю..потом лежим вместе болтаем, обнимаемся, играемся. Выходныес друзьями или по родственникам. Не скучаем

шурум-бурум

мы стали жить вместе не так давно и обустраиваемся как можем. недавно нашли в закромах балончик с золотой краской и теперь у нас золотые розетки-выключатели.

хотя денег мало, стараемся все равно куда-нибудь сходить. сегодня, например, пили чай в кафе, потом в парфюмерный магазин пошли и на обратном пути домой нахохотались в переполненной маршрутке.

по выходным ходим в бассейн и баню.

хобби: вместе готовим, смотрим огромное количество фильмов и ведем учет трат. когда жили отдельно, то очень много ходили в кино, клубы и проедали всю зарплату в ресторациях различных.

Гость
Автор

Не хочу другого, хочу с этим наладить. Мне кажется, ему тоже очень скучно. Надо же как-то все менять. Я не знаю, что еще придумать.
А неудачник.. это да, присутствует, но сейчас же кризис. Хочу его поддержать...

Здравствуйте. Интересно вот стало, получилось ли у вас наладить ваши отношения, 11 лет прошло как никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: