Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Мне 28 лет и у меня одна-единственная подруга, но и ее муж недолюбливает, не хочет, чтобы мы общались. Она раньше встречалась с женатым мужчиной, но сейчас встретила парня и они скоро женятся. Но он считает ее гулящей, не достойной быть моей подругой. Я говорю с ней по тел. и сразу стираю ее номер, чтоб муж не видел. Все мои прежние подруги ему тоже не нравились, и по его мнению я не должна была с ними дружить. На этой почве у нас часто бывали скандалы, ссоры, и чтобы прекратить эти ссоры я переставала общаться с ними. Родным - маме, сестре, тоже не все расскажешь, а вот с подругой можно обсуждать о самом тайном, спросить совета. Подскажите, как мне быть. Заранее спасибо.
я бы общалась тайно. Не выгонит же он вас из дому, даже если узнает.. Не с любовником же вы трепетесь по телефону, когда мужа дома нет)))))
И слава Богу! А то у некоторых тут подруги нравятся мужьям, еще и как! Ваш вариант намного лучше!
2////Бугага!!!!!))))))))))
И правда,автор!Радуйтесь!
2, то, что подруга не нравится мужу автора, как подруга жены, еще не означает, что муж не может ее потpaxивать)))))). Связи здесь никакой нет. Мужчина может говорить, что подруга *** и бегать к ней при каждом удобном случае, именно, как к шлюхе)))).
Автор, детский сад какой-то, вам 28 лет, а вы стираете номер подруги. Это не есть хорошо, что муж так лезет в ваши отношения. Он не имеет права указывать, с кем и как дружить. Не нравится подруга? Пусть с ней не общается (постарайтесь свести их общение на нет). Только не пресмыкайтесь перед ним, вы свободный человек, а не рабыня и не наемная служащая, которой хозяин может диктовать свои правила и требования.
Во-во! И мой такой же. Я ему говорю,а тебе какая разница,что она такая,она ж меня по мужикам не таскает,не сбухивает меня в отличие от его якобы хороших друзей.
Если у мужа и жены есть взаимное уавжение и желание быть вместе - они всегда найдут компромисс. Как бы ваш муж отреагировал, если бы вы запретили ему что-либо? Например, общаться с друзьями. Или смотреть футбол, играть в бильярд(или что он там любит), объясняя это заботой о нём? Скорее всего это ревность и неуверенность в себе и эгоизм. В вашей жизни должен быть только он. Вы объясните, что у вас большое сердце, в котором есть место и для подруг тоже. Но он, конечно, занимает бОльшую часть его)))
Моему тоже не нравятся.. причем каждую охарактеризует как-нить, а потом так и называет.
Одна - толсто..пая, вторая гулящая, третья.. и так все почти!
Но я своих подруг в обиду не даю, и никогда!! мимо ушей не пропускаю эти его язвительные замечания.
Но я хоть знаю - откуда ноги этого явления растут - ревность. Потому что сам без друзей.
А стирать номер - вообще конечно.. Вы ведь на самом деле не подругу отстаиваете, а право на свою личность!!! И дело не в подруге, а в желании Вами манипулировать. Поэтому совет - эти звоночки надо в зачатке уже подавить. Не разведется же он с Вами из-за нее..
5, а вдруг плохому научит)) или "если ты оправдываешь поведение подруги - значит и сама сможешь так поступить" И логика здесь вообще отключается.
Мой тоже всех отвадил. Но я ему благодарна за это. Они были лживыми предательницами, неспособными поддержать в трудную минуту. Какой толк от общения с ними? Он мне глаза раскрыл. В общем, важно не то, какой личной жизнью живет твой друг, а важно КАКОЙ ОН ДРУГ.
Я бы посоветовала вам меньше рассказывать о жизни своих подруг. Чего там у неё, с кем она спит и спит ли вообще с кем-то ему знать не надо. Меньше знает,- меньше будет делать выводов. А вам будет спокойней.
