Гость
Статьи
Когда пьяная тянет …

Когда пьяная тянет написать Ему смс. А потом стыдно:(

Расстались давно, 8 месяцев уже могу, никого больше не замечаю, живу прошлым. Раньше были истерики и упреки, ссоры... Потом пообещала больше никогда не торгать его. Но позавчера будучи сильно …

Гость (ав)
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

sim-карту смени, автор, а то так и будешь напиваться и писать, причем всегда, сейчас он тебе не безразличен, потом, потому что безразличен и тебе все равно, как он отреагирует, две страницы комментов не читала, лень, если чесно.

Мадам

со всем уважением к вам автор , советую просто попытаться вычеркнуть этого человека из своей жизни , прежде всего что бы не мучаться самой . У него давно всё поставлено без вашего участия , и вы поверьте в его планы не входите , если рассуждать о том , что он одиночка . В ваш адрес он может выссказываться как угодно , и дороги вы ему и переживает он за вас . Выссказывается просто ссылаясь банально на своё хорошее воспитание . Это нормальные цивилизованные отношения . Если уж прям так и не можете без енго , позвоните когда трезвая и просто скажите ято соскучились по дружески , просто хотите поболтать, и убедите что по-дружески .

И не возвращайтесь сама к желанию иметь с ним отношения . В вашем случае инициатива должна исходить от него . Вы же уже были в контакте .

Гость (ав)

55, виски с колой еще ладно, но не курю я вообще:))))

Но за совет спасибо:))

Гость (ав)

Мадам, Вы правы. Знаю, что не любит и не хочет меня вообще. И что достала смс-ками. Звонить я не осмелюсь никогда:(((( Просто постоянно точил червячок надежды " а вдруг.. а может...." но сейчас мой червячок уже умер. После этого отказа я поняла, что ничего не изменить...

А я ведь держалась 3 месяца, вообще не общалась с ним, на звонки не отвечала совсем. Думала, покажу, что изменилась.. И тут дружеское приглашение - он отказывается. Все аут.

Мадам

не пейте , автор , оставайтесь разумной барышней, занимайтесь самообразованием . Это невероятно интересно узнавать новое , интересное , читайте побольше , отвлекитесь , смените обстановку , настройте себя на какую нибудь поездку . Вам совсем немного поработать над собой и всё будет ок . Многие через это прошли и как только перестанете циклиться на старых отношениях - сразу появятся новые яркие и любовь у вас будет ....и всё нормально . Потом вспоминать будете и смеяться как звонили . А потом ещё и стыдно будет . Будете про себя думать :"Боже , какая дура была !!!!"

nikola_65

Гость (ав)

- мне до боли знакомо ваше состояние ! :)))

Вечером что-нибудь выпиваю, постепенно пьянею... И пропускаю тот момент, когда на форумах уже пишу не я ! А за меня уже сочиняет зеленый змий ! :)))

Потом трезвый читаю, что я там понаписал - и часто испытываю жгучее чувство стыда ! На форумах, на которых можно отредактировать свои посты - редактирую.

Но на таких как Вумэн - где нет возможности редактировать - приходится с этим жить дальше :) Частично иногда последующими постами сгладить, объяснить что просто неправильно выразился, совсем не то имел в виду, и т. д...

Поразительно ! Уже написали 60 постов, и практически никто не увидел проблемы !
Женская часть вумэна, как обычно, бросилась обмусоливать нюансы взаимоотношений с очередным мужиком... И все такое..

И практически никто не акцентировал внимание на другом моменте:

Автор - спивается ! У нее уже выработалась привычка свои неудачи и переживания заливать алкоголем ! А - не перебарывать каким-то иным способом.

Женщин алкоголизм "цепляет" крепче, чем мужчин. И поводов, чтобы найти, "что-бы такого сегодня залить спиртным" - в нашей жизни как грязи !

Автор, мой совет тебе: во-первых, не пить крепких (40-градусных) спиртных напитков. В том числе и в разбавленном виде (с соком, тоником, колой, в виде коктейлей, джин-тоники из ларька...).

nikola_65

62

Если и пьете - то только те напитки, которые когда пьешь, то адекватно ощущаешь, насколько ты уже опьянел. Например, натуральные красные и белые не крепленые вина. Пойдет и пиво.

Кроме того, не держите в доме алкоголь вообще. Не надо покупать с прицелом, что "израсходую все это за 3 дня". А потом окажется, что начали выпивать - ослабился контроль над собой - и вы выпили за вечер больше, чем планировали.