нафиг подруг этих. общайтесь с женами мужниных друзей
О самом тайном научитесь с мамой обсуждать. Мама - самая лучшая подруга, сейчас не поняли, поймете лет в 35-40. А вообще обычно всем мужьям не нравятся наши подруги, да они им в хвост не уперлись, зачем они нужны то? Кости перемыть?
Автор, а вы наверно зависимы от мужа?Ради бабла за тирана замуж вышли?да?живете у него он вас обеспечивает... тогда помалкивайте, кто платит тот вас и танцует как грицца, а то пнет вас коленом под толстый зад и вы со своим "Я" полетите вон от хорошей жизни
сделайте как моя бывшая девушка..пошлите мужа нах..й..... подруги ведь важнее.....
актор, поздравляю! Зато Ваш муж не переспит за Вашей спиной с Вашей же подругой! И слава Богу, что ему подруга Ваша не нравится... гыы))
Согласна с 10 постом.Нефик рассказывать о личной жизни подруг.И не позволяйте плохо отзываться о них.У меня тоже одну очень не любит.Но у них был конфликт,правда..Но чтобы запретил общаться:)) Мне не 12 лет и он не мой папа:) А вот слова дурного я не позволяю говорить в ее адрес,то же касается всех моих близких.А то будет как у многих-сначала подруги,потом родственники. Это желание взять под контроль,видимо в себе не уверен.
2 +1000!!! )))))))))))
Подружка-побл*душка своими рассказами, о том как классно трах*ться направо-налево и иметь отношения с чужими мужьями может запросто зародить в юную голову сомнения, а стоит-ли хранить верность мужу и не изменять...
Говорю так, потому-что сам очень жалею, что раньше не отслеживал общения жены... Избежал-бы кучи проблем :(
18, отслежмвали бы - давно бы пошли нах*й. Если, конечно, ваша жена - уважающая себя личность.
Я еще в раннем подростковом возрасте родителей-то своих посылала, если у них возникали бредовые идеи контролировать моих друзей....
А тут равный по статусу человек будет мне указывать, с кем общаться???
18, ... про "юную голову" прочитала, и все сразу встало на свои места. Стареющему козлу (вам лет 50 наверное?) не дают покоя молодые соперники)))
Мой муж такой же. Вот наступил первый год моего замужества. Пригласила подруг на свое др. Муж после их ухода сказал, что одна кривая на лицо, другая как *** и что вообще они полуебнутые, если не замужем.
Я встала на их защиту. Знаете, мои подруги рядом со мной чуть ли ни с детства, когда была нужна их поддержка они были рядом. А с мужем я живу всего год. И то на начальных этапах отношений он меня предал и уметнулся к бывшей (ладно, это совсем уже другая история и не в тему) .
И знаете, что я заметила. По его мнению, все что касается меня: образовани, работа, ремонт в доме подруги - не такое лучшее как у него И его семьи. Зато у него друзья все идеальные, не то что мои полуебные подружки
Моему тоже не нравятся.. причем каждую охарактеризует как-нить, а потом так и называет.
Одна - толсто..пая, вторая гулящая, третья.. и так все почти!
Но я своих подруг в обиду не даю, и никогда!! мимо ушей не пропускаю эти его язвительные замечания.
Но я хоть знаю - откуда ноги этого явления растут - ревность. Потому что сам без друзей.
А стирать номер - вообще конечно.. Вы ведь на самом деле не подругу отстаиваете, а право на свою личность!!! И дело не в подруге, а в желании Вами манипулировать. Поэтому совет - эти звоночки надо в зачатке уже подавить. Не разведется же он с Вами из-за нее..
Как вы Вообще курицы в такие браки попали ? Это же дно
Кто вы падшие ? Вы не имеете сущности
Противные
Мой тоже всех отвадил. Но я ему благодарна за это. Они были лживыми предательницами, неспособными поддержать в трудную минуту. Какой толк от общения с ними? Он мне глаза раскрыл. В общем, важно не то, какой личной жизнью живет твой друг, а важно КАКОЙ ОН ДРУГ.
Ну как в браке сейчас? Более 10 прошло