А мужиков с SMS-ками у вас будет еще до_хера ! ...

А проблема алкоголизма - останется с вами, любимой, на многие годы. Проблема в мозгу - человек, применявший такой "антидепрессант" - всегда помнит, что если ему станет очень уж плохо, то всегда можно применить проверенный метод борьбы с депрессией... :(

Маруся Климова

ОЙ! НУ ЭТО ВООБЩЕ СВЯТАЯ ВЕТКА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!!! Это просто женская болезнь такая, называеться смс по пьяни. Это такой ужас, что утром помимо похмелья у тебя еще угрызения совести и чувство жалости к себе. Это просто ***!!! И я тоже врала что телефон отняли, и что не помню ничего что писала, и ужас вообще!!! Просто когда мне было лет так 16-19 мне хотелось страдать, плакать и просыпаться от угрызений совести, все девчонки с этим сталкиваються. это делает нас сильнее и никуда от этого не деться! :) всем удачи

Мадам

nikola_65 увы в нашей стране все практически расслабляются алкоголем . Мало кто понимает что есть ещё кое что окромя . С чего вы взяли что она спивается ?

Если я например вечером выпиваю 100 грамм красного сухого вина разбавленного пропорциями 1к 2 , я тоже спиваюсь ? Мне кстати показано . Гемоглобин низкий .

Важно другое - надо меру знать . Немножко для хорошего сна и не ради веселухи а только для здоровья . Всегда на Руси пили и пить будут .

Мадам

Хотя может быть Колёк и правы , алкоголизм начинается с таких вот послабушек как у автора . Выпить столько , что бы переставать себя контролировать , может авторша , вы поищите кайф в экстриме? Пару раз с хорошей горочки скатитесь на лыжах - вся депрессия уйдёт в никуда

Гость

не пей

Макса

Мадам, прав nikola_65 на все 100%.
Я тоже об этом писала в своих постах.
Это и есть самое страшное в этой ситуации... А то я бы и выступать особо не стала. Все эти любовные мелодрамы - особо не цепляют. На вумене этих тем с избытком было и будет.
А вот алкоголизм - проблема серьезная (хотя и эти темы здесь были), но я вижу, что Автор не замечает своей проблемы. И сконцентрирована на своей "трагедии" и на этом мужике - который далеко ведь не последний на земле... А о себе совсем забыла.
Когда человек спьяну смс строчить начинает - это означает, что он потерял контроль над собой, что возможно сделать, будучи изрядно под мухой. Т.е. Автор периодически упивается до определенного состояния. Это Вам не бокальчик красненького за ужином...
И со временем, если она не затормозит - это может вылиться... в что-то очень нехорошее. Мужик этот и дальше жить будет... а вот что будет с Автором, если она пить не перестанет... даже думать не хочется...

nikola_65

68

Согласен 100 % !

3 goda

у меня та же *** уже 3 года :)))) не виделись тоже с пол года, а позавчера написал в одноклассники и встретились. Ну я сный пень чем это все закончилось. Так и живем. Я тоже порой ему в 3 ночи напишу раз в 2 месяца, потом локти кусаю. Хотя я уже давно от него ничего не жду. Там точно никакого будущего. Думаю пока не встретим новое, что бы мозги закрутило, так и будем шалтай-болтай. Мой тоже что-то ляпнет милое, а я мимо ушей пропускаю и забиваю. Надоело. Переспали и бай бай.

Бусинка

бусинка* нахался смени ник... это мой ник!!!

Бусинка

нахался=нахалка!!!

Сбитый Лётчик

Везёт вам всём, а мне даже по трезвому никто не пишет (((((((((((

Мечта

Лётчик, давай номер телефона - мы тебе настроение поднимем. Закидаем тебя позитивными смсками! :)) И будешь ты не сбитый, а парящий в небе летчик

Задумчивая

Сколько раз говорилось, что алкоголь и телефон вещи не совместимые. Сама все это прошла, гадкие смс, пьяный бред и с утра волосы дыбом от написанного. И к чему эти смс привели? К тому что он теперь обо мне думает, как об истеричной особе, злоупотребляющей алкоголем.

Сейчас это все в прошлом, руки при малейшем употреблении алкоголя не чешутся, хотя и телефон его не удалила. Просто стало стыдно за такие унижения)))

Гость
Маша Одесса

Сотрите его номер с телефона, вы же не помните его наизусть наверное

Как жестоко

Гость

Может она обиделась на что-то!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: